ну почему им не ясно, если типа интеллект закосмический, почему они это спрашивают у верующих, а не загугливают сами. Ну короче это были риторические вопросы.значит ты будешь гореть в аду
Я как верующий уже давно нашел ответы на все эти вопросы. Нет никаких секретов в том почему так поступает бог, а уж про религии вообще всё ясно как белый день

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:51
1. Кома, наркоз, анабиоз. Состояния в которых сознание не функционирует, компьютер остановлен, но не уничтожен. Компьютер есть - сознания нет.1. Такие компьютеры не останавливаются, не форматируются. Они умирают. Кстати, подобные созданы искусственно, очень далеко от оригинала, пока конечно.
2. Да нифига оно не очевидное. Желаемое)))
2. На этом месте подробнее пожалуйста. Желаемое кому, тому кто ощущает что "Я" - есть?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:53
Да уж) Просто, заметь, верующие очень часто не отвечают на вопросы...тупо сливаясь
Вере? Ты про атеизм?))) Если атеизм - это вера, то вода - безалкогольная водка, некурящие курят отсутствие табака, лысый - цвет волос, здоровье - болезнь, воздержание - поза в сексе
Ты знаешь, можно ведь смело называть атеизм верой ))
Вот, допустим, я верю, что на расстоянии 500 миллиардов световых лет на северо-северо-запад от Земли есть планета, идентичная Земле, и там живут такие же, как и мы, люди ))
И вот - я в это верю. А ты - не веришь. Иначе говоря - ты веришь, что этой планеты там нет. Доказать свою правоту мы друг другу не можем - ни ты, ни я )) Вот так каждый и живёт со своей верою ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:53
Да ты просто бездушный человек!)))не надо залазать мне вопросы, просто потому что атеисты не представляют для меня духовного интереса, как следствие,диалог не получится. Ну монолог свой можете писать, будет время- возможно, почитаю
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:57
я со всеми нормально разговариваю. Просто с атеистами о чем говорить? С ними саечку в церкви не сходишь не поставишь. О Боге не поговоришьДа ты просто бездушный человек!)))
П.с. Че ещё для счастья надо. Мелочь, но приятно
Изменено: lav, 24.10.2016 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:59
Зачем разговаривать с личностью чей интеллект в связи с религиозностью, ниже плинтуса. Меня просто нет, и относиться ко мне не надо никак.
да ты обидчивая
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:01
я со всеми нормально разговариваю. Просто с атеистами о чем говорить? С ними саечку в церкви не сходишь не поставишь. О Боге не поговоришь
П.с. Че ещё для счастья надо. Мелочь, но приятно
Ну да алкоголику тоже не о чем разговаривать с ни пьющими, не о чем, рюмку ни закатишь, скукота. А что еще для счастья надо то.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:02
ещё злопамятная и мстительная. Короче прямая дорога в адда ты обидчивая
![]()

ну что то типа того. Называется душевная близость. А да, я забыла, у вас же нет души.Ну да алкоголику тоже не о чем разговаривать с ни пьющими, не о чем, рюмку ни закатишь, скукота. А что еще для счастья надо то.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:08
Называется душевная близость. А да, я забыла, у вас же нет души.
Отчего же? а как же душевные диалоги на лестничной клетке?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:09
ещё злопамятная и мстительная. Короче прямая дорога в ад
ну что то типа того. Называется душевная близость. А да, я забыла, у вас же нет души.
Не, дорога в ад с обидчивостью, да и вообще с качествами характера, никак не связана )) Ты же должна знать, как верующий человек )
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:10
Далась тебе эта википедия)))а смысл отвечать? Для всех ответов на вопросы у вас есть википедия.
Там можно посмотреть определение, факт из истории, биографию человека.
Зачем атеист вступает в диспут с верующим? Доказать что бога нет? Чушь. Это невозможно.
Да ради самого разговора, интересно, как человек верующий рассуждает, как объясняет.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:11
Здесь должна быть песня))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:13
Ты же должна знать, как верующий человек )
Думается, она верущая по тому что модно, или с детства приучили, а толком понятия не имеет о своей вере.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:16
у вас душевность проявляется только лишь на лестничной клетке?Отчего же? а как же душевные диалоги на лестничной клетке?

смотря к чему приведёт обидчивость...Не, дорога в ад с обидчивостью, да и вообще с качествами характера, никак не связана )) Ты же должна знать, как верующий человек )
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:17
1. А так же сон, транс)) ну с чего ты взял, что это остановка? Сознавать себя, это только одна из функций мозга.1. Кома, наркоз, анабиоз. Состояния в которых сознание не функционирует, компьютер остановлен, но не уничтожен. Компьютер есть - сознания нет.
2. На этом месте подробнее пожалуйста. Желаемое кому, тому кто ощущает что "Я" - есть?
2. Желать быть чем то большим, чем двуногий биокомп))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:17
хуже атеистов может быть только википедия. Или наоборот.Далась тебе эта википедия)))
Там можно посмотреть определение, факт из истории, биографию человека.
Зачем атеист вступает в диспут с верующим? Доказать что бога нет? Чушь. Это невозможно.
Да ради самого разговора, интересно, как человек верующий рассуждает, как объясняет.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:21
у вас душевность проявляется только лишь на лестничной клетке?
))
смотря к чему приведёт обидчивость...
Да к чему бы не привела )) Ты же не на самоправедность уповаешь? Спасение через что: через положительные качества человеческие, или через веру?
хуже атеистов может быть только википедия. Или наоборот.
Что ж тебе так слово "Википедия" ненавистно?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:22
я вообще ходячий грех. Так что исповедоваться непереисповедоваться. А лучше в монастырь.Да к чему бы не привела )) Ты же не на самоправедность уповаешь? Спасение через что: через положительные качества человеческие, или через веру?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:22
Конечно, чистый атеизм это тоже вера в то, что бога нет. Поэтому себя я называю агностиком. И большинство атеистов агностики, только терминами не зпморачиваетсяТы знаешь, можно ведь смело называть атеизм верой ))
Вот, допустим, я верю, что на расстоянии 500 миллиардов световых лет на северо-северо-запад от Земли есть планета, идентичная Земле, и там живут такие же, как и мы, люди ))
И вот - я в это верю. А ты - не веришь. Иначе говоря - ты веришь, что этой планеты там нет. Доказать свою правоту мы друг другу не можем - ни ты, ни я )) Вот так каждый и живёт со своей верою ))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:26
у вас душевность проявляется только лишь на лестничной клетке?
))
смотря к чему приведёт обидчивость...
Ну будем считать что возраст в вашем показатель, это я про ваши вымышления.
Обижаться = грешить,априори по вашей вере, ни зависимо от последствий. А не прощенная обида - тяжкий грех.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:27
И что же такого ужастного вам, девушка, причинили атеисты?хуже атеистов может быть только википедия. Или наоборот.
И почему так не нравится википедия, которая, по сути, обычный словарь?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:28
я вообще ходячий грех.
Все понятно :-))) сказали верить верю, сказали отмаливать грехи омталиваю.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:31
я вообще ходячий грех. Так что исповедоваться непереисповедоваться. А лучше в монастырь.
Хочешь исповедоваться? Тайну гарантирую
Человек, по своей сути, вообще весь ходячий грех )) Потому что грех сладок и манит )) такова природа человеческая ))
Конечно, чистый атеизм это тоже вера в то, что бога нет. Поэтому себя я называю агностиком. И большинство атеистов агностики, только терминами не зпморачивается
Так агностицизм не подразумевает отрицание существования Бога ))
Изменено: Loybicanash, 24.10.2016 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:32
ну как то бы суть православного христианства в том и заключается, чтобы работать над собой, исповедоваться и становиться лучшеВсе понятно :-))) сказали верить верю, сказали отмаливать грехи омталиваю.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:39
ну как то бы суть православного христианства в том и заключается, чтобы работать над собой, исповедоваться и становиться лучше
Не-а )) Не сможешь ты над собой работать )) Потому что чем христианство отличается (в том числе) от иудаизма? В иудаизме грех находится в области действий, а в христианстве - помыслов )) Понимаешь? В иудаизме - не убий, в христианстве - даже и в помыслах не пожелай зла. В иудаизме - не прелюбодействуй - в христианстве - даже мысленно, в душе не возжелай )) Знак равенства, как бы, Иисус поставил между действием и помыслом.
Поэтому (это я про работу над собой): если ты ещё можешь стать лучше по закону Моисееву - не убивать, не воровать, не прелюбодействовать, то по закону Христа - нифига у тебя не получится. Потому что мы не властны над помыслами. Властны мы над своими поступками и действиями.