эээ...Медведев?
По-моему,единственный,кто доживет до утра из всех,могущих претендовать..
Для начала неплохой вариант - все лучше нынешнего. А там посмотрим.
Столыпина царь в правительство ввёл, и царь назначал на посты и царь реформы поддерживал. Так что вы обращяетесь с вопросом про реформаторские программы не по адресу, вам с этим вопросом в Кремль и там узнать, почему в правительстве мошенники, коррупционеры и серые мыши.
Надо помнить и другое, что как ввёл, так и вывел. Вывод = Столыпин никто при наличии царька. Так и ща - любой человек - никто, пока нет сменяемости власти.
истинную оппозицию не задушишь, не убьешь
если уровень недовольства велик, и есть реальная фигура, то все получается
а у нас то ли фигуры нет, то ли недовольства нет, то ли оба фактора вместе
кто может быть оппозицией сейчас? Собчак, выросшая на руках у ВВП, Навальный, Ходорковский, Кудрин, кто?
Какая есть фигура, которая смогла бы вызвать доверие, ладно, не доверие масс, то хотя бы с харизмой, чтобы увлечь, а там уже и программу можно сваять
Лично я против фигур. Оппозиция должна быть вся фигуристая и из честных людей. Чтоб любого из партии честных людей возьми да и выдвигай в кандидаты. У нас что мало честных людей, готовых делать многое для страны?
да хоть кого для начала в оппозицию,
хоть одну фигуру, для закона равновесия хотя бы, но именно фигуру, с харизмой, трезвым разумом и умением мыслить прогностически
я не фанатка
Типичная рабская идеология, дайте нам фигуру, Царя дайте, но другого - хорошего Царя хотим.
Блин реально детский сад какой-то.
Никто не даст нам избавленья - не бох, не царь и не фигура альтернативная.
Посмотри фильм - Человек изменил поменял всё. Просто хороший фильм и даст тебе понять, что значит - морда не такая, тот жених, этот косоглазый и т.д. - мол фигуристого мне дайте))
Вы какой то импульсивный гражданин, думаете что Великий и Ужасный не понимает что делает? Может это его стратегический план. Как в Спарте, выживут сильнейшие. "хватит кормить баласт"
Да в общем то даже если итак, что крайне негуманно. То это идиотизм при том что население итак убывает, а террриторию кем держать то?
В спарте бабы рожали кажый год, не то что наши, да и места там негусто было.
Изменено: boon, 30.01.2015 - 14:37