Вот интересно, "любители" заморских напитков, вы действительно уверовали в какие-то купажи, смеси, радуетесь "фирменным" названиям?
Подумайте, из чего и как, сделано ваше пойло?
Опубликовано 1.10.2016 - 13:20
Вот интересно, "любители" заморских напитков, вы действительно уверовали в какие-то купажи, смеси, радуетесь "фирменным" названиям?
Опубликовано 1.10.2016 - 15:25
И не говори, идиоты. Лучше взять наше, родное, мэйд ин чалтырь...
Опубликовано 1.10.2016 - 15:31
интересно почитать твою версию
Опубликовано 1.10.2016 - 15:31
Ну так рассказывайВот интересно, "любители" заморских напитков, вы действительно уверовали в какие-то купажи, смеси, радуетесь "фирменным" названиям?
Опубликовано 1.10.2016 - 21:18
Да фиг его. От всего, кроме вискаря голова на утро болит.Вот интересно, "любители" заморских напитков, вы действительно уверовали в какие-то купажи, смеси, радуетесь "фирменным" названиям?
Опубликовано 4.10.2016 - 21:39
Изменено: Стас, 4.10.2016 - 21:41
Опубликовано 4.10.2016 - 22:17
Стас, на вкус и цвет, оно понятное дело. Но, ежели ты хочешь какой-то напиток сравнивать с коньяком, то сравнивай его именно с настоящим коньяком, а не пойлом, налитым в бутылку с этикеткой " прасковейский"
Ты б еще хлебнул московского или киновского или как его там, а опосля заявил что коньяк, как напиток- полное гуано
Опубликовано 4.10.2016 - 22:26
Хоть и не был поклонником вискаря, купил бутылочку фэймоус гросс жене на коктейли. До коктейля дело пока не дошло, хлебанули грамм стописят чистоганом под шоколадку. Отличнейшее пойло. Пьется гораздо лучше прасковейского и и же с ним. Причем я выпил уже на 3 литра пива, утром все супер, в 9 утра уже за рулем. По ходу с коньяком завязываю, это вкуснее.
Фамос сделан из спиртов макаллана. Мне тоже он по душе пришелся, особенно фамос мелоу голд... ну и обычный тоже ничего... но обычный больше нравится в не в новомодней бутылке, а в старой версии со старой этикеткой.
Опубликовано 4.10.2016 - 22:31
Опубликовано 4.10.2016 - 22:33
вискарь идёт лучше любого коньяка, независимо от цены, лично для меня, жена ваще не любительница выпить, попрбовала, тепрь вискарь пьёт и чистоганом и с колой коктейль))), последние несколькомного лет назад сам перешёл на вискарь, коньяк только с охотки, большинство друзей и знакомых тоже на вискарь перешли.
После коньяка из дьютика (более-менее настоящего), наш пить не возможно.
разницу между реми мартин из дьютика и метро не заметил
Опубликовано 4.10.2016 - 22:35
Хоть и не был поклонником вискаря, купил бутылочку фэймоус гросс жене на коктейли. До коктейля дело пока не дошло, хлебанули грамм стописят чистоганом под шоколадку. Отличнейшее пойло. Пьется гораздо лучше прасковейского и и же с ним. Причем я выпил уже на 3 литра пива, утром все супер, в 9 утра уже за рулем. По ходу с коньяком завязываю, это вкуснее.
признаю, ты качественно троллишь )))
Опубликовано 4.10.2016 - 22:37
Выпей наш прасковейский, старейшину, ной и прочее, а потом просто бисквит или Камю. Не дорогой.вискарь идёт лучше любого коньяка, независимо от цены, лично для меня, жена ваще не любительница выпить, попрбовала, тепрь вискарь пьёт и чистоганом и с колой коктейль))), последние несколькомного лет назад сам перешёл на вискарь, коньяк только с охотки, большинство друзей и знакомых тоже на вискарь перешли.
Опубликовано 4.10.2016 - 22:40
Выпей наш прасковейский, старейшину, ной и прочее, а потом просто бисквит или Камю. Не дорогой.
старейшину пью, реми мартин вкуснее, камю вкуснее, но не скажу что старешина гуано, хотя, я и не гурман. просто любитель выпить)))
Изменено: BanZai, 4.10.2016 - 22:40
Опубликовано 4.10.2016 - 22:41
Та же хнястарейшину пью, реми мартин вкуснее, камю вкуснее, но не скажу что старешина гуано, хотя, я и не гурман. просто любитель выпить)))
Опубликовано 4.10.2016 - 22:42
вискарь идёт лучше любого коньяка, независимо от цены, лично для меня, жена ваще не любительница выпить, попрбовала, тепрь вискарь пьёт и чистоганом и с колой коктейль))), последние несколькомного лет назад сам перешёл на вискарь, коньяк только с охотки, большинство друзей и знакомых тоже на вискарь перешли.
а давно это реми мартин из метро стал "нашим"? )))
Опубликовано 4.10.2016 - 22:57
я хз, обычно не углубляюсь, купил, выпил, закусил)
Опубликовано 4.10.2016 - 23:14
Да и гной тоже вроде не нашенскийВыпей наш прасковейский, старейшину, ной и прочее,
Опубликовано 4.10.2016 - 23:31
ты не понял. Сначала реми мартин, затем московский. Только не залпом до дна стопку, а не спеша, смакуя. Московский я имею ввиду
Получилось? И чего, никакой разницы?
Опубликовано 5.10.2016 - 01:09
Выпей наш прасковейский, старейшину, ной и прочее, а потом просто бисквит или Камю. Не дорогой.
пждите, вопрос выдержки. ной/арарат 7-10 лет и любой французский коньяк VS ну не поставим же рядом? Даже французский всоп рядом с ноем/араратом 10 лет не каждый поставишь (мне только курвуазье очень понравился).
Опубликовано 5.10.2016 - 06:28
новая тенденция - виско-коньяко-срач. пока в стадии зачатия, но чем ближе к вечеру и к пятнице, тем острее и оборотистее ))
Опубликовано 5.10.2016 - 08:38
новая тенденция - виско-коньяко-срач. пока в стадии зачатия, но чем ближе к вечеру и к пятнице, тем острее и оборотистее
))
виски crown royal объединит спорящих
Опубликовано 5.10.2016 - 11:24
главное, чтоб этот срач не стал популярнее срача шипы-липучка, а то автофорум придётся переименовывать в алкофорумновая тенденция - виско-коньяко-срач. пока в стадии зачатия, но чем ближе к вечеру и к пятнице, тем острее и оборотистее
))
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 5.10.2016 - 11:39
главное, чтоб этот срач не стал популярнее срача шипы-липучка, а то автофорум придётся переименовывать в алкофорум
Политика всё равно всё перекроет)
Опубликовано 5.10.2016 - 11:46
не устаю радоваться качеству и вкусу японского вискаря nikka., из года в год качество на уровне,не меняется,уже как 6 лет заказываю из Японии и каждый раз только положительные эмоции,японцы наверно расстсреливают за подделку алкоголя,поэтому никто этим не занимается.чистоганом идет на ура а с колой или соком так вообще не замечаешь как литр приговариваешь с товарищем.
Опубликовано 5.10.2016 - 11:54
не устаю радоваться качеству и вкусу японского вискаря nikka., из года в год качество на уровне,не меняется,уже как 6 лет заказываю из Японии и каждый раз только положительные эмоции,японцы наверно расстсреливают за подделку алкоголя,поэтому никто этим не занимается.чистоганом идет на ура а с колой или соком так вообще не замечаешь как литр приговариваешь с товарищем.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|