Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:09
заканчиваем флудить не по теме.
Здравствуйте! Рад появлению представителя закона и правопорядка на форуме! А то меня уже затюкали непонятными подозрениями ((
А по теме: на посты по теме уже не отвечают. Мне же было интересно узнать мнение - если то, что прикасается к поясу Богородицы также наделяется целительной силой - можно ли впоследствии и эти предметы возить по стране для исцеления?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:11
Не, я купаюсь ради удовольствия, а крещусь - да чтоб мозг не ели. Тут на форуме еще можно погавкаться, а в семье неохота. Кстати я и сына разрешил крестить, и второго разрешу - все равно вырастут я им все расскажу.Стас, а ты когда на крещение в воду прыгаешь, а потом крестишься, как себя потом чувствуешь? Нигде не зудит, не чешется? Нечистая сила плохо переносит святую воду и крестное знамение. Или ты так тестя боишься, что готов даже это вытерпеть?

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:12
я по теме. А есть ли святыни ,помогающие мужчинам обрести былую мощь и силу?
Есть. Йохимбе )) Некоторые на него молятся ))
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:15
Т.е., 18-го или 20-го января ты тоже купаешься в проруби?Не, я купаюсь ради удовольствия...

ПС. Что-то давненько никто не упоминал двойные стандарты...
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:16
в этом есть некая противоречивость суждений...Не, я купаюсь ради удовольствия, а крещусь - да чтоб мозг не ели. Тут на форуме еще можно погавкаться, а в семье неохота. Кстати я и сына разрешил крестить, и второго разрешу - все равно вырастут я им все расскажу.
т.е. разрешишь крестить во избежание конфликта в семье, а не из-за того что считаешь веру истинной?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:17
Не, я купаюсь ради удовольствия, а крещусь - да чтоб мозг не ели.
Кстати я и сына разрешил крестить, и второго разрешу - все равно вырастут я им все расскажу.
уууууу, как все запущено. И эти люди обижаются, когда я называю их стадом.
Т.е., 18-го или 20-го января ты тоже купаешься в проруби?
![]()
а давай мы Стаса раскатаем за это позорище?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:19
Только его?а давай мы Стаса раскатаем за это позорище?

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:25
А при чем тут двойные стандарты? Все купаются, бухают, весело. Будет глуповато выглядеть человек купающийся в одиночестве 20-го а потом пьющий водку в машине.Т.е., 18-го или 20-го января ты тоже купаешься в проруби?
![]()

Обоснуй.уууууу, как все запущено. И эти люди обижаются, когда я называю их стадом.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:26
Только его?
ну надо с кого-то начинать

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:26
Не требуй от Королевы обоснования, ты уже сам обосновалВсе купаются...

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:29
Конечно. А что лучше разосраться? Тем более ты видишь этих фанатиков - они горло перегрызть готовы.т.е. разрешишь крестить во избежание конфликта в семье, а не из-за того что считаешь веру истинной?
Ребенку от того, что его крестили ничего плохого не будет, а правду я ему все равно донесу.
Т.е. по-твоему, чтобы не быть стадом я должен игнорировать все массовые мероприятия - праздники, дни рождения и т.д.?Не требуй от Королевы обоснования, ты уже сам обосновал
Как то это тупо, не находишь?
Оффлайн
Обоснуй.
так ты сам уже все сказал. Крещусь не потому что это мои убеждения, а чтоб мне не ели мозг. Тебе не позволено в семье иметь свое мнение? Пфуф.
Оффлайн
ты сам всё сделалОбоснуй.

Все купаются, бухают, весело. Будет глуповато выглядеть человек купающийся в одиночестве 20-го а потом пьющий водку в машине.
Хотя, если бы кто-то поддержал, искупался бы и 20-го - не вопрос.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:30
А при чем тут двойные стандарты? Все купаются, бухают, весело.
Миллионы
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:30
Это каким образом, если правды никто не знает?...а правду я ему все равно донесу.

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:32
Тупо. Я имею свое мнение, просто никому его не доказываю. Смысл доводить до конфликта в семье?так ты сам уже все сказал. Крещусь не потому что это мои убеждения, а чтоб мне не ели мозг. Тебе не позволено в семье иметь свое мнение? Пфуф.
Я знаю... !!!!только тссс!!!!!Это каким образом, если правды никто не знает?

Оффлайн
ты не должен делать как ВСЕ , если тебе это НЕ нравится))Т.е. по-твоему, чтобы не быть стадом я должен игнорировать все массовые мероприятия -
а тупо делать как все, только потому, что так делают все

Стас, прекращай смешить)).
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:33
Ты нормально объясни - чтобы всем доказать что я не стадо я должен либо не пойти купаться либо купаться отдельно от всех?Миллионы
мухне могут ошибаться.
Это для тебя стандарт проявления своего мнения?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:34
Тупо. Я имею свое мнение, просто никому его не доказываю. Смысл доводить до конфликта в семье?
Тебе не позволено его иметь. Иначе конфликта бы не было.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:34
А где я написал, что мне это не нравится? Где я написал, что меня заставили?ты не должен делать как ВСЕ , если тебе это НЕ нравится))
а тупо делать как все, только потому, что так делают все![]()
Стас, прекращай смешить)).
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:36
Ты нормально объясни - чтобы всем доказать что я не стадо я должен либо не пойти купаться либо купаться отдельно от всех?
Это для тебя стандарт проявления своего мнения?
омг.
1. Я всегда купаюсь зимой в проруби, потому что мне нравится. Делаю это когда сам захочу, безотносительно других людей.
2. Я не люблю купаться в проруби, но как человек верующий придерживаюсь традиции.
3. Просто пошел за компанию, хотелось водки выпить и поржать.
Это примеры собственного мнения.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:37
Тяжеловато избежать конфликта, когда абсолютно вся семья, включая меня самого крещеная.Тебе не позволено его иметь. Иначе конфликта бы не было.
А насчет не позволено - негодный вброс.

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 09:39
В церковь не ходит, правда.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.