а ты сколько раз пробовала ходить с утра?
3 месяца 3 раза в неделю ходила на занятия в 7.30. Но это потому что класс был в это время) так сказать под бдительным взглядом наставника - могу) но сама дома утром - нет. Попробовала как-то не могу)
Опубликовано 29.07.2014 - 14:04
а ты сколько раз пробовала ходить с утра?
3 месяца 3 раза в неделю ходила на занятия в 7.30. Но это потому что класс был в это время) так сказать под бдительным взглядом наставника - могу) но сама дома утром - нет. Попробовала как-то не могу)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.07.2014 - 15:02
А не вредно кушать в 5-6 утра в целом? И тренироваца в 7 силовой?Организм же не проснулся нифига, как ни крути. Или это надо тогда жить таким режимом долго, чтобы организм привык. Каждый день вставать в 5.
Опубликовано 29.07.2014 - 17:56
та дома... это ваще анриал. диван, холодильник и телевизор ведут агрессивную борьбу за твое внимание )))
Опубликовано 30.07.2014 - 13:06
та дома... это ваще анриал. диван, холодильник и телевизор ведут агрессивную борьбу за твое внимание )))
это точно...поэтому каждый раз, как я позанималась дома,чувствую , что совершила подвиг)
домашние вроде привыкли и почти не отвлекают, даже разрешили отодрать один плинтус (он мне мешает ) и вбить веревки в стену). Но я все равно ищу подсознательно причину не позаниматься...в общем это каждый раз настоящая борьба с самим собой... а вот на занятия собраться и добраться через весь город - никаких проблем
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.07.2014 - 13:38
Опубликовано 30.07.2014 - 15:34
это точно...поэтому каждый раз, как я позанималась дома,чувствую , что совершила подвиг)
домашние вроде привыкли и почти не отвлекают, даже разрешили отодрать один плинтус (он мне мешает) и вбить веревки в стену). Но я все равно ищу подсознательно причину не позаниматься...в общем это каждый раз настоящая борьба с самим собой... а вот на занятия собраться и добраться через весь город - никаких проблем
По мне так: если приходится заставлять себя заниматься- то либо не восстановилась ЦНС либо просто устал на работе(не выспался). Иного не бывает.
Что нибудь слышно за Джанфиду? Будет там железо или нет?)
Там вроде шейпинг... Или качалку собираются делать? Вчера там был- никакой новой рекламы не было.
Опубликовано 30.07.2014 - 15:41
э
отодрать один плинтус (он мне мешает
) и вбить веревки в стену)
))) у меня тоже один плинтус убран)
да еще и угловой)
А т.к. я не йог), то еще мечтаю о небольшом станке-палке, только не знаю из чего его соорудить дома) (хоть бери и в классе вырезай болгаркой кусок)))
Опубликовано 30.07.2014 - 16:42
))) у меня тоже один плинтус убран)
да еще и угловой)
А т.к. я не йог), то еще мечтаю о небольшом станке-палке, только не знаю из чего его соорудить дома) (хоть бери и в классе вырезай болгаркой кусок)))
Продаются готовые - и из дерева и из пластика (в зависимости от бюджета). Как стационарные (крепятся в стену\пол). Либо переносные.
Если интересно - в личку. Сделаем с монтажём
https://vk.com/album-6666582_155015324
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.07.2014 - 19:27
Как же восхитительно приседать!!
Не приседал нормально больше двух месяцев.... Какое же это несказанное удовольствие!!
Опубликовано 30.07.2014 - 19:47
Продаются готовые - и из дерева и из пластика (в зависимости от бюджета). Как стационарные (крепятся в стену\пол). Либо переносные.
Если интересно - в личку. Сделаем с монтажём
Я обдумаю чертеж, спасибо большое за предложение
Готовые у меня были пару раз за жизнь, переносной (ужасный, по пластику влажная ладонь скользила) и со стеновым креплением (за полгода был вырван из стены раз 5)))
Скорее всего мне надо будет двухрядник с регулируемыми по высоте нижними пилонами (дочь моя растет потихоньку вверх))), палки для дома удобны из сосны или березы (дуб очень твердый, его в классы ставят), а про крепление мне надо будет думать. Переносной - нестабилен, если занимается больше 1 человека, стеновой - я не знаю, можно ли его в несущую стену крутить?, наверное придется в пол.
Я стукнусь в личку ближе к сентябрю, спс
Опубликовано 30.07.2014 - 20:18
Я обдумаю чертеж, спасибо большое за предложение
Готовые у меня были пару раз за жизнь, переносной (ужасный, по пластику влажная ладонь скользила) и со стеновым креплением (за полгода был вырван из стены раз 5)))
Скорее всего мне надо будет двухрядник с регулируемыми по высоте нижними пилонами (дочь моя растет потихоньку вверх))), палки для дома удобны из сосны или березы (дуб очень твердый, его в классы ставят), а про крепление мне надо будет думать. Переносной - нестабилен, если занимается больше 1 человека, стеновой - я не знаю, можно ли его в несущую стену крутить?, наверное придется в пол.
Я стукнусь в личку ближе к сентябрю, спс
Сосна очень мягкая. У дуба ценник в 2 раза выше, чем у сосны. Из берёзы не слышал чтобы делали (в основном сосна, дуб или бук).
Опубликовано 30.07.2014 - 20:54
Как же восхитительно приседать!!
Не приседал нормально больше двух месяцев.... Какое же это несказанное удовольствие!!
НЕнавижу день приседаний, я на плечи больше жму чем приседаю.... гадкое, гадкое упражнение.... Заставляю себя месяц приседать после двух-годовалого перерыва... жесть. тяжело... и ноги худые.
Опубликовано 30.07.2014 - 21:00
Опубликовано 31.07.2014 - 07:54
тяжело? так не бери вес большой. зачем мучать себя?..НЕнавижу день приседаний, я на плечи больше жму чем приседаю.... гадкое, гадкое упражнение.... Заставляю себя месяц приседать после двух-годовалого перерыва... жесть. тяжело... и ноги худые.
Опубликовано 31.07.2014 - 08:33
В гак-машине, если, то это попка суставам, а если со штангой на груди, то это еще сложнее, чем обычный присед.тяжело? так не бери вес большой. зачем мучать себя?..
попробуй делай ГАКи. хотя они еще тяжелее из-за особенности выполнения.
Опубликовано 31.07.2014 - 10:05
В гак-машине, если, то это жопа суставам, а если со штангой на груди, то это еще сложнее, чем обычный присед.
чой-та вдруг в машине плохо суставам? делай правильно. выноси ноги достаточно вперед и все.
Например из двух гаков в Арбате один немного неудобен по углу наклона и это все же лучше, чем второй. на нем на стою пятками на край, носки в воздухе. иначе угол получается недостаточный и идет нагрузка на колени.
Опубликовано 31.07.2014 - 11:19
По мне так: если приходится заставлять себя заниматься- то либо не восстановилась ЦНС либо просто устал на работе(не выспался). Иного не бывает.
Бывает) завидую тем у кого не так)
Я очень люблю и хочу заниматься, но периодически во мне просыпается какой-то другой нехороший человек, который говорит "Оль, ну их эти прогибы, и так все получается, посмотри лучше фильм, завтра все равно занятие в классе" и т.д.) И ни что мне не портит настроение так, как победа этого плохого...к счастью случается редко. А еще я заметила, что побеждать его легче всего в экстремальной ситуации, например, когда поднялась температура 37+, или когда получила травму. Я не раздумывая стелю коврик и занимаюсь с еще большим усердием. В общем сложно у меня все)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 5.08.2014 - 20:07
товарищи спортики, посоветуйте скоростно-силовые упражнения для ног... а то чета фантазия в армии поломалась
спасибо
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 5.08.2014 - 20:19
Прыжки на высокую тумбу, выпрыгивания со штангой, бег на ускорениетоварищи спортики, посоветуйте скоростно-силовые упражнения для ног... а то чета фантазия в армии поломалась
спасибо
Опубликовано 5.08.2014 - 23:14
Добавлю - у нас в зале были кадры - жимовую лавку в длину со стороны грифа вместе с лежащим на ней грифом перепрыгивали.
Опубликовано 5.08.2014 - 23:54
товарищи спортики, посоветуйте скоростно-силовые упражнения для ног... а то чета фантазия в армии поломалась
спасибо
А ты еще там? Обратно не пора? Или счас не год служат?
Опубликовано 7.08.2014 - 00:32
А ты еще там? Обратно не пора? Или счас не год служат?
скоро скоро
надо еще на берет сдать и домой
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.08.2014 - 10:20
Пропил я одну банку.
3 недели.
Минус 1 -- 1.5 кг.
а про липу 6X чего скажешь? щас вот думаю ее брать или бета-стим
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 12.08.2014 - 23:10
А до этого пробовал что-нибудь? Может начать с чего попроще?
Опубликовано 13.08.2014 - 04:00
Рони Колемана бери. Я его чувствую!))
А до этого пробовал что-нибудь? Может начать с чего попроще?
Тоже дельный совет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых