С полгода назад твердили что мы не такие дураки чтобы лезть на Ближний восток в кашу которую нам навязывают, теперь готовы прыгнуть с головой и еще с превеликой помпой...
как будто от нас с тобой здесь что-либо зависит...
Опубликовано 24.09.2015 - 15:15
С полгода назад твердили что мы не такие дураки чтобы лезть на Ближний восток в кашу которую нам навязывают, теперь готовы прыгнуть с головой и еще с превеликой помпой...
как будто от нас с тобой здесь что-либо зависит...
Опубликовано 24.09.2015 - 15:28
Про минусы в патриотическом обществе я давно не спрашиваю, т.к. "пАтАмуШтА", да и наплевать мне на них. Вы мне привели ссылку на реставрацию храма в Грозном, а я писал о строительстве новых храмов, точнее о отсутствии строительства новых храмов.
Поймите, каждая религия уникальна, но смешение религий, тем более смешение с мусульманством, которое полмира охватило терроризмом, ничего хорошего православной части России не принесёт. Это другая культура, другой менталитет, который не собирается встраиваться в нашу жизнь и пытается переделать наш мир под себя. Вам-то оно зачем?
Не понимаю, я, либерал, борюсь с вашей толерантностью, которую патриоты АФ ставит на одну ступень с гомосексуализмом
Народ, вы ничего с убеждениями не попутали?
сколько у нас в Ростове, построено новых мечетей ?
Опубликовано 24.09.2015 - 15:35
Насколько я знаю, одна.
Но я прекрасно знаю, КАК она строилась и какие массовые беспорядки при этом происходили, как менты стояли безоружные перед толпой беснующейся чернявой молодёжи, как отказывались представители мусульманского духовенства от различных участков, совершив, по сути, самозахват земли в парковой зоне, где строительство в принципе запрещено.
Спроецируйте все эти действия на город Грозный и дайте себе ответ: там такое возможно со стороны православных?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.09.2015 - 15:38
да хоть зимнего полуобеда, это роли не играет, после того как ВДРУГ оказалось что нет национальных, половых и социальных различий, как только начались эти игры слои вранья самим себе и потоки бредовых решений растут как снежный ком, впрочем капиталу на руку наличие некой биомассы а не людей, разных, белых, желтых, черных, с традициями, принципами и моралью.
О чём и речь. Не удержали эту "биомассу" попы, муфтии, ламы и шаманы в 1917 году.
А с поднятием православия (религиозности) в 1986 году либеральным идеолохом перестройки А. Яковлевым, возродился весь этот шлейф межконфессионных (межнациональных) противоречий, (как одно из) приведших к распаду СССР..
С чего и начиналась нынешняя Украина - греко-католики vs православные ( в новостях до сих пор). Теперь же постоянные споры и конфликты, как будто больше нет других более важных проблем. А кому это выгодно? Паразитирующему капиталу. Так это же и есть гнездо двойной морали. Но мы будем продолжать спорить до соплей, меняя причину со следствием, чтоб защитить этот капитал (изм). В результате, победят акционеры ФРС. И в этом процессе у многих шкурка слетит. Есть вероятность дальнейшего распада и деления (как сейчас в Сирии). Евросоюз может быть тут примером, распадётся или нет.
ЕврАзийский союз, как альтернативный вариант. И это в тему - http://www.auto-rost...howtopic=97701
Изменено: sergbsvn, 24.09.2015 - 15:50
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.09.2015 - 15:51
В Албании 63% населения мусульмане. Так что ассимилируются, вроде к европейским ценностям : -)
Жаль у нас такого нет : -(
Чего именно?
63% мусульман или девушек с огромными сиськаме?
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.09.2015 - 15:54
Не понимаю, я, либерал, борюсь с вашей толерантностью, которую патриоты АФ ставит на одну ступень с гомосексуализмом
Народ, вы ничего с убеждениями не попутали?
Какие же у тебя тут могут быть убеждения? Ты выбрал либерализм. Терпи, малыш! )) глядя на картинку слева.)))
Изменено: sergbsvn, 24.09.2015 - 15:58
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.09.2015 - 16:39
В Москвабаде? Исключительно мусульманский город
Поймите, каждая религия уникальна, но смешение религий, тем более смешение с мусульманством, которое полмира охватило терроризмом, ничего хорошего православной части России не принесёт. Это другая культура, другой менталитет, который не собирается встраиваться в нашу жизнь и пытается переделать наш мир под себя. Вам-то оно зачем?
Не понимаю, я, либерал, борюсь с вашей толерантностью, которую патриоты АФ ставит на одну ступень с гомосексуализмомНарод, вы ничего с убеждениями не попутали?
Опубликовано 24.09.2015 - 16:43
В Москве все откуда-то приезжие. В том числе и из мусульманских регионов.
А дело в том, что у либералов не толерантность, а извращение какое-то.
Там, где надо понимать, что мусульмане в России - это коренное население, которое вошло в состав страны вместе со своей землей и которое живет на ней столетиями и которое должно пользоваться соответствующим отношением и уважением, там либералы становятся в позу непримиримых борцов.
А там, где надо поганой метлой гнать всякую мерзость типа педерастии, там у либералов наоборот - полное благорастворение воздухов.
С такой либеральной "любовью" к Родине никаких злобных врагов не надо.
Я всё время пишу это про "патриотов". Цену вашему патриотизму я наблюдал на прошлой странице.
Давеча это "коренное население" русским головы отрезало и живьём жгло, из домов голыми-босыми выгоняло, а вы теперь грудью на их защиту. Короткая у вас память, господа патриоты. Ну-ну...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.09.2015 - 16:49
разбавлю жаркие споры новостью
Албанская студентка получила работу на телевидении благодаря расстегнутой блузке
SpoilerВ Албании 63% населения мусульмане. Так что ассимилируются, вроде к европейским ценностям : -)
видео лучше
Опубликовано 24.09.2015 - 16:54
Я всё время пишу это про "патриотов". Цену вашему патриотизму я наблюдал на прошлой странице.
Давеча это "коренное население" русским головы отрезало и живьём жгло, из домов голыми-босыми выгоняло, а вы теперь грудью на их защиту. Короткая у вас память, господа патриоты. Ну-ну...
Реззо, ну ты же взрослый дядька. Что же ты, как маленький, от частного к общему мостик выстраиваешь. Если те, кто резал головы нашим пацанам, делали это под крики Аллах Акбар, это ещё не означает, что ислам нужно обвинять в этих убийствах. Завтра какие-нибудь боевики с криками "Во имя Христа!" начнут другую резню - что же - объявить христианство кровожадным?.. Да и было уже такое...
А если банда убийц наденет ермолки со звездой Давида - это повод обвинить евреев в геноциде?..
Те, кто резал - это не мусульмане, это говно собачье. Об этом, кстати, говорят представители исламского мира.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.09.2015 - 16:55
Давай ещё Татаро монгольское иго припоминай и требуй взятие Казани, Ляхам то же есть что припомнить. Я и не подозревал что либерализм такой кровожадный.
Опубликовано 24.09.2015 - 16:56
я думаю все знают этот цвет?
Опубликовано 24.09.2015 - 16:58
Я и не подозревал что либерализм такой кровожадный.
Некоторые его представители как-то негуманно несправедливы и необъективны ))
Опубликовано 24.09.2015 - 17:00
разбавлю жаркие споры новостью
Албанская студентка получила работу на телевидении благодаря расстегнутой блузке
Spoiler
В Албании 63% населения мусульмане. Так что ассимилируются, вроде к европейским ценностям : -)
Зима близко
Опубликовано 24.09.2015 - 17:02
У них только или прямо или на право. Третьего не дано.
Это я про либералов, а не о сиськах!
Хотя.......Если бы на место Кисилева, поставили Семенович в подобном одеянии, я думаю, что публика была бы не против)) Ну кроме, "геев и каких то там журнолиздовъ"(С) Яков ессно. они бы вот точно негодовали!
Изменено: don606, 24.09.2015 - 17:05
Опубликовано 24.09.2015 - 17:07
А чё - мне нравится - сисястая самочка )) Ябывдул .
Лицом, конечно, на арабского скакуна смахивает, но на лицо можно и не смотреть
Изменено: Loybicanash, 24.09.2015 - 17:07
Опубликовано 24.09.2015 - 17:15
Да супер вообще.
Теперь я начинаю понимать фримана. Вотн оно че он свалил к албанцам!
Опубликовано 24.09.2015 - 17:18
Да супер вообще.
Теперь я начинаю понимать фримана. Вотн оно че он свалил к албанцам!
сказочный д....
Опубликовано 24.09.2015 - 17:21
при этом наверно все таки не есть нормально что идет тенденция по массовому заселению целых городов, стран людьми с иной культурой, языком, религией, ценностями, не желающими принимать и признавать принятый уклад жизни мест куда они прибыли? Это ли не повод для непонимания и конфликтов?..Реззо, ну ты же взрослый дядька. Что же ты, как маленький, от частного к общему мостик выстраиваешь. Если те, кто резал головы нашим пацанам, делали это под крики Аллах Акбар, это ещё не означает, что ислам нужно обвинять в этих убийствах. Завтра какие-нибудь боевики с криками "Во имя Христа!" начнут другую резню - что же - объявить христианство кровожадным?.. Да и было уже такое...
А если банда убийц наденет ермолки со звездой Давида - это повод обвинить евреев в геноциде?..
Те, кто резал - это не мусульмане, это говно собачье. Об этом, кстати, говорят представители исламского мира.
Зима близко
Опубликовано 24.09.2015 - 17:23
сказочный д....
Ты не ругайся, лучше переведи, что она говорит
Опубликовано 24.09.2015 - 17:26
а надо слушать, что она говорит ? я думал только в глаза ей смотреть надо ))))
п.с. на рабочем компе звука нет, но видео посмотрел, зачем там звук то ?
Изменено: Михаил_rnd, 24.09.2015 - 17:27
Опубликовано 24.09.2015 - 17:30
сказочный д.....
Очкуешь? Правильно!
Опубликовано 24.09.2015 - 17:30
я албанского не знаю и не был никогда в албании кроме как проездом
Опубликовано 24.09.2015 - 17:39
при этом наверно все таки не есть нормально что идет тенденция по массовому заселению целых городов, стран людьми с иной культурой, языком, религией, ценностями, не желающими принимать и признавать принятый уклад жизни мест куда они прибыли? Это ли не повод для непонимания и конфликтов?..
Вроде не радикалов а обычных мусульман оскорбляет к примеру Октоберфест и миниюбки немецких школьниц.
Если у нас в угоду толерантности отменят празднование Нового года к примеру, мне тоже это не понравится, это помоемулогично. Тем же дагестанцам понравилось бы если в Махачкале массово появились парни в красных рубахах и девки в кокошниках, устривающие хороводы в местах массового скопления граждан, перемешаюшиеся группами и громко и вызывающе себя ведущие, перекрывающие центр города на Пасху. Понравилось бы им к примеру что в школе одноклассниками их детей наполовину стали китайцы или нигерийцы?.. а если к примеру узбеки? Как например в детском саду воспитательнице обьяснить половине группы что ест руками не принято? Или уже принято?..
Как быть?..
Я согласен с тобой в том, что не нужно идти на поводу у части населения, в ущерб другой части. Никаких отмен празднования Нового года в России не будет - это я тебе гарантирую . Что касается детских садов и школ - тут, очевидно, нужны разные детские сады и школы. Хочется мусульманам иметь садик со своими традициями - пусть открывают такой.
Я с тобой не согласен по поводу беспокойства, что кто-то куда-то приезжает и пытается свои порядки навязывать. Это просто борьба за место под солнцем. Естественный процесс. Там, где приезжие встречают противодействие, эти номера не проходят. Там же, где местное население вырождается и не способно защитить свои земли - оно оказывается в меньшинстве со временем. Есть законы РФ, в том числе и УК РФ. Всё должно происходить в рамках законов, они - над всем.
Посмотри на лица ростовчан. Чего в нашей крови только не намешано. Русские, армяне, хазары, половцы, печенеги, скифы, монголы, татары... Каждый этот народ привносил что-то своё, из своих культурных традиций, и сегодня мы (ростовчане) достаточно заметно отличаемся от русичей настоящих, исторических. Это касается и менталитета, и отношений между людьми. Но мы же от этого не испытываем страданий ))
Всё перемелется, мука будет (с)
Опубликовано 24.09.2015 - 17:41
хорошая телятина...я фриману завидую...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых