ты не понял, примерь ситуацию на себя, твои действия каковы?
Ясь, а твои? Врагу не пожелаю, но представь?
Опубликовано 4.05.2015 - 21:56
ты не понял, примерь ситуацию на себя, твои действия каковы?
Ясь, а твои? Врагу не пожелаю, но представь?
Опубликовано 4.05.2015 - 21:56
Опубликовано 4.05.2015 - 21:58
Для того чтоб осуждать чьи то действия нужно постквить себя в такую ситуацию и подумать как бы повел ты себя.
Для того, чтобы осуждать чикотилу, нужно непременно представить, что ты понасиловал и поубивал несколько женщин, а потом тебя таки поймали. И подумать, как бы ты себя вел. Так?
Опубликовано 4.05.2015 - 21:58
выверну ситуацию в мою пользу.Ясь, а твои? Врагу не пожелаю, но представь?
Опубликовано 4.05.2015 - 21:59
Изменено: Mrs.Unk, 4.05.2015 - 22:00
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.05.2015 - 22:00
ну я гоняю 130-140 бывает. Но пока встречки нет. Как только встречный поток, сбрасываю педаль.Я же уже написал - не гнал бы 150 изначально. Но ты это пропустила.
Опубликовано 4.05.2015 - 22:02
Я не часто езжу по трассе, но плетущихся по трассе 90 вижу только в радиусе действия камеры. Понятно, что будь хоть малейший шанс не сесть в тюрьму, любой бы им воспользовался. И его тоже можно понять.
90 на нормальной трассе -да, редко. 150 на убитой трассе в условиях встречных машин- тоже, знаешь ли, не сплошь и рядом.
ну я гоняю 130-140 бывает. Но пока встречки нет. Как только встречный поток, сбрасываю педаль.
Стас, а с дитями гоняешь 130-140? Или только сам?
Изменено: Raptor, 4.05.2015 - 22:01
Опубликовано 4.05.2015 - 22:03
ну да, тоже неадекватно. Я не перечитывала все обсуждения, только новость90 на нормальной трассе -да, редко. 150 на убитой трассе в условиях встречных машин- тоже, знаешь ли, не сплошь и рядом.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.05.2015 - 22:04
Рап, не парься, я ж говорю ценизм - это щас фишка интернета. Типа вы все говно, пишите то, что приятно слышать, а я тут Дартаньян в белом плаще - рублю вам правду-матку в глаза. Это типа как "вычеслю тебя по ip". А на другом конце провода - 7-ми классник.Для того, чтобы осуждать чикотилу, нужно непременно представить, что ты понасиловал и поубивал несколько женщин, а потом тебя таки поймали. И подумать, как бы ты себя вел. Так?
Опубликовано 4.05.2015 - 22:05
В навигаторе выставил предупреждение на +10. Как знак появляется, убираю ногу с педали газа. И не из-за камер, а именно чтоб не стать "лексусом".Я не часто езжу по трассе, но плетущихся по трассе 90 , вижу только в радиусе действия камеры. Понятно, что будь хоть малейший шанс не сесть в тюрьму, любой бы им воспользовался. И его тоже можно понять.
Опубликовано 4.05.2015 - 22:05
Вина его в выезде на встречку - предварительно. я про скорость Поло выше писал к тому что был бы Лексусовод убийцей к примеру если Поло шел 80-ят? Хватило бы чтобы промять дверь в нужной степени?Опять же как то странно звучит "не суди убийцу". Хотя цинизм уже давно в инете в моде. Самые модные личности - как на ладони.
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 22:07
да всякое бывает Врать не буду. Но очень редко. Дети сдерживающий фактор.90 на нормальной трассе -да, редко. 150 на убитой трассе в условиях встречных машин- тоже, знаешь ли, не сплошь и рядом.
Стас, а с дитями гоняешь 130-140? Или только сам?
Опубликовано 4.05.2015 - 22:10
А нет варианта что потом эти плюс десять после встречного Поло сниться будут? Тем паче что это плюс десять к МАКСИМАЛЬНО разрешенной скорости?..В навигаторе выставил предупреждение на +10. Как знак появляется, убираю ногу с педали газа. И не из-за камер, а именно чтоб не стать "лексусом".
Дети в твоей машине, или гипотетические, в чужой, или выбегающие на дорогу?..да всякое бывает Врать не буду. Но очень редко. Дети сдерживающий фактор.
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 22:10
Рап, не парься, я ж говорю ценизм - это щас фишка интернета. Типа вы все говно, пишите то, что приятно слышать, а я тут Дартаньян в белом плаще - рублю вам правду-матку в глаза. Это типа как "вычеслю тебя по ip". А на другом конце провода - 7-ми классник.
к сожалению это фишка не только интернета... цинизм становится основой стиля жизни очень многих индивидуумов. а иннет только подтверждение
Опубликовано 4.05.2015 - 22:12
тогда ты передергиваешь и лицемеришь.да всякое бывает Врать не буду. Но очень редко. Дети сдерживающий фактор.
Опубликовано 4.05.2015 - 22:12
Ты описал цепь из 4 ошибок:Вина его в выезде на встречку - предварительно. я про скорость Поло выше писал к тому что был бы Лексусовод убийцей к примеру если Поло шел 80-ят? Хватило бы чтобы промять дверь в нужной степени?
Цинизм? А винить других в том что сам совершаешь каждый день это что? Один х,,,чит 120-ть а другой навстречу ему150-ят, второй роняет сигарету между ног и чуть позже снова глядя на дорогу видит что жига двигавшаяся справа обьезжая яму не посмотрев в зеркала вдруг оказалась перед ним.
и вот оно, сложилось, яма, скорости, зеркала.
Как такой вариант?
Вам легче что наикрайнейшим останется армянин на Лексусе? И не мог ли на его месте оказаться водитель Поло? Или ты - Федор или Светлана?
Опубликовано 4.05.2015 - 22:13
друг остановился на обочине. Дети захотели в туалет через 5 секунд после остановки их сносит полуторный автобус. Это было год назад все живы. Водила потянулся к прикуривателю. Мне тоже до сих пор кажется, что часть вины на друге...Вина его в выезде на встречку - предварительно. я про скорость Поло выше писал к тому что был бы Лексусовод убийцей к примеру если Поло шел 80-ят? Хватило бы чтобы промять дверь в нужной степени?
Цинизм? А винить других в том что сам совершаешь каждый день это что? Один х,,,чит 120-ть а другой навстречу ему150-ят, второй роняет сигарету между ног и чуть позже снова глядя на дорогу видит что жига двигавшаяся справа обьезжая яму не посмотрев в зеркала вдруг оказалась перед ним.
и вот оно, сложилось, яма, скорости, зеркала.
Как такой вариант?
Вам легче что наикрайнейшим останется армянин на Лексусе? И не мог ли на его месте оказаться водитель Поло? Или ты - Федор или Светлана?
Опубликовано 4.05.2015 - 22:14
да все такие. не всегда вот только все складывается..Но очень редко.
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 22:14
Ты прав. Надо переставить на ноль.А нет варианта что потом эти плюс десять после встречного Поло сниться будут? Тем паче что это плюс десять к МАКСИМАЛЬНО разрешенной скорости?.
Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 22:17
Опубликовано 4.05.2015 - 22:15
это отражение желаний, однако, последствий никто не хочет ощущать. Все б так бы слились, нашли кучу причин. Только мало кто признает это.к сожалению это фишка не только интернета... цинизм становится основой стиля жизни очень многих индивидуумов. а иннет только подтверждение
Изменено: yasya727, 4.05.2015 - 22:16
Опубликовано 4.05.2015 - 22:16
Яна, не гони. Ехать 140 по пустой трассе, и совершать опасные обгоны - совершенно разные вещи.тогда ты передергиваешь и лицемеришь.
Опубликовано 4.05.2015 - 22:16
а 120-ть на встречу такому или выворачивать перед ним не глядя в зеркало никак не повлияли бы на судьбу мальчика?..Ты описал цепь из 4 ошибок:
1. 150,
2. Курить на такой скорости.
3. Поднимать сигарету.
4. Объезжать через встречку.
ССЗБ, результат - тюрьма.
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 22:17
виновен - неси ответственность!)
но могу и понять водителя Лексуса! ибо на трассе на мостах - в такие ямы попадали - что машину вообще выкинуть с дороги могло!
когда покупаешь авто за дорого и еще и лошадей под 300,за которые ты платишь налоги на те же дороги - то как то втройне обидно!
в развитых странах ограничение побольше! а 90 кмч - это походу реально нежелание делать дороги нормальные и желание гаишников зарабатывать! и все
Российская Госавтоинспекция опубликовала статистику аварийности за 2014 год. Всего в ДТП в России погибло 26 963 человека (-0,2%), ранено 251 785 человек (-2,6%). Количество аварий сократилось несущественно – всего на 2,1%, до 199 720 случаев.
По причине плохого состояния улиц и дорог в России в 2014 году произошло 51 573 происшествия, что на 2,8% меньше, чем в 2013 году. Погибло в этих ДТП 7038 (-4,8%) человек, ранено — 64 795 (-3,9%).
Из-за нарушения ПДД водителями произошло 175 862 ДТП (-1,8%), в них ранено 230 617 человек (-2,3%), погибло 23 143 человека (+0,2%).
По вине пьяных водителей в прошлом году произошло 16 517 ДТП (+21,6%), в них получили ранения 23 245 человек (+19,9%), погибло 3420 человек (+47,8%). Из общего числа пьяные водители легковых автомобилей стали виновниками 13 528 ДТП (+24,8%), в которых ранено 19 846 (+22,6%) человек, погиб 3001 (+50,1%) человек. Стоит отметить, что эти показатели, к сожалению, выросли наиболее существенно.
http://www.zr.ru/con...eli-statistika/
Опубликовано 4.05.2015 - 22:19
только косвенно. Виновник встречный.Всегда. Это надо зарубить себе на носу ДО поездки.а 120-ть на встречу такому или выворачивать перед ним не глядя в зеркало никак не повлияли бы на судьбу мальчика?..
Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 22:22
Опубликовано 4.05.2015 - 22:20
отчего же? Ты там был? Ты замерял скорости? Или ты выдумал у себя в голове то, что ты не видел и не знаешь исходных данных?Яна, не гони. Ехать 140 по пустой трассе, и совершать опасные обгоны - совершенно разные вещи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых