Они что пожарные с отдела на вызов выезжать?Ты это сейчас точно про нашу страну говоришь?
Как то сидел в мусарне, были качели с соседями. Не важно. Поступает звонок: люди слышат крики и грохот в соседней квартире. Дежурный выходит из дежурки, почёсывая пузо и рассказывает об этом наряду.

Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 20:23
То другое государство со своими законами. Клановость, тейпы, шариат и т.п. Это не Россия в привычном понимании. Насчёт продажности чеченской милиции я несколько сомневаюсь.А ты поедь в Грозный или Хасавюрт, и там попробуй вдвоем с другом, погрузить в багажник чеченку, как думаешь ты долго проживешь после этой попытки? и там и здесь полиция одинаковая - продажная, но там они за своих глотку перережут, а здесь такие как ты будут боятся даже в полицию позвонить, малоли как мне потом аукнеться, вот по этой аналогии в стране такая жопа и творится...
Ну сообщи. Что произойдёт, я описал выше.Я бы не кинулся драться на них, подошел и поинтересовался бы что происходит, а там по ситуации, сказал бы что вызвал полицию и сообщил ваши гос.номера ...и т.д....
Всё чудесатее и чудесатее. Напоминает историю про невидимый белый ML с четырьмя стволами на борту и вайфаем, накрывающим весь город. Никогда, запомни это, никогда дпсники не пойдут к кому нибудь в квартиру. Так могут поступить только обычные ппсники. Но что бы это произошло, надо чтоб земля стукнулась о небесный свод. Кроме того, охранник если и звонил ментам, то уж точно не в гаи, ага.И это не так по поводу выделенного, в 2008г., подрались мы в одном месте, причем без сильных повреждений обеих сторон, так максимум синяки, без тяжелых последствий, через 40 минут, у товарища дома были два сотрудника ДПС, машина была на его маму оформлена ее опросили сразу, все просто, после драки когда разъезжались, охраниик заведения рядом стоящего вызвал милицию и сообщил наши номера, все....никто заяв не писал, ни кто в милицию не обращался кроме того охранника...но менты приехали сразу.
Мож заехали чайку попить. А может, алкаша какого нибудь привезли. На маршруте их не было.Они что пожарные с отдела на вызов выезжать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 23:49
Грамотный, ты очень далек от реальности, даже на кражу в магазин, по вызову 02, иногда быстрее приезжает наряд дпс, чем УО или ППС, а по ориентировке на гос.номер авто, первыми домой приезжают только ДПСники, спроси у любого гаишника знакомого, и остынь после этого, раз не шаришь...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 09:32
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 09:33
Грамотный, ты очень далек от реальности, даже на кражу в магазин, по вызову 02, иногда быстрее приезжает наряд дпс, чем УО или ППС, а по ориентировке на гос.номер авто, первыми домой приезжают только ДПСники, спроси у любого гаишника знакомого, и остынь после этого, раз не шаришь...
может это и было когда-то... а сейчас - прочитай моё сообщени выше.... случай всего неделю назад...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 09:33
Не знаю где это случилось...просто пипец....погибло 22 человека 32 ранены....
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 12:04
Не знаю где это случилось...просто пипец....погибло 22 человека 32 ранены....
ЮАР, 23-летний водитель из Свазиленда, отсутствие техосмотра и, соответственно, тормозов...
http://www.enca.com/...own-accident-da
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 12:10
ЮАР, 23-летний водитель из Свазиленда, отсутствие техосмотра и, соответственно, тормозов...
блин...я думал только в России такое может произойти...
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 21:10
Спросил. Гаишник не рядовой. Говорит, что ты гонишь. Гаишников в городе дежурит всего около десятка экипажей. Хватит уже вайфаем город накрывать.Грамотный, ты очень далек от реальности, даже на кражу в магазин, по вызову 02, иногда быстрее приезжает наряд дпс, чем УО или ППС, а по ориентировке на гос.номер авто, первыми домой приезжают только ДПСники, спроси у любого гаишника знакомого, и остынь после этого, раз не шаришь...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 21:24
Спросил. Гаишник не рядовой. Говорит, что ты гонишь. Гаишников в городе дежурит всего около десятка экипажей. Хватит уже вайфаем город накрывать.
5 БАЛЛОВ ПРО ВАЙ-ФАЙ! Я даже помню эту историю:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 23:20
Спросил. Гаишник не рядовой. Говорит, что ты гонишь. Гаишников в городе дежурит всего около десятка экипажей. Хватит уже вайфаем город накрывать.
Ты чешешь! Причем жестко, а люди тебе верят, ты же здесь хозяин ресурса! хоть их не обманывай.
Когда в горячей ориентировке гос.номер авто, на квартиру собственника авто, приезжают первыми ДПСники.
Давай на деньги поспорим тут при всех? и вместе поинтересуемся у первого попавшегося ДПСника...давай?
5 БАЛЛОВ ПРО ВАЙ-ФАЙ! Я даже помню эту историю:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты главное не забудь где его выключить...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 08:11
В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление...
Как оказалось девушка была знакома с обезьянами, она повредила каблуком их автомобиль поэтому они решили везти её в багажнике. Девушка к "похитителям" претензий не имеет.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 08:17
еще бы имела. ЗарЭжут и писец. Обезъянам в России можно все. А мы, русские, это так, быдло. Вон, уже ментов по башке бъют средь бела дня. И правильно делают. Чем больше властей пострадают от них тем лучше. Мож тогда на самосуд иначе реагировать начнут.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 08:21
ты главное не забудь где его выключить...
Твое огрызалово никчемное. ибо мл500 и неизменный айпи это жесткий позорный фэйл, который может кто-то и забыл и пропустил мимо, но многие тебя запомнили именно таким.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 08:36
http://161.ru/text/n...ine/698346.html очередное нападение на полицейских , на этот раз в Аксае.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 09:18
Как оказалось девушка была знакома с обезьянами, она повредила каблуком их автомобиль поэтому они решили везти её в багажнике. Девушка к "похитителям" претензий не имеет.
Нашлась?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 11:59
http://161.ru/text/n...ine/698346.html очередное нападение на полицейских , на этот раз в Аксае.
Вроде поймали убийцу полицейских на их счету не один отстрел овошников
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 13:37
Вроде поймали убийцу полицейских на их счету не один отстрел овошников
Уже пишут , что они причастны к убийству семьи собровца Чудакова с семьёй, я не пойму зачем такая спешка с выводами?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 14:53
Уже пишут , что они причастны к убийству семьи собровца Чудакова с семьёй, я не пойму зачем такая спешка с выводами?
Как зачем?Раскрываемость нужна же.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 15:47
Как зачем?Раскрываемость нужна же.
Да оно понятно, но не в таких же резонансных делах.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 16:36
Нашлась?
Зачем? Па тэлэфону пазванылы, сказалы, што неувиновны.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 19:03
А вот наверно и косвенный ответ, почему их долго ловили...
Банда, убивавшая полицейских, жила в доме у сотрудника ГИБДД
http://lifenews.ru/#!news/118970
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 11:40
Гасик передает.
Очень жаль, что так закончилось все. Во всех СМИ ментов окрестили бедных и несчастных, большинство пишет то, что они нелюди, а не кто не задался вопросом, почему эта семья стала на этот путь. Может менты у них все забрали, изнасиловали дочку и тому подобное. Мужик, жена его, дочка 25 летняя и 13 летняя девочка тоже помогала, а может задаться вопросом кто у нас нелюдь большинство как раз и в погонах, я думаю 30-40 процентов населению страны вобще пофиг на ментов и на их семьи в том числе, когда менты деньги забирают и все последнее у любых, либо убивали и насиловали эти в погонах или сколько покалечили. Не кричите что они и обычных трогали если да, то по заслугам,
Хоть и поймали молодцы ребята.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 11:54
Да? А таксист, ими убитый, тоже, видимо, изнасиловал кого-то из этой семьи?
Я, конечно, согласен, что дыма без огня не бывает. Но что-то мне подсказывает, что истинных мотивов этой семейки аддамсов, мы так и не узнаем.
И еще. Я уверен, что если бы это была банда не ЛСН, а ЛКН - никому бы и в голову не пришло, что у них могли кого-то там изнасиловать. Все было бы предельно однозначно )
Очень жаль, что так закончилось все. Во всех СМИ ментов окрестили бедных и несчастных, большинство пишет то, что они нелюди, а не кто не задался вопросом, почему эта семья стала на этот путь. Может менты у них все забрали, изнасиловали дочку и тому подобное. Мужик, жена его, дочка 25 летняя и 13 летняя девочка тоже помогала, а может
Изменено: Русег, 9.09.2013 - 11:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых