Правильно, а за этой следить нужно!За всеми темами не слежу, но
Что для женщин лучше секса?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:44
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:45
Чертяка, ты за какой пункт голосовала?Правильно, а за этой следить нужно!
Может что стОящее будет.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:46
Такой маленький пацак, а такой меркантильный кю))))
Ну может я что-то не поняла))) За всеми темами не слежу, но судя по тому, что Надюшка из темы "Наши фото" устроила тему "фото Надюшки" все печально, и она готова отдать шубу за секс)))
Чё то я все пропустил. Так Надюшка отдает шубу за секс?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:47
Уже не помнюЧертяка, ты за какой пункт голосовала?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:49
Расшифруйте пож-ста, а то я обидеться собрался...Такой маленький пацак, а такой меркантильный кю))))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:52
Чё то я все пропустил. Так Надюшка отдает шубу за секс?
Я уже сама запуталась, то ли Надюшка хочет шубу, то ли предлагает..... понятно только одно, секс будет в шубе)))))
Расшифруйте пож-ста, а то я обидеться собрался...
Без шубы бы же не согласен(((
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:58
Потому что этот вариант, вне конкуренции.а почему нет варианта пилять мужа?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 15:00
не так.Потому что этот вариант, вне конкуренции.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 15:01
Ну шубы тоже не увсех есть....не так.
Это необходимое, но недостаточное условие
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 15:11
Я пока такой вариант не рассматривал.Без шубы бы же не согласен(((
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 15:53
и коньки )))))))))))Надюшка предлагает за секс с нею шубу?
При чем она забирается на дерево, а желающий секса лезет за ней в шубе и коньках.
Дополнительное условие : обязательное присутствие кинооператора. Она потом этот ролик продаст)))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 15:54
что за извращение???и коньки )))))))))))
При чем она забирается на дерево, а желающий секса лезет за ней в шубе и коньках.
Дополнительное условие : обязательное присутствие кинооператора. Она потом этот ролик продаст)))
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 16:00
и коньки )))))))))))
Вот шалун-затейник
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 16:04
Просто обычный ролик секса в миссионерской позиции очень трудно будет продать. А это , даже самой Надюшке на всю жизнь запомнится ......, да и партнёру ,......если в коньках и шубе, по такой жаре залезет на дерево и сможет потом что-то сделать )что за извращение???
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 16:06
так вроде то она не одна, позицияПросто обычный ролик секса в миссионерской позиции очень трудно будет продать. А это , даже самой Надюшке на всю жизнь запомнится ......, да и партнёру ,......если в коньках и шубе, по такой жаре залезет на дерево и сможет потом что-то сделать )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 16:15
Ещё тот ))))Вот шалун-затейник
У меня однажды был секс на краю обрыва, высоко над морем, как раз на закате солнца. Красота неописуемая )))
Барышня уже давно вышла замуж, со всеми прилагающимися : муж, дети, борщ со сметаной и исполнение супружеского долга. Но грит , на всю жизнь запомнила тот секс ))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 16:18
Радуется каждый день что не была уронена в обрыв?)))У меня однажды был секс на краю обрыва, высоко над морем, Но грит , на всю жизнь запомнила тот секс ))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 16:20
..зацепившись за что-тоРадуется каждый день что не была уронена в обрыв?)))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 17:03
руки то на что ? Упиралась конечно из последних сил, чтобы не упасть с обрыва))..зацепившись за что-то
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 17:04
и прям весь перед монитором расплылся в улыбке, да ?руки то на что ? Упиралась конечно из последних сил, чтобы не упасть с обрыва))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 17:13
Ага !!! )))и прям весь перед монитором расплылся в улыбке, да ?
эх, тоже вспомнилось из юности
Ты то ещё юная , у тебя всё в реальном времени .
Мне только воспоминания остались, сейчас я только верный муж .... , иногда вспоминающий , что родился через 13 лет после окончания Великой Отечественной войны. Хорошо хоть не после Ватерлоо )))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 20:12
главное, чтобы было, что вспомнитьАга !!! )))
Мне только воспоминания остались, сейчас я только верный муж .... , иногда вспоминающий , что родился через 13 лет после окончания Великой Отечественной войны. Хорошо хоть не после Ватерлоо )))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 20:22
Ага !!! )))
Ой да ладно))) можно подумать у верных мужей, фантазия отключается)))