Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#1026 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 15:15

С полгода назад твердили что мы не такие дураки чтобы лезть на Ближний восток в кашу которую нам навязывают, теперь готовы прыгнуть с головой и еще с превеликой помпой...

как будто от нас с тобой здесь что-либо зависит...

• 0

#1027 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 15:28

Про минусы в патриотическом обществе я давно не спрашиваю, т.к. "пАтАмуШтА", да и наплевать мне на них. Вы мне привели ссылку на реставрацию храма в Грозном, а я писал о строительстве новых храмов, точнее о отсутствии строительства новых храмов.

Поймите, каждая религия уникальна, но смешение религий, тем более смешение с мусульманством, которое полмира охватило терроризмом, ничего хорошего православной части России не принесёт. Это другая культура, другой менталитет, который не собирается встраиваться в нашу жизнь и пытается переделать наш мир под себя. Вам-то оно зачем?

Не понимаю, я, либерал, борюсь с вашей толерантностью, которую патриоты АФ ставит на одну ступень с гомосексуализмом :nevsosal: Народ, вы ничего с убеждениями не попутали?

сколько у нас в Ростове, построено новых мечетей ? 

• 0

#1028 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 15:35

Насколько я знаю, одна.

Но я прекрасно знаю, КАК она строилась и какие массовые беспорядки при этом происходили, как менты стояли безоружные перед толпой беснующейся чернявой молодёжи, как отказывались представители мусульманского духовенства от различных участков, совершив, по сути, самозахват земли в парковой зоне, где строительство в принципе запрещено.

Спроецируйте все эти действия на город Грозный и дайте себе ответ: там такое возможно со стороны православных?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1029 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 15:38

да хоть зимнего полуобеда, это роли не играет, после того как ВДРУГ оказалось что нет национальных, половых и социальных различий, как только начались эти игры слои вранья самим себе и потоки бредовых решений растут как снежный ком, впрочем капиталу на руку наличие некой биомассы а не людей, разных, белых, желтых, черных, с традициями, принципами и моралью.

О чём и речь. Не удержали эту "биомассу"  попы, муфтии, ламы и шаманы в 1917 году. 

А с поднятием православия (религиозности) в 1986 году либеральным идеолохом перестройки А. Яковлевым, возродился весь этот шлейф  межконфессионных (межнациональных) противоречий, (как одно из) приведших к распаду СССР..

С чего и начиналась нынешняя Украина - греко-католики vs православные ( в новостях до сих пор). Теперь же постоянные споры и конфликты, как будто больше нет других более важных проблем. А кому это выгодно? Паразитирующему капиталу. Так это же и есть гнездо двойной морали. Но мы будем продолжать спорить до соплей, меняя причину со следствием, чтоб защитить этот капитал (изм). В результате, победят акционеры ФРС. И в этом процессе у многих шкурка слетит. Есть вероятность дальнейшего распада и деления (как сейчас в Сирии). Евросоюз может быть тут примером, распадётся или нет.

ЕврАзийский союз, как альтернативный вариант. И это в тему - http://www.auto-rost...howtopic=97701    

Изменено: sergbsvn, 24.09.2015 - 15:50

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1030 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 15:51

В Албании 63% населения мусульмане. Так что ассимилируются, вроде к европейским ценностям : -)

Жаль у нас такого нет : -(

Чего именно?

63% мусульман или девушек с огромными сиськаме? :D

• 0

Иди по зелёной!

#1031 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 15:54

Не понимаю, я, либерал, борюсь с вашей толерантностью, которую патриоты АФ ставит на одну ступень с гомосексуализмом :nevsosal: Народ, вы ничего с убеждениями не попутали?

Какие же у тебя тут могут быть убеждения? Ты выбрал либерализм. Терпи, малыш! )) глядя на картинку слева.)))

Изменено: sergbsvn, 24.09.2015 - 15:58

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1032 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:39

В Москвабаде? Исключительно мусульманский город :nevsosal:

В Москве все откуда-то приезжие. В том числе и из мусульманских регионов.

Поймите, каждая религия уникальна, но смешение религий, тем более смешение с мусульманством, которое полмира охватило терроризмом, ничего хорошего православной части России не принесёт. Это другая культура, другой менталитет, который не собирается встраиваться в нашу жизнь и пытается переделать наш мир под себя. Вам-то оно зачем?

А дело в том, что у либералов не толерантность, а извращение какое-то.
Там, где надо понимать, что мусульмане в России - это коренное население, которое вошло в состав страны вместе со своей землей и которое живет на ней столетиями и которое должно пользоваться соответствующим отношением и уважением, там либералы становятся в позу непримиримых борцов.

А там, где надо поганой метлой гнать всякую мерзость типа педерастии, там у либералов наоборот - полное благорастворение воздухов.
С такой либеральной "любовью" к Родине никаких злобных врагов не надо.
  • 5

#1033 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:43

В Москве все откуда-то приезжие. В том числе и из мусульманских регионов.

А дело в том, что у либералов не толерантность, а извращение какое-то.
Там, где надо понимать, что мусульмане в России - это коренное население, которое вошло в состав страны вместе со своей землей и которое живет на ней столетиями и которое должно пользоваться соответствующим отношением и уважением, там либералы становятся в позу непримиримых борцов.

А там, где надо поганой метлой гнать всякую мерзость типа педерастии, там у либералов наоборот - полное благорастворение воздухов.
С такой либеральной "любовью" к Родине никаких злобных врагов не надо.

Я всё время пишу это про "патриотов". Цену вашему патриотизму я наблюдал на прошлой странице.

Давеча это "коренное население" русским головы отрезало и живьём жгло, из домов голыми-босыми выгоняло, а вы теперь грудью на их защиту. Короткая у вас память, господа патриоты. Ну-ну...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1034 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:49

разбавлю жаркие споры новостью

Албанская студентка получила работу на телевидении благодаря расстегнутой блузке

pic_70beb6c0fd1946376b0ae925a598b817.jpg

Spoiler

В Албании 63% населения мусульмане. Так что ассимилируются, вроде к европейским ценностям : -)

видео лучше

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1035 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:54

Я всё время пишу это про "патриотов". Цену вашему патриотизму я наблюдал на прошлой странице.

Давеча это "коренное население" русским головы отрезало и живьём жгло, из домов голыми-босыми выгоняло, а вы теперь грудью на их защиту. Короткая у вас память, господа патриоты. Ну-ну...

Реззо, ну ты же взрослый дядька. Что же ты, как маленький, от частного к общему мостик выстраиваешь. Если те, кто резал головы нашим пацанам, делали это под крики Аллах Акбар, это ещё не означает, что ислам нужно обвинять в этих убийствах. Завтра какие-нибудь боевики с криками "Во имя Христа!" начнут другую резню - что же - объявить христианство кровожадным?.. Да и было уже такое...

А если банда убийц наденет ермолки со звездой Давида - это повод обвинить евреев в геноциде?..

Те, кто резал - это не мусульмане, это говно собачье. Об этом, кстати, говорят представители исламского мира.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1036 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:55

Давай ещё Татаро монгольское иго припоминай и требуй взятие Казани, Ляхам то же есть что припомнить. Я и не подозревал что либерализм такой кровожадный. 

• 2

#1037 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:56

1443080473_02.jpg

я думаю все знают этот цвет?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1038 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:58

Я и не подозревал что либерализм такой кровожадный. 

Некоторые его представители как-то негуманно несправедливы и необъективны )) 

• 0

#1039 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:00

разбавлю жаркие споры новостью
Албанская студентка получила работу на телевидении благодаря расстегнутой блузке
pic_70beb6c0fd1946376b0ae925a598b817.jpg

Spoiler

А при чем здесь ассимиляция?.. В какой стране ЕС принято у ведущих ТВ работать. в таком виде?
По мне так дичь сплошная и неверное интерпретирование ценностей, впрочем у кого что болит, у албанцев такое видиние свободы, ок..
  • 0

Зима близко

#1040 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:02

У них только или прямо или на право. Третьего не дано.

Это я про либералов, а не о сиськах!

Хотя.......Если бы на место Кисилева, поставили Семенович в подобном одеянии, я думаю, что публика была бы не против)) Ну кроме, "геев и каких то там журнолиздовъ"(С) Яков ессно. они бы вот точно негодовали!

Изменено: don606, 24.09.2015 - 17:05

• 2

#1041 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:07

А чё - мне нравится - сисястая самочка )) Ябывдул  :lol:

Лицом, конечно, на арабского скакуна смахивает, но на лицо можно и не смотреть  :)

Изменено: Loybicanash, 24.09.2015 - 17:07

• 1

#1042 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:15

Да супер вообще.

Теперь я начинаю понимать фримана. Вотн оно че он свалил к албанцам!

• 2

#1043 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:18

Да супер вообще.

Теперь я начинаю понимать фримана. Вотн оно че он свалил к албанцам!

сказочный д....

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1044 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:21

Реззо, ну ты же взрослый дядька. Что же ты, как маленький, от частного к общему мостик выстраиваешь. Если те, кто резал головы нашим пацанам, делали это под крики Аллах Акбар, это ещё не означает, что ислам нужно обвинять в этих убийствах. Завтра какие-нибудь боевики с криками "Во имя Христа!" начнут другую резню - что же - объявить христианство кровожадным?.. Да и было уже такое...
А если банда убийц наденет ермолки со звездой Давида - это повод обвинить евреев в геноциде?..

Те, кто резал - это не мусульмане, это говно собачье. Об этом, кстати, говорят представители исламского мира.

при этом наверно все таки не есть нормально что идет тенденция по массовому заселению целых городов, стран людьми с иной культурой, языком, религией, ценностями, не желающими принимать и признавать принятый уклад жизни мест куда они прибыли? Это ли не повод для непонимания и конфликтов?..
Вроде не радикалов а обычных мусульман оскорбляет к примеру Октоберфест и миниюбки немецких школьниц.
Если у нас в угоду толерантности отменят празднование Нового года к примеру, мне тоже это не понравится, это помоемулогично. Тем же дагестанцам понравилось бы если в Махачкале массово появились парни в красных рубахах и девки в кокошниках, устривающие хороводы в местах массового скопления граждан, перемешаюшиеся группами и громко и вызывающе себя ведущие, перекрывающие центр города на Пасху. Понравилось бы им к примеру что в школе одноклассниками их детей наполовину стали китайцы или нигерийцы?.. а если к примеру узбеки? Как например в детском саду воспитательнице обьяснить половине группы что ест руками не принято? Или уже принято?..
Как быть?..
  • 0

Зима близко

#1045 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:23

сказочный д....

Ты не ругайся, лучше переведи, что она говорит  :)

• 1

#1046 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:26

а надо слушать, что она говорит ? я думал только в глаза ей смотреть надо )))) 

п.с. на рабочем компе звука нет, но видео посмотрел, зачем там звук то ?  

Изменено: Михаил_rnd, 24.09.2015 - 17:27

• 0

#1047 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:30

сказочный д.....

Очкуешь? Правильно!

• 0

#1048 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:30

я албанского не знаю и не был никогда в албании кроме как проездом

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1049 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:39

при этом наверно все таки не есть нормально что идет тенденция по массовому заселению целых городов, стран людьми с иной культурой, языком, религией, ценностями, не желающими принимать и признавать принятый уклад жизни мест куда они прибыли? Это ли не повод для непонимания и конфликтов?..
Вроде не радикалов а обычных мусульман оскорбляет к примеру Октоберфест и миниюбки немецких школьниц.
Если у нас в угоду толерантности отменят празднование Нового года к примеру, мне тоже это не понравится, это помоемулогично. Тем же дагестанцам понравилось бы если в Махачкале массово появились парни в красных рубахах и девки в кокошниках, устривающие хороводы в местах массового скопления граждан, перемешаюшиеся группами и громко и вызывающе себя ведущие, перекрывающие центр города на Пасху. Понравилось бы им к примеру что в школе одноклассниками их детей наполовину стали китайцы или нигерийцы?.. а если к примеру узбеки? Как например в детском саду воспитательнице обьяснить половине группы что ест руками не принято? Или уже принято?..
Как быть?..

Я согласен с тобой в том, что не нужно идти на поводу у части населения, в ущерб другой части. Никаких отмен празднования Нового года в России не будет - это я тебе гарантирую  :rolleyes: . Что касается детских садов и школ - тут, очевидно, нужны разные детские сады и школы. Хочется мусульманам иметь садик со своими традициями - пусть открывают такой. 

Я с тобой не согласен по поводу беспокойства, что кто-то куда-то приезжает и пытается свои порядки навязывать. Это просто борьба за место под солнцем. Естественный процесс. Там, где приезжие встречают противодействие, эти номера не проходят. Там же, где местное население вырождается и не способно защитить свои земли - оно оказывается в меньшинстве со временем. Есть законы РФ, в том числе и УК РФ. Всё должно происходить в рамках законов, они - над всем.

Посмотри на лица ростовчан. Чего в нашей крови только не намешано. Русские, армяне, хазары, половцы, печенеги, скифы, монголы, татары... Каждый этот народ привносил что-то своё, из своих культурных традиций, и сегодня мы (ростовчане) достаточно заметно отличаемся от русичей настоящих, исторических. Это касается и менталитета, и отношений между людьми. Но мы же от этого не испытываем страданий ))

Всё перемелется, мука будет (с) :)  

• 0

#1050 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:41

хорошая телятина...я фриману завидую... :hehehe:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика