некоторые вобще хотят возродить соцстрой прекрасно понимая что это невозможно
70 лет было возможно, а теперь стало невозможно?
Опубликовано 23.11.2011 - 14:33
некоторые вобще хотят возродить соцстрой прекрасно понимая что это невозможно
Опубликовано 23.11.2011 - 14:34
Бегло подсчитал голосовалку,голосов всего-222,за коммунистов-122 голоса,за единороссов-18,
,это есть что?Тупой флуд горстки юзеров интернета,или всё таки объективное мнение населения?Сам не являюсь поклонником КПРФ,но не настолько,что бы продолжать поддерживать нынешнюю власть.Просто сегодняшний живой пример,поехал записывать младшего в садик,прослезился,жена сказала,что хочет быть заведующей детсада,блин,ну на хромой кобыле не подъедешь,как королевны все,смотрят снизу-вверх
,и кто скажите мне д.сады позакрывал и продал под фирмы и снос?Коммунисты?
Опубликовано 23.11.2011 - 14:36
КП ЕР.Бывшие коммунисты.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.11.2011 - 14:37
Изменено: Valera{161 region}, 23.11.2011 - 14:39
Опубликовано 23.11.2011 - 14:39
КП ЕР.
Опубликовано 23.11.2011 - 14:41
Мне вот интересно а всех кто пойдет за едро голосовать устраивает цена на бензин(это к примеру, автофорум же все-таки)?Или объясните почему в нефтедобывающей стране такие цены?Суда же можно и пошлины высокие отнести и много чего.
Опубликовано 23.11.2011 - 14:41
Это позволила сделать система,созданная нынешней властью.Если бы это было невозможно сделать юридически, хотя бы,то эти чиновничьи прихвостни,будь они хоть единороссами или коммунисты,не смогли бы пропихивать махинации с этими объектами.Бывшие коммунисты.
Изменено: Толяныч, 23.11.2011 - 14:42
Опубликовано 23.11.2011 - 14:42
в нефтедобывающей норвегии самая высокая цена на бензин в европе.Мне вот интересно а всех кто пойдет за едро голосовать устраивает цена на бензин(это к примеру, автофорум же все-таки)?Или объясните почему в нефтедобывающей стране такие цены?Суда же можно и пошлины высокие отнести и много чего.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.11.2011 - 14:43
Добывать нефть, Валера, это ещё не значит уметь её перерабатывать. Технологии связанные с переработкой нефти, стоят в десятки в сотни раз выше, нежели технологии связанные с разведкой и добычей нефти даже в самых сложных условиях. В РФ рафинирующие станции дают не только менее качественное топливо, но главное отдача в разы меньшая, иными словами человеку имеющему вагон нефти, выгоднее его отдать на переработку в финляндию, нежели в новороссийск, потому что даже после уплаты транспортных таможенных и прочая он будет в выйграше. Иными словами нефть у нас есть, а бензина у нас нету.Мне вот интересно а всех кто пойдет за едро голосовать устраивает цена на бензин(это к примеру, автофорум же все-таки)?Или объясните почему в нефтедобывающей стране такие цены?Суда же можно и пошлины высокие отнести и много чего.
Опубликовано 23.11.2011 - 14:44
Бренд "ПЖиВ", мы получили с "рождением" Остапа Бендера!Скорее КПСС, которая трансформировалась со временем в КП ЕР с частичным вливанием "нашей" молодёжи.А вообще ребят. Если вдруг случится "о чудо" и победит другая партия, то уверен на 100%, что спустя 5 лет именно она получит "бренд" ПЖиВ
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.11.2011 - 14:44
Это позволила сделать система,созданная нынешней властью.Если бы это было невозможно сделать юридически, хотя бы,то эти чиновничьи прихвостни,будь они хоть единороссами или коммунисты,не смогли бы пропихивать махинации с этими объектами.
Опубликовано 23.11.2011 - 14:45
Посмейтесь ещё как ваш любимчик брешет, да ещё с такой ухмылкой...локи завязывай,сил уже нет от смеха....
Изменено: Змей, 23.11.2011 - 14:46
Опубликовано 23.11.2011 - 14:45
Потому что у них экологическая пошлина самая высокая, никакой связи с ситуацией в РФ нет.в нефтедобывающей норвегии самая высокая цена на бензин в европе.
Опубликовано 23.11.2011 - 14:46
Бренд "ПЖиВ", мы получили с "рождением" Остапа Бендера!
Опубликовано 23.11.2011 - 14:47
Ну правящая партия не заинтересованна как то улучшать это ситуацию.Вот я спросил как это может нравится сторонникам единороссов.Добывать нефть, Валера, это ещё не значит уметь её перерабатывать. Технологии связанные с переработкой нефти, стоят в десятки в сотни раз выше, нежели технологии связанные с разведкой и добычей нефти даже в самых сложных условиях. В РФ рафинирующие станции дают не только менее качественное топливо, но главное отдача в разы меньшая, иными словами человеку имеющему вагон нефти, выгоднее его отдать на переработку в финляндию, нежели в новороссийск, потому что даже после уплаты транспортных таможенных и прочая он будет в выйграше. Иными словами нефть у нас есть, а бензина у нас нету.
Опубликовано 23.11.2011 - 14:53
А что сторонники других политический движений могут похвалица решениями касательно бензина?Ну правящая партия не заинтересованна как то улучшать это ситуацию.Вот я спросил как это может нравится сторонникам единороссов.
Опубликовано 23.11.2011 - 14:57
Думаю даА что сторонники других политический движений могут похвалица решениями касательно бензина?
Опубликовано 23.11.2011 - 14:58
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 23.11.2011 - 15:00
Я хорошо помню, как в один день цена бензина была увеличена с 20 до 40 копеек. И как ездил специально в ЦУМ с Портовой, чтобы в кассе талоны на бензин (в 1983 году) купить. Так что у любой нашей власти с бензином исторически трудные отношения.А что сторонники других политический движений могут похвалица решениями касательно бензина?
Опубликовано 23.11.2011 - 15:07
Опубликовано 23.11.2011 - 15:08
Да, вот тоже интересно, любойМне вот интересно а всех кто пойдет за едро голосовать устраивает цена на бензин(это к примеру, автофорум же все-таки)?Или объясните почему в нефтедобывающей стране такие цены?Суда же можно и пошлины высокие отнести и много чего.
Опубликовано 23.11.2011 - 15:09
СССР это другое дело, тогда монополия государства была на всё. Сейчас же обвинять власти в дороговизне бензина бессмысленно, это как всё равно обвинять их же в дороговизне системы Виндовз или мобильного телефона айфон. Нет конечно косвенно их вина конечно есть, ибо именно ныняшнее кремлёвское гавно создало в стране коррупционное государство с полностью застопоренной в плане развития и иновации экономикой. Но выход найден - рафинируем Юралс в Финляндии.Я хорошо помню, как в один день цена бензина была увеличена с 20 до 40 копеек. И как ездил специально в ЦУМ с Портовой, чтобы в кассе талоны на бензин (в 1983 году) купить. Так что у любой нашей власти с бензином исторически трудные отношения.
Изменено: Gogol, 23.11.2011 - 15:10
Опубликовано 23.11.2011 - 15:30
ну у них пошлина, у нас акциз тоже ничего так, 10 тыс руб с тонны то есть гдето 7 рублей с литра.Потому что у них экологическая пошлина самая высокая, никакой связи с ситуацией в РФ нет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.11.2011 - 15:44
Видимо,да.Не далее чем вчера одна симпатичная девица на не менее симпатичном "Матизе" сумела на абсолютно чистой дороге мало того что догнать меня сзади-слева через двойную сплошную,так еще и два часа до приезда бригады разбора полетов пыталась мне доказать всю глубину моей ошибки.Да, вот тоже интересно, любой может, взяв кредит, купить машину и права?!
Опубликовано 23.11.2011 - 15:46
Ну так замечательно просто, я незнал что есть акциз на топливо. Сколько в процентном отношении это делает? Например: во Франции налог "экологический" TIPP (taxe interieur sur les produits petroliers) может достигать 70 процентов от стоимости бензина, что приносит ежегодно в бюджет 25 миллиардов евро.ну у них пошлина, у нас акциз тоже ничего так, 10 тыс руб с тонны то есть гдето 7 рублей с литра.
Блондинка? Сиськатая?Видимо,да.Не далее чем вчера одна симпатичная девица на не менее симпатичном "Матизе" сумела на абсолютно чистой дороге мало того что догнать меня сзади-слева через двойную сплошную,так еще и два часа до приезда бригады разбора полетов пыталась мне доказать всю глубину моей ошибки.
Более того - еще полчаса она и гиббонам доказывала то же самое,пока капитан просто не попросил ее заткнуться и подписать протокол.
![]()