А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 23:31
(мой пост можно удалить)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 23:54
Возвращайся в свою резервацию ...
Ты ещё её не создал ...

Оказывается, неомаккартизм есть не только в современной Америке, но и в России...
Понятное дело, что Сталин и США, это как нитка с иголкой. Как папа с мамой. Как колбаса с хлебом. Однако, если попытки засрать Сталиным весь политфорум продолжатся, будут проведены репрессии и чистки по упоротому признаку.
Демократично! А главное, в тему ...
Изменено: sergbsvn, 22.05.2017 - 00:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 01:08
Возвращайся в свою резервацию, а то все темы, своим пометом загадишь.
Коли сам недалёкий и ответить тебе нечем, кроме перехода на личности - слушай тех, кто поумнее...
Может и приобретёшь качественные аргументы для нормального обсуждения ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 06:36
Ты только это узнал? Его кроет от минусов
Да буквально вот на днях, честно. Теперь буду знать
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 08:31
А можно про "Америку" но с девочковой точки зрения? ![]()
Я в восторге, как красавица Мелания обошла запрет на обнаженные руки в СА:

Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 11:55
Не знаю как во всей Америке, а вот у некоторых сенаторов точно не всё хорошо, с головой.
Американский сенатор Джон Маккейн считает, что главе российского МИД Сергею Лаврову "нечего делать в овальном кабинете". Об этом он заявил на передаче Fox News Sunday, комментируя недавнюю встречу Лаврова и Дональда Трампа в Вашингтоне.Маккейн назвал российского министра "марионеткой бандита и убийцы" и "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина. Российского президента американский сенатор обвинил в том, что он "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо".Известный своей резко антироссийской позицией сенатор ранее уже позволял себе подобные высказывания в адрес Владимира Путина. Кроме того, он не раз обвинял Россию в том, что ее ВКС якобы наносят в Сирии удары по мирной инфраструктуре, а не по позициям боевиков. Представители Минобороны РФ эту информацию опровергали.
Изменено: Селькуп, 22.05.2017 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 13:22
Какая встреча!
Трамп даже станцевал танец с мечом (символично "оружейной сделки"
Что бы это означало для России?
Кстати, о мечах - http://sovsojuz.mirt...u-sovetskogo-na (Рузвельт)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 14:48
Не знаю как во всей Америке, а вот у некоторых сенаторов точно не всё хорошо, с головой.
Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк считает, что российская радиоэлектроника является лучшей в мире, а ближайшие ее конкуренты из развитых стран отстают от российских производителей на десятилетие.
Об этом депутат рассказал 19 января 2017 года в эфире телеканала "Дождь".
По словам Железняка, в России "отлично выстроено техническое образование", но гуманитарное направление и "вопросы, связанные с аналитикой", лучше дополнительно учить на Западе.
Он также рассказал, что президент России Владимир Путин "является просто самым желанным руководителем государства практически во всех странах мира", и граждане всех стран мира говорят: "Нам бы такого, как Путин".
Депутат заверил, что изучает мировую прессу, которая очень положительно отзывается о России, а в Европе и Америке хотят выстраивать отношения с РФ. И заверил, что от санкций российская экономика не сократилась, а санкции только ограничили доступ России к капиталам, но эта ситуация "уже уходит". Также, по его словам, санкции позволили России "восстановить значительную часть научно-технического потенциала", и она теперь может создавать альтернативные технологии.
"По радиоэлектронике мы сейчас являемся не просто самыми лидирующими в мире. Отставание Соединенных Штатов, Японии, тем более Китая, уже на десятилетия", – рассказал он.
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный в своем Twitter опубликовал видео с высказыванием Железняка про успехи российской радиоэлектроники.
"Встречайте. Депутат Госдумы РФ от правящей партии "Единая Россия", – отметил он.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 14:50
американская велодорожка:

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 15:33
Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк считает,
И? Какая радиоэлектроника имелась ввиду? Если военная, так таки так оно и есть.
Товарищ Железняк разве кого-то назвал марионеткой бандитом и убийцей?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 15:55
Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк считает, что российская радиоэлектроника является лучшей в мире, а ближайшие ее конкуренты из развитых стран отстают от российских производителей на десятилетие.
По словам Железняка, в России "отлично выстроено техническое образование", но гуманитарное направление и "вопросы, связанные с аналитикой", лучше дополнительно учить на Западе.
Он также рассказал, что президент России Владимир Путин "является просто самым желанным руководителем государства практически во всех странах мира", и граждане всех стран мира говорят: "Нам бы такого, как Путин".
Депутат заверил, что изучает мировую прессу, которая очень положительно отзывается о России, а в Европе и Америке хотят выстраивать отношения с РФ. И заверил, что от санкций российская экономика не сократилась, а санкции только ограничили доступ России к капиталам, но эта ситуация "уже уходит". Также, по его словам, санкции позволили России "восстановить значительную часть научно-технического потенциала", и она теперь может создавать альтернативные технологии.
"По радиоэлектронике мы сейчас являемся не просто самыми лидирующими в мире. Отставание Соединенных Штатов, Японии, тем более Китая, уже на десятилетия", – рассказал он.
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный в своем Twitter опубликовал видео с высказыванием Железняка про успехи российской радиоэлектроники.
"Встречайте. Депутат Госдумы РФ от правящей партии "Единая Россия", – отметил он.
![]()
фриман!... ты с бодуна что ли?... тема про америку... или тебе гадить разрешили только тут?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 16:38
Железняк по образованию вообще кто? Радиоэлектронщик? Нет? Вот пусть и не трындит.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 17:22
Не будь столь категоричен. Загугли видео вскрытия бортового самописца сбитого СУ, в котором в качестве носителей информации использовались дешевые китайский чипы, как в бытовой флешке. Если гуманитарий, загугли заодно его детальный разбор.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 19:36
святое руками не трогать.
Он был не в курсе, так как был очень занять строительством социально направленного коммунистического государства.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 19:52
![]()
Интересно, как человек с военно политическим образованием и опытом работы в рекламе, может судить об уровне хоть технического, хоть гуманитарного образования в стране?
Изменено: gever., 22.05.2017 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 21:38
А ты кто по образованию? Это так, для определения дозволенных границ твоего трындежа.Железняк ошибся адресатом. Это был доклад для Путина. Они ему там щас надокладывают про успехи
Железняк по образованию вообще кто? Радиоэлектронщик? Нет? Вот пусть и не трындит.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 22:21
А ты кто по образованию? Это так, для определения дозволенных границ твоего трындежа.
Ну у меня муж радиоэлектронщик, по первому образованию. Я спросила авторитетное мнение. Ответ был: ну, если наши уже создали биоробота, пусть даже такого тупого, как Железняк, то они точно оторвались от Штатов лет на 10...

Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 22:28
Ну у меня муж радиоэлектронщик, по первому образованию. Я спросила авторитетное мнение. Ответ был: ну, если наши уже создали биоробота, пусть даже такого тупого, как Железняк, то они точно оторвались от Штатов лет на 10...
Так и Железняк у жены своей испросил ее авторитетного мнения, прежде чем этот перл на гора выдать. Она (жена) тоже великий специалист по своему первому образованию)))
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 22:29
Сильно сомневаюсь. Разговаривал с конструкторами из своего бывшего п/я , говорят ставят импортные комплектующие.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 23:31
Ну так у Железняка, как депутата, есть помошники, каждый из которых владеет какой то темой. Если твой муж в девяностых закончил радиоэлектронный техникум, это не делает его специалистом в современной радиоэлектронике. Наука ушла вперёд, а он так и остался в девяностых, если не работал по специальности. Никто из нас не владеет ситуацией в новейшей радиоэлектронике хоть сколько нибудь, чтоб авторитетно рассуждать о уровне развития оной в России. А Железняк вполне может быть в курсе. Ясное дело, изначально радиоэлектроника работает на войну. И только потом на гражданские цели. Так вот то, что нам понемногу показывают из новейшей военной техники, вызывает шок и трепет у тех, кто понимает, о чём речь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 23:32
Так вот то, что нам понемногу показывают из новейшей военной техники, вызывает шок и трепет у тех, кто понимает, о чём речь.
Примерно 40 лет отставания. Могу дать ресурсы, где можете пообщаться с теми, кто этот шок и трепет в РФ создает, только не пишите подобную ерунду, иначе сразу забанят.
Изменено: Алекс Андр, 22.05.2017 - 23:33
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 23:35
Если твой муж в девяностых закончил радиоэлектронный техникум, это не делает его специалистом в современной радиоэлектронике. Наука ушла вперёд, а он так и остался в девяностых, если не работал по специальности.
С 90х наша страна только стремительно деградировала, и разрыв со Штатами только увеличивался.
шок и трепет

Оффлайн
Опубликовано 22.05.2017 - 23:35
говорят ставят импортные комплектующие.
Это и есть наша самая большая военная тайна) Нашего крайне мало. Практически 95% элементой базы - импорт.
Изменено: agrish, 22.05.2017 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 00:05
И фриманутый смайлик) Это у вас семейное, видимо. Теперь о увеличенном разрыве. Есть конкретные примеры, или это мнение одного ветврача?С 90х наша страна только стремительно деградировала, и разрыв со Штатами только увеличивался.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 00:09
Видишь ли.... у тебя на форуме так гениально исполнены би би коды для андроида, что вводить их надо вручную на память. А я помню только этот...И фриманутый смайлик) Это у вас семейное, видимо.
Наведешь порядок в простейших вопросах в твоем ведении - поговорим о более высоких материях. Непременно!

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта