Перейти к содержимому

Фото

Очередной учитель. Предпятничный опрос.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1076 ответов в теме

Опрос: Кто прав по вашему? (147 пользователей проголосовали)

Прав Ховер (регистратор) или Лансер?

1. Ховер (139 голосов [94.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 94.56%

2. Лансер (8 голосов [5.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1026 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 23:42

И вообще, при таком развитии событий можно ожидать чего угодно. Опускается заднее тонированное стекло Лансера, а оттуда очередь из АК-47 Ховеру в лобовое.

Изменено: FollowMe, 1.04.2015 - 23:43

• 0

#1027 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 525 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 01:23

Фантазии да шутки смотрю.....Еще раз: То что ховер дал право руля резко перед столкновением это нормально ? Придумайте защитнички ховера ему оправдание.....только не надо бла, типа при торможении...машина тяжелая (в зеркало смотрел сзади незачет, - ибо не поворачивают на прямой смотря в зеркало заднего вида) - там прекрасно видно по маневру и звуку что не тормозил и "момент прям в точку выбрал - иду на таран", а тормоз нажал уже когда на морду надел.

Изменено: riv, 2.04.2015 - 01:28

• 0

#1028 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 01:45

Фантазии да шутки смотрю.....Еще раз: То что ховер дал право руля резко перед столкновением это нормально ? Придумайте защитнички ховера ему оправдание.....только не надо бла, типа при торможении...машина тяжелая (в зеркало смотрел сзади незачет, - ибо не поворачивают на прямой смотря в зеркало заднего вида) - там прекрасно видно по маневру и звуку что не тормозил и "момент прям в точку выбрал - иду на таран", а тормоз нажал уже когда на морду надел.

Перед столкновением Ховер вообще влево уходил, и при столкновении крутнул руль вправо, вернув машину на прямой курс. Вполне естественое поведение. пока мог - столкновения избегал, как понял, что оно неизбежно - всё сделал правильно.

Может ты ответишь, зачем Лаунчер полез влево перед Ховером? Никто не отвечает :) Ведь знают, какого мудня защищают. 

• 7

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1029 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 525 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 02:58

Перед столкновением Ховер вообще влево уходил, и при столкновении крутнул руль вправо, вернув машину на прямой курс. Вполне естественое поведение. пока мог - столкновения избегал, как понял, что оно неизбежно - всё сделал правильно.

Может ты ответишь, зачем Лаунчер полез влево перед Ховером? Никто не отвечает :) Ведь знают, какого мудня защищают. 

На какой прямой курс он вернул ?.....он четко вернул в бочину ланса. Мы что разные видео смотрим, или ты через призму его смотришь ? Какое влево, а потом вернул......у меня нет слов :blink: .

Несколько знакомых смотрели видео, как минимум говорили: "лансер вазелинил в начале", а потом "как, то непонятно режет плавно с поворотником лансер, ховер мог 5 раз в этот момент предпринять остановку, но вместо этого руля крутнул резко в него".

1 - 0.2 секунды реакция водителя нормального, он мог избежать и затормозить.

2 - Если он не видел лансера, в отличии от регистратора и ковырялся в этот момент в носу то непонятен маневр вправо.

3 - Он нервный мудак, умышленно НЕ ИЗБЕЖАЛ столкновения с лансером, сделал это неумело, виной этому еще и вынос на встречку своего врага типа.

Зачем полез лансер, специально-ли, иль нет это не отмазка ховеристу.......полез он вполне предсказуемо и "временно" для ховера, выше я это написал.

Этот маневр вправо четко вписывается в тайминг и сюжет ситуации: "Ах ты ..ука еще и залеть тут хочешь !? - на тебе в бочину !!!"

Изменено: riv, 2.04.2015 - 03:14

• 0

#1030 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 07:34

На какой прямой курс он вернул ?.....он четко вернул в бочину ланса. 

На тот самый прямой курс, на котором внезапно, с минимумом расстояния образовалась бочина Лансера.

Две вещи у вас отчего-то ставятся на весы:

- Лансер намеренно вильнул влево с целью создать опасную ситуацию.

- Ховер то ли не смог избежать столкновения, то ли просто не тормозил, нахально удерживаясь на свой полосе.

И Лансер при этом - ангел, а не виновник аварии.

Давай так, чтобы было понятно. 

Сегодня тебе с правого ряда на дистанции метр агрессивно перестраивается влево чудо. Ты, со временем реакции 0,2 секунды успел затормозить, обошлось. Чудо - всё ещё ангел?

.

Про реакцию в 0,2 секунды - фантастика. Такое время можно показать только при бросании купюры в чуть приоткрытые пальцы, на дороге, когда надо решить баллистическую задачу, кого куда вынесет, время это растёт многократно.

• 2

#1031 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 11:33

И Лансер при этом - ангел, а не виновник аварии.

Не не так. Ланцера никто не защищает, а вот как раз ты говоришь, что Ховер - ангел и вообще не причем, и не таранил, и возможности затормозить не имел и т.д. и т.п.

Про реакцию в 0,2 секунды - фантастика. Такое время можно показать только при бросании купюры в чуть приоткрытые пальцы, на дороге, когда надо решить баллистическую задачу, кого куда вынесет, время это растёт многократно.

Какие 0.2 секунды? Пересмотри ролик. Ланцер обгоняет его на 38 секунде, на 39 секунде включает поворотник, на 41 секунде пошел в полосу, на 43 секунде Ховер пошел на таран. Да и в видео комментарий водитель Ховера оставил, что в зеркало заднего вида видел догоняющий его Ланцер, значит смотрел, значит знал, что подрезал его, значил знал, что его сейчас учить начнут, ну и решил наказать учителя
  • 0

#1032 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 12:06

Рома, ты всякой раз тормозишь в дым через 0,2 секунды после того, как некто включит поворотник, желая впереться в твой ряд? Видел догоняющий Лансер, и? Надо было выйти, стать в коленно-локтевую и раздвинуть булки? Ну же, давай, расскажи, что бы сам делал. Уверен, что именно такой вариант тебе кажется правильным?

.

И тут надо разделять две вещи, моральные оценки участников и юридические. 

И когда начинаешь рассказывать свои суждения о том, кто агнец, кто козлище, сразу говори, о чём речь, о суде или о разговорах на кухне вечером.

• 0

#1033 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 2.04.2015 - 12:55

Рома, ты всякой раз тормозишь в дым через 0,2 секунды после того, как некто включит поворотник, желая впереться в твой ряд? Видел догоняющий Лансер, и? Надо было выйти, стать в коленно-локтевую и раздвинуть булки? Ну же, давай, расскажи, что бы сам делал..

Значит ли это, что ты сам постоянно таранишь наглецов или мечтаешь поступать так как мудак на хувере?
Не ну а, что? Давайте таранить друг друга по любому поводу, зачем сдерживаться, что мы цивилизованные люди?
  • -2

#1034 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 13:10

Значит ли это, что ты сам постоянно таранишь наглецов или мечтаешь поступать так как мудак на хувере?
Не ну а, что? Давайте таранить друг друга по любому поводу, зачем сдерживаться, что мы цивилизованные люди?

На Лансере не наглец. Наглецом он был на перекрёстке. То, что позже происходило, вполне может рассматриваться по нескольким статьям УК.

• 3

#1035 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 16:19

Думал что то новое, зашел в тему, а тут все то же, что и на 2й странице :)

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1036 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 16:49

дык новые люди подтянулись. Теперь с ними надо консенсус искать. Кстати, когда Ховер ролик называл "учитель блин" он себя или лансера имел в виду?
Уже переименовал. "Авария с учителем на Маерчака." Но сути не меняет.

Изменено: FollowMe, 2.04.2015 - 16:52

• 0

#1037 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 2.04.2015 - 19:02

Ситуация практически один в один
http://rusdtp.ru/380...zgi-zalilo.html
Защитники ланцера, тоже скажете рег виноуный?
  • 3
Rotate!

#1038 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2015 - 19:05

Ясный красный! Виноват!! И Шоха виноват!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1039 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 02:30

Рома, ты всякой раз тормозишь в дым через 0,2 секунды после того, как некто включит поворотник, желая впереться в твой ряд? Видел догоняющий Лансер, и? Надо было выйти, стать в коленно-локтевую и раздвинуть булки? Ну же, давай, расскажи, что бы сам делал. Уверен, что именно такой вариант тебе кажется правильным?

Если, как ты выражаешься "не становится в коленно-локтевую и не раздвигать булки" при езде по Нагибина в час-пик (как с новым расширением - не знаю, но раньше так было), то из аварий с любителям выделенной полосы вылазить не будешь. Давай расскажи как ты ездишь по таким участкам? Всех вылезающих из-за автобусов учишь уму разуму и таранишь, впечатывая в автобусы/маршрутки?

А если по сути видео, то я не вижу причин тормозить в дым, перечитай мой пост, на который ты ответил там было не 0.2, а целых 5 секунд на принятие решения.

И тут надо разделять две вещи, моральные оценки участников и юридические. 
И когда начинаешь рассказывать свои суждения о том, кто агнец, кто козлище, сразу говори, о чём речь, о суде или о разговорах на кухне вечером.

И морально, и юридически оба - и Ланцер, и Ховер виноваты.

Ситуация практически один в один

Ситуация совсем не один-в-один. На бэхе водитель никого не таранил и даже пытался снизить скорость, когда увидел, что Матрикс в шаху летит. Вот если бы он его начал пропускать, а потом бы впечатал в шаху, вот тогда бы ситуация была один-в-один.

ЗЫ. Рассказывал мне один паренек историю о том, как он на трассе не захотел уступить дорогу обгоняющей его по встречке бэхе, давил на газ пока бэха не влетела в лоб встречной машины. 5 человек что ли трупов. Я бы после такого в монастырь ушел. А он рассказывает эту историю так, как будто бы он и не при делах, а вот водитель бэхи - полный мудак.

Изменено: Romul, 3.04.2015 - 02:33

• 1

#1040 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 525 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 03:20

ЗЫ. Рассказывал мне один паренек историю о том, как он на трассе не захотел уступить дорогу обгоняющей его по встречке бэхе, давил на газ пока бэха не влетела в лоб встречной машины. 5 человек что ли трупов. Я бы после такого в монастырь ушел. А он рассказывает эту историю так, как будто бы он и не при делах, а вот водитель бэхи - полный мудак.

Не придерживаются люди ПОНЯТИЯ как: "Поступай с людми так, как хотел-бы, что-бы поступали с тобой". В тренде напакостить, урвать в одно рыло, кинуть, лицемерить, брехать, отмазываться, плевать на ситуацию и т.д. И  жить им легче и работать и общаться. Этот паренек искренне считает что он герой, как и водила ховера

• 0

#1041 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 07:02

Не придерживаются люди ПОНЯТИЯ как: "Поступай с людми так, как хотел-бы, что-бы поступали с тобой". В тренде напакостить, урвать в одно рыло, кинуть, лицемерить, брехать, отмазываться, плевать на ситуацию и т.д. И  жить им легче и работать и общаться. Этот паренек искренне считает что он герой, как и водила ховера

Лансер пытается напакостить в одно рыло на перекрёстке, не выходит. От этого он начинает беситься. И биться за своё право пакостить. Белый рыцарь, прямо.

• 4

#1042 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 08:17

После ухода мегамонстра  оставшаяся кучка хамолансофилов выглядит как-то ...

точнее никак не выглядит

только трава шевелится  :)

• 1

#1043 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 10:28

После ухода мегамонстра  оставшаяся кучка хамолансофилов выглядит как-то ...
точнее никак не выглядит
только трава шевелится  :)

Просто абсолютное большинство участников АФ Ни при каких условиях не могут отождествить себя с Лансером.
  • 0

#1044 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 10:57

Просто абсолютное большинство участников АФ Ни при каких условиях не могут отождествить себя с Лансером.

В интернете - да. А в оффлайне...

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#1045 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 993 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 11:01

чё тут? Наша песня хороша- начинай сначала- или угомонились уж?

• 0

#1046 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2015 - 11:14

чё тут? Наша песня хороша- начинай сначала- или угомонились уж?

Только суд поставит точку в этой истории.

В интернете - да. А в оффлайне...

надеюсь, что тоже. Скажу за себя. Никогда, никого, ни при каких условиях "учить" на дороге не буду.
  • 3

#1047 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2015 - 13:13

Вердикт суда по аварии на Маерчака в Красноярске.

"После рассмотрения видео в группе разбора ГИБДД, инспекторы постановили, что в ДТП виноваты оба водителя, так как, по мнению полицейских, водитель внедорожника мог избежать столкновения. Автор видео с решением полицейских не согласился и решил подать в суд и выиграл дело. Со слов автора, водитель "Лансер" в суд не появился. В итоге судья вынес решение о прекращении административного производства и признании виновным в ДТП водителя автомобиля "Mitsubishi Lancer", который должен возместить стоимость ремонта автомобилей, пострадавших в ДТП."

Мегагодзилла - Ваши комментарии  ;) 

• 7
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1048 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2015 - 13:33

Судебная ошибка:-)
Ну а если серьезно, именно такой судебный вердикт ожидал. Как и большинство автофорумцев. Надеюсь, что решение суда отобьет у Лансера желание провоцировать на дороге.

Изменено: FollowMe, 6.06.2015 - 13:40

• 3

#1049 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 6.06.2015 - 14:29

Отчего баттхерт, не пойму? Чудак хотел приключений, чудак их получил. Может, пересмотрит свой стиль езды. Я порой жалею, что у меня авто не бронированное, оленей бы поубавилось просто потому что не было бы нужды жать на тормоз каждый раз, когда очередной исполняет на дороге. Вот такая я злая. Только встречного мне жаль, ехал себе, никого не трогал...

• 2

#1050 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2015 - 22:05

Отчего баттхерт, не пойму? Чудак хотел приключений, чудак их получил. Может, пересмотрит свой стиль езды. Я порой жалею, что у меня авто не бронированное, оленей бы поубавилось просто потому что не было бы нужды жать на тормоз каждый раз, когда очередной исполняет на дороге. Вот такая я злая. Только встречного мне жаль, ехал себе, никого не трогал...

Ты все пропустила. Некоторые пытались доказать, что олень не Лансер, а Ховер. Теперь они скромно молчат.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика