Почему? Опыт-то положительный
Прямо как "денег нет, но вы держитесь" звучит
Опубликовано 24.04.2019 - 17:24
Почему? Опыт-то положительный
Прямо как "денег нет, но вы держитесь" звучит
Опубликовано 24.04.2019 - 17:24
Ээээ ..
абсолютно такая-же, как и у сторонников прыг-скока со временем.
Опубликовано 24.04.2019 - 17:29
Таким образом демагогия признана
А я разве отказываюсь. Давай без демагогии. Какие есть варианты? Вариант два раза в год переводить стрелки - не предлагать, мне при этом варианте очень хреново.. И если в молодости было хреново неделю полторы, то чем ближе к зрелости, тем дольше не могу перестроиться
Опубликовано 24.04.2019 - 17:30
Далеко не у всех специфика работы позволяет в принципе двигать расписание рабочего дня.
И почему бы не вернуть перевод времени, а тем, кто от этого сильно страдает, не сдвигать начало рабочего дня два раза в год? Ведь это же не сложно?
Опубликовано 24.04.2019 - 17:34
И почему бы не вернуть перевод времени, а тем, кто от этого сильно страдает, не сдвигать начало рабочего дня два раза в год?
Ведь это же не сложно?
У меня ненормированный рабочий день. Т.е. я работаю с как проснусь и до как лягу спать... или не работаю... Но хочешь-не хочешь, приходится ориентироваться на магазины, банки, звонки клиентам/от клиентов. А вот тут уже начинается привязка к этим самым дебильным прыжкам часов...
Опубликовано 24.04.2019 - 17:35
А я разве отказываюсь. Давай без демагогии. Какие есть варианты? Вариант два раза в год переводить стрелки - не предлагать, мне при этом варианте очень хреново.. И если в молодости было хреново неделю полторы, то чем ближе к зрелости, тем дольше не могу перестроиться
Опубликовано 24.04.2019 - 17:37
А если б, например, переводить на час вперед в пятницу в 15-00, а на час назад в понедельник в 9 утра - тоже бы страдал и мучался?
да, для меня болезненно вносить изменения в мой распорядок дня. Я поднимаюсь в шесть утра независимо от того, зима сейчас или лето, я ложусь спать в 11-12 вечера независимо от того, лето или зима... И любой сдвиг этого режима, весьма болезненно отражался и отражается на здоровье. Даже у тех, кому кажется, что никак на них не влияет.
Опубликовано 24.04.2019 - 18:44
да, для меня болезненно вносить изменения в мой распорядок дня. Я поднимаюсь в шесть утра независимо от того, зима сейчас или лето, я ложусь спать в 11-12 вечера независимо от того, лето или зима... И любой сдвиг этого режима, весьма болезненно отражался и отражается на здоровье. Даже у тех, кому кажется, что никак на них не влияет.
Как ты до сорока лет дожил с такой тонкой душевной организацией?
Опубликовано 24.04.2019 - 19:08
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.04.2019 - 19:14
И почему бы не вернуть перевод времени, а тем, кто от этого сильно страдает, не сдвигать начало рабочего дня два раза в год?
Ведь это же не сложно
Интересно как вы себе это представляете если вы наемный работник, не говоря уже о производстве, госслужбе, бюджетниках?
Опубликовано 24.04.2019 - 19:53
И почему бы не вернуть перевод времени
Потому что очень многие против. Навскидку их примерно столько же, как и тех, кто за.
Ээээ .. , ты вообще, во сколько встал с кровати, во столько и на работе ))).
Да я тут при чем? Я ж не один работаю. Мне лично вообще пофиг: плюс час, минус час , летнее/ зимнее, в 5 светает , в 9 темнеет - абсолютно ровно. Только не дергайте туда/ сюда два раза в год , а там устаканивайте как угодно.
Опубликовано 24.04.2019 - 19:54
Нужно сделать время по летнему. Пусть зимой с утра будет темно. Большинство утренние часы жертвует работодателю. там пофиг уже светло или темно. А вечерние - это свое, родное. Поэтому вечером должно быть подольше светло.
Это если перевод два раза в год не предлагать.
Опубликовано 24.04.2019 - 20:02
Готов ответ у апологетов перевода.
Детям утром в школу и в садик.
Опубликовано 24.04.2019 - 20:18
А про дворников забыли?
Опубликовано 24.04.2019 - 20:29
Интересно как вы себе это представляете если вы наемный работник, не говоря уже о производстве, госслужбе, бюджетниках?
Опубликовано 24.04.2019 - 20:34
Мне тоже было хреново неделю-две при переводе стрелок весной на час вперёд. Привыкал к новому времени довольно долго, постоянно не высыпался.
Но теперь с течением времени я понял, что час светлого времени по летним вечерам мне дороже, а перевод стрелок готов потерпеть.
Осенью при переводе стрелок назад, никакого дискомфорта не ощущал.
великомученики перевода стрелок, почему вы страдаете два раза в год, чем перевод на час назад вас заставляет мучатся?
Я страдал только весной, осенью перевод стрелок проходил незаметно.
Опубликовано 24.04.2019 - 20:39
Просто мыслит категориями мелких фирмулек, где такие вопросы решаются легко и просто.Народ из страны эльфов
Опубликовано 24.04.2019 - 21:01
великомученики перевода стрелок, почему вы страдаете два раза в год, чем перевод на час назад вас заставляет мучатся?
Опубликовано 24.04.2019 - 21:34
Опубликовано 24.04.2019 - 21:44
Естественно следовать биологическим часам, например у меня сутки идут со смещением в 1-2 часа.
Опубликовано 24.04.2019 - 22:11
Просто мыслит категориями мелких фирмулек, где такие вопросы решаются легко и просто.
Опубликовано 25.04.2019 - 00:06
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 25.04.2019 - 07:02
Тему надо переименовать, время то у нас сейчас зимнее, из-за чего, собственно, и происходит половина проблем.
Сделать летнее - будет немного вони, что в школу идём по тёмному, но это так, максимум на пару месяцев.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.04.2019 - 07:17
В следствие этой вони сейчас постоянное зимнее.Тему надо переименовать, время то у нас сейчас зимнее, из-за чего, собственно, и происходит половина проблем.
Сделать летнее - будет немного вони, что в школу идём по тёмному, но это так, максимум на пару месяцев.
Опубликовано 25.04.2019 - 08:00
Можно констатировать факт, что те кого устраивает нынешние время и те кому на наплевать какое оно зимнее или летнее живут спокойно и в свое удовольствие, а те кто го это не устраивает, ничего кроме стенаний на просторах инте не предпринимают, никто из них не берет на себя инициативу инициировать референдум или начать собирать подписи протеста, в данной ситуации продолжаем жить в комфорте все те кого все устраивает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых