купил второй на запчасти
В Абхазии поначалу удивлялся - почему в каждом дворе по две одинаковые машины стоит? Потом обратил внимание, что одна из них явно на ходу, а вторая - явно донор, часто даже без колес, на подставках
Опубликовано 15.11.2024 - 23:55
купил второй на запчасти
В Абхазии поначалу удивлялся - почему в каждом дворе по две одинаковые машины стоит? Потом обратил внимание, что одна из них явно на ходу, а вторая - явно донор, часто даже без колес, на подставках
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 16.11.2024 - 08:07
Запчасти в Москве и на Авито - новые оригинал или б/у с разбора?ну это же неправда совсем. С ремонтом кузова, подвески, пневмы (кстати, пневма такая же (тот же производитель), что и на Рендж Роверах) и прочих узлов в которых нет "мозгов", проблем вообще нет. Запчасти купить вообще не проблема - все Авито ими завалено + специализированные чаты в телеге есть. А детали с мозгами, да, в наличии их нет, но все заказывается из Китая и доставляется за месяц. И случаев, что бы кто то сдал свой авто на разбор из за того, что какая то деталь с мозгами умерла - я не слышал. Да, есть типа ограничения, санкции и т.п., но все решается. Я сам даже когда пишу в поддержку (иногда бывает интересно какого числа в прилетит прошивка, например), то мне первым делом отвечают так - ваш авто не в Китае, мы не можем вам помочь, все обслуживание только в официальных сервисах и т.п. Я им отвечаю, что знаю все эти правила, а прошивка когда прилети? - ожидайте через 2 дня; - спасибо, хорошего дня!
ну и как писал выше, Осаго посчитали очень щедро. Просто скинул им фото и видео, указав на поврежденные и возможно поврежденные элементы и все, без лишних вопросов каждый элемент посчитали по ценам выше, чем они продаются на Авито.
А еще забыл.....пробег 25 000км уже. Ближайшее ТО будет скорее всего в январе. Разумеется, проблем с этим нет в нашем городе. Поводов обращаться в сервис по другим причинам не было.
Опубликовано 16.11.2024 - 10:06
ты из этих, которые наполняют номерограмм?Осуждаю.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.11.2024 - 10:33
ты из этих, которые наполняют номерограмм?
а зачем его наполнять? он сам прекрасно наполняется, сканируя фотки в интернете, тот же драйв2, где многие выкладывают фото машины не замазывая номера
Запчасти в Москве и на Авито - новые оригинал или б/у с разбора?
окирпиченные наверное на запчасти разбирают) или разложенные
а вообще самому интересно
Опубликовано 16.11.2024 - 11:14
ты из этих, которые наполняют номерограмм?
А ты из этих, которые врут покупателям?
З.Ы. Что такое "номерограмм", знать не знаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.11.2024 - 11:59
а кто фоткает на улице машины и выкладывает туда?а зачем его наполнять? он сам прекрасно наполняется, сканируя фотки в интернете, тот же драйв2, где многие выкладывают фото машины не замазывая номера
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.11.2024 - 12:02
а кто фоткает на улице машины и выкладывает туда?
вот хз, тоже находил фото своей машины припаркованной на набережной. фоткал точно не я, сфоткано было с тротуара. просто рандомный человек сфоткал и выложил. припаркован был в положенном месте
проверил новую машину, офигеть, 6 рандомных фоток где я где-то по дороге еду. неужто кому-то настолько нефиг делать, что он снимает и заливает рандомные авто. я бы понял если бы номер красивый был или дтп или нарушение пдд найдутся кто снимет. а просто случайные авто...
Изменено: Tony, 16.11.2024 - 12:10
Опубликовано 16.11.2024 - 12:18
Запчасти в Москве и на Авито - новые оригинал или б/у с разбора?
ну конечно новые ) Блин, ты реально думаешь, что у нас люди смогли в обход санкций торговать нефтью, а привезти пластик с железками не могут? )))
окирпиченные наверное на запчасти разбирают) или разложенные
а вообще самому интересно
если найдете склад окирпиченных лисянов, то дайте знать. Я бы с удовольствием купил уже крашенный с завода в нужный цвет бампер, но увы, ничего не нашел, даже не в цвет.
Опубликовано 16.11.2024 - 12:37
Не, Максим - я не думаю, я просто не знаю реально. Что читал и слышал - то и написал. Поэтому у тебя и спрашиваю реальную информацию по Liну конечно новые ) Блин, ты реально думаешь, что у нас люди смогли в обход санкций торговать нефтью, а привезти пластик с железками не могут? )))
если найдете склад окирпиченных лисянов, то дайте знать. Я бы с удовольствием купил уже крашенный с завода в нужный цвет бампер, но увы, ничего не нашел, даже не в цвет.
Опубликовано 16.11.2024 - 12:48
ну конечно новые ) Блин, ты реально думаешь, что у нас люди смогли в обход санкций торговать нефтью, а привезти пластик с железками не могут? )))
Так всё-таки "легко могут привезти" или "ничего не нашёл"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.11.2024 - 12:51
Так всё-таки "УЖЕ ВЕЗУТ" или "ничего не нашёл"?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.11.2024 - 15:00
вот хз, тоже находил фото своей машины припаркованной на набережной. фоткал точно не я, сфоткано было с тротуара. просто рандомный человек сфоткал и выложил. припаркован был в положенном месте
проверил новую машину, офигеть, 6 рандомных фоток где я где-то по дороге еду. неужто кому-то настолько нефиг делать, что он снимает и заливает рандомные авто. я бы понял если бы номер красивый был или дтп или нарушение пдд найдутся кто снимет. а просто случайные авто...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 16.11.2024 - 16:09
Свои и личные, и служебные нашел все, причем явно не с регистратора, а с хороших камер, все в движении, причем все не в Ростове, а в Краснодаре, Симферополе, Керчи. Одна только бывшая Альмера засветилась в Ростове, но я сам фотки после дтп на АФ выкладывал, и номера попали, да и на новостных сайтах эти фото потом засветились
Опубликовано 16.11.2024 - 16:32
Посмотрел ради интереса свои. Ни одна не засветилась. ЧЯДНТ?
так, она ж всё время в ремонте
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.11.2024 - 00:19
Самое прикольное фото моей машины на номерограмме - этот чертов искусственный интеллект разглядел номер там, где я его сам не увидел сразу
Изменено: TTL, 17.11.2024 - 00:21
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 17.11.2024 - 01:04
так начинай уже по дорогам ездить, хватит по двору кататься. :-)Посмотрел ради интереса свои. Ни одна не засветилась. ЧЯДНТ?
Опубликовано 17.11.2024 - 01:05
Изменено: Prometheus, 17.11.2024 - 01:07
Опубликовано 17.11.2024 - 11:05
так начинай уже по дорогам ездить, хватит по двору кататься. :-)
За комплимент моему двору спасибо, но я не в нём четыре экватора накатал. ;-)
Опубликовано 17.11.2024 - 11:08
прочитал как 4 экскаватора
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.11.2024 - 11:11
прочитал как 4 экскаватора
Опубликовано 17.11.2024 - 11:50
Проверил по ЯК и ГК, две фотки служебных машин и старое фото моей первой альмеры точно с ЯК, стояли припаркованные одна под Краснодаром на трассе возле кафе, вторая в Симферополе на парковке в центре, еще в 2019 году. При этом на ЯК номера замазаны, а в номерограмме нет. Похоже, ЯК сливал записи с камер до обработки лиц и номеров, а другая программа их распознавала.
Изменено: TTL, 17.11.2024 - 12:02
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 17.11.2024 - 17:13
Вот это правильное решение) я обманывать не буду. А блогеры, которые взяли покататься машину на 3 часа, верить сейчас нужно очень аккуратно.Поэтому у тебя и спрашиваю реальную информацию по Li
Изменено: maximT, 18.11.2024 - 07:09
Опубликовано 17.11.2024 - 17:16
БлогерЫА блогера, которые взяли покататься машину на 3 часа, верить сейчас нужно очень аккуратно.
Е
Опубликовано 17.11.2024 - 17:37
Проверил по ЯК и ГК, две фотки служебных машин и старое фото моей первой альмеры точно с ЯК, стояли припаркованные одна под Краснодаром на трассе возле кафе, вторая в Симферополе на парковке в центре, еще в 2019 году. При этом на ЯК номера замазаны, а в номерограмме нет. Похоже, ЯК сливал записи с камер до обработки лиц и номеров, а другая программа их распознавала.
БлогерЫ
Опубликовано 17.11.2024 - 17:44
жалко что в России BYD официально представительства не открыли ( я бы покатался н их машинах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых