Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#10476 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:02

Блин, вот модуль подвезти не судьба будет, не выездной я...(((

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#10477 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:06

зип а ты запчастями на ваз занимаешься?или я че то путаю

Путаешь, никогда не занимался. А она у тебя вообще не заводится или адово троит?

Да как, просто играю как обычно, но сливы опять же только по вине союзников, всему виной каникулы. Ну и самое главное я дамужу, т.е. играя на уровнях от 8-9-10 урон даю не меньше 3кк, ну и конечно бывает вообще грусть печаль с уроном.

У тебя почти 60% за неделю это разве мало? Или вы взводом? Имхо 1700+ WN6 вполне соответствует %побед в районе 60%.

• 0

#10478 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:10

адово троит:-)
  • 0

#10479 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:11

а то я тут стою сломался на змеевке, походу модуль зажигания, но че то очкую его покупать за 2+ рубля вдруг не он, думаю где б раздобыть попробовать сначала

Кстати катушка за 2к+ это дофига, у нас она 1825+скидка для хороших людей))

• 0

#10480 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:13

Автовел ко мне ехать и не надо, я могу сам,друг щас приедет готовый меня покатать:) где находишься, есть ли модуль на десятку 16кл и можно ли будет вернуть если что?
  • 0

#10481 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:15

адово троит:-)

Тогда легко диагностится модуль искрит попарно-параллельно не помню уже точно кажется 1-3 и 2-4 т.е. там 2 канала зажигания. Заведи ее и попробуй сними со свечи или с модуля 1-й провод если ничего в работе не изменится то еще и 3-й если тоже ничего не изменится или наоборот она заглохнет (не забывай подгазовывать чутка) имхо 100% модуль.

• 0

#10482 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:15

Вернуть всегда всё можно, я на ГПЗ-10 прям. далековато канешн от змиевки. Номер в личку кинул. Как соберешься - звякни.

Изменено: Avtowell, 29.08.2013 - 08:29

• 0

#10483 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:21

Путаешь, никогда не занимался. А она у тебя вообще не заводится или адово троит?

У тебя почти 60% за неделю это разве мало? Или вы взводом? Имхо 1700+ WN6 вполне соответствует %побед в районе 60%.

Не не взводом, взводом очень редко получается играть, т.к. просто нет игрока который мне подходит. Взводом играю с отцом, он на арте, а арта зло. 60% считаю мало, т.к. уже последнее время (каникулы) остаюсь один против превосходящих сил противника, а тащить просто мощи нет, т.к. по Кд не успеваю либо раздамажить всех оставшихся.

А вот взводного давно хочу найти, но некогда, т.к. играть получается в разное время, но после 18.00, плюс приходится отходить, т.к. маленький ребенок.

Изменено: Rino, 29.08.2013 - 08:23

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#10484 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:30

Не не взводом, взводом очень редко получается играть, т.к. просто нет игрока который мне подходит. Взводом играю с отцом, он на арте, а арта зло. 60% считаю мало, т.к. уже последнее время (каникулы) остаюсь один против превосходящих сил противника, а тащить просто мощи нет, т.к. по Кд не успеваю либо раздамажить всех оставшихся.

А вот взводного давно хочу найти, но некогда, т.к. играть получается в разное время, но после 18.00, плюс приходится отходить, т.к. маленький ребенок.

Имхо для соло игры при 1700+ иметь 60% это абсолютно нормально, для 65% уже нужно играть минимум на 1800+ и то понятно что на короткой дистанции можно и 30% иметь )) но на длинной (300 хотя-бы боев) должно выровняться.

Я почему про взвод спросил, если играть взводом из 3-х таких же примерно по уровню игроков можно рассчитывать на ПП порядка 70+ тогда да можно считать что 60 мало а так имхо норм. 

• 0

#10485 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:37

Имхо для соло игры при 1700+ иметь 60% это абсолютно нормально, для 65% уже нужно играть минимум на 1800+ и то понятно что на короткой дистанции можно и 30% иметь )) но на длинной (300 хотя-бы боев) должно выровняться.

Я почему про взвод спросил, если играть взводом из 3-х таких же примерно по уровню игроков можно рассчитывать на ПП порядка 70+ тогда да можно считать что 60 мало а так имхо норм. 

Мля и где ж найти норм взвод? Сколько играл, никогда не получается тащащий взвод собрать, даже соло чаще получается тянуть, елси хотя-б пару игроков рандомных в адеквате... а вот роты это ваще УГ...

• 1

#10486 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 08:53

Мля и где ж найти норм взвод? Сколько играл, никогда не получается тащащий взвод собрать, даже соло чаще получается тянуть, елси хотя-б пару игроков рандомных в адеквате... а вот роты это ваще УГ...

Учись для начала соло играть взвод 46-48% игроков вполне может и ниже своего солоуровня играть. Для того чтобы точно иметь профит с взводной игры нужно хотябы на 50+ стабильно играть. Формулы на оффоруме есть.

У кого спарк? Вчера вечером нормально все с инетом было? Блин мы просрали в 1/16 викликап из-за моего инета на энске я на 50 100 был и как раз когда вражины пытались прорашить у меня пинг 999 и все... Наши парни почти затащили одного шота буквально до победы не хватило, в следующий бой вообще зайти не получилось... Потом попробовал в рандоме поиграть один бой отыграл на 1390 набил почти 5000 дамага и все опять глюконат... происходило это в районе 21-00 - 21-30

• 0

#10487 Оффлайн   Serый

Serый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:12

ВЭЛКАМ!!! И пофиг на рейтинг и стату, у нас всего пару-тройку Атцов-наставников, а остальные самые обычные клещнерукие :D )) Тут тема для обмена мыслями, хотя мериться кто чем у нас любят)))  

Спасибо камрад ! буду при заходе в игру искать вас всех и стучаться во френды.

welcome

Спасибо камрад ! Буду стчаться во френды при заходе в игру.

• 0

#10488 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:19

Учись для начала соло играть взвод 46-48% игроков вполне может и ниже своего солоуровня играть. Для того чтобы точно иметь профит с взводной игры нужно хотябы на 50+ стабильно играть. Формулы на оффоруме есть.

У кого спарк? Вчера вечером нормально все с инетом было? Блин мы просрали в 1/16 викликап из-за моего инета на энске я на 50 100 был и как раз когда вражины пытались прорашить у меня пинг 999 и все... Наши парни почти затащили одного шота буквально до победы не хватило, в следующий бой вообще зайти не получилось... Потом попробовал в рандоме поиграть один бой отыграл на 1390 набил почти 5000 дамага и все опять глюконат... происходило это в районе 21-00 - 21-30

У меня та же хрень, ток давно уже, причем с зависанием вплоть до полного вылета клиента... И пинг в среднем не меньше 30-40 даже на чистом клиенте. Думаю менять провайдера.

Спасибо камрад ! буду при заходе в игру искать вас всех и стучаться во френды.

Спасибо камрад ! Буду стчаться во френды при заходе в игру.

Ты просто принимай приглоса в клан, клан без претензий, в роты по желанию)) Короче ждем-с в клане!

• 0

#10489 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:25

Как же я люблю БЛ-10...    был бы холостой и если бы в России были разрешены браки между людьми и артиллерией - я бы на ней женился...   стоишь себе в кустике, такой, маленький, хрупкий восьмой левел... выезжает на тебя такой огромный, пафосный, дорогой, толстый Е-100...  ты тщательно сводишься и ШАНДАРАХ 800 дамага с критом движка из инвиза.....

Изменено: Patrick, 29.08.2013 - 09:36

• 5

#10490 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:35

Как же я люблю БЛ-10...    был бы холостой и если бы в России были разрешены браки между людьми и артиллерией - я бы на ней женился...   стоишь себе в кустике, такой, маленький, хрупкий восьмой левел... выезжает на тебя такой огромный, пафосный, дорогой, толстый Е-100...  ты тщательно сводишься и ШАНДАРАХ 800 дамага с критов движка из инвиза.....

:stol:

• 0

#10491 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:48

Скажите у кого какой инет дома и есть ли лаги с пингом в WoT? Думаю вот про смену, хочу чтобы было как минимум: адекватная скорость, цифровое ТВ, нормальная цена, ну и трекер по возможности внутренний. Жду советов)))

• 0

#10492 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:49

У меня Билайн, пинг 30-35 стабильно.

• 0

#10493 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:51

Как же я люблю БЛ-10...    был бы холостой и если бы в России были разрешены браки между людьми и артиллерией - я бы на ней женился...   стоишь себе в кустике, такой, маленький, хрупкий восьмой левел... выезжает на тебя такой огромный, пафосный, дорогой, толстый Е-100...  ты тщательно сводишься и ШАНДАРАХ 800 дамага с критом движка из инвиза.....

Эт куда ты его так? Голдой что ли - я в лобовую е100 не беру - правда на дальней дистанции - выцелить ничего не получается

• 0

#10494 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:52

Двигатель восстановлен,можно ехать ))

Спасибо AvtoWell-у ))

• 1

#10495 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:55

Эт куда ты его так? Голдой что ли - я в лобовую е100 не беру - правда на дальней дистанции - выцелить ничего не получается

вчера в Энске, я стою в кустике, окопался, ББ зарядил, курю, считаю ворон, хорошо, осень...  и тут он такой модный на меня выезжает....  ну я ему первый метров со ста, второй метров с 50-ти...  Второй, собссна был его лебединой песней...

• 0

#10496 Оффлайн   Serый

Serый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:57

У меня та же хрень, ток давно уже, причем с зависанием вплоть до полного вылета клиента... И пинг в среднем не меньше 30-40 даже на чистом клиенте. Думаю менять провайдера.

Ты просто принимай приглоса в клан, клан без претензий, в роты по желанию)) Короче ждем-с в клане!

Спасибо , уже вступил по приглашению Anex :). До встречи на полях сражений камрады.

• 0

#10497 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:03

Скажите у кого какой инет дома и есть ли лаги с пингом в WoT? Думаю вот про смену, хочу чтобы было как минимум: адекватная скорость, цифровое ТВ, нормальная цена, ну и трекер по возможности внутренний. Жду советов)))

ростелеком оптика, пинг 20-30 ,ни разу не лагало

• 0

#10498 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:08

меня спарк всегда устраивал пинг 17-19 обычно но вчера перекосило их гадов...

• 0

#10499 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:14

Народ, сориентируйте, плз, какую арту лучше качать: францев или амеров?

• 0

#10500 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:17

Двигатель восстановлен,можно ехать ))

Спасибо AvtoWell-у ))

Всегда пожалста)) :crgirl:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика