С маленьким ребенком лучше в Евпаторию. Это детская здравница Украины.
да папа в юношестве ездил... до сих пор поминает добрым словом это болото...
Опубликовано 16.08.2013 - 21:00
С маленьким ребенком лучше в Евпаторию. Это детская здравница Украины.
да папа в юношестве ездил... до сих пор поминает добрым словом это болото...
Опубликовано 16.08.2013 - 21:10
Так...Последняя прошивка мандулы скрала кнопку сриншота-) Поэтому объясняю пальцами: в правом верхнем углу, в меню, выбираешь что-то типа "оффлайн доступ". На экране появится рамка, которой выделяешь потребную часть карты. Не всякий размер оно берется сохранять, если выбрал слишком большой кусок - будет протестовать. Далее давишь "готово" и у тебя есть кусок карты в планшете.кусок с Амвросиевкой-Мариуполем весит 50мб
Опубликовано 19.08.2013 - 12:14
Мой отчет:
Ездил с 08.08.2013 по 17.08.2013 в Николаевку, база "Скиф".
Были вчетвером: я, жена и двое детей.
Выехали в 9 утра, там были в 21 час, сильно не гнал, на границе простояли 2 часа.
Обратно выехали в 10 утра, тут были в 2 ночи (по дороге делали остановки для детворы), на границе простояли 3 часа.
Все понравилось. Море поначалу было холодное, но через пару дней потеплело.
Всем, кто едет с детьми советую посетить новый зоопарк в Белогорске (называется парк львов "Тайган"), нам очень понравилось.
Перед поездкой почитал в инете советы, как ехать, старался следить за разметкой, знаками, помнил про выезд и въезд в Мариуполь (тут уже писали про него), проехал нормально. Остановили один раз в Новоазовске на обратном пути за 2 км до границы, вменили нарушение - езда в левом ряду при свободном правом, после предложения составить протокол и вписать туда мое несогласие в связи с пешеходами, которые переходят где попало и не дают ехать в правом, отдали права со словами "езжай отсюда".
Пугали плохими дорогами, на мой взгляд плохой участок от Мариуполя до конца Донецкой области, остальные дороги нормальные, пробок вообще не было, это порадовало.
В целом отлично отдохнули!
Опубликовано 21.08.2013 - 21:54
Кто недавно ездил, или как узнать можно..
что счас на таможне таганрогской творится? в ночь друзья (сейчас) собираются в Крым рвануть.
как лучше (быстрее) будет - через Новоазовскую, или через Авило-успенку?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:34
Кто недавно ездил, или как узнать можно..
что счас на таможне таганрогской творится? в ночь друзья (сейчас) собираются в Крым рвануть.
как лучше (быстрее) будет - через Новоазовскую, или через Авило-успенку?
Посматрите камеры . http://yutu.customs....0774&Itemid=142
Посматрите камеры . http://yutu.customs....0774&Itemid=142
Сам сейчас смотрел можно и через паром . Там пусто !
Опубликовано 22.08.2013 - 00:06
Посматрите камеры .
вот объясните - ТОЛКУ???????????????????
ну видно там 3 калеки, и чо?
там очередь может быть в несколько авто за пределами видимости камер, а может быть на несколько км... толку с этих картинок?
про паром... они уже в сторону Тагана поскакали.
Опубликовано 25.08.2013 - 22:24
А как можно добраться до ялты на автобусе из ростова?
Знаю что ходит прямой рейс каждый день, проезд около 1500 с человека но прикол в том что в ялту билет купить можно а обратно уже нельзя, только там в ялте на месте можно его купить обратно)) Меня это насторожило, не может ли получится так что приедешь туда, а обратно билетов уже нет?))
Еще вроде по пятницам какой то рейс ходит, но мы собираемся во вторник выезжать)
Может еще кто знает автобусы где какие? Слышал что еще есть какие то украинские автобусы, только хз что это за автобусы
Опубликовано 25.08.2013 - 22:32
А почему именно на автобусе, а не на поезде?
Ездил 2 года назад до Симферополя, потом оттуда на маршрутке или автобусе спокойно можно доехать до Ялты или куда угодно.
А сколько билет на поезд стоит ?
Опубликовано 25.08.2013 - 23:08
и есть ли билеты )))))
Опубликовано 25.08.2013 - 23:09
Именно цена на поезд и не привлекает) особенно когда несколько человек едет) выгодней всего на прямом автобусе до ялты и там отдыхать)
Опубликовано 25.08.2013 - 23:22
Знаю что ходит прямой рейс каждый день, проезд около 1500 с человека но прикол в том что в ялту билет купить можно а обратно уже нельзя, только там в ялте на месте можно его купить обратно)) Меня это насторожило, не может ли получится так что приедешь туда, а обратно билетов уже нет?))
Еще вроде по пятницам какой то рейс ходит, но мы собираемся во вторник выезжать)
Может еще кто знает автобусы где какие? Слышал что еще есть какие то украинские автобусы, только хз что это за автобусы
Сколько раз брала обратные билеты в Ялте на автобус, никогда проблем не было. Дня за 3-4 до отъезда в Ростов на вокзале были билеты. Кстати, у них почему-то цена немного ниже всегда была, чем в Ростове.
Плацкарт-1800, купе-3500.
и есть ли билеты )))))
В конце июля за неделю до отъезда билеты были, а за 5 дней уже не было.
Опубликовано 26.08.2013 - 08:08
я на этом еду,но он в пятницу,на вторник только на вокзале у водил узнавать
Опубликовано 26.08.2013 - 16:56
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Опубликовано 26.08.2013 - 17:52
зачем,если их там можно купить?а на водичку в заначке теперь всегда имеется
Опубликовано 26.08.2013 - 18:54
Сорри, что с опозданием, только сейчас до планшета добрался. Но у нас видимо какие-то разные карты. Ничего такого не вижу.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.08.2013 - 21:07
Сейчас пытаюсь понять, чем выгоден паром? По моим прикидкам получается, что толком никакой... Может быть я не прав?
Опубликовано 26.08.2013 - 21:53
как бы меньше по украинским дорогам пилить ,если на пароме
Опубликовано 27.08.2013 - 09:25
Карты ставил заново недавно после прошивки мандулы. Может вопрос в версии андроида(у мне 4,х) или варианте просмотра: у тебя стоит спутник, а у меня карта?А карты давно обновлял? Дело в том, что локатора уже нет... Подозреваю, если карты обновить, все будет по другому...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.08.2013 - 10:13
Сейчас пытаюсь понять, чем выгоден паром? По моим прикидкам получается, что толком никакой... Может быть я не прав?
Но простоять в очереди на паром часов эдак 6-10 и заплатить за паром деньги равные стоимости бензина на этот участок пути по Украине.как бы меньше по украинским дорогам пилить ,если на пароме
Опубликовано 27.08.2013 - 10:51
зачем,если их там можно купить?а на водичку в заначке теперь всегда имеется
Можно, но такой курс придется поискать или постоять в очереди в банке
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Опубликовано 27.08.2013 - 13:40
какой такой,сколько гривен получается у тебя за 1000 рублей?
Опубликовано 27.08.2013 - 13:43
какой такой,сколько гривен получается у тебя за 1000 рублей?
по 2,4 гривны за 10 р. продает. На Украине курс намного вкуснее: http://finance.i.ua/
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 27.08.2013 - 13:47
получается 240 гривен за штуку,так я не пойму о какой тогда выгоде идет речь?????????