Я не о вере допытываюсь. Я хочу чтобы мне указали на веские свидетельства этих деяний, если таковы за христианами имеются.
А сколько тебе ещё фактов нужно? Нет уж, это ты теперь ищи факты, что этого всего не было.
После того, как православный христианин post , гой, постующий, предложил выпить стронция, кто же тебе поверит, что христиане не травили людей?!
Вон Бсвн верит, что гроза - это по инициативе Перуна с туч грохочет. Я же не спорю с ним. Ну верит в это человек, и Бог с ним.
Это ты сам придумал? Ну как обычно, чего ждать от христиана, наврёт с три короба и счастлив.
Так ты же веришь, что над тобой ангелы с архангелами кружат и чертей отгоняют?! Боже, с кем я говорю, почему-то?!
Блин, перечитал, твою дивизию. Бсвн, фарисеи и смежные с ними структуры, это лютые ненавистники христианства. Настолько лютые, что вы со своими сказками в интернете, по сравнению с ними просто дети малые.
Боже, какая тупость?! Зелоты и фарисеи это - "Основной целью зелотов было упразднение эллинистического влияния и свержение римского владычества для достижения которой считались пригодными любые средств." Основная сила христианской секты. "Согласно Библии, среди апостолов Иисуса был зелот Симон".
Именно зелоты и травили колодцы с питьевой водой для римских легионеров и эллинов-язычников. Садись, два!
ОТРАВИТЕЛИ ЕВРОПЫ И РАСПРОСТРАНИТЕЛИ ЧУМЫ