Так чтобы такого не было, детьми заниматься надо, а если они сами себе предоставлены, то либо за компом сидят, либо шляются непонятно с кем и где, что лучше хрен его знает.
А как ими заниматься если все время на работе проводишь...
ооо, мы шлялись настолько непонятно где что по тепершним временам у родителей инфаркт бы случился. и на великах ржавых за 50 км кудато ехали , то динамитную шашку раздобудем и подорвем гденить, то ракеты селитра-сахар , хулиганье. а еще на пианино ходил и в хоре пел, гы )). и на гребной канал , типа на спорт. а родители на работе с 9 до 18. а потом еще матери на ораву приготовить жрачки, а до этого ее надо на рынке купить, потому что в магазине нихрена нет.меня же припрягали по выходным ходить в магазин молоко на ворошилу-садовую и нести туда пустые бутылки, отстоять очередь и купить будтылки молока обычного и обратно. да, и мытье посуды было за мной. ужас-ужас, как можно ТАКОГО желать детям! конечно щасливое децтво это непременно своя собсвенная комната, безлимитынй интернет, мощный игровой комп и айфон, и айпад. а мне вот этих детей просто жалко, сечашних.
Изменено: gr, 18.10.2013 - 15:41