Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение провайдера Спарк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1447 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Slash

Slash

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 22:35

Подключился неделю назад. Из семи дней интернет работал целых два! Тех поддежка-жесть. Восстанавливать не особо торопятся! Видимо придется менять провайдера!
  • 0

#1027 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 08:48

Подключился неделю назад. Из семи дней интернет работал целых два! Тех поддежка-жесть.Восстанавливать не особо торопятся! Видимо придется менять провайдера!
Я сменил во вторник, пока конечно рано что то говорить, но по сравнению со спарком работает отменно (плюнул три раза).
Техподдержка у спарка -одно название , ощущение такое что сидят люди просто для того что бы отбивать жалобы идиотскими фразами типа "устранят в течении суток" и "принял(а) заявку".
причем я в один из дней ради интереса звонил трижды: один раз сказали что проблема с "центральным каналом", второй раз сказали что авария в моем доме, а в третий раз с моего номера телефона мне предложили ждать ответа 40!!!!! минут, а с номера жены ответили сразу (честно говоря не помню что сказали)
с таким хамским отношением к абонентам, какое было например ко мне в последние три недели, ВАЛИТЬ ОТ НИХ НАДО МАССОВО! Иначе толку не будет, может тогда что то поменяется у них. У меня например на этаже было три абонента Спарка(обратил внимание когда подключали), вчера глянул ради интереса-ни одного не осталось, сейчас благо выбор провайдеров велик, у меня например целых шесть в доме

Изменено: 6ykuH, 7.02.2013 - 09:01

• 2

#1028 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 273 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 09:41

Я сменил во вторник, пока конечно рано что то говорить, но по сравнению со спарком работает отменно (плюнул три раза).
Техподдержка у спарка -одно название , ощущение такое что сидят люди просто для того что бы отбивать жалобы идиотскими фразами типа "устранят в течении суток" и "принял(а) заявку".
причем я в один из дней ради интереса звонил трижды: один раз сказали что проблема с "центральным каналом", второй раз сказали что авария в моем доме, а в третий раз с моего номера телефона мне предложили ждать ответа 40!!!!! минут, а с номера жены ответили сразу (честно говоря не помню что сказали)
с таким хамским отношением к абонентам, какое было например ко мне в последние три недели, ВАЛИТЬ ОТ НИХ НАДО МАССОВО! Иначе толку не будет, может тогда что то поменяется у них. У меня например на этаже было три абонента Спарка(обратил внимание когда подключали), вчера глянул ради интереса-ни одного не осталось, сейчас благо выбор провайдеров велик, у меня например целых шесть в доме

Раскажи процедуру отключения от СПАРКА. Достал уже. Ты был черех розетку или лан? Что куда носил, куда ходил, насколько долго. И кого подключил и за какое время?

Подключился неделю назад. Из семи дней интернет работал целых два! Тех поддежка-жесть. Восстанавливать не особо торопятся! Видимо придется менять провайдера!
Соболезную.
  • 0

#1029 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 06:46

> Раскажи процедуру отключения от СПАРКА. Достал уже. Ты был черех розетку или лан? Что куда носил, куда ходил, насколько долго. И кого подключил и за какое время?

Можно добавлю свои 5 копеек? Был "из розетки", отнёс модем на Чехова, отключили сразу. В квартире присутствовал ADSL МТС, так что просверлил стену, протянул витую пару, подключил другой комп (который висел на "Спарке"). Из недостатков -- ушёл IP-адрес, который иногда нужен для тестирования http://technodrive.ru/
Из преимуществ -- платить за Инет существенно меньше, и связь надёжнее.
  • -1

#1030 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 07:11

У меня не модем был, так что как таковой я никакой процедуры не соблюдал. Просто закончился январь месяц я не заплатил , и 03.02.13 подключил Билайн. Чтокасается подключения: в воскресенье позвонил во вторник подключили, по скорости пока вроде все неплохо, заявлено в тарифном плане 20 по факту меньше 15 пока не опускалось, а обычно около 17, причем это в самый пик , около 20.00 ч. Да кстати я еще и телевидение их подключил, тоже вроде ничего так.
По деньгам примерно одинаково, но инет скорость выше (Спарк выше 5 не поднимался) ну и + ТВ.
А вообще ИМХО у Спарка осталось одно преимущество, это трекер и то им на пятки наступают, просто когда начиналось все они и быстрее были и дешевле и качественней зачастую, а сейчас.........

Изменено: 6ykuH, 8.02.2013 - 07:15

• 0

#1031 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 22:29

со спарком распрощаюсь я в этом месяце-сейчас приехала опять не работает-честно -достали.

• 0

#1032 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 22:39

Раскажи процедуру отключения от СПАРКА. Достал уже. 

Я просидел на Спарке почти 6 лет, сначала на модеме, потом на эзернете.

Чтобы отключиться пришел в офис спарка с паспортом (договор оформлен был именно на меня) и сказал, что хочу разорвать договор,

Девушка пыталась меня удержать как клиента, но сопротивлялась не долго. :)

В итоге заполнил бланк разрыва договора, поставили на нем печать и копию отдали мне.

Спарковский провод сам не резал, так и лежит протянутый.

• 0

#1033 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 05:21

Решил поделиться так как сам малек офигел, понятно что утро и выходной но все равно 

http://www.speedtest.../2496189454.png

Изменено: 6ykuH, 9.02.2013 - 05:28

• 0

#1034 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 05:32

, заявлено в тарифном плане 20 по факту меньше 15 пока не опускалось,..

прибрехал малек, в тарифном плане 15 днем и 20 ночью.

• 0

#1035 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 10:47

У кого нить наблюдаются проблемы с ютубом?! Последние 2 дня?! Видео не проигрываются... (на компе/айфоне/андроиде). Спарк северный.

• 1

#1036 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 11:42

У кого нить наблюдаются проблемы с ютубом?

есть такое дело :( причём, уже давно... раньше просто тупил, а теперь, перед загрузкой видео надо еще и подождать секунд 10...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1037 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 21:51

Это походу я просто не дожидаюсь когда видео начнет качаться? Ппц работа справка с ютубом жесть.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1038 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 22:18

Это походу я просто не дожидаюсь когда видео начнет качаться?

ага. даже около 30 сек. надо ждать :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1039 Оффлайн   Pyro

Pyro

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 23:06

У меня ютуб не работает два дня. На телефоне с 3G нормально, а на спарке только страница видеоролика, комментарии и т.д., только само видео вообще не загружается, хоть час жди.

• 0

#1040 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 23:52

А приложения с гугл маркета качаются у кого нить?! Я подозреваю, что есть взаимосвязь с ютубом здесь
  • 0

#1041 Оффлайн   lokk

lokk

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 09:00

С ютюб и другим контентом гугла есть проблемы, решается совместно с google. Нужно подождать немного...

• 0

#1042 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 14:13

вот решил тоже на проводной инет уйти , дома есть мтс ,билайн, ростелеком и спарк, вот думаю куда податься )) 

поагитируйте за спарк, в принципе из розетки неплохо было, но скорости чтобы hd фильмы качать конечно не хватает . 

или может Неспарк.. 

Решил поделиться так как сам малек офигел, понятно что утро и выходной но все равно 

http://www.speedtest.../2496189454.png

ого, а сколько денег это стоит? 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1043 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 14:27

ого, а сколько денег это стоит? 

450 руб/мес

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#1044 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 14:32

450 руб/мес

у спарка с часу ночи до 10 утра 100 Мбит канал вообщето....

• 0

#1045 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 16:31

ростелеком выбыл из борьбы, коробка в подъезде есть а дом еще не подключен. а так вобще я бы на ростелеком сел, всетаки большая компания. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1046 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 00:05

История, описанная мной в теме про билайн повторилась со спарком.

В кой-то веки поинтересовался, сколько я плачу и какой у меня тариф.

Выясняется - плачу я 459 рублей в месяц, тариф мой архивный, "Летний блюз" - 5 мегабит круглосуточно.

Смотрим, что есть сейчас - тариф "Безлимитный-420", 420 р/мес, днём 10 мбит, ночью 100.

Спрашивается - какого МПХ меня не уведомили о возможности перехода на более выгодный тариф?

И тут же (а это час ночи!!!) приходит смс-ка от спарка - включите автоплатёж, и получите 100 р в подарок!!!!

Ага, то есть хрень какую-то мы прислать можем, да ещё и ночью, а как до дела - так банан.

Начинаем мыслить логически - раз я сидел на 5 мбитах, и мне хватало на HD видео и торренты (не одновременно конечно), значит мне больше и не надо. Переходим с 1 марта на тариф "Безлимитный 320" (320 р/мес - 5 мбит/с круглосуточно, тем более, как здесь пишут, больше от них и не добьёшься последнее время), итого я плачу спарку на 140 рублей меньше, чем платил раньше. PROFIT!!!

Менеджеры и маркетологи спарка! Вы гениальны! Вы фееричны!

Изменено: Salot_Sar, 12.02.2013 - 00:06

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1047 Оффлайн   Shaman

Shaman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 00:17

А приложения с гугл маркета качаются у кого нить?! Я подозреваю, что есть взаимосвязь с ютубом здесь

вчера целый день ничего из маркета скачать не мог, загрузка даже не начиналась, висит ожидание и все

• 0

#1048 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 05:53

у них с тарифами такая байда всю  жизнь, я 320 плачу уже 2 месяца)

Начинаем мыслить логически - раз я сидел на 5 мбитах, и мне хватало на HD видео и торренты (не одновременно конечно), значит мне больше и не надо. Переходим с 1 марта на тариф "Безлимитный 320" (320 р/мес - 5 мбит/с круглосуточно, тем более, как здесь пишут, больше от них и не добьёшься последнее время), итого я плачу спарку на 140 рублей меньше, чем платил раньше. PROFIT!!!

Менеджеры и маркетологи спарка! Вы гениальны! Вы фееричны!

• 0

#1049 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 08:14

С ютюб и другим контентом гугла есть проблемы, решается совместно с google.
Задействовали штаб-квартиру Google в Калифорнии? Брин в курсе проблем ростовского Спарка? )))
  • 2

#1050 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 08:20

вчера целый день ничего из маркета скачать не мог, загрузка даже не начиналась, висит ожидание и все

У меня починилось вроде! Вчера вечером обновлялись программы.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика