Это вопрос сложный. У каждого человека есть внутри свой набор качеств, что такое хорошо, и что такое плохо. И почему люди должны ломать себя через колено и улыбаться толерантно при виде гомосексуалиста?.. Если бы я был футбольным тренером, я бы никогда не взял в команду гея. Пусть даже он играл бы замечательно, и мог принести пользу команде. И я не говорю, что прав для всех. Для кого-то неправ. Но это мои ощущения, мои эмоции. Хрен я буду себя ломать, испытывая отвращение, находясь в одном пространстве с тем, кто мне крайне неприятен.
Вот, к примеру, у вас есть друг, близкий знакомый. И вдруг вы узнаёте, что он - копрофил. Жрёт гoвно, иначе говоря. Ну как с ним рядом находиться?..
Да, в этот момент, скажем, он не делает этого. Но вы же смотрите на него, у вас в голове это знание, вас передёргивает от отвращения. Как заставить себя спокойно находиться рядом с тем, кто жрёт гoвно?.. И надо ли себя заставлять?..
Мы свободные люди, в конце концов. И так же свободны в выражении своего мнения по любому поводу. И я не навязываю своё видение мира никому другому. Ради Бога.
А что касается ярых противников гомосексуализма=латентные геи - это всё глупости, Алюша. Мне через месяц исполнится 54 года. И всю жизнь гомики (есть другое слово, более точное, но за это банят) вызывали у меня отвращение. Но я до сих пор не имею никакого желания вступить в их ряды
. Бр-р-р...