Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где можно встретить холостяка или незамужнюю барышню?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1298 ответов в теме

#1026 Оффлайн   one_love_person

one_love_person

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:01

В суде и около ловить нечего. Вообще. А в ЗАГСе возможно. В очереди в кабинет, в котором выдают свидетельсвто о расторжении брака. 

Справедливости ради, еще есть кабинет, где выдают свидетельства о смерти. Но в той очереди надо думать не до романтических настроений. Хотя истории вида "прошло сорок дней и вот он снова в строю"  случаются. И не так уж редко.

Цинично прозвучало, конечно...

• 0

#1027 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:02

При том, что, как в том анекдоте, "С языком у вас всё в порядке, рассказывать ничего не мешает!".

А зачем вообще рассказывать про деньги? Ну есть - хорошо. Нет - значит будут еще. Странный подход какой-то при общении с женщинами. Реально что ли задают вопросы про бабло?)))))

• 0

#1028 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:02

И сразу ндфл и выписку из егрп требуют :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1029 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:03

А зачем вообще рассказывать про деньги? Ну есть - хорошо. Нет - значит будут еще. Странный подход какой-то при общении с женщинами. Реально что ли задают вопросы про бабло?)))))

Да при чём тут женщины? Я про форум. Женщины про деньги не спрашивают, они их просят, а порой требуют. =)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1030 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:05

Да при чём тут женщины? Я про форум. Женщины про деньги не спрашивают, они их просят, а порой требуют. =)

Требуют?))))Это как надо себя поставить чтобы требовали деньги)))))))на форуме вроде тоже ндфл не просят.

• 0

#1031 Оффлайн   one_love_person

one_love_person

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:15

Это верно, девушек свободных не бывает - "уходит девушка, уходит... ее, как праздник, где-то ждут". А мужчину ждут алименты, неответы на сайте знакомств, и бесконечные рога.

Откуда рога-то? Если неответы одни. Чтоб рога росли, надо с кем-то легкомысленным встречаться. Что-то не сходится в этой картине мира.

Целомудрие и воздержание -вот лучший способ обезопасить себя от алиментов, рогов, измен, дележа имущества, расходов на детей, страданий от невозможности заслужить право доставить кому-то удовольствие.

Не там ловите! =)))

Холостяков наверное еще в армии среди срочников можно поймать? И почти наверняка - без алиментов и детей. И почти наверняка - ненадолго)

• 0

#1032 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:48

на форуме вроде тоже ндфл не просят.

Как раз таки на АФ споры часто заканчиваются требованием показать НДФЛ.)))
  • 1

#1033 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 19:59

Холостяков наверное еще в армии среди срочников можно поймать? И почти наверняка - без алиментов и детей. И почти наверняка - ненадолго)

А вот где — я вам не скажу. И так устал отбиваться от женщин миллионами! =)))))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1034 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:03

При том, что, как в том анекдоте, "С языком у вас всё в порядке, рассказывать ничего не мешает!".

Тебя действительно может успокоить мысль, что другие мужики испытывают неимоверные трудности в общении с противоположным полом?  :lol:

Но это же, как говорится, в пользу бедных разговоры ))) 

Люди разные, пойми. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1035 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:07

Требуют?))))Это как надо себя поставить чтобы требовали деньги)))))))на форуме вроде тоже ндфл не просят.

Ну вот не знаю как, а только ставят...

Люди разные, пойми. 

Ага, согласен. Только во имя светлого будущего необходимо, что бы размножались лучшие, а не Буны всяческие. А что мы на практике имеем?

• 0

#1036 Оффлайн   one_love_person

one_love_person

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:20

Ну вот не знаю как, а только ставят...

Ага, согласен. Только во имя светлого будущего необходимо, что бы размножались лучшие, а не Буны всяческие. А что мы на практике имеем?

Размножаются не лучшие. А наиболее приспособленные. Это не совсем одно и то же...

• 0

#1037 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:29

Размножаются не лучшие. А наиболее приспособленные. Это не совсем одно и то же...

Вооот! А должны лучшие! А не всякие личности, злостно нарушающие ПДД в частности и законы общежития вообще, необоснованно ставящие себя выше других.

Изменено: Inetman, 26.12.2019 - 20:31

• 0

#1038 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:32

Кстати.. Бун, в отличии от тебя, оставил потомство. Размножился.
А ты нет.
Выводы сами просятся.

Вооот! А должны лучшие! А не всякие личности, злостно нарушающие ПДД в частности и законы общежития вообще, необоснованно ставящие себя выше других.

Ты себя считаешь лучшим?
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1039 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:35

Ты себя считаешь лучшим?

Ну вообще не то что бы, но раз Вы настаиваете, так и быть, могу! =)))
  • 0

#1040 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:40

Ну вообще не то что бы, но раз Вы настаиваете, так и быть, могу! =)))

Смотри не поперхнись..

Напомнил ты мне анекдот:
— Мадам, позвольте я вас провожу. А то вдруг нападет насильник.
— Не волнуйтесь, я смогу полежать за себя.
  • 0

#1041 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:47

Справедливости ради, еще есть кабинет, где выдают свидетельства о смерти. Но в той очереди надо думать не до романтических настроений. Хотя истории вида "прошло сорок дней и вот он снова в строю"  случаются. И не так уж редко.

29035157_m.jpg

• 0

#1042 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:53

Откуда рога-то? Если неответы одни. Чтоб рога росли, надо с кем-то легкомысленным встречаться. Что-то не сходится в этой картине мира.

Целомудрие и воздержание -вот лучший способ обезопасить себя от алиментов, рогов, измен, дележа имущества, расходов на детей, страданий от невозможности заслужить право доставить кому-то удовольствие.

Ловят, один из старшего призыва оженился на 41-летней  гражданской служащей, приобрел себе -  алименты, а ей  - статус матери-одиночки, ставший потом предметом иска при ее увольнении и последующем восстановлении. Солдат - существо бесправное и голодное. Но таким, как вы, и над ними глумиться не западло, особенно судя по вашим образцам остроумия.

Таким, как

Целомудрие и воздержание -вот лучший способ обезопасить себя от алиментов, рогов, измен, дележа имущества, расходов на детей, страданий

-------------------------------------

Так кто мешает, а то 15 лет не можешь выбрать, какая из многочисленных сальсисек достойна такой чести )

Чья б корова мычала... вам-то цинизма не занимать.

Изменено: TheNudo, 26.12.2019 - 20:52

• -2
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1043 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 438 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:53

Я, наверное, выберу себе жертву для минусов. Сколько надо минусов, чтобы зануду забанили? 500? 50 дней если только я буду ставить

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1044 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:01

Противно то, что я об этом говорю или что мамаши дочерей на продажу выставляют? Заметь: не отцы дочерьми торгуют, а именно мамаши - статистика уголовных дел.

Да и сами девственницы готовы онную продать по договорной цене: одни за 10-80 тыс.РУБ., а иные за сотни тысяч - миллионы долларов (как какая-то арабская модель сделала в этом или прошлом году).

Мечтатель, за 80 тр тебе даже РСПшка многодетная не всякая даст, только сильно нуждающаяся, и если ты не сильно страшен и стар.

Но Вы же не проецируете свой личный опыт на всех мужчин, правда? Наверняка среди пользователей форума тех, кто никогда не видел и не ощущал, не так уж много. 

Напротив, некоторые не знают, как отбиться от навязчивых женщин.

Они в своих фантазиях отбиваются от навязчивых. Что-то я не вижу здесь толпы ни к Лою, ни к 2000-му королю помидоров, ни к местным мачо. 

А про проецирование личного опыта хотел добавить замечание, да не стал -  вы за меня добавили. Конечно, проблема женщин существует только для меня, и я проецирую свой неудачный опыт на всех, как же иначе. Как раз сходится с признанным вами же принципом превосходства обычной женщины над таким же по ТТХ мужчиной ))

фу, противно....

не мудрено, что тебе под сраку лет, а ты в гордом одиночестве, с таким отношением к женщинам

А никто ведь не обратил внимание, что "такое отношение к женщинам" - частый повод для упрека и санкций. Тогда как никакого "такого отношения к мужчинам" не бывает - женщина может относиться к мужчинам как угодно, это проблемы их, мужчин. Женщины - высшие существа, и имеют право быть сами собой.

• -2
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1045 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:03

Я, наверное, выберу себе жертву для минусов. Сколько надо минусов, чтобы зануду забанили? 500? 50 дней если только я буду ставить

А смысл? Игнор - лучшее лекарство. :)
  • 0

#1046 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:04

Ты уж определись, не дают никому или рога с алиментами... =)))

Не дают бесплатно квартиру - получилось кое-как взять ипотеку, с доходом прогорел, в квартиры - новые жильцы, а ты - в картонной коробке на помойке шхеришься от коллекторов. Но аналогия неполная - в ипотечной квартире ты хоть жить можешь, а вот в браке супруга даевать совсем не обязана )

• -1

#1047 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 438 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:05

А смысл? Игнор - лучшее лекарство. :)

В случае с игнором - ты читаешь его в цитатах. А если забанить - нет зануды, нет проблемы

• 0

#1048 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:07

А кого это должно волновать? Маму скучного и не пользующегося спросом если только. А человечеству пофиг. Оно как-нибудь обойдется без продолжения конкретного персонажа.

Дело в том, что унылые и скучные женщины не имеют никаких проблем с желающими произвести с ними действия, ведущие к продолжению рода. Или унылость токо по мужской линии передается?

В случае с игнором - ты читаешь его в цитатах. А если забанить - нет зануды, нет проблемы

Ну забань. Ты - весьма неприятная и гаденькая личность, как, в общем, и все короли капитализма. Это так, ниче личного )

• -2

#1049 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 438 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:08

Да я вообще говно:) то ли дело ты - принц;)

• -1

#1050 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:10

Да, я считаю, есть два варианта. 

1. Полностью игнорировать всю ахинею, которую он несёт.

2. Ставить минусы. Пока лимит не будет исчерпан. 

Второй вариант предпочтительнее. Потому что этот персонаж может писать даже без ответов пользователей. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика