А может сменить продажное руководство нашей Родины на мигрантов?Например часть из США часть из Австралии часть из Японии.Может и наладится?
а может варягов на княжение?
Опубликовано 22.08.2013 - 23:16
А может сменить продажное руководство нашей Родины на мигрантов?Например часть из США часть из Австралии часть из Японии.Может и наладится?
а может варягов на княжение?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 22.08.2013 - 23:22
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 22.08.2013 - 23:26
я о вашем высказывании, что русские работают на мигрантов, а вы опять от темы уходите....
Я говорю о причинах, а Вы, как всегда, о следствии.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 23.08.2013 - 14:57
Глава ГУ МВД Москвы: половину преступлений в городе совершают приезжие
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz2cnCys0vY
«Сегодня в целом в Москве 50% всех преступлений совершают иногородние граждане. Из них 22% — это иностранная преступность, 20 с лишним процентов нам дает в основном Средняя Азия», — цитирует ИТАР-ТАСС главу ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина.
По его словам, в столице присутствуют как этнические, так и мультиэтнические преступные группировки. Так, «буквально сегодня ночью была задержана организованная группа, состоящая из граждан Таджикистана». «Шесть человек, которые организовали вооруженное нападение на граждан Китая, забрали у них 16 млн рублей и пытались скрыться в аэропорту», — сказал начальник столичного главка.
Говоря о группировках с Северного Кавказа, Якунин заметил, что в основном они совершают нападения на инкассаторов и кражи транспортных средств. Количество же преступлений, совершаемых гражданами Вьетнама и Китая, составляет «минимальный процент, 0,1%, в общей структуре преступности, которая совершается иностранными гражданами».
Опубликовано 23.08.2013 - 17:12
Опубликовано 24.08.2013 - 08:25
Ростовский полицейский, подозреваемый в групповом изнасиловании, попал на службу в органы случайно
Генерал Ларионов назвал это кадровой ошибкой
Бывший младший оперуполномоченный ОП № 6 Ростова, подозреваемый в групповом изнасиловании, попал на службу в МВД случайно, об этом РИА Новости заявил начальник регионального ГУ МВД Андрей Ларионов.
— Человек случайно попал на службу в органы правопорядка. Кадровая ошибка. Неправильно его отобрали, неправильно назначили, вовремя не досмотрели, — отметил Ларионов в разговоре с агентством.[/size]
По словам генерала, подозреваемый в изнасиловании изначально должен был попасть в другой отдел полиции, а попал в Первомайский. И два участковых из другого отдела писали ему рекомендации. Однако теперь оба поручителя привлечены к дисциплинарной ответственности.
— Сейчас в полицию берут только по рекомендации уже работающих в МВД. Сотрудники внутренних дел должны написать ходатайство о приёме на службу новых коллег. Это ведет к персональной ответственности: написал за человека — отвечай потом. И предусмотрена дисциплинарная ответственность за то, что рекомендовал не того человека, — сказал Ларионов.
Напомним, что преступление, в котором подозревают экс-сотрудника полиции Ростова, произошло в ночь с 10 на 11 августа. В центре донской столицы двое мужчинсилой заставили сесть в машину 20-летнюю ростовчанку. Затем привезли её в квартиру в Западном жилом массиве, где находились еще двое мужчин, и насиловали всю ночь. В течение короткого времени двое подозреваемых были задержаны. Один из них оказался младшим оперативным уполномоченным уголовного розыска ОП № 6 Первомайского района Ростова. В день задержания состоялась служебная проверка и подозреваемый был уволен из органов.
Кроме того, был отстранен от должности и.о. начальника ОП, а непосредственный руководитель подозреваемого — уволен.
— Формально претензий к офицерам не предъявишь, но в то же время, мы говорим: у вас есть сотрудник в подчинении, значит, должны знать, где и чем он живет, как ходит на работу и обратно, — объяснил сделанные кадровые выводы в отношении офицеров райотдела полиции генерал Ларионов.
Как стало известно donnews.ru, в кадровой службе (не только в УМВД по Ростову) ведутся проверки. Есть основания полагать, что бывший опер ОП № 6 был не единственным «случайно» попавшим на работу сотрудником.
По неподтвержденной официально информации, устроиться на работу в органы можно было всего за 300 тысяч рублей. Так ли это, пытается выяснить УСБ главка.
Опубликовано 24.08.2013 - 09:10
Опубликовано 24.08.2013 - 09:15
двоих они "не выдают"
Опубликовано 24.08.2013 - 12:41
двоих они "не выдают"
Значит слабо по почкам пинают. Сильнее надо бить.
Опубликовано 24.08.2013 - 14:12
Своих им жалко
Опубликовано 25.08.2013 - 07:11
На прошлой неделе в четверг съездили искупаться в хутор Пухляковский. Лежу на пляже, загораю, вдруг слышу крик "Помогите! Тону!" Смотрю парень примерно на середине реки.
"За исключением редких случаев, тонущие люди физиологически неспособны позвать на помощь."
Опубликовано 25.08.2013 - 08:39
видео конфликта:
http://player.rutv.r...video_id=524797
Вот поэтому их и бьют, что они мямли...или знают кто крышует из верхужки мвд, в их же районе....
Опубликовано 25.08.2013 - 08:56
НАчальника овд нужно растрелять, а на его место поставить его зама поскоку он в курсе всех дел.
Опубликовано 25.08.2013 - 09:06
То есть вы, русский человек, тоже бы стояли и смотрели как ваш соотечественник, в реке кричит "Помогите, тону"? И тоже даже лодку с берега, круг или надувной матрас бы не толкнули? Пусть сначала докажет, что он точно тонет. Ну да конечно, после этого, смело можно писать, что только исключительно ЛКН виновны во всех бедах великодушного, доброго, щедрого и какие там в качества еще в тем про "горжусь тем, что я русский" перечисляли?"За исключением редких случаев, тонущие люди физиологически неспособны позвать на помощь."
Опубликовано 25.08.2013 - 09:08
Я кажется просто цитату привёл. Всё остальное - ваши домыслы.То есть вы, русский человек, тоже бы стояли и смотрели как ваш соотечественник, в реке кричит?
Опубликовано 25.08.2013 - 09:26
Спрашиваеца, а где были кавказоиды и озиаты? Почему они не бросились в воду спасать русского человека, а спокойно ждали потонет он или нет?
Дайте полный список присутствовавших на этом происшествии, думаеца што гастролёрам пора ехать собирать хлопок!!!
Опубликовано 25.08.2013 - 09:36
Спрашиваеца, а где были кавказоиды и озиаты? Почему они не бросились в воду спасать русского человека, а спокойно ждали потонет он или нет?
Дайте полный список присутствовавших на этом происшествии, думаеца што гастролёрам пора ехать собирать хлопок!!!
На самом деле, это не от национальности зависит - быстрая реакция на экстремальные ситуации. На одних находит ступор, другие без раздумий бросаются помогать - чисто рефлекторно. Вон, недавно дагестанец в Москве спас трёх русских девчонок. Сам не выплыл...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.08.2013 - 09:39
Вон, недавно дагестанец в Москве спас трёх русских девчонок. Сам не выплыл...
Лойбыка, это очень странная история. Если он спас сразу троих, то значит он отменный пловец. Но тогда почему он утонул?...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2013 - 09:41
Опубликовано 25.08.2013 - 09:42
Лойбыка, это очень странная история. Если он спас сразу троих, то значит он отменный пловец. Но тогда почему он утонул?...
Тебе приходилось спасать утопающих?.. Они себя ведут безумно - колотят руками по воде, обвивают ногами спасающего, и вместе с ним идут ко дну. Все эти телодвижения быстро отнимают силы. Он мог, выталкивая, в какой-то момент хлебнуть водицы дыхательным горлом и отключиться.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.08.2013 - 09:44
Тебе приходилось спасать утопающих?.. Они себя ведут безумно - колотят руками по воде, обвивают ногами спасающего, и вместе с ним идут ко дну. Все эти телодвижения быстро отнимают силы. Он мог, выталкивая, в какой-то момент хлебнуть водицы дыхательным горлом и отключиться.
Приходилось, могло быть и так. Но, странно это.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2013 - 09:44
Он наоборот плавать не умел, вытолкнул их...а самого унесло течением...
Опубликовано 25.08.2013 - 11:24
Странная позиция, меня не увозили, значит те кого увозят сами виноваты, меня не насиловали, значит те сами виноваты, меня не убивали, значит те, кого убили сами спровоцировали.
Опубликовано 25.08.2013 - 11:48
КТолкнуть надувной матрас.....куда толкнуть? Что за бред? Тащить алкаша, который вдруг со скуки тонуть начал - это в 90% случаев попасть в разборки на воде, и утонуть самому.
Чего ты не поплыла то????
Читай внимательно, я как раз и поплыла и вытаскивала. Парень был не пьян. Это первое, что я подумала. Но запаха алкоголя не было. Просто устал, течение сильное, испугался.
Опубликовано 25.08.2013 - 11:52
Ну вообще-то чаще всего преступления происходят из-за провокаций, косвенных либо специальных.
То есть когда тип пострелял в офисе тучу людей, они сами виноваты?