само собой...но если комбинировать все указанные способы - можно достичь определённых результатов в этом деле )))Тут вопрос в том, на скольких удастся нагрести.
Эн-плюс-первый окажется в зоне риска.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:13
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:13
Только что было две, уже десять.Все это именно так. Я не представляю себе человека на автомобиле, который не мог бы добраться до сберовского банкомата за 10 минут максимум.

Лично я пользуюсь картами Сбера и ВТБ только для РЕДКОГО снятия наличных большой пачкой, и периодически натыкаюсь на невозможность это сделать.
Я представляю если бы мне 10 раз в день приходилось это делать, да я бы проклял этот размен.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:14
сам три дня назад ехал с центра на западный и обратно за 1000р, дорога вся заняла почти 3 часа, спокойно отдал деньги и не ныл, а был благодарен водителю....так как других вариантов нет перемешаться в городе....
Пашок - яб пешим прошёлся и небылоб так обидно. Лично за полтора часа от центра до фортуны пешим то а ты 3 часа и за штуку - непруха
Изменено: Winchester_777, 17.12.2012 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:15
Сцуко... что ж я делаю не так, когда пытаю деньги поменять и ни у кого размена нет особенно с утра? видимо рожей не вышел..Бензозаправки эт раз. Далее киоски - магазинчики на остановках два. Далее закусочные - типо шаурма бутеры и прочее три - там от постоянно водилы закупают и бабосы меняют.

Оффлайн
мне надо было быстро!)) та и с цгб на сказку пилить както неприкольно)))))Пашок - яб пешим прошёлся и небылоб так обидно
Оффлайн
2 минуты у самого устройства. Кнопочками тык-тык. И все.Только что было две, уже десять.
Если мне нужен размен, я постоянно так делаю. Сунул в банкомат пару пятерок, а потом заказал выдачу 2 раза по 4900. Никаких проблем. Ни-ка-ких.
Но у лентяев, конечно, всегда найдется отмазон.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:16
все равно не катит. наличка есть наличка, я за хлеб тоже балансом с телефона буду платитьТа не..деньги переводит оператор таксопарка
а ва расписка от таксиста сдача на телефон номер .... с печатью компании оператор датой и т.п.
а по работе могут и безнально вызвать авто

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:17
ты кто?Пашок - яб пешим прошёлся и небылоб так обидно. Лично за полтора часа от центра до фортуны пешим то а ты 3 часа и за штуку - непруха
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:18
да что вы такое говорите))))))))))) подруга ехала на такси поздно вечером в пятницу Тружеников-Военвед за 250 руб. наверное это было на другой планетесам три дня назад ехал с центра на западный и обратно за 1000р, дорога вся заняла почти 3 часа, спокойно отдал деньги и не ныл, а был благодарен водителю....так как других вариантов нет перемешаться в городе....

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:19
Да я тоже делаю, но иной раз не получается.Если мне нужен размен, я постоянно так делаю. Сунул в банкомат пару пятерок, а потом заказал выдачу 2 раза по 4900. Никаких проблем. Ни-ка-ких.
А банкоматов Сбера, в которые можно "сунуть", еще куда меньше общего числа.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:19
вымогателей нужно пресекать на корню.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:20
мне надо было быстро!)) та и с цгб на сказку пилить както неприкольно)))))
так бы на бухло 1000 пошла а так скрылась в неизвестном направлении))) Я вот на бухло сэкономил - яж в частном живу.Тыж в курсах - ток вот 250-270 метров снега сам очистил. И покачто пешим хожу. Чё вызвать - тут до окея пешим то пройти минут 10 так шо мне норм. А на конкретные затаривания я с корефанами попруся. Як раз снежок я очистил - заезд освободил. кубометров под 150 снега вычистил так что уже заезд норм.
Но штуку никада не платил таксисту и не буду
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:20
А я,что говорил?вспомните мои слова:сейчас мухи белые полетят,посмотрите,что будет!(чет их правдо много как-то прилетело).http://161.ru/text/n...ine/601293.html
Шикарная новость. Ну давайте, таксосы, прокомментируйте своих коллег. Да со словами "Да я бы никогда....."
Кто же будет по этим прелестным тарифам работать,когда толпы людей под колеса бросаются и предлагают любые деньги,чтобы попасть на работу.
Я лично отсиделся дома спокойно,потому,что смысла небыло ехать никуда за любые деньги,просто все стояло и никто никуда неехал.Мне одному только за эти дни позвонило более 150чел.(как в таксопарк блин,представляю сколько у них отказов),сам отговаривал людей куда то ехать,в Новочек например за 1500р.(когда такое было,чтобы таксисты отговаривали пассажиров от поездки?).Думаете зажрался?да нет!смысла в такой работе невижу!тупо стоять?или,чтобы тебя кто нибудь протаранил и нажить себе головняка? А парням делать нех.,вот они и выехали поглумится над собой и пассажирами. Я вот непойму,а Вы чего хотели,чтобы с Вас за 5часов простоя в пробке 200р.,чтоли брали? Опомнились многие таксисты про часовую оплату,когда в попке застряли,а без пробок все бегом в лидер за кол-ом заказов.Думаю все равно мы к этому прийдем,машин все больше и больше,город скоро станет(как это мы увидели),тогда и руководители многих фирм опомнятся,когда работать будет некому(как на этом примере).,а то сдерживают они цены,чтобы таксисты дохрена неполучали-нате получите называется! (вспомните мои слова)Москвичи давно к этому пришли,а до нашей деревни это никак недоходит.
Понятно,что сейчас шишки полетят в меня со стороны пассажиров.Кому же это понравится?А кому из таксистов нравится стоять в безумных пробках за 3коп.по Вашей милости?.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:25
я всегда даю чаевые, но это мой выбор, если бы меня таким хитроумным способом пытались нагнуть на переплату, хрен бы от меня какие чаевые увидели.
вымогателей нужно пресекать на корню.
солидарен на все 200 процентов
ну так задержать этих таксоманьяков и в клетку = хай сидят. Ониж вроде не на ся арбайтен то а на контору
Кстати вопросик - щаз в Лидере ещё дорожку просчитывают иль уже нет?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:26
полностью с вами согласна - написать можно что угодно - и про три часа езды вместо 30 минут тоже)))))))))))))))))))))))))Написать со злости моно что угодно...
Был у нас сосед, так говорил что в 76 лет со своей старухой по 5 раз за ночь...
( известный анекдот)
Изменено: Tigrasha, 17.12.2012 - 22:27
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:27
я считаю, что стоимость проезда по счетчику должна складываться из расстояния И времени, затраченного на поездку.Понятно,что сейчас шишки полетят в меня со стороны пассажиров.Кому же это понравится?А кому из таксистов нравится стоять в безумных пробках за 3коп.по Вашей милости?.
как вариант можно сделать фиксированную стоимость от аэропорта до вокзала, ( хоть в снег, хоть утром, хоть ночью)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:31
А вот это правильно!я считаю, что стоимость проезда по счетчику должна складываться из расстояния И времени, затраченного на поездку.
как вариант можно сделать фиксированную стоимость от аэропорта до вокзала, ( хоть в снег, хоть утром, хоть ночью)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:34
а как быть тогда с желающими прокатить "гостей нашего города" по кругу? Знакомый года 2 назад приезжал - его от ЖД вокзала на Будённовский привезли через Театралку )))) Вот он удивился, насколько короче была обратная дорога)))))я считаю, что стоимость проезда по счетчику должна складываться из расстояния И времени, затраченного на поездку.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:34

Изменено: yasya, 17.12.2012 - 22:35
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:38
Я ищу решение проблемы со сдачей.Кузам, жирный троль ты
. А ну встряхнись...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:38
не! пущай таксисты плОтют пассажирам за удовольствие их везти !)))А я считаю, что такси нужно сделать бесплатным.
да, в рамках темы следует писАть беЗплатным )))) и запятую перед "что" НЕставить ( И НЕ с глаголами - только ВМЕСТЕ!))))
Изменено: ДокМихална, 17.12.2012 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 22:39
И чтобы работал в нем только ты один!А я считаю, что такси нужно сделать бесплатным.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых