Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#10476 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 092 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2017 - 23:31

Выясняйте отношения в личке! Не засирайте темы.

(мой пост можно удалить)
  • 1

#10477 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2017 - 23:54

Возвращайся в свою резервацию ...

Ты ещё её не создал ...

slide_7.jpg

Оказывается, неомаккартизм есть не только в современной Америке, но и в России...

Понятное дело, что Сталин и США, это как нитка с иголкой. Как папа с мамой. Как колбаса с хлебом. Однако, если попытки засрать Сталиным весь политфорум продолжатся, будут проведены репрессии и чистки по упоротому признаку.

Демократично! А главное, в тему ...

post-5-0-30893800-1478040704_thumb.jpg

Изменено: sergbsvn, 22.05.2017 - 00:02

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10478 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 01:08

Возвращайся в свою резервацию, а то все темы, своим пометом загадишь. 

Коли сам недалёкий и ответить тебе нечем, кроме перехода на личности - слушай тех, кто поумнее...

Может и приобретёшь качественные аргументы для нормального обсуждения ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10479 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 484 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 06:36

Ты только это узнал? Его кроет от минусов :)

Да буквально вот на днях, честно. Теперь буду знать:)
  • 0

#10480 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 08:31

А можно про "Америку" но с девочковой точки зрения? :)

Я в восторге, как красавица Мелания обошла запрет на обнаженные руки в СА:

a86b46dafdcc8225b997cb90a8d544ff_851.jpg

nintchdbpict000325430450.jpg?strip=all&w

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#10481 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 11:55

Не знаю как во всей Америке, а вот у некоторых сенаторов точно не всё хорошо, с головой.

Американский сенатор Джон Маккейн считает, что главе российского МИД Сергею Лаврову "нечего делать в овальном кабинете". Об этом он заявил на передаче Fox News Sunday, комментируя недавнюю встречу Лаврова и Дональда Трампа в Вашингтоне.

Маккейн назвал российского министра "марионеткой бандита и убийцы" и "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина. Российского президента американский сенатор обвинил в том, что он "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо".

Известный своей резко антироссийской позицией сенатор ранее уже позволял себе подобные высказывания в адрес Владимира Путина. Кроме того, он не раз обвинял Россию в том, что ее ВКС якобы наносят в Сирии удары по мирной инфраструктуре, а не по позициям боевиков. Представители Минобороны РФ эту информацию опровергали.

Изменено: Селькуп, 22.05.2017 - 11:55

• 0
Rotate!

#10482 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 13:22

Какая встреча!

Трамп даже станцевал танец с мечом (символично "оружейной сделки"

Что бы это означало для России?

Кстати, о мечах - http://sovsojuz.mirt...u-sovetskogo-na (Рузвельт)

• 0

#10483 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 14:48

Не знаю как во всей Америке, а вот у некоторых сенаторов точно не всё хорошо, с головой.

Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк считает, что российская радиоэлектроника является лучшей в мире, а ближайшие ее конкуренты из развитых стран отстают от российских производителей на десятилетие.

Об этом депутат рассказал 19 января 2017 года в эфире телеканала "Дождь".

По словам Железняка, в России "отлично выстроено техническое образование", но гуманитарное направление и "вопросы, связанные с аналитикой", лучше дополнительно учить на Западе.

Он также рассказал, что президент России Владимир Путин "является просто самым желанным руководителем государства практически во всех странах мира", и граждане всех стран мира говорят: "Нам бы такого, как Путин".

Депутат заверил, что изучает мировую прессу, которая очень положительно отзывается о России, а в Европе и Америке хотят выстраивать отношения с РФ. И заверил, что от санкций российская экономика не сократилась, а санкции только ограничили доступ России к капиталам, но эта ситуация "уже уходит". Также, по его словам, санкции позволили России "восстановить значительную часть научно-технического потенциала", и она теперь может создавать альтернативные технологии.

"По радиоэлектронике мы сейчас являемся не просто самыми лидирующими в мире. Отставание Соединенных Штатов, Японии, тем более Китая, уже на десятилетия", – рассказал он.

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный в своем Twitter опубликовал видео с высказыванием Железняка про успехи российской радиоэлектроники.

"Встречайте. Депутат Госдумы РФ от правящей партии "Единая Россия", – отметил он.

:D 

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10484 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 14:50

американская велодорожка:

cf973ea4d88b3e40629d09c1b493830e.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#10485 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:33

Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк считает,

И? Какая радиоэлектроника имелась ввиду? Если военная, так таки так оно и есть.

Товарищ Железняк разве кого-то назвал марионеткой бандитом и убийцей?

• 0
Rotate!

#10486 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:55

Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк считает, что российская радиоэлектроника является лучшей в мире, а ближайшие ее конкуренты из развитых стран отстают от российских производителей на десятилетие.

По словам Железняка, в России "отлично выстроено техническое образование", но гуманитарное направление и "вопросы, связанные с аналитикой", лучше дополнительно учить на Западе.

Он также рассказал, что президент России Владимир Путин "является просто самым желанным руководителем государства практически во всех странах мира", и граждане всех стран мира говорят: "Нам бы такого, как Путин".

Депутат заверил, что изучает мировую прессу, которая очень положительно отзывается о России, а в Европе и Америке хотят выстраивать отношения с РФ. И заверил, что от санкций российская экономика не сократилась, а санкции только ограничили доступ России к капиталам, но эта ситуация "уже уходит". Также, по его словам, санкции позволили России "восстановить значительную часть научно-технического потенциала", и она теперь может создавать альтернативные технологии.

"По радиоэлектронике мы сейчас являемся не просто самыми лидирующими в мире. Отставание Соединенных Штатов, Японии, тем более Китая, уже на десятилетия", – рассказал он.

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный в своем Twitter опубликовал видео с высказыванием Железняка про успехи российской радиоэлектроники.

"Встречайте. Депутат Госдумы РФ от правящей партии "Единая Россия", – отметил он.

фриман!... ты с бодуна что ли?... тема про америку... или тебе гадить разрешили только тут?... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#10487 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:38

Железняк ошибся адресатом. Это был доклад для Путина. Они ему там щас надокладывают про успехи :D
Железняк по образованию вообще кто? Радиоэлектронщик? Нет? Вот пусть и не трындит.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#10488 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 092 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 17:22

Не будь столь категоричен. Загугли видео вскрытия бортового самописца сбитого СУ, в котором в качестве носителей информации использовались дешевые китайский чипы, как в бытовой флешке. Если гуманитарий, загугли заодно его детальный разбор.

• 1

#10489 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 19:36

святое руками не трогать.

Он был не в курсе, так как был очень занять строительством социально направленного коммунистического государства.

• 0

#10490 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 19:52

Интересно, как человек с военно политическим образованием и опытом работы в рекламе, может судить об уровне хоть технического, хоть гуманитарного образования в стране?

Изменено: gever., 22.05.2017 - 19:52

• 0

#10491 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 21:38

Железняк ошибся адресатом. Это был доклад для Путина. Они ему там щас надокладывают про успехи :D
Железняк по образованию вообще кто? Радиоэлектронщик? Нет? Вот пусть и не трындит.

А ты кто по образованию? Это так, для определения дозволенных границ твоего трындежа.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10492 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 22:21

А ты кто по образованию? Это так, для определения дозволенных границ твоего трындежа.

Ну у меня муж радиоэлектронщик, по первому образованию. Я спросила авторитетное мнение. Ответ был: ну, если наши уже создали биоробота, пусть даже такого тупого, как Железняк, то они точно оторвались от Штатов лет на 10...
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#10493 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 22:28

Ну у меня муж радиоэлектронщик, по первому образованию. Я спросила авторитетное мнение. Ответ был: ну, если наши уже создали биоробота, пусть даже такого тупого, как Железняк, то они точно оторвались от Штатов лет на 10...

Так и Железняк у жены своей испросил ее авторитетного мнения, прежде чем этот перл на гора выдать. Она (жена) тоже великий специалист по своему первому образованию)))

• 2

#10494 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 236 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 22:29

Сильно сомневаюсь. Разговаривал с конструкторами из своего бывшего п/я , говорят ставят импортные комплектующие.

• 0

#10495 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:31

Ну так у Железняка, как депутата, есть помошники, каждый из которых владеет какой то темой. Если твой муж в девяностых закончил радиоэлектронный техникум, это не делает его специалистом в современной радиоэлектронике. Наука ушла вперёд, а он так и остался в девяностых, если не работал по специальности. Никто из нас не владеет ситуацией в новейшей радиоэлектронике хоть сколько нибудь, чтоб авторитетно рассуждать о уровне развития оной в России. А Железняк вполне может быть в курсе. Ясное дело, изначально радиоэлектроника работает на войну. И только потом на гражданские цели. Так вот то, что нам понемногу показывают из новейшей военной техники, вызывает шок и трепет у тех, кто понимает, о чём речь.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#10496 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:32

Так вот то, что нам понемногу показывают из новейшей военной техники, вызывает шок и трепет у тех, кто понимает, о чём речь.

Примерно 40 лет отставания. Могу дать ресурсы, где можете пообщаться с теми, кто этот шок и трепет в РФ создает, только не пишите подобную ерунду, иначе сразу забанят.

Изменено: Алекс Андр, 22.05.2017 - 23:33

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#10497 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:35

Если твой муж в девяностых закончил радиоэлектронный техникум, это не делает его специалистом в современной радиоэлектронике. Наука ушла вперёд, а он так и остался в девяностых, если не работал по специальности.

С 90х наша страна только стремительно деградировала, и разрыв со Штатами только увеличивался.

шок и трепет

:stol:
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#10498 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 092 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 23:35

говорят ставят импортные комплектующие.

Это и есть наша самая большая военная тайна) Нашего крайне мало. Практически 95% элементой базы - импорт.

Изменено: agrish, 22.05.2017 - 23:36

• 1

#10499 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:05

С 90х наша страна только стремительно деградировала, и разрыв со Штатами только увеличивался.
:stol:

И фриманутый смайлик) Это у вас семейное, видимо. Теперь о увеличенном разрыве. Есть конкретные примеры, или это мнение одного ветврача?
  • 0

просто суки...

#10500 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 00:09

И фриманутый смайлик) Это у вас семейное, видимо.

Видишь ли.... у тебя на форуме так гениально исполнены би би коды для андроида, что вводить их надо вручную на память. А я помню только этот...
Наведешь порядок в простейших вопросах в твоем ведении - поговорим о более высоких материях. Непременно!
  • 0
AvaSimonsCat.gif

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика