н-дас... жаль-жаль.... и с моста Текучёва на неё было удобно убегать от пробки по Лесопарковой....
Ну там и раньше нормально убегалось.
Опубликовано 18.10.2014 - 19:14
н-дас... жаль-жаль.... и с моста Текучёва на неё было удобно убегать от пробки по Лесопарковой....
Ну там и раньше нормально убегалось.
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.10.2014 - 19:35
по односторонней против шерсти? я к этому не готов морально... неделю назад спокойно обезжал пробку по Лесопарковой через Кумский - Сулинский - Республиканская - Скачкова... ну аккуратно конечно - у нас же ездят не по правилам, а по привычке..
Опубликовано 18.10.2014 - 19:57
по односторонней против шерсти? я к этому не готов морально... неделю назад спокойно обезжал пробку по Лесопарковой через Кумский - Сулинский - Республиканская - Скачкова... ну аккуратно конечно - у нас же ездят не по правилам, а по привычке..
А что сейчас мешает двигаться по маршруту?
Республиканская опять односторонняя. Правда только до подпольного...
Опубликовано 18.10.2014 - 20:17
почему??? без всяких нарушений правил ДД. Но практика показала, что двухстронней Республиканскую до Скачкова сделать можно и нужно, я знаю, нас читают принимающие подобные решения ответственные работники, прошу считать за официальное обращение к властям.
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.10.2014 - 21:20
Там пока ещё двустороннее
Там можно и без встречки, только колдоебин много ловить приходиться.
Опубликовано 18.10.2014 - 22:14
Чё-то я не догоняю."Участок улицы Береговой в центре Ростова перекроют до конца декабря этого года. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ростова.
Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения информирует о временном ограничении движения по ул. Береговая на участке от пр. Сиверса до пер. Державинский с 27.08.2014 по 31.12.2014."
Опубликовано 18.10.2014 - 22:22
Чё-то я не догоняю.
Сиверса это на западе. Державинский - это на востоке, аж за Богатяновским спуском. Они что, всю Береговую перекрывают???
Ну да, копают в полный рост.
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.10.2014 - 00:04
по факту не всю а частями
на участке от Богатяновского до Буденновского уже копали (вроде закопали что хотели уже)
сейчас роют от Буденновского к юстиции
Изменено: Санчо, 19.10.2014 - 00:08
Опубликовано 19.10.2014 - 07:12
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.10.2014 - 12:22
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.10.2014 - 13:59
Раскопали Силикатный, завтра будет весело, кстати Олимпийский закопан, вэлкам
давай подробности.
справа? слева? на каком участке?
Опубликовано 19.10.2014 - 17:10
официально не нашел но будет перекрыватся м.Горького от Ворошиловского до Буденовского замена труб и трамвайных путей судя по объема на пару лет
Опубликовано 19.10.2014 - 17:12
официально не нашел но будет перекрыватся м.Горького от Ворошиловского до Буденовского замена труб и трамвайных путей судя по объема на пару лет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.10.2014 - 18:21
нам пишут из прошлого...
Опубликовано 19.10.2014 - 18:23
прекращай заниматься некропостингом...
нам пишут из Украины... оттуда видимо виднее....
Опубликовано 19.10.2014 - 19:14
прекращай заниматься некропостингом...
нам пишут из Украины... оттуда видимо виднее....
видимо 10 сообщений набирал для битвы в Теме про русских и украинцев, кстати в Горловке у меня троюродная сестра живет)
Опубликовано 19.10.2014 - 19:37
давай подробности.
справа? слева? на каком участке?
между Профсоюзной и Некрасовской, примерно посередине по правому ряду.
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.10.2014 - 20:00
Че за бред, только сделали же
Может ливнёвку решили проложить?
Опубликовано 19.10.2014 - 20:28
Мост на Стачки асфальтируют всю ночь.
Опубликовано 20.10.2014 - 07:34
по факту не всю а частями
на участке от Богатяновского до Буденновского уже копали (вроде закопали что хотели уже)
сейчас роют от Буденновского к юстиции
А залепили "пьяную" выгрызенную полоску асфальта? До буденновского хоть можно проехать нормально от семашко?
Опубликовано 20.10.2014 - 07:52
Изменено: esnet, 20.10.2014 - 07:53
За связь без брака!
Опубликовано 20.10.2014 - 09:28
если знака соответствующего нет, то никакая она не односторонняя. Разницу надо чётко понимать, ибо очень разные последствия.Кирпичи на набережной приведены в боевое состояние. теоретически она теперь односторонняя. проезд только от Сиверса до Богатяновского. Народ как ехал раньше так едет и сегодня. Выгрызенная кривая тоже на месте.
Опубликовано 20.10.2014 - 10:02
Раскопали Силикатный, завтра будет весело, кстати Олимпийский закопан, вэлкам
Утром была пробень на Мадояна, поехал объезжать через Лендворец там ещё хуже - уж лучше бы я стоял в пробке на Мадояна.
Задолбал этот водоканал кромсать Силикатный, не могут раз и навсегда нормально сделать!
Изменено: AleM, 20.10.2014 - 10:06
Опубликовано 20.10.2014 - 10:35
13 минут. В 7-27 пристроился в хвост пробки перед поворотом на профсоюзную, в 7-32 повернул на нее, в 7-40 проехал мимо раскопки на силикатном.Утром была пробень на Мадояна, поехал объезжать через Лендворец там ещё хуже - уж лучше бы я стоял в пробке на Мадояна.
Задолбал этот водоканал кромсать Силикатный, не могут раз и навсегда нормально сделать!
Опубликовано 20.10.2014 - 19:40
Утром была пробень на Мадояна, поехал объезжать через Лендворец там ещё хуже - уж лучше бы я стоял в пробке на Мадояна.
Я же приглашал всех на Олимпийский))) Часов в 9 утра ехал, Мадояна мертво стояла от Еременко, по частному сектору броуновское движение и местами тоже пробки, даже Мичуринскую раком поставили, но не знаете вы маршрутов, стойте себе в пробке не мешайте другим ехать. Короче в 8-50 стартовал с Ливенцовки и в 9-30 выгружался на 14 линии/Шолохова.
Ще не вмерла????
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||