контр аргумент какой можешь предоставить?
контраргумент к чему?
Опубликовано 26.06.2015 - 23:09
контр аргумент какой можешь предоставить?
контраргумент к чему?
Опубликовано 26.06.2015 - 23:11
обоснуй свои высказывания.А что, менты, в массе своей, куда-то кроме Египта и Турции ездили?
Хахахах
Опубликовано 26.06.2015 - 23:15
обоснуй свои высказывания.
какие конкретно?
Опубликовано 26.06.2015 - 23:15
обоснуй свои высказывания.
Дык, обосновал уже:
Хахахах
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.06.2015 - 23:17
не сказки, у ментов одно время в приказном порядке загранпаспорта забирали начальники, была такая директива
как сейчас - не знаю
какой бред! а если нет загранпаспорта, что тогда забирали? а если есть, но говорит что нет?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 26.06.2015 - 23:20
че, панда, правда глаза режет?
Опубликовано 26.06.2015 - 23:22
какой бред! а если нет загранпаспорта, что тогда забирали? а если есть, но говорит что нет?
Было. Перегибы в стране всегда были есть и будут есть. Кто-то из начальства что-то не так понял и пошло-поехало. Ложечки потом нашлись, но осадочек остался.
че, панда, правда глаза режет?
Правда-то о чём?
Опубликовано 26.06.2015 - 23:29
Было. Перегибы в стране всегда были есть и будут есть. Кто-то из начальства что-то не так понял и пошло-поехало. Ложечки потом нашлись, но осадочек остался.
Нет. Выше речь шла не об отдельных перегибах (допускаю, что в некоторых редких случаях ини действительно могли быть), а о том что всем запретили )))
Опубликовано 26.06.2015 - 23:29
Какая правда? Неделю отпуска уже отгуляла, сейчас некогда- дачу покупаю, в декабре планирую в Германию. Какие еще детали мой жизни- тебя волнуют?че, панда, правда глаза режет?
Изменено: Алюша, 26.06.2015 - 23:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2015 - 23:31
Какая правда? Неделю отпуска уже отгуляла, сейчас некогда- дачу покупаю, в декабре планирую в Германию. Какие еще детали мой жизни- тебя волнуют?
Какая правда? Неделю отпуска уже отгуляла, сейчас некогда- дачу покупаю, в декабре планирую в Германию. Какие еще детали мой жизни- тебя волнуют?
Там же меркель - обамовская подстилка! А ваще, они геи!!! не противно,?
Опубликовано 26.06.2015 - 23:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2015 - 23:35
Представляешь - захочет какой-нибудь австралиец поехать в Россию, на Байкал поглазеть. А ему скажут:
там же - Фунт, Полисандрей, ВованРНД!
Так что ж ему теперь - омуля не половить на Байкале?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.06.2015 - 23:35
Нет. Выше речь шла не об отдельных перегибах (допускаю, что в некоторых редких случаях ини действительно могли быть), а о том что всем запретили )))
Потому, что не запретили, а не рекомендовали покидать пределы родины офицерскому составу. И было это в прошлом году. И недолго.
Опубликовано 26.06.2015 - 23:38
Я с ними сношаться не планирую, не задавай тупых вопросов.
А что ты там собираешься делать? Смотреть, впитывать, наслаждаться? Или что? Тем что создали предки нынешних немцев, а нынешние поддерживают в достойном состоянии. кстати, говорят, с лебединого замка леса сняли.
Опубликовано 26.06.2015 - 23:44
Потому, что не запретили, а не рекомендовали покидать пределы родины офицерскому составу. И было это в прошлом году. И недолго.
Ну, у нас много кому много чего не рекомендовали... Например в РО госслужащим не рекомендовано пользоваться никакими сервисами гугла. Даже письмо было официальное от администрации области. )))
Кто только обращает внимание на эти рекомендации?..
Опубликовано 26.06.2015 - 23:53
Опубликовано 27.06.2015 - 00:00
ну не знаю, у нас в деревне у ментов собрали загранпаспорта и в сейф
законно это или нет, но было
на насчет есть загранпаспорт, но скажу что нет - самому не смешно? эту инфу узнать - пара секунд для органов
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.06.2015 - 00:03
Конечно бред. Тем более в том году брали отпуск ездить по турциям, египтам а в этом году нет загранпаспортана насчет есть загранпаспорт, но скажу что нет - самому не смешно? эту инфу узнать - пара секунд для органов
Изменено: Smolett, 27.06.2015 - 00:04
Опубликовано 27.06.2015 - 00:06
Трое знакомых не выездных.
Один вояка, двое с Садовой.
Опубликовано 27.06.2015 - 00:18
В МИДе «Известиям» пояснили, что ни о каком запрете на выезд речи не идет.
— Рекомендации МИД России относительно поездки в те или иные страны относятся ко всем гражданам и не носят запретительного характера, — сообщил «Известиям» источник во внешнеполитическом ведомстве.
Сейчас фактически во всех силовых ведомствах России действуют внутренние правила выезда сотрудников в другие страны. В первую очередь ограничения касаются сотрудников, имеющих доступ к конфиденциальной служебной информации и государственной тайне. Всего существует три формы секретности.
Первая форма допуска дается сотрудникам, работающим с документами с грифом «особой важности». Им поездки за рубеж запрещены.
Вторую форму допуска имеют офицеры, которые работают с документами с грифом «совершенно секретно», они могут выезжать за пределы страны только по разрешению начальства. Заграничный паспорт сотрудников, допущенных к этой форме, хранится в секретной части и выдается только для поездки.
Самую «легкую», третью форму секретности имеют обычно сотрудники пресс-служб. В некоторых ведомствах с такой формой можно спокойно выезжать в любые страны, а в других — также необходимо предварительно уведомлять руководство.
Опубликовано 27.06.2015 - 00:22
Я в 1994 году уволился с ВМФ, нёс вахту на борту атомной подводной лодки, имел допуск к документам с грифом "Секретно".
Уже через 2 года, в 1996 году, свободно поехал в Великобританию, второго по значимости члена NATO.
Что-то нынче бздят российские чиновники
Изменено: Scout, 27.06.2015 - 00:26
Опубликовано 27.06.2015 - 00:27
Я в 1994 году уволился с ВМФ, нёс вахту на борту атомной подводной лодки, имел допуск к документам с грифом "Секретно".
Уже через 2 года, в 1996 году, свободно поехал в Великобританию.
Что-то нынче бздят российские чиновники
С грифом "Секретно" нет никаких ограничений. У меня был доступ к таким документам. Никто у меня загранпаспорт не забирал.
Опубликовано 27.06.2015 - 00:46
На самом деле грань между "Секретно", "Совершенно секретно" и "Особой важности" на практике очень тонка.
Я нёс вахту в центральном посту тяжелого атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения (проект 941 "Акула") за планшетом Ш-26. Прямо за моей спиной был пульт разблокировки ракетных комплексов - куда, собственно, и приходит команда с "ядерного чемоданчика" Президента России. Своими глазами видел и непосредственно участвовал в учениях по ракетной атаке.
А через 2 года я поехал туда, по кому целился 2 года назад.
Изменено: Scout, 27.06.2015 - 00:49
Опубликовано 27.06.2015 - 00:50
А через 2 года я поехал туда, по кому целился 2 года назад.
предатель. иного слова и не подберешь
Опубликовано 27.06.2015 - 00:55
предатель. иного слова и не подберешь
я всего на 2 недели поехал.
"Двухнедельный предатель"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых