Вопрос не несет смысловой нагрузки. Вы можете его задать всем, кто обратился ко мне за помощью, что их сподвигло это сделать.

Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:09
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:12
Вопрос не несет смысловой нагрузки. Вы можете его задать всем, кто обратился ко мне за помощью, что их сподвигло это сделать.
Это ведь простой вопрос -почему бы на него не ответить?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:13
Просим, просим!!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:14
Это ведь простой вопрос -почему бы на него не ответить?
потому
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 10:19
ответ будет или нет ? обычно еврей вопросом на вопрос отвечает , но бабушка мне не зря говорила где армян там еврею делать нечего ))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:30
почему же , очень даже несет. Помогать форумчанам это твоя основная работа или нет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:42
вот хочу задать вопрос по теме , только пожайлуста ответь на него )
Почему такой крутой специалист по персоналу , HR-менеджер,который оказывает услуги другим ,сам не может найти себе достойную работу, а занимается тем что сбивает копейки с безработных?
а если человеку просто хочется отдохнуть? если она не ищет себе работу?
ПС а почему копейки? сколько Кроша "берёт"?
почему же , очень даже несет. Помогать форумчанам это твоя основная работа или нет?
Хобби, Аллочка, хобби...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:46
да че вы докопались до девчонки)))))в конце концов,человек после такого опыта работы и общего трудового стажа, может позволить себе уйти во фриланс, тем более ни детей ни плетей, живет с родителями, можно и расслабиться. я себе этого не могу позволить, потому как: а) не усидчива, должна работать только под "присмотром" работодателя; б) для меня важны соц.гарантии, стаж, опыт, развитие.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:48
Хобби, Аллочка, хобби...
Дмитрий, книксен!
Теперь к комментарию Олегуса о том, что "Личностные качества" - очередная выдумка хеэров. Есть, конечно же, особенности характеров, но профессионализм имеет ключевой вес".
Вопрос ко всем, кто считает себя способным дать ответ, каково мерило понятия "профессионализм", скажем, у Директора по продажам? У персонального ассистента генерального директора? У водителя?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:49
Хобби, Аллочка, хобби...
Дима, я ведь не флудю, а хочу понять истинный уровень профессионализма ТС. Вот, например, Скорая открыла медицинскую ему, это не удивляет, мы знаем что она действительно врач. Астория дает рекомендации по поводу ветеринарии ,потому что у нее своя клиника и опыт работы в этой области.
А что здесь? Просто хобби, а вообще ТС работает по специальности в солидной организации? Если да, то почему бы не ответить на этот вопрос? Не вижу проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:51
на какой вопрос? почему создала тему здесь и помогает обратившемся?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:55
на какой вопрос? почему создала тему здесь и помогает обратившемся?
Лена, не помогает, а оказывает платные услуги. Замечаешь разницу? Я уже не говорю о том, что вообще для этого существует платный раздел.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 17:13
пока она показывает все на примерах и бесплатно
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 18:35
Вопрос ко всем, кто считает себя способным дать ответ, каково мерило понятия "профессионализм", скажем, у Директора по продажам? У персонального ассистента генерального директора? У водителя?
Грамотное планирование деятельности.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 18:38
Полностью согласна с Алюшей, о чем говорила в начале темы, тем более начался пиар в белых списках...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 18:43
Понимание своих должностных обязанностей и чёткое их исполнение.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 18:48
Недопущение недополученной прибыли у владельца бизнеса. Этим стадает форум
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:13
пока она показывает все на примерах и бесплатно
Да? давай спросим об этом тех, кто в белых списках отписался.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:15
Да? давай спросим об этом тех, кто в белых списках отписался.
спрашивайте) мне как-то....сколько там отписавшихся 2 человека?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:21
Алюша, видимо, модераторы поголовно решили сменить работу )))))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:25
Алюша, видимо, модераторы поголовно решили сменить работу )))))
Я желаю им только самых высокооплачиваемых работ.
Вот только пока неизвестно- какие результаты у клиентов Тс, нашли ли они искомую работу, помогло ли им прекрасное резюме? Может я тоже хочу сменить контору, но терзаюсь сомнениями.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:26
спрашивайте) мне как-то....сколько там отписавшихся 2 человека?
я насчитала 7
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:39
я насчитала 7
а у математиков всегда трудности с арифметикой))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:40
а у математиков всегда трудности с арифметикой))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 21:43
Ты заставляешь меня почитать тему сначала, дабы посмотреть опыт работы хх и общий трудовой стаж.да че вы докопались до девчонки)))))в конце концов,человек после такого опыта работы и общего трудового стажа, может позволить себе уйти во фриланс
Вообще круто звучит "хэд хантер с большим опытом работы".
Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →