Обсуждение провайдера Спарк
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2013 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2013 - 08:48
Подключился неделю назад. Из семи дней интернет работал целых два! Тех поддежка-жесть.Восстанавливать не особо торопятся! Видимо придется менять провайдера!Я сменил во вторник, пока конечно рано что то говорить, но по сравнению со спарком работает отменно (плюнул три раза).
Техподдержка у спарка -одно название , ощущение такое что сидят люди просто для того что бы отбивать жалобы идиотскими фразами типа "устранят в течении суток" и "принял(а) заявку".
причем я в один из дней ради интереса звонил трижды: один раз сказали что проблема с "центральным каналом", второй раз сказали что авария в моем доме, а в третий раз с моего номера телефона мне предложили ждать ответа 40!!!!! минут, а с номера жены ответили сразу (честно говоря не помню что сказали)
с таким хамским отношением к абонентам, какое было например ко мне в последние три недели, ВАЛИТЬ ОТ НИХ НАДО МАССОВО! Иначе толку не будет, может тогда что то поменяется у них. У меня например на этаже было три абонента Спарка(обратил внимание когда подключали), вчера глянул ради интереса-ни одного не осталось, сейчас благо выбор провайдеров велик, у меня например целых шесть в доме
Изменено: 6ykuH, 7.02.2013 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2013 - 09:41
Я сменил во вторник, пока конечно рано что то говорить, но по сравнению со спарком работает отменно (плюнул три раза).
Техподдержка у спарка -одно название , ощущение такое что сидят люди просто для того что бы отбивать жалобы идиотскими фразами типа "устранят в течении суток" и "принял(а) заявку".
причем я в один из дней ради интереса звонил трижды: один раз сказали что проблема с "центральным каналом", второй раз сказали что авария в моем доме, а в третий раз с моего номера телефона мне предложили ждать ответа 40!!!!! минут, а с номера жены ответили сразу (честно говоря не помню что сказали)
с таким хамским отношением к абонентам, какое было например ко мне в последние три недели, ВАЛИТЬ ОТ НИХ НАДО МАССОВО! Иначе толку не будет, может тогда что то поменяется у них. У меня например на этаже было три абонента Спарка(обратил внимание когда подключали), вчера глянул ради интереса-ни одного не осталось, сейчас благо выбор провайдеров велик, у меня например целых шесть в доме
Раскажи процедуру отключения от СПАРКА. Достал уже. Ты был черех розетку или лан? Что куда носил, куда ходил, насколько долго. И кого подключил и за какое время?
Подключился неделю назад. Из семи дней интернет работал целых два! Тех поддежка-жесть. Восстанавливать не особо торопятся! Видимо придется менять провайдера!Соболезную.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 06:46
Можно добавлю свои 5 копеек? Был "из розетки", отнёс модем на Чехова, отключили сразу. В квартире присутствовал ADSL МТС, так что просверлил стену, протянул витую пару, подключил другой комп (который висел на "Спарке"). Из недостатков -- ушёл IP-адрес, который иногда нужен для тестирования http://technodrive.ru/
Из преимуществ -- платить за Инет существенно меньше, и связь надёжнее.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 07:11
По деньгам примерно одинаково, но инет скорость выше (Спарк выше 5 не поднимался) ну и + ТВ.
А вообще ИМХО у Спарка осталось одно преимущество, это трекер и то им на пятки наступают, просто когда начиналось все они и быстрее были и дешевле и качественней зачастую, а сейчас.........
Изменено: 6ykuH, 8.02.2013 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 22:29
со спарком распрощаюсь я в этом месяце-сейчас приехала опять не работает-честно -достали.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 22:39
Раскажи процедуру отключения от СПАРКА. Достал уже.
Я просидел на Спарке почти 6 лет, сначала на модеме, потом на эзернете.
Чтобы отключиться пришел в офис спарка с паспортом (договор оформлен был именно на меня) и сказал, что хочу разорвать договор,
Девушка пыталась меня удержать как клиента, но сопротивлялась не долго.
В итоге заполнил бланк разрыва договора, поставили на нем печать и копию отдали мне.
Спарковский провод сам не резал, так и лежит протянутый.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 05:21
Решил поделиться так как сам малек офигел, понятно что утро и выходной но все равно
http://www.speedtest.../2496189454.png
Изменено: 6ykuH, 9.02.2013 - 05:28
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 05:32
, заявлено в тарифном плане 20 по факту меньше 15 пока не опускалось,..
прибрехал малек, в тарифном плане 15 днем и 20 ночью.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 10:47
У кого нить наблюдаются проблемы с ютубом?! Последние 2 дня?! Видео не проигрываются... (на компе/айфоне/андроиде). Спарк северный.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 11:42
У кого нить наблюдаются проблемы с ютубом?
есть такое дело причём, уже давно... раньше просто тупил, а теперь, перед загрузкой видео надо еще и подождать секунд 10...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 21:51
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 22:18
Это походу я просто не дожидаюсь когда видео начнет качаться?
ага. даже около 30 сек. надо ждать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 23:06
У меня ютуб не работает два дня. На телефоне с 3G нормально, а на спарке только страница видеоролика, комментарии и т.д., только само видео вообще не загружается, хоть час жди.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2013 - 09:00
С ютюб и другим контентом гугла есть проблемы, решается совместно с google. Нужно подождать немного...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 14:13
вот решил тоже на проводной инет уйти , дома есть мтс ,билайн, ростелеком и спарк, вот думаю куда податься ))
поагитируйте за спарк, в принципе из розетки неплохо было, но скорости чтобы hd фильмы качать конечно не хватает .
или может Неспарк..
Решил поделиться так как сам малек офигел, понятно что утро и выходной но все равно
ого, а сколько денег это стоит?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 14:27
ого, а сколько денег это стоит?
450 руб/мес
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 14:32
450 руб/мес
у спарка с часу ночи до 10 утра 100 Мбит канал вообщето....
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 16:31
ростелеком выбыл из борьбы, коробка в подъезде есть а дом еще не подключен. а так вобще я бы на ростелеком сел, всетаки большая компания.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 00:05
История, описанная мной в теме про билайн повторилась со спарком.
В кой-то веки поинтересовался, сколько я плачу и какой у меня тариф.
Выясняется - плачу я 459 рублей в месяц, тариф мой архивный, "Летний блюз" - 5 мегабит круглосуточно.
Смотрим, что есть сейчас - тариф "Безлимитный-420", 420 р/мес, днём 10 мбит, ночью 100.
Спрашивается - какого МПХ меня не уведомили о возможности перехода на более выгодный тариф?
И тут же (а это час ночи!!!) приходит смс-ка от спарка - включите автоплатёж, и получите 100 р в подарок!!!!
Ага, то есть хрень какую-то мы прислать можем, да ещё и ночью, а как до дела - так банан.
Начинаем мыслить логически - раз я сидел на 5 мбитах, и мне хватало на HD видео и торренты (не одновременно конечно), значит мне больше и не надо. Переходим с 1 марта на тариф "Безлимитный 320" (320 р/мес - 5 мбит/с круглосуточно, тем более, как здесь пишут, больше от них и не добьёшься последнее время), итого я плачу спарку на 140 рублей меньше, чем платил раньше. PROFIT!!!
Менеджеры и маркетологи спарка! Вы гениальны! Вы фееричны!
Изменено: Salot_Sar, 12.02.2013 - 00:06
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 00:17
А приложения с гугл маркета качаются у кого нить?! Я подозреваю, что есть взаимосвязь с ютубом здесь
вчера целый день ничего из маркета скачать не мог, загрузка даже не начиналась, висит ожидание и все
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 05:53
у них с тарифами такая байда всю жизнь, я 320 плачу уже 2 месяца)
Начинаем мыслить логически - раз я сидел на 5 мбитах, и мне хватало на HD видео и торренты (не одновременно конечно), значит мне больше и не надо. Переходим с 1 марта на тариф "Безлимитный 320" (320 р/мес - 5 мбит/с круглосуточно, тем более, как здесь пишут, больше от них и не добьёшься последнее время), итого я плачу спарку на 140 рублей меньше, чем платил раньше. PROFIT!!!Менеджеры и маркетологи спарка! Вы гениальны! Вы фееричны!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 08:14
С ютюб и другим контентом гугла есть проблемы, решается совместно с google.Задействовали штаб-квартиру Google в Калифорнии? Брин в курсе проблем ростовского Спарка? )))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2013 - 08:20
вчера целый день ничего из маркета скачать не мог, загрузка даже не начиналась, висит ожидание и все
У меня починилось вроде! Вчера вечером обновлялись программы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых