Может хватит флудить и провоцировать? ты главное когда найдешь, не жалуйся потом модерам. И это, Мурата надо искать

Опубликовано 4.07.2012 - 23:28
Может хватит флудить и провоцировать? ты главное когда найдешь, не жалуйся потом модерам. И это, Мурата надо искать
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 4.07.2012 - 23:41
это на каком же?На профильном форуме даже не обсуждаются такие цифры. Их знают все, по умолчанию.
Опубликовано 4.07.2012 - 23:47
Завязывай пить, а то мозги совсем высохнут. Тебе цифру эту и показывали и давали, домой тебе ее принести что ль??это на каком же?
рбк?
ты,"знаток по умолчанию" в 100й раз прошу,дай цифру корпоративного долга РФ и пруф на его подтверждение!тем более если "их все знают"!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.07.2012 - 00:28
а ты мне наливала?Завязывай пить,
мдяяяя....особенно веселит заявление во множественном числеТебе цифру эту и показывали и давали, домой тебе ее принести что ль??
Изменено: don606, 5.07.2012 - 00:29
Опубликовано 5.07.2012 - 00:51
Мож стоит встретится с этим оленем, шоб он не тужил свое очко и не искал, а приехал в назначеное время и доказал или опровергнул свои потуги ... очень интересно на него поглядеть как он запоет в реале, при его мастерстве переобуваться на лету... если чо сообщай..Может хватит флудить и провоцировать? ты главное когда найдешь, не жалуйся потом модерам
Изменено: D4DR, 5.07.2012 - 00:53
Опубликовано 5.07.2012 - 07:59
Он сам не приедет, как минимум там будет конторский, боевики и См в засаде.Но на данном этапе майор на такие меры не пойдет, сей гражданин за вчерашнюю невыдержанность и так может без премии остаться.Мож стоит встретится с этим оленем, шоб он не тужил свое очко и не искал, а приехал в назначеное время и доказал или опровергнул свои потуги ... очень интересно на него поглядеть как он запоет в реале, при его мастерстве переобуваться на лету... если чо сообщай..
Опубликовано 5.07.2012 - 08:04
Ты находишь это смешным, типа сострил? С майором - это вообще.... нет слов, какая-то застарелая стеб-шутка, которую вспоминаешь только ты. И ради интереса - почему на аватаре изображено животное с неоднозначной репутацией, уж не отражает ли оно твой внутренний мир?Он сам не приедет, как минимум там будет конторский, боевики и См в засаде.Но на данном этапе майор на такие меры не пойдет, сей гражданин за вчерашнюю невыдержанность и так может без премии остаться.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.07.2012 - 08:06
почему же , в лучших традициях )Никогда бы не подумал, что это - автофорум....
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.07.2012 - 08:07
Ну да ,585 в колонке ВСЕГО , как ни крути
Из них 567 - корпоративный!
Изменено: Алюша, 5.07.2012 - 08:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.07.2012 - 08:13
Изменено: gr, 5.07.2012 - 08:21
Опубликовано 5.07.2012 - 08:28
Опубликовано 5.07.2012 - 08:39
То что на данный момент, вам кажется шуткой, через пару лет может оказаться реальностью!Ты находишь это смешным, типа сострил?
Опубликовано 5.07.2012 - 08:39
Во-первых эта цифра не постоянна, она меняется, в зависимости от выплат. Стыдно этого не знать.585 оценка на 1 июля 2012, последняя колонка
про 567 подозреваю что взято с потолка, цифры красивые 5,6,7 !
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.07.2012 - 08:42
У все животных неоднозназчния репутация. принимайте это как некий элемент троллизма, лохи обычно на это клюют, когда им сказать нечего.И ради интереса - почему на аватаре изображено животное с неоднозначной репутацией, уж не отражает ли оно твой внутренний мир?
Опубликовано 5.07.2012 - 08:45
))))) Именно ЭТУ статейку я предлагала почитать Дону, но он начал валяться под столом!))))Сегодня премьер-министр России Владимир Путин, отвечая на вопросы депутатов Госдумы,
Опубликовано 5.07.2012 - 08:52
Опубликовано 5.07.2012 - 08:58
инфа 2009года и "мадам" ее уже выкладывала
Изменено: Алюша, 5.07.2012 - 08:58
Опубликовано 5.07.2012 - 09:00
В этом вопросе как раз и была суть!!!кто мы? )))))) шоко ну вы меня разочаровываете! ) вы же все знаете и во всем разбираетесь . цб не берет кредиты. цб размещает свои резервы по тем ставкам которые есть .
банки и прочие предприятия берут кредиты на западе под те ставки которые есть на рынке. цб не дает кредиты предприятиям. и банкам. цб предоставляет ликвидность причем краткосрочно и под те проценты которые вы можете лицезреть на том же сайте цб.
у вас то густо то пусто. то вы сыпете терминами которые никому не понятны , то задаете совершенно дилетансткие вопросы на уровне кухонной политики.
Я ему говорила тоже самое. Но он тупой, продолжал валяться под столом.))))))ну свежее нету
да собственно какое это отношение имеет к теме?
Опубликовано 5.07.2012 - 09:03
это неправда, уже разбирали.В этом вопросе как раз и была суть!!!
Потому что формально, ЗВР нам не принадлежат.
ну и что?Более того, долг корпораций уже превысил сумму ЗВР!
Опубликовано 5.07.2012 - 09:12
Опубликовано 5.07.2012 - 09:14
ну я ж балабол, вон в подписи написано )) балаболим, пока делать нечаомг, люди, вам не надоело????? с таким жаром спорите ,как будто судьбы мира решаете.
что, кому и зачем пытается доказать Шоко -вообще за пределами моего понимания.
Опубликовано 5.07.2012 - 09:15
В этом вопросе как раз и была суть!!!
Потому что формально, ЗВР нам не принадлежат. Более того, долг корпораций уже превысил сумму ЗВР!
Давайте-давайте, я уже почти подвела вас к самому главному.
Признаться честно, иногда моё терпение не выдерживало.)))
Опубликовано 5.07.2012 - 09:20
Нынешние "революционЭры" напоминают мне декабристов.У оппозиции вообще странное позиционирование - вместо того, чтобы перетягивать людей и завоевывать приверженцев, они их отталкивают.
Бездарщина.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 5.07.2012 - 09:21
хочешь сказать что сейчас где то спит очередной герцен?Нынешние "революционЭры" напоминают мне декабристов.
Говорят о каких-то ценностях своими словами, реальных дел не предпринимают, народ за ними не идет. В итоге имеем сотрясение воздуха в форме митингов и все.