сам ты брехун. опять грубишь!!! когда уже исправишься и станешь помягше? ну не хочу я называть фамилии этих людей - хотя и не помню, какая она была - директор магазина Алла забирала з/п продавца своего как здрассьте , а он на выездной торговле делал раз в 10 больше, а на арбузы когда ставили? а картошка? когда взвешивается всё машина до торговли и после.От деушки не отцеплюсь! Мне такие нравятся - глупые и самообманутые. Такие умеют любить до гроба за выдуманые достоинства.
Надо подготовить жену к разводу, морально.
У меня не очень недолгий срок работы в совторговле, но скажу, что даже 107руб оклад мл. продавца получался справно в день зарплаты при пропитии в день бОльшей суммы. Поэтому показушная брехня, опять же.
да я сам был в шоке, когда помидоры в августе с 80 коп упали до 20 и очереди были и давки, и мужички хитрые давали "трешник" за то чтобы им дали выбрать несколько ящиков и вешали тогда на грузовых весах...
когда отдел распродали у нас примерно по полтиннику на брата оставалос. вот те и машина помидор! а профи делал и это всё изящнее, с выгодой а не только чтобы не прогореть. ползарплаты - просто из за ажиотажа.
а это вообще к чему написал? пролетарьят к Сталину привязал?Остальное типа раздача квартир(там оч много нюансов было с этим матактивом, когда на заводе горизонт работал успел понаблюдать) и пр. халявы не контролировались и были по сути источником наживы для регулирующих процесс граждАн.
ну выходит же, что либо папа "вась-вась" с распределителем, либо высокий спец в своей професии(мама стояла в очереди и пришли с другого предприятия ей типа повышение предлагать, а оназалупиласьговорит, что уже десь лет квартиру тут ждет, а те только сдали дом и заселили и поскольку мама моя ужасный человек и ее боятся все вплоть до заммминистра(выше к ей зассали подводить должностных), то заняли квартирку у завода какого-то и вот на Батуринской 7 мы жили в недоброй атмосфЭре, патамушта не с завода. Сейчас тоже живу в заводском доме и скажу, что здороваться со мной стали через пару лет после заселения - чертов сталинский пролетарьят! Тухляк в высокой квалификации сотрудников и оплате их труда, совсем несоответствующей, но компенсированной "даванием квартир бесплатным" да тьаких, что старшой сынок, приезжая к бабуле сбивает коробки дверей...
ээээ... как всё запущено! только глубоко больной думает что он выздоравливает...Ты имеешь суждения "калькулятора". Это пройдет. Лет через пять, судя по фазе болезни.
Это я как выздоровевший пишу.
Выздоравливай, друх!
При Брежневе перстали разрушать храмы. Не давали сторить новых, но хрущевский приступ погасили. Мало кто знает, что хрущевский "обостреж" лишил нас греческого и армянского храмов. Церкви Всех Святых и еще много чего. В городе Суздаль, который о двух улицах всего-то, 14 храмов порушено...
хватит строить "храмы"!!! может быть пора уже и школы с детсадиками строить?!
и общежития для работающих, для той же самой молодежи. стоило бы начать хотя бы с этого, с культуры быта и общежития.
если ты прочитал что я писал - поймешь, что то поколение в большинстве жило в страхе что за ними придут. и то что ветеран и то что инвалид - не спасало и не служило никакой защитой. и все работали продуктивно. За страх если не за совесть если у кого то совести мало или нету.Я искренне убеждён что Сталин создал ГДР в пику Западу. Лучше иметь танковые полки в Потсдаме и под Прагой. Вспомни отодвигание границы в 39-40 годах (Западная Украина, Карелия, раздел Польши).
Испугался, это когда из тёмной подворотни навстречу кто-то шагнёт. А дед признался мне, что долгие годы он жил в страхе. Я даже не знаю, что его за язык потянуло. Может, типа "исповедоваться" захотел. Или, что внук достаточно умный, чтобы понять его.
Но альтернативы таким методам не было
не приводите в пример Норвегию или Бельгию. Они никогда не имели ни политической ни экономической независимости. А Россия - просто слишком велика чтобы под кого то лечь, не смогут покрыть!

про ГДР - посмотри документы которым поверишь. а не публицистические статьи. убеждения можно изменить, это не больно и не стыдно, если открываются новые факты которых ты раньше не знал. Павла тоже ввели в заблуждение, а когда он разобрался что к чему - и решил мирно жить с Францией Бонапарта - его физически устранили. На деньги тех же самых англосаксов. Графу заплатили английскими деньгами... о чем он сам и писал.
Изменено: FreddieCrueger, 16.04.2012 - 09:37