Правильно, а за этой следить нужно!За всеми темами не слежу, но

Опубликовано 18.06.2012 - 14:44
Правильно, а за этой следить нужно!За всеми темами не слежу, но
Опубликовано 18.06.2012 - 14:45
Чертяка, ты за какой пункт голосовала?Правильно, а за этой следить нужно!
Может что стОящее будет.
Опубликовано 18.06.2012 - 14:46
Такой маленький пацак, а такой меркантильный кю))))
Ну может я что-то не поняла))) За всеми темами не слежу, но судя по тому, что Надюшка из темы "Наши фото" устроила тему "фото Надюшки" все печально, и она готова отдать шубу за секс)))
Опубликовано 18.06.2012 - 14:47
Уже не помнюЧертяка, ты за какой пункт голосовала?
Опубликовано 18.06.2012 - 14:49
Расшифруйте пож-ста, а то я обидеться собрался...Такой маленький пацак, а такой меркантильный кю))))
Опубликовано 18.06.2012 - 14:52
Чё то я все пропустил. Так Надюшка отдает шубу за секс?
Расшифруйте пож-ста, а то я обидеться собрался...
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 18.06.2012 - 14:54
Опубликовано 18.06.2012 - 14:58
Потому что этот вариант, вне конкуренции.а почему нет варианта пилять мужа?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 18.06.2012 - 15:00
не так.Потому что этот вариант, вне конкуренции.
Опубликовано 18.06.2012 - 15:01
Ну шубы тоже не увсех есть....не так.
Это необходимое, но недостаточное условие
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 18.06.2012 - 15:11
Я пока такой вариант не рассматривал.Без шубы бы же не согласен(((
Опубликовано 18.06.2012 - 15:53
и коньки )))))))))))Надюшка предлагает за секс с нею шубу?
Опубликовано 18.06.2012 - 15:54
что за извращение???и коньки )))))))))))
При чем она забирается на дерево, а желающий секса лезет за ней в шубе и коньках.
Дополнительное условие : обязательное присутствие кинооператора. Она потом этот ролик продаст)))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 18.06.2012 - 16:00
и коньки )))))))))))
При чем она забирается на дерево, а желающий секса лезет за ней в шубе и коньках.
Дополнительное условие : обязательное присутствие кинооператора. Она потом этот ролик продаст)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 18.06.2012 - 16:04
Просто обычный ролик секса в миссионерской позиции очень трудно будет продать. А это , даже самой Надюшке на всю жизнь запомнится ......, да и партнёру ,......если в коньках и шубе, по такой жаре залезет на дерево и сможет потом что-то сделать )что за извращение???
Опубликовано 18.06.2012 - 16:06
так вроде то она не одна, позицияПросто обычный ролик секса в миссионерской позиции очень трудно будет продать. А это , даже самой Надюшке на всю жизнь запомнится ......, да и партнёру ,......если в коньках и шубе, по такой жаре залезет на дерево и сможет потом что-то сделать )
Опубликовано 18.06.2012 - 16:15
Ещё тот ))))Вот шалун-затейник
Опубликовано 18.06.2012 - 16:18
Радуется каждый день что не была уронена в обрыв?)))У меня однажды был секс на краю обрыва, высоко над морем, Но грит , на всю жизнь запомнила тот секс ))))))))))
Опубликовано 18.06.2012 - 16:20
..зацепившись за что-тоРадуется каждый день что не была уронена в обрыв?)))
Опубликовано 18.06.2012 - 16:20
Опубликовано 18.06.2012 - 17:03
руки то на что ? Упиралась конечно из последних сил, чтобы не упасть с обрыва))..зацепившись за что-то
Опубликовано 18.06.2012 - 17:04
и прям весь перед монитором расплылся в улыбке, да ?руки то на что ? Упиралась конечно из последних сил, чтобы не упасть с обрыва))
Опубликовано 18.06.2012 - 17:13
Ага !!! )))и прям весь перед монитором расплылся в улыбке, да ?
эх, тоже вспомнилось из юности
Опубликовано 18.06.2012 - 20:12
главное, чтобы было, что вспомнитьАга !!! )))
Ты то ещё юная , у тебя всё в реальном времени .
Мне только воспоминания остались, сейчас я только верный муж .... , иногда вспоминающий , что родился через 13 лет после окончания Великой Отечественной войны. Хорошо хоть не после Ватерлоо )))
Опубликовано 18.06.2012 - 20:22
Ага !!! )))
Ты то ещё юная , у тебя всё в реальном времени .
Мне только воспоминания остались, сейчас я только верный муж .... , иногда вспоминающий , что родился через 13 лет после окончания Великой Отечественной войны. Хорошо хоть не после Ватерлоо )))