Горнолыжный сезон
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 19:23
Стоянка автомобиля 800 руб возле подъемника и 400 руб метрах в 400-500
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 19:25
Стоянка автомобиля 800 руб возле подъемника и 400 руб метрах в 400-500
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 20:20
По-моему бред, ибо вдруг перепутал скипассы и что?
Вот завтра и проверите На фансочи пишуть, что 12 чел за день таким образом выловили и обезскипасили
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 21:02
Неточность)))
Для чего в нашей стране в любой стране курорты строятся. Не для отдыха, а для отъема бабла исключительно.
Стас, плохая новость, советским людям не удалось построить коммунизм...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 21:07
На фансочи пишуть, что 12 чел за день таким образом выловили и обезскипасили
на нем нет фото, поэтому мимо кассы, засудят разок, пыл поубавят
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 21:26
Ради прикола проверю, завтра обменяюсь скипассами с женой. По-моему бред, ибо вдруг перепутал скипассы и что?
Это не бред, а так и есть....на кассе фотают и дают скипас....при прохождении турникета у проверяющего на экране высвечивает лицо сфотаное при покупке скипаса.....а что "захочет" увидеть охранник при обмене ваших скипасов - ток у него в голове.....
Бред какой то. Если скипасс на одного человека то он должен работать. Это оплата аренды подъемника, а не конкретного человека. Ну собственно у нас со страховками на машины таже история.... Сомневаюсь, что в развитых странах так же...
Стас, для тех кто этим рулит, такое мнение, как твоё - тоже бред, к сожалению......кто ж захочет халявные деньги терять.....
Изменено: _alexr_, 23.12.2015 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 21:29
Это не бред, а так и есть....на кассе фотают и дают скипас....при прохождении турникета у проверяющего на экране высвечивает лицо сфотаное при покупке скипаса.....а что "захочет" увидеть охранник при обмене ваших скипасов - ток у него в голове.....
Стас, для тех кто этим рулит, такое мнение - тоже бред....)) К нашему сожалению......
Так ведь скипасы в прошлом году спокойно покупались в терминале. Терминал тоже фоткает?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 21:54
Автобус вапщет ходит из Адлера. Скорее скромно умалчивается другое: вот приехал ты ласточком в Поляну в 0-30 - и? Пешком до гостиницы? Или всё-таки такси по ночному тарифу?
Ходит конечно....спорить с тобой смысла нет, так как мне до тебя как до Луны в знаниях про катуху, но всё-таки немного.....когда сам себе режиссёр - это одно, а когда семья из 4 человек с детьми.... с поезда.....в полный автобус со снарягой и чемоданами....ну немножко будет трудновато.....проще отдать за такси по двойному тарифу ночью) Другое дело что про Ласточку расписали красиво, а на самом деле @опа....
З.ы. Просто рад что хоть что-то делают......а так на машине в Краспол обычно....дешевле и кайф получаю от трассы.....
Так ведь скипасы в прошлом году спокойно покупались в терминале. Терминал тоже фоткает?
Писал много - глюкнуло( Где ты покупал в терминале - на Розе?
Изменено: _alexr_, 23.12.2015 - 22:18
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 22:29
Писал много - глюкнуло( Где ты покупал в терминале - на Розе?
Да. на прошлый НГ там катался.
На 31 декабря и 1 января не успел купить скипас через интернет, поэтому даже не стал соваться на РХ и катался на Горной карусели.
А 2 и 3 января покупал скипас на РХ через терминалы, которые стояли недалеко от касс. В кассы была очередь постоянно, а у терминалов максимум пара человек.
Мне в принципе фейсконтроль до одного места, потому что выкатываю скипас с утра и часов до 4 без обеда.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 22:51
купил два скипаса в интернете, потом получил их в терминале - никто ничего не фотографировал
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 23:02
Да. на прошлый НГ там катался.
На 31 декабря и 1 января не успел купить скипас через интернет, поэтому даже не стал соваться на РХ и катался на Горной карусели.
А 2 и 3 января покупал скипас на РХ через терминалы, которые стояли недалеко от касс. В кассы была очередь постоянно, а у терминалов максимум пара человек.
Мне в принципе фейсконтроль до одного места, потому что выкатываю скипас с утра и часов до 4 без обеда.
Не буду спорить о том, чего не знаю на 100%....на Розе терминалов не видел, но терь буду присматриваться.....у нас карты...выдавали в самом начале, по ним ходим...может поэтому не замечал...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 23:22
купил два скипаса в интернете, потом получил их в терминале - никто ничего не фотографировал
Ну уж уточняй для всех.....когда и где?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 01:57
Сомневаюсь, что в развитых странах так же...
Зря сомневаешься. Откуда, как ты думаешь, эти системы обслуживания слизаны? И чьё оборудование и софт под него? То то же...
Буржуи уже давно борются за копейку, обычная ситуация - бери мой скипасс, катай, мне сёдня некайф - им давно поперёк горла.
Барыги жуткие, ага. Но до наших в жадности им - как до кассиопеи...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 08:28
То что не при покупке это точно. Все скипассы я покупал, два дня откатали без проблем. Быть может это касается именных сезонных скипассовЭто не бред, а так и есть....на кассе фотают и дают скипас....при прохождении турникета у проверяющего на экране высвечивает лицо сфотаное при покупке скипаса
Мои после ночной поездки по перевалу начали ныть, просят назад их на поезде отправитьа так на машине в Краспол обычно....дешевле и кайф получаю от трассы....
Мои после ночной поездки по перевалу начали ныть, просят назад их на поезде отправитьа так на машине в Краспол обычно....дешевле и кайф получаю от трассы....
В прошлом сезоне на архызе, где тоже все импортное, по пол дня с женой катались (следили за дитем по-очереди), менялись скипассамиЗря сомневаешься. Откуда, как ты думаешь, эти системы обслуживания слизаны? И чьё оборудование и софт под него? То то же...
Буржуи уже давно борются за копейку, обычная ситуация - бери мой скипасс, катай, мне сёдня некайф - им давно поперёк горла.
Барыги жуткие, ага. Но до наших в жадности им - как до кассиопеи...
Стоят терминалы там где прокатНе буду спорить о том, чего не знаю на 100%....на Розе терминалов не видел, но терь буду присматриваться.....у нас карты...выдавали в самом начале, по ним ходим...может поэтому не замечал...
Вопрос к опытным товарищам. При поворотах вес тела надо переносить на внешнюю лыжу? Взяли инструктора. Он учит именно так, а я привык на внутреннюю лыжу опираться.
Вопрос к опытным товарищам. При поворотах вес тела надо переносить на внешнюю лыжу? Взяли инструктора. Он учит именно так, а я привык на внутреннюю лыжу опираться.
С телефона форум глючит
Изменено: Romul, 24.12.2015 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 08:41
1. Едем на машине до подъемников, выгружаем оборудование, машину ставим за 800 руб у подъемников или за 400 руб за 400-500 метров, топаем обутым в лыжные ботинки к подъемникам, потеем и материмся. Понимаем что еще назад топать
2. Берем такси. Официальное стоит 300 руб от эстосадка. Понимаем, что еще обратно столько же
3. Едем на легке на автобусе, все оборудование берем в аренду у подъемников. Ботинки с лыжами 1400 руб. По моему
4. Арендуем оборудование в эстосадке за 800 руб. Едем на автобусе. Поднимаемся на подъемнике. На станции шале переобуваемся, арендуем ячейку за 350 руб в сутки, туда складываем ботинки, а в конце дня лыжи, домой и на следующий день на легке
5. Едем полностью экипированными, обутыми на автобусе. До автобусной остановки надо дойти
6. Вариации...
Изменено: Romul, 24.12.2015 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 08:52
На РХ дорогое питание, особенно если в кабаках кушать. Мы в феврале, этого года останвливались в роза ски ин, отличный отель прямо на горе. Там же есть столовая, где кормят завтраком и можно было за бюджетные деньги пообедать. А вот с ужином, было все сложнее, осоьенно цена на пиво удивляла. Только каталка там была до 13.00 примерно, потом снег превращался в кашу.
Недавно прилетел с урала, посетил, Солнечную долину, Абзаково, Банное и еще парочку не больших комплексов. Снега Есть, и снег настоящий! каталка бесподобная, вообще отличная альтернатива тем, кого курс валют не устраивает ).
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 08:57
Ну уж уточняй для всех.....когда и где?
купил неделю назад, в терминале получал в субботу, 19 декабря
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 08:58
Вот такая там красота
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 09:12
С телефона форум глючит
Как меня учили, поворот на 3 части делится. Входить в поворот начинаешь с носка, только на нижней ноге, дальше смотря как ты едешь, если карвингом, то обе ноги должны быть загружены, примерно на 70% нижняя на 30% верхняя. И лыжи как бы выталкивашь из под себя. А при выходе из поворрота, когда встаешь, то разгружается нижняя нога и очень легко перекантоваться. А вообще слушай инструктора, он плохому не научит .
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 11:34
Напишу несколько алгоритмов остановки на рх. Пока дошел два дня прфукал.
1. Едем на машине до подъемников, выгружаем оборудование, машину ставим за 800 руб у подъемников или за 400 руб за 400-500 метров, топаем обутым в лыжные ботинки к подъемникам, потеем и материмся. Понимаем что еще назад топать
2. Берем такси. Официальное стоит 300 руб от эстосадка. Понимаем, что еще обратно столько же
3. Едем на легке на автобусе, все оборудование берем в аренду у подъемников. Ботинки с лыжами 1400 руб. По моему
4. Арендуем оборудование в эстосадке за 800 руб. Едем на автобусе. Поднимаемся на подъемнике. На станции шале переобуваемся, арендуем ячейку за 350 руб в сутки, туда складываем ботинки, а в конце дня лыжи, домой и на следующий день на легке
5. Едем полностью экипированными, обутыми на автобусе. До автобусной остановки надо дойти
6. Вариации...
а что многоуровневая парковка на розе уже не 400 стоит?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых