Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 21:56

ты не понял, примерь ситуацию на себя, твои действия каковы?

Ясь, а твои? Врагу не пожелаю, но представь?

• 0

#1027 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 21:56

Мило :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1028 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 044 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 21:58

Для того чтоб осуждать чьи то действия нужно постквить себя в такую ситуацию и подумать как бы повел ты себя.

Для того, чтобы осуждать чикотилу, нужно  непременно представить, что ты понасиловал и поубивал несколько женщин, а потом тебя таки поймали. И подумать, как бы ты себя вел. Так?

• 0

#1029 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 21:58

Ясь, а твои? Врагу не пожелаю, но представь?

выверну ситуацию в мою пользу. :)
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1030 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 21:59

Я не часто езжу по трассе, но плетущихся по трассе 90 , вижу только в радиусе действия камеры. Понятно, что будь хоть малейший шанс не сесть в тюрьму, любой бы им воспользовался. И его тоже можно понять.

Изменено: Mrs.Unk, 4.05.2015 - 22:00

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1031 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:00

Я же уже написал - не гнал бы 150 изначально. Но ты это пропустила.

ну я гоняю 130-140 бывает. Но пока встречки нет. Как только встречный поток, сбрасываю педаль.
  • 1

#1032 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 044 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:02

Я не часто езжу по трассе, но плетущихся по трассе 90 вижу только в радиусе действия камеры. Понятно, что будь хоть малейший шанс не сесть в тюрьму, любой бы им воспользовался. И его тоже можно понять.

90 на нормальной трассе -да, редко. 150 на убитой трассе  в условиях встречных машин- тоже, знаешь ли, не сплошь и рядом.

ну я гоняю 130-140 бывает. Но пока встречки нет. Как только встречный поток, сбрасываю педаль.

Стас, а с дитями гоняешь 130-140? Или только сам?

Изменено: Raptor, 4.05.2015 - 22:01

• 0

#1033 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:03

90 на нормальной трассе -да, редко. 150 на убитой трассе  в условиях встречных машин- тоже, знаешь ли, не сплошь и рядом.

ну да, тоже неадекватно. Я не перечитывала все обсуждения, только новость
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1034 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:04

Для того, чтобы осуждать чикотилу, нужно  непременно представить, что ты понасиловал и поубивал несколько женщин, а потом тебя таки поймали. И подумать, как бы ты себя вел. Так?

Рап, не парься, я ж говорю ценизм - это щас фишка интернета. Типа вы все говно, пишите то, что приятно слышать, а я тут Дартаньян в белом плаще - рублю вам правду-матку в глаза. Это типа как "вычеслю тебя по ip". А на другом конце провода - 7-ми классник.
  • 0

#1035 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:05

Я не часто езжу по трассе, но плетущихся по трассе 90 , вижу только в радиусе действия камеры. Понятно, что будь хоть малейший шанс не сесть в тюрьму, любой бы им воспользовался. И его тоже можно понять.

В навигаторе выставил предупреждение на +10. Как знак появляется, убираю ногу с педали газа. И не из-за камер, а именно чтоб не стать "лексусом".
  • 3

#1036 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:05

Опять же как то странно звучит "не суди убийцу". Хотя цинизм уже давно в инете в моде. Самые модные личности - как на ладони. :)

Вина его в выезде на встречку - предварительно. я про скорость Поло выше писал к тому что был бы Лексусовод убийцей к примеру если Поло шел 80-ят? Хватило бы чтобы промять дверь в нужной степени?
Цинизм? А винить других в том что сам совершаешь каждый день это что? Один х,,,чит 120-ть а другой навстречу ему150-ят, второй роняет сигарету между ног и чуть позже снова глядя на дорогу видит что жига двигавшаяся справа обьезжая яму не посмотрев в зеркала вдруг оказалась перед ним.
и вот оно, сложилось, яма, скорости, зеркала.
Как такой вариант?
Вам легче что наикрайнейшим останется армянин на Лексусе? И не мог ли на его месте оказаться водитель Поло? Или ты - Федор или Светлана?
  • 1

Зима близко

#1037 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:07

Стас, а с дитями гоняешь 130-140? Или только сам?

да всякое бывает Врать не буду. Но очень редко. Дети сдерживающий фактор.
  • 0

#1038 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:10

В навигаторе выставил предупреждение на +10. Как знак появляется, убираю ногу с педали газа. И не из-за камер, а именно чтоб не стать "лексусом".

А нет варианта что потом эти плюс десять после встречного Поло сниться будут? Тем паче что это плюс десять к МАКСИМАЛЬНО разрешенной скорости?..

Дети в твоей машине, или гипотетические, в чужой, или выбегающие на дорогу?..
К вопросу о цинизме..
  • 0

Зима близко

#1039 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:10

Рап, не парься, я ж говорю ценизм - это щас фишка интернета. Типа вы все говно, пишите то, что приятно слышать, а я тут Дартаньян в белом плаще - рублю вам правду-матку в глаза. Это типа как "вычеслю тебя по ip". А на другом конце провода - 7-ми классник.

к сожалению это фишка не только интернета... цинизм становится основой стиля жизни очень многих индивидуумов. а иннет только подтверждение

• 0

#1040 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:12

тогда ты передергиваешь и лицемеришь.
  • 0

#1041 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:12

Вина его в выезде на встречку - предварительно. я про скорость Поло выше писал к тому что был бы Лексусовод убийцей к примеру если Поло шел 80-ят? Хватило бы чтобы промять дверь в нужной степени?
Цинизм? А винить других в том что сам совершаешь каждый день это что? Один х,,,чит 120-ть а другой навстречу ему150-ят, второй роняет сигарету между ног и чуть позже снова глядя на дорогу видит что жига двигавшаяся справа обьезжая яму не посмотрев в зеркала вдруг оказалась перед ним.
Как такой вариант?
Вам легче что наикрайнейшим останется армянин на Лексусе? И не мог ли на его месте оказаться водитель Поло? Или ты - Федор или Светлана?

Ты описал цепь из 4 ошибок:
1. 150,
2. Курить на такой скорости.
3. Поднимать сигарету.
4. Объезжать через встречку.
ССЗБ, результат - тюрьма.
  • 1

#1042 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:13

Как такой вариант?

друг остановился на обочине. Дети захотели в туалет через 5 секунд после остановки их сносит полуторный автобус. Это было год назад все живы. Водила потянулся к прикуривателю. Мне тоже до сих пор кажется, что часть вины на друге... :) вот ведь дурак остановился на трассе... Мог бы за пару километров в поля съехать. Ан нет на трассе остановился! Его машина у меня год во дворе простояла вся в пленке.
  • 1

#1043 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:14

Но очень редко.

да все такие. не всегда вот только все складывается.. :(
Тоже наверное ехал по делам или домой на Лексусе, без детей в салоне, никого убивать не собирался...
  • 0

Зима близко

#1044 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:14

А нет варианта что потом эти плюс десять после встречного Поло сниться будут? Тем паче что это плюс десять к МАКСИМАЛЬНО разрешенной скорости?.

Ты прав. Надо переставить на ноль.

Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 22:17

• 1

#1045 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:15

к сожалению это фишка не только интернета... цинизм становится основой стиля жизни очень многих индивидуумов. а иннет только подтверждение

это отражение желаний, однако, последствий никто не хочет ощущать. Все б так бы слились, нашли кучу причин. Только мало кто признает это.

Изменено: yasya727, 4.05.2015 - 22:16

• 0

#1046 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:16

тогда ты передергиваешь и лицемеришь.

Яна, не гони. Ехать 140 по пустой трассе, и совершать опасные обгоны - совершенно разные вещи.
  • 0

#1047 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:16

Ты описал цепь из 4 ошибок:
1. 150,
2. Курить на такой скорости.
3. Поднимать сигарету.
4. Объезжать через встречку.
ССЗБ, результат - тюрьма.

а 120-ть на встречу такому или выворачивать перед ним не глядя в зеркало никак не повлияли бы на судьбу мальчика?..
  • 0

Зима близко

#1048 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:17

виновен - неси ответственность!)

но могу и понять водителя Лексуса! ибо на трассе на мостах - в такие ямы попадали - что машину вообще выкинуть с дороги могло!

когда покупаешь авто за дорого и еще и лошадей под 300,за которые ты платишь налоги на те же дороги - то как то втройне обидно!

в развитых странах ограничение побольше! а 90 кмч - это походу реально нежелание делать дороги нормальные и желание гаишников зарабатывать! и все

Российская Госавтоинспекция опубликовала статистику аварийности за 2014 год. Всего в ДТП в России погибло 26 963 человека (-0,2%), ранено 251 785 человек (-2,6%). Количество аварий сократилось несущественно – всего на 2,1%, до 199 720 случаев.

По причине плохого состояния улиц и дорог в России в 2014 году произошло 51 573 происшествия, что на 2,8% меньше, чем в 2013 году. Погибло в этих ДТП 7038 (-4,8%) человек, ранено — 64 795 (-3,9%).

Из-за нарушения ПДД водителями произошло 175 862 ДТП (-1,8%), в них ранено 230 617 человек (-2,3%), погибло 23 143 человека (+0,2%).

По вине пьяных водителей в прошлом году произошло 16 517 ДТП (+21,6%), в них получили ранения 23 245 человек (+19,9%), погибло 3420 человек (+47,8%). Из общего числа пьяные водители легковых автомобилей стали виновниками 13 528 ДТП (+24,8%), в которых ранено 19 846 (+22,6%) человек, погиб 3001 (+50,1%) человек. Стоит отметить, что эти показатели, к сожалению, выросли наиболее существенно.

http://www.zr.ru/con...eli-statistika/

• 0

#1049 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:19

а 120-ть на встречу такому или выворачивать перед ним не глядя в зеркало никак не повлияли бы на судьбу мальчика?..

только косвенно. Виновник встречный.Всегда. Это надо зарубить себе на носу ДО поездки.
Паровозик, убери красный цвет, а то модераторы забанят.

Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 22:22

• 0

#1050 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 22:20

Яна, не гони. Ехать 140 по пустой трассе, и совершать опасные обгоны - совершенно разные вещи.

отчего же? Ты там был? Ты замерял скорости? Или ты выдумал у себя в голове то, что ты не видел и не знаешь исходных данных?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика