Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10476 Оффлайн   m'd

m'd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 16:19

Две ситуации сегодня. Ул. Серафимовича. 10 утра. Дама на матизе пытается запарковаться в свободное место между машинами. Казалось бы. Но волею судеб, при парковке она контактирует бампером с другой машиной раз так 5. Припарковавшись, выходит из машины и как не бывало уходит по своим делам. Зная по себе как отвратно обнаруживать такие подарки на своей машине, написал записку пострадавшему авто. Ладно, думаю бывает. Ан нет. Буквально сейчас, то же самое проделали при попытке парковки через две машины рядом. Дама с 26 регионом, ткнулась один раз, а потом для закрепления эффекта саданула до треска еще раз. И по газам. Записка и тут себя нашла. Твердо решил установить камеру с видом на машину. Просто убивают такие. Накосячили и валить. Позор.

• 8

#10477 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 17:45

Две ситуации сегодня. Ул. Серафимовича. 10 утра. Дама на матизе пытается запарковаться в свободное место между машинами. 

Это поклонницы Стива Мартина.

• 1

#10478 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 18:00

Не снимаю с себя ответственности за фак, но не думаю, что на это должен быть именно такой ответ.

А какой? Он же бо-бо Вам не сделал)))

Думаю, что это был последний раз. Пока до работы доехала, подумала, что там могла быть монтировка и кислота всесто стекло очистителя. Хорош урок был

Ну вот Вы и ответили на свой вопрос. А если бы он проигнорировал, то Вы ещё кому-нибудь нахамили бы. Мужика осуждаю ( в смысле сам не стал бы вестись), но понимаю.

• 0

Боишься не берись, взялся не боись!

#10479 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 18:01

Это поклонницы Стива Мартина.

Или Светлакова

Изменено: The_Omen, 31.07.2013 - 18:02

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10480 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 18:10

Звонит вам уважаемый AyiritmD ваша жена, если таковая имеется и кричит: на меня накинулись, избили, а я всего-то фак показала. А ты ей дорогая - сама виновата, я б тебе тож морду за такое разбил. Реакция???? Развод???? Полгода без секса???? Жратва  - анаком??? Новые сапоги или шуба???? 

И не нужно говорить, что моя жена обученная и такое не сделает никогда, всемы бываем хороши

Есть и другой сценарий. Там откуда я родом, за женщин отвечают мужики. Вот теперь представьте, что найдут вашего мужчину, и хорошенько его отделают, а уж он, пущай сам с Вами разбирается.... Как тут, выше писали, хотите быть леди - будьте!

Сейчас ехал с обеда по 14 линии, от Ченцова к Шолохова, готовился на левый поворот на Шолохова. Тут один дятел на 99 обгоняет всех по встречке и тулится передо мной... Я его обгоняю справа, равняюсь с ним и говорю: "Ну че ты лезешь??", на что он мне отвечает: "Извини, брат, на работе прижали, опаздываю..." . Я его даже пропустил вперед... И конфликта нет, хотя я был настроен на ответную агрессию...

Точно такая же ситуация была в пятницу на Троллейбусной у меня.)))

• 0

Боишься не берись, взялся не боись!

#10481 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 18:16

Есть и другой сценарий. Там откуда я родом, за женщин отвечают мужики. Вот теперь представьте, что найдут вашего мужчину, и хорошенько его отделают, а уж он, пущай сам с Вами разбирается.... Как тут, выше писали, хотите быть леди - будьте!

Именно так и делаю, когда мне что-то начинают тетеньки и бабули рассказывать. Сразу говорю "Я с женщинами споров не виду, пожалуйста пригласите вашего мужа,сына,брата" и обязательно перед этим мило мило "Здравствуйте, сегодня такая хорошая погода"!!! Вот это высший класс=)). Почему-то сразу происходит слив ситуации... И все успокаиваются. Их задача, баб хабалок, вывести из себя, попитаться энергией агрессии и залечь снова на дно.

• 1

#10482 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 20:03

Контраст. Вернулся с Крита,проехал 100(сто) метров и трижды нахамили :не уступили мне дорогу поворачивая налево,не уступили мне дорогу выезжая со двора, при повороте налево один чудак на логане умудрился справа меня объехать на узкой однополосной дороге.Отвык я от скотов.

• 0

#10483 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 20:13

Контраст. Вернулся с Крита,проехал 100(сто) метров и трижды нахамили :не уступили мне дорогу поворачивая налево,не уступили мне дорогу выезжая со двора, при повороте налево один чудак на логане умудрился справа меня объехать на узкой однополосной дороге.Отвык я от скотов.

Ты знаешь, я сам не пойму, почему у нас на дорогах такой накал нервозности... Нужно всем давать фенибут, что ли ))) Живут и ездят, как будто последний день настал (( Ведут себя на дорогах так, будто (как в голливудских фильмах) сзади уже цунами нависло. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10484 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 22:24

Аналогично. Даже эмоциональные греки на дороге вежливей, чем у нас. Хотя так же гоняют через двойную сплошную :)

• 0

Молчание - золото

#10485 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 22:38

У нас чего-то правило правой руки стали забывать. Вот только что у Горизонта на стоянке. Никого больше в зоне видимости. Я справа, он слева, знаков нет, по идее - у меня преимущество. Вижу, он тормозить не собирается. Пришлось мне. В дискуссию вступать настроения не было. Да и неудобно. Солидный мужчина, с женой и дочкой. Неужто ПДД не знает?
  • 0

#10486 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.07.2013 - 22:45

ты не понимаешь - он едет прямо!

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10487 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 22:46

У нас чего-то правило правой руки стали забывать. Вот только что у Горизонта на стоянке. Никого больше в зоне видимости. Я справа, он слева, знаков нет, по идее - у меня преимущество. Вижу, он тормозить не собирается. Пришлось мне. В дискуссию вступать настроения не было. Да и неудобно. Солидный мужчина, с женой и дочкой. Неужто ПДД не знает?

Ключевая фраза "по идее", если не уверен в преимуществе, считай себя на второстепенной дороге.

• 0

Ще не вмерла????

#10488 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 06:47

Ключевая фраза "по идее", если не уверен в преимуществе, считай себя на второстепенной дороге.

Да я уверен на 146 процентов. Но Dimitry мне уже объяснил. Он ехал прямо.

Изменено: FollowMe, 1.08.2013 - 06:51

• 0

#10489 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:14

:blink:  от это да... Сегодня наблюдала как в пробке на Шолохова на мосту ехавший мужчина на тиане 444, приостановил соседний ряд, выскочил и начал кидаться на закрытую Ниву с кулаками :blink:  :blink: ... 

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10490 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:16

:blink:  от это да... Сегодня наблюдала как в пробке на Шолохова на мосту ехавший мужчина на тиане 444, приостановил соседний ряд, выскочил и начал кидаться на закрытую Ниву с кулаками :blink:  :blink: ... 

в наши времена - это нормально...

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#10491 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:14

Не знаю в какую тему.

Сегодня еду по стадионной в центр и наблюдаю, как тип на Ланосе курит...кальян :D  За рулем, т.е. водитель. Прям вот трубку видно там... кумар там стоит нехилый такой... после затяга куда-то кладет на заднее сиденье. Вот такого я еще ни разу не видел :)

• 0

#10492 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:32

У героя данного видева копы отобрали права.

А он, герой этот, понять не может, за что именно и что он нарушил...

как хде??? в Спортмастере)))) иногда к ней прилагается никому не нужный мячик))))))))

Я там видел только детские биты... Видать взрослые быстро раскупаются.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#10493 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:43

Он на геленвагене пацаны! Че прикопались.

• 0

#10494 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:51

Эпиграф: 

Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос:

- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

Только что провели процесс воспитания девочки на стоянке. Жестко, но другого варианта не было.

Предыстория:

Парковка под переходом между главным и инженерным корпусом ДГТУ. Места мало, машин больше, конкуренция здоровая, но без обид: кто первый встал - того и тапки, кто проспал - паркуется вдоль бордюра. Час "Ч" - 8:30 утра.

Завязка: Появилась на парковке мицубиська-лансер, вся такая красивая. Причем режим - не "в потоке", приезжает вечером, паркуется на ночь,, часов в 10-11 уезжает. То есть кто-из из местных жителей, во дворе института домик трехэтажный.  Ну, появилась - и ладно бы, но два из трех раз паркуется так, что занимает "карман" на две машины, габаритов автомобиля совсем не чувствует.  Есс-но, когда народ приезжает утром - два места заняты, немного раздражает. Немного, но долго ... накапливается. Пару раз водителя (субтильная девочка до 25 лет) встречали, просили парковаться поаккуратнее - результат нулевой. Записку под дворник совал ... через неделю мокрую из под того же дворника сам и вытащил, не заметила ... 

Действие: В общем сегодня с утра ситуация дозрела: лансер опять стоит  вальяжно, места на стоянке заняты, но развернуться можно, ну и я с pentesileya подъехали практически одновременно. Еще пара заинтересованных водителей курили недалеко, в результате Татьяна подперла мицубиську сзади, я, взяв грех на душу, получив благословение коменданта и злоупотребив высоким клиренсом, вылез на газон, и подпер спереди. 

Мы даже отойти от машин не успели, как на балконе домика появился парень и спросил "с какой целью мы это делаем?" Цель объяснили, попросили выйти и перепарковать машину "по человечески". Парень сказал, что он не водитель, водитель - его девушка (жена?) сейчас выйти не может ... Ну, не может - так не может, резюмировали мы, телефоны под стеклами написаны, мы пошли работать... 

Развязка: И ту появляется на балконе девушка ... Не, я, конечно,  понимаю, что когда тебе спросоня такое вываливают, мир воспринимаешь немного неадекватно ... Но рассказывать нам про то, что "всего два раза", "так мстить низко", и "вообще я сейчас ..." наверное не стоило ;). Угроза вызвать эвакуатор "и вас тут всех эвакуируют" вызвала здоровое ржание. В общем, порекомендовав парню разъяснить девочке "текущую международную ситуацию", мы развернулись и пошли работать, за бесперспективностью продолжения беседы в данные момент.

Едва  мы  успели подняться на этаж, как звонок. Совсем другой тон, совсем другие слова ... Ну, мы не звери, спустились, машину разблокировали ... Девочка зареванная, видно 5 минут парню хватило, чтобы  разъяснить "политику партии" в данном вопросе ...

Бум надеяться, что урок будет понят и усвоен  :hvatit_sratsa!:

ЗЫ. Ну а это - мастер парковки 80-го уровня. Тоже у нас, тот же карман, тоже девушка, но совсем более другая ))

http://cs308823.vk.me/v308823737/826c/uSctad9TvPE.jpg

• 2

Лазерная резка и гравировка

#10495 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:31

Эпиграф: 

Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос:

- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

я ))

http://cs308823.vk.me/v308823737/826c/uSctad9TvPE.jpg

боже, как ты крут

• 3

#10496 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:45

боже, как ты крут

Я не крут, просто слегка достало ... ну и реализовали эффективно, да.

• 0

#10497 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:57

мда. у меня во дворе постоянно запарковано все сотрудниками близлежащих офисов. тоже бесит. раз тоже запер выезд. а толку. ну нарвался на ругань. специально. учил типа. а смысл? ну стоит и пусть стоит. это ж не ВАША парковка личная.во дворе часто спецом машину раком ставлю чтобы не заперли. прост если пройдутся ключом по машине после таких действий - не стоит расстраиваться. вот честно.

• 1

#10498 Оффлайн   pentesileya

pentesileya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 11:12

мда. у меня во дворе постоянно запарковано все сотрудниками близлежащих офисов. тоже бесит. раз тоже запер выезд. а толку. ну нарвался на ругань. специально. учил типа. а смысл? ну стоит и пусть стоит. это ж не ВАША парковка личная.во дворе часто спецом машину раком ставлю чтобы не заперли. прост если пройдутся ключом по машине после таких действий - не стоит расстраиваться. вот честно.

Я полностью согласна, что парковна не наша и все такое. но, парковка
находится на территории принадлежащей работодателю(мы не против чтобы
там парковались жители близлежащих домов и нас это не бесит). И, если
честно, просто надо культурно ставить машины и все будет хорошо. никто никого не будет подпирать, и все будут довольны.

вы когда паркуетесь на территории ВАШЕЙ работы, вы тоже становитесь "раком" чтоб не заперли?

• 0

#10499 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 11:16

мда. у меня во дворе постоянно запарковано все сотрудниками близлежащих офисов. тоже бесит. раз тоже запер выезд. а толку. ну нарвался на ругань. специально. учил типа. а смысл? ну стоит и пусть стоит. это ж не ВАША парковка личная.

Понимаешь ли ... Парковка - да не моя личная, но служебная. И за порядком на ней следить стараемся, и обычно все люди адекватные (да и знаем друг друга уже давно в большинстве своем). Если ты заметил, терпели девочку давно, пытались объяснить по хорошему ... 

И в который я раз убедился, что многие люди "по хорошему" не понимают, а понимают, только когда их поставишь "в неудобную позу". Заметь ведь, "ни одна девочка не пострадала", кирпич на капот не клали, шины не спускали - все интеллигентно, бесконтактно, без перехода на личности, но предельно доходчиво.

во дворе часто спецом машину раком ставлю чтобы не заперли. прост если пройдутся ключом по машине после таких действий - не стоит расстраиваться. вот честно.

Ну что-ж, я тебе сочувствую ... а вот у нас есть возможность создать "критическую массу", и устанавливать "свои правила игры". Как говорится, "добрым словом и пистолетом ..."

• 0

#10500 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 11:18

Я полностью согласна, что парковна не наша и все такое. но, парковка

находится на территории принадлежащей работодателю(мы не против чтобы
там парковались жители близлежащих домов и нас это не бесит). И, если
честно, просто надо культурно ставить машины и все будет хорошо. никто никого не будет подпирать, и все будут довольны.

вы когда паркуетесь на территории ВАШЕЙ работы, вы тоже становитесь "раком" чтоб не заперли?

по возможности стараюсь)))ибо уже в мое зеркало одна курица дверь открыла и видел пару раз как разворачиваясь бьют друг друга.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика