а мне если не нравиться я ее кованным нациским сапогом по морде бью!
Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:32
Это шутка была. К потрахаццо вообще никакого отношения не имелаЭтого я не знаю ))), но об этом ты пишешь.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:34
Золотые слова!!! Респект Вам и уважуха!!!Все читать не осилила, увы мне. Имхо, если мужчина мне нравится - я разрешаю ему оплатить счет в ресторане или кафе, если мне амбивалентно - не разрешаю. Все просто.После этого я совершенно не чувствую себя чем-то обязанной . А о чем вы спорите?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:36
А я вот только после 18 и ем!!! )))
Спортивным девушкам эти диеты побоку.
Да и как выше было сказано, если девушка нравится, не стоит даже заморачиваться всяческими рассужденими и сомнениями: нужно ухаживать за ней и всё тут.
Ну или хотя бы оплатить кофе в кафе
Так что в данном случае не имеет значения, когда ты кушаешь
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:39
если девушка мне понравится - оплачу за нее. если нет - пополам. Аналогичные действия
а если не то чтобы нравится, но хочешь продолжения вечера ,то тоже заплатишь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:41
на этот случай, у меня есть второй телефон с записной книгой "ЕБ" "НЕ"а если не то чтобы нравится, но хочешь продолжения вечера ,то тоже заплатишь?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:47
Понятное дело... Это больше нужно ему, а не ей. Ей другая халява нужна.Это шутка была. К потрахаццо вообще никакого отношения не имела
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 15:51
Что загрустил? )Понятное дело... Это больше нужно ему, а не ей. Ей другая халява нужна.
Не вешать нос, гардемарины... и на вашей улице перевернется грузовик с апельсинами.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:08
действительно.А каждый нормальной девушки, должны быть презервативы в сумочке
Возвращается стезя про халявуА я вот только после 18 и ем!!! )))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:10
Могу позволить угостить себя, только если 100% уверена, что сильно нравлюсь, в противном случае, спокойнее будет заплатить за себя самой.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:11
открою секрет. они как правило универсальные...действительно.
А вдруг с размером-предпочтениями не угАдишь?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:21
открою секрет. Они (универсальные) бывают малы...открою секрет. они как правило универсальные...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:26
знать что нравишься и не дать потом?Да не ем я на халяву!!!))
Могу позволить угостить себя, только если 100% уверена, что сильно нравлюсь, в противном случае, спокойнее будет заплатить за себя самой.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:26
...ты чтооткрою секрет. Они (универсальные) бывают малы...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:29
а вдруг...ты что
мойвидела?
Изменено: yasya, 12.01.2012 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:31
Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.
В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла.
Женщины - вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят, обсуждают в группах и т.д.: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина.
Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". Нафиг ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.
Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти.
Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам.
Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Делайте выводы
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:33
Если на
Изменено: yasya, 12.01.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:34
я вот это выражение не понимаю - дать, не дать, разве секс -это игра в одни ворота? Тем более, если симпатия взаимна.знать что нравишься и не дать потом?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:37
до концаЭто щас к чему было?
Если напервыйтретий, четвертый, и пятый вопрос ответ "ДА", нуна читать дальше?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:40
ЭЭЭЭх, пошла читать фсе, озвучу по-вопросно:до конца
Нет - я не в курсе кем был мЕЕЕЕр.
он в англии живет.
не ною.
Я ее прячу
Возможно.
Нет.
Изменено: yasya, 12.01.2012 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:41
только не надо выдирать отдельно взятых фраз из контекста, который связанЭЭЭЭх, пошла читать фсе, озвучу по-абзацно
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:45
Жили они долго и счастливо.Диамант, плиз, огласи ,что было далее в конспекте кархарда
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 16:54
нет, после первого да на в целом абзац, все предсказуемотолько не надо выдирать отдельно взятых фраз из контекста, который связан
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 17:02
Если платим пополам в кабаке, то и в парке ночью, при нападении пьяных гопников, будем спиной к спине биться. Зачем прогонять девушку со словами: "Беги! Я постараюсь задержать эту мразь!" Нужно теперь кричать: "Бери палку - щас будем их мочить!"