Фууух, еле осилила. А говорят.. Промолчу лучше))
да, я излишне вспыльчив
Опубликовано 27.07.2015 - 11:54
Фууух, еле осилила. А говорят.. Промолчу лучше))
да, я излишне вспыльчив
жадина. Твои фото не представляют художественной ценности.
Да, но принцип! Я ж не торгуюсь - мне сказали, фотографии будут стоить столько-то . Я даже и не подозреваю, что их потом ещё и использовать собираются )))
Вот прикрутите опрос: кто здесь, на АФ, согласен, чтобы их фото висели в качестве рекламы на улицах?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
"свадьба была 2 года назад. Звонил он мне год назад."
Прибалтов в родне не было ?
это не ко мне вопрос
Опубликовано 27.07.2015 - 11:55
да, я излишне вспыльчив
Да не. Реакция, имхо, вполне адекватная. У меня, например, один родитель суеверный. Так он бы скандал похлеще мог закатить - мол вероятность порчи, сглаза и пр.
Опубликовано 27.07.2015 - 11:58
Я попытаюсь сейчас внятно сказать, чего хочу при посещении фотостудии. Я хочу честного к себе отношения. Мне говорят стоимость, я оплачиваю.
Пусть фотограф заранее озвучит свои соображения по поводу дальнейшей судьбы моих фоток - тогда на этой стадии вопрос решится мирно. Я либо откажусь, либо соглашусь. Но всё это делается негласно, клиент (в большинстве случаев) остаётся в неведении. Вот что плохо.
Опубликовано 27.07.2015 - 11:58
а ты себя считаешь порядочным, вот нарыл твои требования, были и еще похлещще в других темах, но искать лень, после таких слов никто бы тебе делать ничего не стал, так что не плачь девочкаА теперь ты тут размазываешь сопли, что просто забыл... Ты себя считаешь порядочным?
как трогательно...
Напишите кулачковому кружечнику, что мне по душе тоже Вариант №7 от независимого дизайнера!
Изменено: Global61, 27.07.2015 - 12:13
Опубликовано 27.07.2015 - 12:03
Вы знаете, в 90-е мой друг работал лаборантом на одной из первых проявочных и печатных машин в Ростове - они тогда только появились. Цифровых камер ещё не было - были плёночные аппараты. Ему везли со всего города плёнки с любительскими фотками. Можете представить, что там было. Всё, что угодно - ню, порнуха семейная, пьянки; в общем, обычный отдых людей )))
А теперь представьте себе: он бы их разместил в интернете! Да его бы убили просто )))
Опубликовано 27.07.2015 - 12:06
а чо у Ала свадьба была НЮ?Вы знаете, в 90-е мой друг работал лаборантом на одной из первых проявочных и печатных машин в Ростове - они тогда только появились. Цифровых камер ещё не было - были плёночные аппараты. Ему везли со всего города плёнки с любительскими фотками. Можете представить, что там было. Всё, что угодно - ню, порнуха семейная, пьянки; в общем, обычный отдых людей )))
А теперь представьте себе: он бы их разместил в интернете! Да его бы убили просто )))
Опубликовано 27.07.2015 - 12:06
Вы знаете, в 90-е мой друг работал лаборантом на одной из первых проявочных и печатных машин в Ростове - они тогда только появились. Цифровых камер ещё не было - были плёночные аппараты. Ему везли со всего города плёнки с любительскими фотками. Можете представить, что там было. Всё, что угодно - ню, порнуха семейная, пьянки; в общем, обычный отдых людей )))
забирать потом с проявки не стремно было интересно или с распечатки
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.07.2015 - 12:07
а чо у Ала свадьба была НЮ?
Конечно...
забирать потом с проявки не стремно было интересно или с распечатки
Я бы не пошёл - стыдно ))))
Опубликовано 27.07.2015 - 12:07
а чо у Ала свадьба была НЮ?
если ню, то нельзя выкладывать, а если не ню - то можно?
Опубликовано 27.07.2015 - 12:08
ты осветителем там был ?Конечно...
можно, если не прописано в договоре или фотограф не предупрежден клиентом заранееесли ню, то нельзя выкладывать, а если не ню - то можно?
Опубликовано 27.07.2015 - 12:08
ты осветителем там был ?
Костя, хорош наши семейные тайны разгадывать!!!!!
Опубликовано 27.07.2015 - 12:09
та мне они до одного места, не понятно одно, здесь ты свои фото выкладываешь, а на фотографа гонишьКостя, хорош наши семейные тайны разгадывать!!!!!
Опубликовано 27.07.2015 - 12:13
странно, что вера только одному Алексею на слово
Опубликовано 27.07.2015 - 12:15
та мне они до одного места, не понятно одно, здесь ты свои фото выкладываешь, а на фотографа гонишь
Я выкладываю СВОИ фото. Те, которые Я захочу. Там, где Я посчитаю нужным. Дальше продолжать?
Опубликовано 27.07.2015 - 12:17
не надо, твоих опусов я уже вчера начитался, виноват ты и только ты, хоть обминусисьЯ выкладываю СВОИ фото. Те, которые Я захочу. Там, где Я посчитаю нужным. Дальше продолжать?
Изменено: Global61, 27.07.2015 - 12:18
Опубликовано 27.07.2015 - 12:17
ты осветителем там был ?
Куклой на капоте я там был!
Опубликовано 27.07.2015 - 12:18
странно, что вера только одному Алексею на слово
Потому, что другой Алексей признал обоснованность претензий
не надо, твоих опусов я уже вчера начитался, виноват ты и только ты
спасибо за ваше мнение! Оно очень важно для нас. Виноват я лишь в том, что разместил заказ у Алексея. Если б не обратился к нему - и претензий не было бы
Изменено: al2000, 27.07.2015 - 12:19
Опубликовано 27.07.2015 - 12:18
не надо, твоих опусов я уже вчера начитался, виноват ты и только ты
Вы гоните, Константин . В чём виноват AL2000?... В том, что он нанял фотографа сделать фотки?...
Опубликовано 27.07.2015 - 12:20
ты деградируешь на АФ, за время отдыха женыКуклой на капоте я там был!
Опубликовано 27.07.2015 - 12:20
спасибо
А ну, быстро ответь дяде, когда в твою голову пришла эта порочная мысль - сделать на свадьбу фото?
Опубликовано 27.07.2015 - 12:21
в том что он не составил договор и даже устно не предупредил, всё не хочу дальше развивать эти истерики, ничего здесь нет такого страшного в размещении этих фоток на сайте, чтобы так нервничатьВы гоните, Константин
. В чём виноват AL2000?... В том, что он нанял фотографа сделать фотки?...
Опубликовано 27.07.2015 - 12:22
ты деградируешь на АФ, за время отдыха жены
Да я вообще деградирую ))) Ты же в курсе - после какого-то возраста (не пооомню ) клетки мозга начинают активно отмирать...
Так шта, лет через три я только мычать буду страстно...
Опубликовано 27.07.2015 - 12:22
можно, если не прописано в договоре или фотограф не предупрежден клиентом заранее
Костя, ты не перегрелся? Еще раз специально для тебя - когда забирали диск с фотографиями, фотограф сказал, что у себя все фотографии удалил. Спустя год оказалось, что не удалил и спросил разрешения на размещение на сайте. Разрешения не получил. О чем еще надо фотографа предупредить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых