Привет. Хотел поделиться своим горьким опытом покупки в этом ..... Ситилинке! Короче говоря по Акции покупаю телефон жене Самсунг Нот2. Все отлично , приезжаю дарю , жена довольна, все шикарно... Через 5-7 дней начинается фигня с телефоном: исходящие абоненты слышат ее с радиопомехами какими-то.... Именно с радиоволнами. Толком ее не слышно. В итоге пока с командировки вернулся, протележил по времени и не успел вернуть его в срок до 15 дней, чтобы забрать деньги... В итоге сдаю его на ремонт - проходит 7 дней. Приходит телефон - итог: Поломок не обнаружено!!!! Как это мляя?!!! Начинаю ругаться . Говорят поменяйте сим карту. Меняю. Опять начинаю жена пользуется - и опять такая же муть. Несу второй раз - на стойке приемки опять пишу питицию, мол так и так... Второй раз приходит с сервиса - НИФИГА!!!!! Еду в СЦ на Ленина,типа представители Самсунга. Сдавал три раза - ОНИ НЕ МОГУТ найти поломку. Короче Гай-гуй, опять поругался... Никто, ничего поделать не могут.
Отмечу, что телефон не ронялся ни разу, и почему то сразу после покупки по акции телефона за 17990 сразу они подскочили до 25 тыс. (Полюбому сплавили бракованные телефоны !!!). Теперь мучаюсь с ним и каждый раз хочу его разбить об стены Ситилинка!
Вот что посоветуете мне? Как поступить? Сделать независимую экспертизу и подать в суд?
Телефон на гарантии , покупался в Июне.
По устной консультации стороннего сервиса, сказали что это либо плату менять, либо такой радио фон дает микрофон... Ну короче замену делать полюбому. Но как это доказать в рамках гарантии? Вот вопрос!!!
П.с. Очень расстроился в этом дискаунтере, т.к фуфло начали впаривать каждому... И все эти акции галимая замануха... Не советую
Как я понимаю, дефект такого типа - у меня(дома) не работает, а в магазине или асц проверяют в вашем присутсвии - все работает.
Это распространенный случай, дефект называется - надоел, подешевел, за эти деньги уже есть лучше, подскажите как сдать.
Верните деньги!
делать экспертизу и в суд. бесплатный сыр сам знаешь где 
и дальше:
-суд - судебная экспертиза - без дефекта - оплати судебную экспертизу и расходы ответчика на юриста/представителя 
Сдай телефон в алису,на Нагибина-Герасименко криворукие мастера,вернее безрукие.
а телефон то два раза в алисе уже побывал 
А разве по закону о защите прав потребителя в случае обнаружения серьезных дефектов, что подтвердит независимая экспетриза, нальзя расторгнуть договор купли-продажи с возвратом денег?
нет таких положений - серьёзный дефект 
это так по секрету.
Читаем преамбулу ЗОПП - "существенный недостаток"
ответчик через суд, не?
попробуй в суде обосновать затраты на экспертизу.
будет резонный вопрос - а почему не передали товар продавцу и он не смог сделал экспертизу как положено по закону? что за самодеятельность? никаких возмещений 
ну вроде контору ситилинка прикрыли у нас
в морозовске закрыли, действительно.
я к тому, что если делать экспертизу, то по-любому придётся судиться... выше писал об этом
лучше если суд назначить судебную.
досудебную возместить почти нереально - надежда только на дурака в мантии.