Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 10:11
заезжал сегодня на Алмаз, хотел припарковаться. метров через 50 после съезда , но дедька-парковщик сказал , что совсем недавно отсюда увезли три машины. Пришлось уезжать гораздо дальше, еле нашел место. Так что будьте внимательный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 10:42
Разрывными снарядами. Чтоб навернякаИ мобилу заряди, ага.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 12:44
Ликсутов напомнил, что сотрудники Московской административной дорожной инспекции не могут выписать штраф, если невозможно определить владельца автомобиля. Поэтому в случае с зарубежными номерами, по словам чиновника, машины нарушителей будут эвакуировать на штрафстоянку. «Пусть приходят, ищут там свою машину», — заключил Ликсутов.
Новый порядок начнет действовать с 1 января 2014 года и в первую очередь коснется автомобилей, владельцы которых закрыли или заклеили свои номерные знаки, чтобы спрятать их от комплексов фотовидеофиксации.
PS.
Если номер не читаемый или нет в базе - вместо штрафа, вызывают эвакуатор
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 12:51
заезжал сегодня на Алмаз, хотел припарковаться. метров через 50 после съезда , но дедька-парковщик сказал , что совсем недавно отсюда увезли три машины. Пришлось уезжать гораздо дальше, еле нашел место. Так что будьте внимательный
Рыбное там место, тем более перед праздниками, когда ажиотаж...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 13:00
Расценки эвакуатор 90 руб км в два конца + 13 руб. час стоянка. Штраф 1000.
Эвакуаторщики , твари , другого слова нет.. насчитали 50 км туда/назад= 4500 руб. Я проехал туда/назад 20 км.
Итого за все удовольствие около 6000 рублей и часов 5 времени. Еще чтобы оформить разрешение на забор т/с, нужна страховка. которая обычно лежит как у меня в бардачке эвакуированной машины. Так что на стоянку куда увезли машину ездить 2 раза, за страховкой и за машиной потом...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 13:28
Сегодня около 10.00 утра на Нагибина не доезжая пл. Ленина со стороны СЖМ с тротуара грузили пару машин (напротив РАУшных общаг) .
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 13:34
вчера девушка вела съемку как грузили машины с Островского, гаишники в свою очередь смеялись и снимали на видео ее.
у них есть не пыльная работа. им смешно. самое интересное, машины теперь даже не обклеивают.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 15:27
только массовые заявы в прокуратуру губеру помогут бороться сна прошлой неделе эвакуировали Плимут около Сбера на Евдокимова. Увезли на Тимошенко,5.
Расценки эвакуатор 90 руб км в два конца + 13 руб. час стоянка. Штраф 1000.
Эвакуаторщики , твари , другого слова нет.. насчитали 50 км туда/назад= 4500 руб. Я проехал туда/назад 20 км.
Итого за все удовольствие около 6000 рублей и часов 5 времени. Еще чтобы оформить разрешение на забор т/с, нужна страховка. которая обычно лежит как у меня в бардачке эвакуированной машины. Так что на стоянку куда увезли машину ездить 2 раза, за страховкой и за машиной потом...
беспределом
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 15:46
только массовые заявы в прокуратуру губеру помогут бороться с
беспределом
пфф, так были обращения в прокуратуру. Снизили тарифы с 150 до 90р/км)))
Плюс типа "рекомендовали" использовать наиболее короткий путь, но в зависимости от дорожной обстановки. Уроды
http://donnews.ru/Vo...hemu-puti_13326
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 15:59
Ну так эта. Почему бы нарушителям не скооперироваться: приехать двумя машинами - одну паркануть неправильно и уйти, а второй стать следом. Во-второй машине рег. Как только приедет харвестер, следовать за ним, снимая на рег и считая километраж. Потом обвинить в мошенничестве и вкатить моральный ущерб, чтобы ИП ТП обанкротилась. Не? Или просто оставить машину со включенным регом, а потом понять по какому маршруту ее везли и какой реальный километраж.
UPD. Не прокатит если со стоянки харвестер ехал 48 километров через Азов (в связи с дорожной ситуацией), а от места неправильной парковки до стоянки - 8 километров (в связи с улучшением дорожной обстановки).
Изменено: Русег, 17.12.2013 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 16:11
Ну так эта. Почему бы нарушителям не скооперироваться: приехать двумя машинами - одну паркануть неправильно и уйти, а второй стать следом. Во-второй машине рег. Как только приедет харвестер, следовать за ним, снимая на рег и считая километраж. Потом обвинить в мошенничестве и вкатить моральный ущерб, чтобы ИП ТП обанкротилась. Не? Или просто оставить машину со включенным регом, а потом понять по какому маршруту ее везли и какой реальный километраж.
UPD. Не прокатит если со стоянки харвестер ехал 48 километров через Азов (в связи с дорожной ситуацией), а от места неправильной парковки до стоянки - 8 километров (в связи с улучшением дорожной обстановки).
Рег с GPS
он рисует маршрут и покажет как везли.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 16:23
мысль хорошая. И даже можно будет доказать мошенничество, ибо тут есть умысел-нажива. Дерзайте!Ну так эта. Почему бы нарушителям не скооперироваться: приехать двумя машинами - одну паркануть неправильно и уйти, а второй стать следом. Во-второй машине рег. Как только приедет харвестер, следовать за ним, снимая на рег и считая километраж. Потом обвинить в мошенничестве и вкатить моральный ущерб, чтобы ИП ТП обанкротилась. Не? Или просто оставить машину со включенным регом, а потом понять по какому маршруту ее везли и какой реальный километраж.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 17:42
По поводу "раздвоения личности" меня давно другое забавляет.
Угол Буденновского/Горького где "Астор-плаза". Адский ад что по Буденновскому, что по Горького. Особенно по последней - парковка на перекрестке, третьим рядом, на заборе и т.п. Машины преимущественно "не дешевые" - ауди, роверы, бэхи состоятельных людей. И надо всем над этим - неоновая вывеска парковки с надписью "Свободно"
И что? я под дулом пистолета не заеду на эту парковку. ты видел как она строилась? что было до того, как возник астор? там лет больше 10 простоял бетонный каркас планируемой АТС. т.е. сооружение изначально не было предусмотрено для хранения АМТС. оно расчитано на несколько другие нагрузки. и то, что оно до сих пор стоит, думаю, всего лишь вопрос времени. имхо
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 20:02
Сегодня на Садовой видел вот такой эвакуатор.
тащил он, правда, не джип, а какой то седан с моргающей сигналкой.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 20:45
переняли опыт китая и сша? ура-ураСегодня на Садовой видел вот такой эвакуатор.
тащил он, правда, не джип, а какой то седан с моргающей сигналкой.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 20:51
переняли опыт китая и сша? ура-ура
мне вот интересно, а если в тачку въедут, пока ее будут везти, кто платить будет?
или умелый эвакуаторщиик раздолбает че-нить
Изменено: A.Sushkov, 17.12.2013 - 20:52
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 21:17
мне вот интересно, а если в тачку въедут, пока ее будут везти, кто платить будет?
действительно, стопов-поворотов нет, световой сигнализацией не обозначена.
что там пдд говорят насчет обозначения буксируемого?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 23:16
Еще чтобы оформить разрешение на забор т/с, нужна страховка. которая обычно лежит как у меня в бардачке эвакуированной машины.
А это ещё почему ? На каком основании они её затребовали ? Свидетельства о регистрации ТС и водительского удостоверения разве недостаточно ?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 23:49
ты не поверишь.. НИКТО. не помню, но вроде бы нигде не пишется на каком авто тебя увозят, нет ни доков никаких.. людям даже чеки не дают когда забирают.. ни актов приемки-передачи нет...мне вот интересно, а если в тачку въедут, пока ее будут везти, кто платить будет?
получается, что без показаний свидетелей ты водилу не привлечешь. а водила резко нигде не работает. и долго ты с него будешь денег пытаться взыскать.
для оформления протокола в ГИБДД этого более чем.А это ещё почему ? На каком основании они её затребовали ? Свидетельства о регистрации ТС и водительского удостоверения разве недостаточно ?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 23:57
А как Вам эвакуация авто после ДТП на волшебную спецстоянку на Таманском переулке, д. 2? ППС сам вызвал эвакуатор с ценником 2700 в один конец, 320 за день. Далее самое интересное. Забрать машину со стоянки их эвакуатором - 5000 в любую точку Ростова. Своим эвакуатором, заезд на их территорию 3000 руб. О как!) На вопрос, а чего так дорого? Ответ - а почему нет))))
Итог - вчетвером вытолкали авто за пределы их стоянки, бесплатно, а далее за 1200 отвезли авто в "любую" точку Ростова.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2013 - 00:04
все сделано для человека а точнее для гражданина россии т,к у нас воруют арбузами но сожелению не каждый
Изменено: den108, 18.12.2013 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2013 - 06:35
страховая
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2013 - 06:58
Таманский 2 - самые высокие расценки, очень много жалобА как Вам эвакуация авто после ДТП на волшебную спецстоянку на Таманском переулке, д. 2? ППС сам вызвал эвакуатор с ценником 2700 в один конец, 320 за день. Далее самое интересное. Забрать машину со стоянки их эвакуатором - 5000 в любую точку Ростова. Своим эвакуатором, заезд на их территорию 3000 руб. О как!) На вопрос, а чего так дорого? Ответ - а почему нет))))
Итог - вчетвером вытолкали авто за пределы их стоянки, бесплатно, а далее за 1200 отвезли авто в "любую" точку Ростова.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых