вот поэтому, женщин за рулём опасны:
мысли путаются,
руки не слушаются,
ноги путают педали -
- ну зачем ей руль-то дали?
Опубликовано 7.01.2024 - 10:36
мысли путаются,
руки не слушаются,
ноги путают педали -
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2024 - 11:18
Им без этого никак нельзя...
Скорость она собралась развить
мысли путаются,
руки не слушаются,
ноги путают педали -
Так это не женщина была, а ученик. А когда выучится, станет водителем
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 7.01.2024 - 11:37
некоторым это, просто, не дано. зачем мучить себя и подвергать опасности окружающих?
Опубликовано 7.01.2024 - 11:40
некоторым это, просто, не дано. зачем мучить себя и подвергать опасности окружающих?
У подруги есть и ей надо! Стадный инстинкт...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.01.2024 - 11:46
Ну по идее это никому не надо, никто с навыком вождения не рождается, это приобретенный навык. И мне кажется, если бы она поездила с инструктором, который бы ей по ходу вождения некоторые моменты бы озвучивал, а не ждал, что она уже всё помнит наизусть, все правила, то она бы в разы быстрее всё бы это осознала на практике. И она кстати с достаточно хорошим настроем, не едет 2 метра в час на аварийке, я прям вижу в ней потенциал
Изменено: AnnaAnn, 7.01.2024 - 11:47
Опубликовано 7.01.2024 - 13:33
Изменено: he-man, 7.01.2024 - 13:34
Опубликовано 7.01.2024 - 18:28
А вот подарит пихарь права вместе с огромным джЫпом - что тогда делать?
по бали рассекать
Опубликовано 8.01.2024 - 07:41
Не стала.
Ездила с Денисом Николаевичем около года, но уровень остался прежним.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.01.2024 - 08:31
чтд
Опубликовано 8.01.2024 - 09:42
Не стала.
Ездила с Денисом Николаевичем около года, но уровень остался прежним.
Ну не знаю. Зато знаю пару инструкторов, которые её б научили. Меня же как то научили
Опубликовано 8.01.2024 - 21:28
....Меня же как то научили
"Как попало как попало ка получится" (с) смотреть с 6:30 минуты... впрочем как всё в России
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.01.2024 - 21:31
Меня же как то научили
Но мы так и не поняли, тебя научили в город ездить или только к реке?! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.01.2024 - 01:41
Ну по идее это никому не надо, никто с навыком вождения не рождается, это приобретенный навык. И мне кажется, если бы она поездила с инструктором, который бы ей по ходу вождения некоторые моменты бы озвучивал, а не ждал, что она уже всё помнит наизусть, все правила, то она бы в разы быстрее всё бы это осознала на практике. И она кстати с достаточно хорошим настроем, не едет 2 метра в час на аварийке, я прям вижу в ней потенциал
Аня, приобрести можно кусок хорошего мяса, капусту, картошку, томат и далее по списку.......... но не факт, что получится у всех офигенный борщ.
Женщина кой чем отличается как правило от мужчин, это им мешает правильно и быстро принимать верные решения, особенно в критических ситуациях. А ограничены при вождении авто вы больше "нажимать" и "вертеть", но не чувствовать авто, чувствовать и думать вы за рулем "про другое".
Изменено: riv, 9.01.2024 - 01:45
Опубликовано 9.01.2024 - 07:37
Опубликовано 9.01.2024 - 08:14
На шипиках тоже норм.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.01.2024 - 12:08
И на таких норм
Опубликовано 9.01.2024 - 12:17
никто с навыком вождения не рождается, это приобретенный навык
Не устаю повторять, что вождение это процесс умственный, мыслительный. Многим не дано думать в принципе, на дорогах наблюдаем результат.
Не надо тешить себя иллюзией, она просто тупая Просто признать этот факт. Тупых большинство, им живется легче, остальные - страдают. Касается особей обоих полОв. Вот и вся правда жизни.
Опубликовано 9.01.2024 - 12:41
Злые вы. Добрее нужно быть к окружающим.
Опубликовано 9.01.2024 - 19:15
Злые вы. Добрее нужно быть к окружающим.
Сегодня следуя с работы по Нансена наблюдал ДТП с такой красавицей. Выезд из зада Рниирса на Нансена, светофор. Было сложно, но фефочка в шубке на опельке справилась. Там светофор перекрывает движение, ворота Рниирса открываются и выезжает мужик на Ниве со скоростью 1 км/ч, не ожидая подвоха. Дык что бы вы думали? Фефа просто пёрла на красный. Просто тупо ехала на красный свет. После ДТП ее откинуло в сугроб и уперлась в столб. Там еще пешеходы были, хорошо не пострадали благодаря сугробу. Ну вот как? Ее что не учили в автошколе, что нельзя ехать/идти на красный? Это же база! Как вытирать задницу - в детском саду этому учат Втыкала, клячя, небось в инстаграмчик, или в тележку кто-то что-то напостил важное, какие уж тут правила дорожного движения. И я почему то уверен, что вышеупомянутый борщ она нихера варить не умеет
Опубликовано 9.01.2024 - 20:46
Сегодня следуя с работы по Нансена наблюдал ДТП с такой красавицей. Выезд из зада Рниирса на Нансена, светофор. Было сложно, но фефочка в шубке на опельке справилась. Там светофор перекрывает движение, ворота Рниирса открываются и выезжает мужик на Ниве со скоростью 1 км/ч, не ожидая подвоха. Дык что бы вы думали? Фефа просто пёрла на красный. Просто тупо ехала на красный свет. После ДТП ее откинуло в сугроб и уперлась в столб. Там еще пешеходы были, хорошо не пострадали благодаря сугробу. Ну вот как? Ее что не учили в автошколе, что нельзя ехать/идти на красный? Это же база! Как вытирать задницу - в детском саду этому учат
Втыкала, клячя, небось в инстаграмчик, или в тележку кто-то что-то напостил важное, какие уж тут правила дорожного движения. И я почему то уверен, что вышеупомянутый борщ она нихера варить не умеет
Меня на этом выезде из ворот РНИИРСА за последние три года раз десять пытались протаранить, причем соотношение бырышень и сурьезных мужчин - 50/50. Народ тупо едет по прямой в ожидании перекрестка, и на этот светофор просто не обращают внимания. Поэтому всегда выдвигаюсь на пол-корпуса, смотрю что все остановились, потом двигаюсь дальше. Несколько раз это были таксисты, залипшие в телефон, один раз товарищ вообще на электричку вбок засмотрелся, остальные вроде бы без телефонов, просто сонные.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.01.2024 - 21:10
Ты прям какой-то женоненавистник… Обычное дело там, все одинаково косячат везде на дороге. Ладно бы кто-то по встречке ехал на Нагибина внаглую, хоть смешно было бы немного, а тут - обычная ситуация, но тебя почему-то задел внешний вид девушки за рулем…Сегодня следуя с работы по Нансена наблюдал ДТП с такой красавицей. Выезд из зада Рниирса на Нансена, светофор. Было сложно, но фефочка в шубке на опельке справилась. Там светофор перекрывает движение, ворота Рниирса открываются и выезжает мужик на Ниве со скоростью 1 км/ч, не ожидая подвоха. Дык что бы вы думали? Фефа просто пёрла на красный. Просто тупо ехала на красный свет. После ДТП ее откинуло в сугроб и уперлась в столб. Там еще пешеходы были, хорошо не пострадали благодаря сугробу. Ну вот как? Ее что не учили в автошколе, что нельзя ехать/идти на красный? Это же база! Как вытирать задницу - в детском саду этому учат
Втыкала, клячя, небось в инстаграмчик, или в тележку кто-то что-то напостил важное, какие уж тут правила дорожного движения. И я почему то уверен, что вышеупомянутый борщ она нихера варить не умеет
Изменено: Georgik, 9.01.2024 - 21:26
Опубликовано 9.01.2024 - 22:37
Блин да, некоторые девушки такие тупые и меня тоже жутко бесили. Вот как можно перестраиваться на соседнюю полосу, глядя в телефон. Не замечая на этой полосе машину, в которую по факту перестраивается. Ну факт про то что справа бывают перестраиваются и считают, что они правы и их должны пропустить, потому что они справа, этот факт опустим, потому что, как выяснилось, тут некоторые тоже так считали ранее.
Но мы так и не поняли, тебя научили в город ездить или только к реке?! =)
Там ещё разобраться надо. И кольцо там где училище олимпийского резерва, тоже я что то не поняла. И кольцо там где рижт тоже с одного бока не поняла
Опубликовано 9.01.2024 - 23:23
тяжело в деревне без нагана.Нет никакого "кольца" на площади Народного ополчения.Блин да, некоторые девушки такие тупые и меня тоже жутко бесили. Вот как можно перестраиваться на соседнюю полосу, глядя в телефон. Не замечая на этой полосе машину, в которую по факту перестраивается. Ну факт про то что справа бывают перестраиваются и считают, что они правы и их должны пропустить, потому что они справа, этот факт опустим, потому что, как выяснилось, тут некоторые тоже так считали ранее.
Там ещё разобраться надо. И кольцо там где училище олимпийского резерва, тоже я что то не поняла. И кольцо там где рижт тоже с одного бока не поняла
Изменено: he-man, 9.01.2024 - 23:25
Опубликовано 9.01.2024 - 23:37
А чего оно тогда круглое
Опубликовано 10.01.2024 - 00:14
А чего оно тогда круглое
Оно не круглое, а овальное ) И нет знака "круговое движение".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых