Онлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 07:49
Значит Ланового или театр, где он работает, крышует СК.
Может просто включили мозг?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:01
Может просто включили мозг?
Не, волосатая лапа коррупции и Ланового накрыла...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:26
Следственный комитет в виде Бастрыкина решил проверить абсолютно рядовую ситуцию? Если б в СК обратился обычный человек с заявлением на подобную ситуацию - был бы послан в вежливой форме. А тут целый Бастрыкин заинтересрвался.Может просто включили мозг?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:29
Следственный комитет в виде Бастрыкина решил проверить абсолютно рядовую ситуцию? Если б в СК обратился обычный человек с заявлением на подобную ситуацию - был бы послан в вежливой форме. А тут целый Бастрыкин заинтересрвался.
а еще бы обычному человеку авиакомпания предложила бы бесплатный билет в знак благодарности и уважения.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:32
Следственный комитет в виде Бастрыкина решил проверить абсолютно рядовую ситуцию? Если б в СК обратился обычный человек с заявлением на подобную ситуацию - был бы послан в вежливой форме. А тут целый Бастрыкин заинтересрвался.
Ситуация рядовая,человек нет.
Его очень уважают( и заслуженно) .Могли без проблем пойти на встречу,но нет..Вот и получите.
Онлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:41
Но все мы прекрасно понимаем, что Победа ничего не нарушила, а виноват в этом всем сотрудник театра, купивший билет Лановому на Победу, не прочитав правил перевозки ручной клади. Ну или вообще спланированная акция против Победы.Ситуация рядовая,человек нет.
Его очень уважают( и заслуженно) .Могли без проблем пойти на встречу,но нет..Вот и получите.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:45
Но все мы прекрасно понимаем, что Победа ничего не нарушила, а виноват в этом всем сотрудник театра, купивший билет Лановому на Победу, не прочитав правил перевозки ручной клади. Ну или вообще спланированная акция против Победы.
Это так,я же выше написал.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 09:51
Но все мы прекрасно понимаем, что Победа ничего не нарушила, а виноват в этом всем сотрудник театра, купивший билет Лановому на Победу, не прочитав правил перевозки ручной клади. Ну или вообще спланированная акция против Победы.
Он же вроде готов был заплатить? Или у Победы не предусмотрена доплата на стойке за сверхнормативный багаж?
Кофр и один из чемоданов артиста превышал требования авиакомпании по размеру ручной клади.Они сказали, что надо платить штраф. Мы говорим, что готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь, у нас два концерта.
Онлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 09:59
Ручную кладь сверх нормы проносить нельзя. Скорее всего "попались" уже на посадке в самолет.
Он же вроде готов был заплатить? Или у Победы не предусмотрена доплата на стойке за сверхнормативный багаж?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:13
Ручную кладь сверх нормы проносить нельзя. Скорее всего "попались" уже на посадке в самолет.
при посадке в самолет тоже можно сдать ненорматив в багаж с соответствующей оплатой
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:17
Думаю, в этой ситуации все были хороши.
"Победа", как авиакомпания - тем, что который раз занимается "художественным раскроем багажа". Как известно, "кроилово ведет к попадалову".
Сотрудник, купивший билет - тем, что тормоз и слоупок, и не предупредил Ланового об особенностях провоза ручной клади данной авиакомпанией.
Сотрудник "Победы" - тоже тем, что тормоз и слоупок, и не понял, что бывают случаи, когда репутационные потери компании от инцидента намного больше, чем поддержание репутации "непоколебимого следования собственновыдуманным правилам".
Пострадавшим оказался исключительно Лановой, которому помотали нервы, что в его возрасте - совсем не полезно ((
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:18
при посадке в самолет тоже можно сдать ненорматив в багаж с соответствующей оплатой
Я неоднократно часть багажа выкидывал, когда узнавал цены на доплату:-))))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:30
Думаю, в этой ситуации все были хороши.
"Победа", как авиакомпания - тем, что который раз занимается "художественным раскроем багажа". Как известно, "кроилово ведет к попадалову".
Сотрудник, купивший билет - тем, что тормоз и слоупок, и не предупредил Ланового об особенностях провоза ручной клади данной авиакомпанией.
Сотрудник "Победы" - тоже тем, что тормоз и слоупок, и не понял, что бывают случаи, когда репутационные потери компании от инцидента намного больше, чем поддержание репутации "непоколебимого следования собственновыдуманным правилам".
Пострадавшим оказался исключительно Лановой, которому помотали нервы, что в его возрасте - совсем не полезно ((
Я вижу явный косяк Победы. Пассажир был готов оплатить сверхнормативный багаж/ручную кладь, ему отказали, из-за чего он не попал на рейс. Вопрос цены там не стоял. В правилах Победы нигде не написано, что если ручная кладь сверх лимита, то пассажир не допускается к перевозке.
Я проще сделал - Мне хватило одного полета, больше я ими не летаю.
Изменено: al2000, 15.02.2019 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:32
Я вижу явный косяк Победы. Пассажир был готов оплатить сверхнормативный багаж/ручную кладь, ему отказали, из-за чего он не попал на рейс. Вопрос цены там не стоял.
Удивляет, что агент Ланового купил или позволил купить билет на победу! Таким людям надо в бизнесах летать, а не лоукостерами
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:37
Я вижу явный косяк Победы. Пассажир был готов оплатить сверхнормативный багаж/ручную кладь, ему отказали, из-за чего он не попал на рейс. Вопрос цены там не стоял. В правилах Победы нигде не написано, что если ручная кладь сверх лимита, то пассажир не допускается к перевозке.
Тут скорее упёртость и тупость на первом месте.
Моська почувствовала себя львом.А когда дошло до руководства,видимо было уже поздно.
Любую ситуацию можно решить быстро и без потерь для обеих сторон.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:50
Справедливо. Персонал авиакомпаний зачастую ведет себя излишне жестко там, где это не требуется.
Ну, такое может быть у любой авиакомпании. Помню, как перепаковывал чемоданы и выкидывал упаковку и пр. "лишние" граммы, В Праге, на "Чешских авиалиниях".
Тут скорее упёртость и тупость на первом месте.
Моська почувствовала себя львом.А когда дошло до руководства,видимо было уже поздно.
Любую ситуацию можно решить быстро и без потерь для обеих сторон.
Думаю, "не все так однозначно".
В том смысле, что такой стиль поведения наверняка культивируется корпоративными правилами, тренингами и т.п.
Слишком уж часто подобное происходит.
Ну не верю я в сказку про "злых холопов и доброго царя."
Ну да. Бывало. Платить 10 евро за провоз бутылки вина в 2.5 евро - глупо, а выбросить - жалко ))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:55
Я тоже победой ниразу не летал, наслушался кошмаров про них.:-))))) У меня обычно сильная нестыковка по весу после разрешенных 35 кг на всех арабах и 23 кг на S7 из DME до Ростова. Но S7 позволяет в салон тащить сколько унесешь! Один раз мой товарищ нес на себе рюкзак в ручную кладь в 22 кг , я его сзади страховал, чтобы он случайно не опрокинулся:-))))
Ну да. Бывало. Платить 10 евро за провоз бутылки вина в 2.5 евро - глупо, а выбросить - жалко ))
Значит надо выпить! :-)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:08
Значит надо выпить! :-)
Перепаковал в другой чемодан!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:30
Я тоже победой ниразу не летал, наслушался кошмаров про них.:-))))) У меня обычно сильная нестыковка по весу после разрешенных 35 кг на всех арабах и 23 кг на S7 из DME до Ростова.
ты не налетал еще на статус, чтобы был дополнительный багаж? Не верю (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:32
ты не налетал еще на статус, чтобы был дополнительный багаж? Не верю (с)
Да я к картам лояльности наших АК как-то легкомысленно отнесся, и завел их совсем недавно
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:36
Да я к картам лояльности наших АК как-то легкомысленно отнесся, и завел их совсем недавно
Так статусная карта альянса тоже катит.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:44
Так статусная карта альянса тоже катит.
Не знал.Я думал, они конвертируемы в составе группы! У меня привилегии от Старальянса и Скайвордс, а S7 в составе One world.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:47
Не знал.Я думал, они конвертируемы в составе группы! У меня привилегии от Старальянса и Скайвордс, а S7 в составе One world.
ну я ж и говорю - в альянсе. То есть на S7 прокатит Сапфир ВанВорлда.
ЗЫ. Про скайвордс не слышал - это кто? Скайтим знаю, Старальянс и Ванворлд
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых