Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#1026 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 16:28

Ничего подобного. Легко найти свидетельства, что христиане едят младенцев, совокупляются с матерями и пр и пр и пр. Это все еще в первом веке писали ушибленные язычники. Вот если бы БСВ новое что придумал ....

БСВН, давай версию моложе 1500 лет и я даже ролик об этом посмотрю

Снова фигню какую-то пишешь. Тут про колодцы ни слова

Любишь ты приврать 

Ну и. Как Сергей Бсвн не тужится, фактуры, подтверждающей заявления о отравлении христианами колодцев и скотины, найти не может.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1027 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 16:48

Сколько тебе ещё нужно фактоВ? Естественно, в христианской маку.. литературе этого не найти. Остальные источники для тебя не приемлемы, ибо все и вся - языческие.

Вот тебе и Никонов пишет: "Фарисеи выступали против римлян и коллаборационистов из местной власти, а также сочувствовали зелотам — тогдашним палестинским террористам, которые убивали исподтишка римлян, отравляли колодцы, откуда пили легионеры,.."

Это всем известный, древнейший способ ведения войн на чужих территориях. Был отравлен "бич Божий 1" Атилла, и "бич Божий2" Сталин. Каплан стреляла отравленной пулей. Читай историю, неуч!

И про совпадения христианизаций с эпидемиями чумы( выше) ты не ответил?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1028 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 16:52

Так, хорошо. А на что-же ссылается Никонов, утверждая что христиане отравляли колодцы? ))) Или он как твой Лившиц, утверждает на основе собственных предположений? )))

Блин, перечитал, твою дивизию. Бсвн, фарисеи и смежные с ними структуры, это лютые ненавистники христианства. Настолько лютые, что вы со своими сказками в интернете, по сравнению с ними просто дети малые.

Изменено: sergmessenger, 21.05.2013 - 16:54

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1029 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 16:55

христиане это бывшие евреи. Я лично верю, что еврей или бывший еврей способен отравить колодец.

#1030 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 17:06

христиане это бывшие евреи. Я лично верю, что еврей или бывший еврей способен отравить колодец.

Я не о вере допытываюсь. Я хочу чтобы мне указали на веские свидетельства этих деяний, если таковы за христианами имеются. Вон Бсвн верит, что гроза - это по инициативе Перуна с туч грохочет. Я же не спорю с ним. Ну верит в это человек, и Бог с ним. Пройдут года, поумнеет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1031 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 17:15

Я не о вере допытываюсь. Я хочу чтобы мне указали на веские свидетельства этих деяний, если таковы за христианами имеются. Вон Бсвн верит, что гроза - это по инициативе Перуна с туч грохочет. Я же не спорю с ним. Ну верит в это человек, и Бог с ним. Пройдут года, поумнеет.

да вся история христианства это подляк мерзкий. Людей пачками сжигали, а ты говоришь колодцы и скотина. 99 процентов солдатов вермахта были верующие практикующие христиане.

#1032 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 17:21

да вся история христианства это подляк мерзкий. Людей пачками сжигали, а ты говоришь колодцы и скотина. 99 процентов солдатов вермахта были верующие практикующие христиане.

Мы пока говорим о отравлении колодцев и скотины. А что касается злодеяний третьего рейха, так это языческий культ.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1033 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 20:57

БСВН, давай ты христианство планомерно будешь уничтожать ( как каток асфальтовый). Сначала прижмешь к стенке отравленными колодцами, потом подозрительным совпадением начала эпидемии чумы в Польше и крещением нескольких сотен дружинников в Киеве, а уже потом поджогом Рима.
Если хочешь, то начинай с любого христианского злодеяния, только не надо метаться как крыса в банке

#1034 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 21:26

Я не о вере допытываюсь. Я хочу чтобы мне указали на веские свидетельства этих деяний, если таковы за христианами имеются.

А сколько тебе ещё фактов нужно? Нет уж, это ты теперь ищи факты, что этого всего не было.

После того, как православный христианин post , гой, постующий, предложил выпить стронция, кто же тебе поверит, что христиане не травили людей?!

Вон Бсвн верит, что гроза - это по инициативе Перуна с туч грохочет. Я же не спорю с ним. Ну верит в это человек, и Бог с ним. 

Это ты сам придумал? Ну как обычно, чего ждать от христиана, наврёт с три короба и счастлив.

Так ты же веришь, что над тобой ангелы с архангелами кружат и чертей отгоняют?! Боже, с кем я говорю, почему-то?!

Блин, перечитал, твою дивизию. Бсвн, фарисеи и смежные с ними структуры, это лютые ненавистники христианства. Настолько лютые, что вы со своими сказками в интернете, по сравнению с ними просто дети малые.

Боже, какая тупость?! Зелоты и фарисеи это  - "Основной целью зелотов было упразднение эллинистического влияния и свержение римского владычества для достижения которой считались пригодными любые средств." Основная сила христианской секты. "Согласно Библии, среди апостолов Иисуса был зелот Симон".

Именно зелоты и травили колодцы с питьевой водой для римских легионеров и эллинов-язычников. Садись, два! 

ОТРАВИТЕЛИ ЕВРОПЫ И РАСПРОСТРАНИТЕЛИ ЧУМЫ

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1035 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 21:41

Боже, какая тупость?! Зелоты и фарисеи это  - "Основной целью зелотов было упразднение [/size]эллинистического влияния и свержение [/size]римского владычества для достижения которой считались пригодными любые средств." Основная сила христианской секты. "[/size]Согласно [/size]Библии, среди апостолов [/size]Иисуса был зелот [/size]Симон".
Именно зелоты и травили колодцы с питьевой водой для римских легионеров и эллинов-язычников. Садись, два! 

Ну-ну. Я ничего не зная о зелотах, сходил в википедию. В википедии узнал, что зелоты - это упоротые израильские националисты, считавшие что Израилем может править только Мессия. На основании чего устроили резню. Вот только Христос был распят пол с лишним века до резни... Отсюда прямо следует, что зелоты отвергали христианство.

Изменено: sergmessenger, 21.05.2013 - 21:41

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1036 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 21:45

БСВН, ты снова врешь!
Это не я предложил тебе выпить стронция, а Гогол. И не с целью тебя отравить, а чтобы наладить мыслительную деятельность в твоем воспаленном мозгу. Я поддерживаю его назначение, только рекомендую с непокрытой головой на улицу не выходить. В твоем случае лучше вообще головной убор не снимать и на ночь. Шапочка из фольги тебя спасет

#1037 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 21:52

Чудо ты, а не БСВН! Ты вообще читаешь что постишь?!

Сохранились оригиналы писем гренадского эмира и турецкого (сельджукского) султана парижским евреям.

В них они пишут, что посылают им различные снадобья для отравления рек и источников.
Мусульмане советуют поручить это прокаженным, чтобы на самих евреев не пало подозрение в отравлении.
Властители мусульман сетуют, что их сильно теснят християне, и что они не выстоят, если так продолжится и впредь, обещают прислать много золота и серебра и просят их не жалеть расходов, лишь бы отравить христиан.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1038 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 21:59

Мы пока говорим о отравлении колодцев и скотины. А что касается злодеяний третьего рейха, так это языческий культ.

да ну какой так, один из них даже дослужился до высшего ранга в христианской иерархии : римский папа.

#1039 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:06

А если о третьем рейхе. Ну расскажи о христианской символике в нацистской германии. После я расскажу о языческой символике. Ну и цитата

Национал-социалистские и христианские идеи несовместимы... Если, поэтому, в будущем наша молодежь ничего не будет знать о христианстве, чьи доктрины во многом уступают нашим, христианство исчезнет само собой. Все влияния, которые могут ослабить или нанести ущерб народному руководству, которое осуществляется фюрером при помощи НСДАП, должны быть устранены: народ должен быть все более и более отделен от церкви и ее рупора -пасторов.

Меморандум Бормана, декабрь, 1941 год

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1040 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:24

Чудо ты, а не БСВН! Ты вообще читаешь что постишь?!

Сохранились оригиналы писем гренадского эмира и турецкого (сельджукского) султана парижским евреям.

В них они пишут, что посылают им различные снадобья для отравления рек и источников.
Мусульмане советуют поручить это прокаженным, чтобы на самих евреев не пало подозрение в отравлении.
Властители мусульман сетуют, что их сильно теснят християне, и что они не выстоят, если так продолжится и впредь, обещают прислать много золота и серебра и просят их не жалеть расходов, лишь бы отравить христиан.

Чудо - Ты, ибо это всё твои собратья - авраамисты.

Национал-социалистские и христианские идеи несовместимы... 

Опять фарисействуешь?! Христианская секта, коих тогда было множество, они и зарождались как национал-социалистические. Национал - так как чисто еврейские, а социалистические - так как всё общее и от Бога.

#1041 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:29

Чудо - Ты, ибо это всё твои собратья - авраамисты.

Сливайся :)

А перед сном подумай. Почему на русской пробежке ли, на уличных беспорядках ли, плечом к плечу встанут и православный и язычник, но не видно там ни иудеев, ни раввинов :)

Изменено: sergmessenger, 21.05.2013 - 22:29

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1042 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:35

Сливайся :)

Сам сливайся! Ты назвал человека(язычника), который утверждал то же самое, что снято на видео ниже - психом-сказочником. Так и в психушку его засунули либерал-коммунисты, жидовствующие

"Еврей просит прощения у Русских"...

http://zavtra.ru/con...ismo-ravvina-2/

Изменено: sergbsvn, 21.05.2013 - 22:39

#1043 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:43

И к чему это кино?

Сам сливайся! Ты назвал человека(язычника), который утверждал то же самое, что снято на видео ниже - психом-сказочником.

Кстати идиотами и болванами язычников ты называл. Ну по крайней мере приводил ссылку на такой материал.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1044 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:44

Вот ещё один христианин, говорил якобы, что православный ...

Тебя лечить надо принудительно. А повесить на столбе надо психиатра, который тебе справку выдал для получения прав.

#1045 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:48

Хотел было в тему зайти и поучаствовать, но здесь все обильно засыпано бисером

#1046 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:49

И к чему это кино?

А тебе этого не понять, ибо культура всегда будет выше религии. Пойди, объясни это твоему любимому полковнику. И не забудь надеть носки - "За Родину".

Свинями?

#1047 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:51

что и нагадить негде.

#1048 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:52

Скучно... Всем спокойной ночи.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1049 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:56

что и нагадить негде.

Спасибо за обозначение твоих мотиваций

#1050 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 22:58

Хотел было в тему зайти и поучаствовать, но 

так и не смог выйти... тянет аки магнитом!

Жизнь хороша... :)

Яндекс.Метрика