Слава-)))

ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 21:05
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 21:08
Вот накОй, стесняюсь спросить? Оценить качество пластмассы?
Ну а где тогда купаться ребенку? Он же будет знать что едем на море,а как можно ехать на море и не купаться???
ps ну он же САМЫЙ большой в мире!
ps2 у нас никто из семьи ни разу не был в крытом аквапарке НИКОГДА
Изменено: mishgan, 10.02.2014 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 21:19

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 21:32
Ну скажите :
1. Куда ехать ,в какой район ?
2. Бассейн нужен при гостинице (если ехать в феврале) ?
Изменено: mishgan, 10.02.2014 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 21:47
Ну скажите куда ехать ,в какой район ?
если бы я ехала, а я была в том году, я бы поискала отель как раз где Дубай молл, Бурж Халифа, он как бы в серединке по ветке метро. Мы жили около Эмират молл, Сити макс хотел, троечка, но в принципе не плохо, даже хорошо, чайник, чай, кофе, сахар, сливки каждый день, завтраки очень вкусные, метро буквально в 5 минутах ходьбы. Марина еще дальше, там бы я точно не захотела бы гостить. Если едешь с женой посетите Карама сук и рынок в старом городе, около истоического музея, там можно выйти к пристани, очень красиво. Если нужна техника, подскажу где купить и у кого.
2. Бассейн нужен при гостинице (если ехать в феврале) ?
У нас был бассейн, но, во-первых, я заболела на второй день, просквозило в самолете, во-вторых, бассейн был на крыше высотки и как бы было ветренно и не купабельно, но иностранцы плавали! Там выдавали полотенца, при входе сидел специально обученный человек, наблюдал, видимо спасатель. В предпоследний день попали на пляж, там прекрасно позагорали, испанцы играли с мячом, вид хороший, но вода в океане холодная, а мы были трезвые, потому что я болела
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 21:53
если бы я ехала, а я была в том году, я бы поискала отель как раз где Дубай молл, Бурж Халифа
Сенкс)
Короче искать отель в Дубае,3* и без бассейна)
Изменено: mishgan, 10.02.2014 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 21:55
Сенкс)
ну и в самолете поаккуратнее. а то бухать не сможешь
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 22:03
Сенкс)
главное. если будет в самолете дуть, настаивай, чтобы пересадили или дали плед, мне сказали что их типа нет, я просто плохо настояла, на обратном пути чета у них же были.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 18:24
Я уже там - лежу на пляжу.
Хотя паб пеплом своим стучит мене в груть.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 19:47
Как пркрасен этот ми-ми-мир-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 20:26
Эх.Как пркрасен этот ми-ми-мир-)))
Когда летишь?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 20:28
Не скажу!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 20:28
Не скажу!
Пачаму? Ты редиско?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 20:37
Леша!
Я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК.
Ты когда отдыхаешь р чем думаешь?
Скажи мне лучше, почему у меня пустышей больше чем я покупал полных...
Я сейчас дождусь закрытия
Как я нравлюсь сам себе в мои 48... прибежала жена и выдрала звук...
не женитесь, черные братья...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 00:28

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 17:43
Купили путевку в Дубай-Дейра,отель Sun&Sand (расположение отеля),спасибо Андрею из Дон Туризмо за помощь в выборе, есть некоторые вопросы,помогите кто в курсе плииииз:
1.Где выгодней всего менять доллары?
2.В какие из достопримечательностей можно поехать самим (см.месторасположение отеля),а куда покупать экскурсии (и где покупать лучше всего (едем с 5-ти летней дочкой)) ?
3.Дайте пожалуйста ссылку на хороший ресурс про Дубай,желательно с картой,чтобы были обозначены достопримечательности и торговые центры и как до них добираться.
Спасибо
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 18:03
Купили путевку в Дубай-Дейра,отель Sun&Sand (расположение отеля),спасибо Андрею из Дон Туризмо за помощь в выборе, есть некоторые вопросы,помогите кто в курсе плииииз:
1.Где выгодней всего менять доллары?
2.В какие из достопримечательностей можно поехать самим (см.месторасположение отеля),а куда покупать экскурсии (и где покупать лучше всего (едем с 5-ти летней дочкой)) ?
3.Дайте пожалуйста ссылку на хороший ресурс про Дубай,желательно с картой,чтобы были обозначены достопримечательности и торговые центры и как до них добираться.
Спасибо
1. Доллары купи в России и карту возьми. Там практически везде курс одинаков на дирхамы.
2. Бурдж Халифа (можно купить прям сейчас билеты по инету, я так и делал), читай тему с начала, время - выбирай к фонтанам. Так же здесь есть как посетить Парк Феррари самостоятельно.
3. Карта на рецепшене в любом отеле, такси копеечное - пальцем тыкнешь - привезут. Метро тоже оч.удобное ср-во передвижения
Хорошего отдыха!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 18:10
1. Доллары купи в России и карту возьми. Там практически везде курс одинаков на дирхамы.
2. Бурдж Халифа (можно купить прям сейчас билеты по инету, я так и делал), читай тему с начала, время - выбирай к фонтанам. Так же здесь есть как посетить Парк Феррари самостоятельно.
3. Карта на рецепшене в любом отеле, такси копеечное - пальцем тыкнешь - привезут. Метро тоже оч.удобное ср-во передвижения
Хорошего отдыха!
Спасибо
Как до Дубай молла и Бурж халифа добраться уже изучил по карте,на метро. Время в Бурж советуют в 17.00,можно застать и дневной и вечерний вид. А фонтаны во сколько по времени?
А САМЫЙ большой аквапарк где находится?Как до него добраться? И зоопарк там интересный (дочка зверей любит)?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 18:28
По фонтанам гуглить нужно - уже не помню.
Два раза в день они. Посетить обязательно и дневной и вечерний!
В Дубай Молле забронируй столик на 2 или 3 этаже, на терассе (балконе), только заранее, будешь как шейх за всем наблюдать
В зоопарке не был, кто был - не хвалили.
Аквапарк - экскурсия будет, отель Атлантис вроде...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 18:30
Фонтаны каждые 30 минут если правильно помнюСпасибо
Как до Дубай молла и Бурж халифа добраться уже изучил по карте,на метро. Время в Бурж советуют в 17.00,можно застать и дневной и вечерний вид. А фонтаны во сколько по времени?
А САМЫЙ большой аквапарк где находится?Как до него добраться? И зоопарк там интересный (дочка зверей любит)?
Аквапарк- на насыпном острове. Вроде Атлантис, Как Семеныч и написал. Красный такой

Изменено: al2000, 12.02.2014 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 18:32
Расписание работы фонтана в Дубае следующее:
В 13:00 и 13:30 - два дневных шоу.
Вечерние шоу - каждые полчаса: с 18:00 до 23:00 с воскресенья по среду и с 18:00 до 23:30 с четверга по субботу.
"Поющие" фонтаны в Дубае - шоу абсолютно бесплатное.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 19:00
1. покупать все тут. Спрошу у жены у кого из операторов. их всего два.
2. деньги выгодно менять ..... да фиг его знает везде хорошо. разница в курсе на 10 дихрам.
3. Башня, фонтаны (только учти что на метро час пик в 18,40-19,20). Но тебе можно идти в вагон в котором только женщины и дети (если ты без супруги, иначе они туда тебе в 3 вагон)
4. Остров пальма. nakhell (остановка метро) - оттуда на такси (24 дихрама) не помню как гостица называется. оттуда обратно на монорельсе. До метро 1,5 км пешком неспеша.
5. Ибн батута - мол возле гостинцы батута (известный путешественник) каждый отдел с разными странами и выдержан в их стиле. Есть слон (мумия), в китайском секторе корабль.
6. Золотой рынок - золотое кольцо 65 кг.
7. Рынок пряностей - ээээх не успел походить.
8. Аквариум - жесть. полный писец. Ребенку очень понравятся пингвины.
9. Еще может не оценить - в Абу-Даби мечеть. Это просто нужно видеть и прочувствовать.
10. Если поедешь в парк феррари -
а. пятница выходной - все молятся, метро работает с 14,00
б. до парка 224 дихрама по счетчику.
в. возле парка феррари есть аквапарк - если брать по раздельности билеты дорого. брать надо все вместе.
г. на острове есть аквапарк. и ближе и круче.
---------
хе да ты будешь жить недалеко от того места где мы жили.
А для навигации если андроид брал прогу чего-там 66. она на 12 триальная. со своей работой справилась
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 19:20
Алладин.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 20:12
п3. Я с женой зашел в женский вагон и меня настойчиво попросили его покинуть
если с женой то да. А если с ребенком то нет. Там на стене возле разделительной линии картинка висит.