Очень! а мы с братом бы спокойно шли по этой стезе, однако, да, отправила нас по другим направлениям.
А шо ж такое? Почему? Испугалась за деток, что путь их к славе будет долгий и тернистый?
Опубликовано 2.01.2016 - 19:36
Очень! а мы с братом бы спокойно шли по этой стезе, однако, да, отправила нас по другим направлениям.
А шо ж такое? Почему? Испугалась за деток, что путь их к славе будет долгий и тернистый?
Опубликовано 2.01.2016 - 19:36
и-да))) ты не представляешь, сколько жалоб и недовольств и в ведомственных больницах-поликлиниках))) "лечится" это только прикреплением к муниципальной) и то не сразу))
человек он такой зверь))) ему всегда хочется лучше, больше, быстрее....и это правильно) только не всегда реально)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.01.2016 - 19:38
босс, ты работаешь в бсмп2, умочка, возможно, мы не встречались, отчего ты себя прировнял к скорой и докмихалне?
Они мне ничего плохого не сделали.
Скорая и Михална неоднократно помогали мнеУ меня мама и свекровь доктора - я выросла в этой кухне, разные есть люди, есть хорошие, а есть как скорая и михална.
Изменено: Малыш, 2.01.2016 - 19:39
а хорошего?Они мне ничего плохого не сделали.
Опубликовано 2.01.2016 - 19:40
а хорошего?
Опубликовано 2.01.2016 - 19:41
Если ты про железку то она условно ведомственнаяи-да))) ты не представляешь, сколько жалоб и недовольств и в ведомственных больницах-поликлиниках))) "лечится" это только прикреплением к муниципальной) и то не сразу))
)
Изменено: Малыш, 2.01.2016 - 19:41
Опубликовано 2.01.2016 - 19:42
мы с братом изначально не любим людей это раз, путь в медицину был бы спокоен без терний, это дваА шо ж такое? Почему? Испугалась за деток, что путь их к славе будет долгий и тернистый?
Опубликовано 2.01.2016 - 19:43
Если иы про железку то она условно ведомственная
нуу) как условно. частично и то недавно.
но и раньше, когда она была исключительно ведомственной - вони было немало)
да и не только про железку. Волею судеб заносило меня работать туда, куда граждане жалуются, не разбираясь) и водникам доставалось, и мвд...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.01.2016 - 19:44
давай посчитайм что ты считаешь "половиной форума". Сходи и узнай количесто мемберов сначала, затем подумай - верно ли твое утверждениеДа они как минимум половине форума помогли)) хотя бы советом. Мне в том числе.
Опубликовано 2.01.2016 - 19:45
Михална, что за чушь ты несешь? Вы все ищете себе оправдание, только беда в том , что сами врачи в больницах ведут себя в большинстве своем как прелести. Пока скандал не устроишь -ни одна тварь попку не подымет ,чтобы просто осмотреть больного.
Есть конкретные примеры, с указанием места, времени, обстоятельств, экстренности ситуации? Точно ли владельцы попк в этот момент валялись на койках и плевали в потолок? Мои коллеги, например, обычно сутки подряд пашут и редко когда могут "ноги протянуть" хоть на полчаса.
Опубликовано 2.01.2016 - 19:45
Да они как минимум половине форума помогли)) хотя бы советом. Мне в том числе.
И мне тоже, хотела сказать большое спасибо Скорой.
Я ночью 31 декабря накосячила с катетером, реально не знала, что делать. Пришлось воспользоваться советом (но я утра дождалась).
Все нормально. Дяденька такой толковый приехал.
Опубликовано 2.01.2016 - 19:46
давай посчитайм что ты считаешь "половиной форума". Сходи и узнай количесто мемберов сначала, затем подумай - верно ли твое утверждение
.
Опубликовано 2.01.2016 - 19:47
а хорошего?
Слава Богу, пока ничего от них не нужно было.
Опубликовано 2.01.2016 - 19:48
Иногда хороший человек. но- никакой врач... И наоборот...Две недели назад мама в БСМП попала. с улицы...Женщина -врач в приёмной зашла в смотровую. губки скривила и всё...изчезла...Врач-мужчина. отпустив пациентку и не найдя ту врачиху- занимался мамой до тех пор пока боль прошла...И анализы и Узи и МРТ И Рентген...Не зря говорят. что в БСМП-есть врачи...Главное попасть на врача. а не на отбывающих смену...
Опубликовано 2.01.2016 - 19:49
Есть конкретные примеры, с указанием места, времени, обстоятельств, экстренности ситуации? Точно ли владельцы жоп в этот момент валялись на койках и плевали в потолок? Мои коллеги, например, обычно сутки подряд пашут и редко когда могут "ноги протянуть" хоть на полчаса.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.01.2016 - 19:49
мы с братом изначально не любим людей...
Вот это признание! Великий гуманист Уася учит других любить людей! Я в восторге!
Опубликовано 2.01.2016 - 19:50
Чето анекдот вспомнился - "Я смотрю деточка жизнь тебя тоже помотала"нуу) как условно. частично и то недавно.
но и раньше, когда она была исключительно ведомственной - вони было немало)
да и не только про железку. Волею судеб заносило меня работать туда, куда граждане жалуются, не разбираясь) и водникам доставалось, и мвд...
Изменено: Малыш, 2.01.2016 - 19:53
Опубликовано 2.01.2016 - 19:50
Изменено: Стас, 2.01.2016 - 19:50
Опубликовано 2.01.2016 - 19:51
)) не знаю,как остальные - точнее знаю) был у двух врачей - двое поставили неверный диагноз) (хотя один из врачей - была моя крестная)
зубы моей маме делали в клинике - ужасные врачи) дорого)
вызывали скорую недавно - врач просто спросил - поедете на анализы или уже лучше!? а осложения итп - не,не слышал)))
а как раз про Скорую - помогала много по мелочам и один раз - по серьезному,спасибо ей,довела лечение мое до конца) поэтому я и здоровый бегаю))) тьфу тьфу тьфу) когда в голове вопросы возникают - ей звоню)всегда любезно рассказывает все)
а Михална - со справкой безвозмездно помогала))))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 2.01.2016 - 19:52
Иногда хороший человек. но- никакой врач... И наоборот...Две недели назад мама в БСМП попала. с улицы...Женщина -врач в приёмной зашла в смотровую. губки скривила и всё...изчезла...Врач-мужчина. отпустив пациентку и не найдя ту врачиху- занимался мамой до тех пор пока боль прошла...И анализы и Узи и МРТ И Рентген...Не зря говорят. что в БСМП-есть врачи...Главное попасть на врача. а не на отбывающих смену...
Не знал, что УЗИ, МРТ и рентген снимают боль.
Опубликовано 2.01.2016 - 19:53
я им не пытаюсь причинить добро)))Вот это признание! Великий гуманист Уася учит других любить людей! Я в восторге!
![]()
Опубликовано 2.01.2016 - 19:54
Чето анекдот вспомнился - "Я смотрю деточка жизнь тебя тоже помотала"
нуу)) не то что бы))) но сказать "я 40 лет на одном месте отработала!" нисмагу)))
Опубликовано 2.01.2016 - 19:54
Бсмп-2, нейрохирургия, лечащий врач 3 дня вообще не появлялся. Время -дней 10 назад.
Может, он в отпуске? Или заболел? Что говорит зав. отделением? Вообще лечащий врач каждый день обходы делает в своих палатах (а по выходным - дежурные).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых