Что помешало нам завезти в Америку несколько барж рублей и купить на них весь пентагон, цру, конгресс и белый дом?В материале, опубликованном популярной православной газетой «Вера» – «Эском» (№520), князь Щербатов рассказывал: «…я старался узнать побольше деталей подготовки переворота. И за несколько дней кое-что для себя прояснил: американцы, ЦРУ провели деньги через своего посла в России, Роберта Штрауса, использовав его связи, чтобы подкупить военных: Таманскую и Дзержинскую десантные дивизии, которые должны были перейти на сторону Ельцина. Большие деньги получили сын маршала Шапошникова, военный министр Грачёв. У Шапошникова сейчас имение на юге Франции, дом в Швейцарии.
Я слышал от Джорджа Бейли, моего давнего друга, много лет проработавшего в ЦРУ, что выделенная на СССР сумма составляла больше одного миллиарда долларов. Немногие знали, что в 1991 году в аэропорт «Шереметьево» специальные самолёты под видом дипломатического груза доставляли деньги, их раздавали упаковками 10-, 20-, 50-долларовыми банкнотами правительственным руководителям и военным. Эти люди в дальнейшем смогли участвовать в приватизации. На сегодня это известный факт.
В перевороте участвовали бывшие делегаты конференции в Шатагуа: генерал Червов помогал распределять деньги среди военных, один из директоров «Бэнкс Траст Компании», Джон Кристалл, как мне стало известно, провёл поступившие от ЦРУ суммы через свой банк. Оказалось, что, если советским чиновникам дать хорошие взятки, то разрушить Советский Союз не составит труда…» http://maxpark.com/c...content/4902588

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:31
Что помешало нам завезти в Америку несколько барж рублей и купить на них весь пентагон, цру, конгресс и белый дом?
видимо тоже что закрыло почетные представительства

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:35
основанные на капиталах нашего образца это интересно, правда!Кто-то умер из них, кто-то сдох, кое-кто жив. Это не тайна. Что говорят муромцы - не знаю, я с муромцами не общаюсь. Иностранные компании постепенно выдавливаются из российской экономики, бОльшим приоритетом пользуются компании отечественные; предприятия действительно возрождаются; более того - появляются новые предприятия, основанные на капиталах нашего образца, без привлечения иностранных инвесторов. далеко ходить не надо: даже в РО можно найти примеры - Донстар, Русская свинина, Глория Джинс, Астон. Это из крупных, так - что первое в голову пришло. Я доклад не готовлю, посему многих не помню ))
Можно подробней, возьмем к примеру последний из списка - Астон, а то я наскоро только что нашел, в Форбсе:
Вадим Викулов
Генеральный директор компании «Астон»
До 1992 года работал в компании «Совфрахт», обеспечивавшей перевозку грузов внешней торговли СССР.
Первый бизнес: фрахтовые и торговые операции.
Владелец группы «Астон», крупного производителя и экспортера растительного масла и зерна.
До марта 2012 года возглавлял Агентство инвестиционного развития Ростовской области.
«Астон» — спонсор футбольного клуба «Ростов».
http://www.forbes.ru...e/vadim-vikulov
ты забыл помоему еще про Юг Руси и ДонИнвест.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:40
Что помешало нам завезти в Америку несколько барж рублей и купить на них весь пентагон, цру, конгресс и белый дом?
Для этого нужно было грабить весь мир, на протяжении столетий. А не страдать от этих же "крестовых походов" и интервенций, как в 1918 году - где царское золото? (Американская интервенция в России 1918-1920гг)
Войны и террор, организованные США в XX и XXI веке
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:51
ты забыл помоему еще про Юг Руси и ДонИнвест.
Вот видишь - открываются у нас предприятия, и без участия иностранного капитала ))
Не, ДонИнвест уже не торт. Спёкся. Центр-Инвест - это да ))
Изменено: Loybicanash, 24.01.2016 - 18:53
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 19:03
А что они могли сделать на своих местах, когда продажная власть торговала Родиной? Покушение совершить на эльцера?
Изменено: yar76, 24.01.2016 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 19:15
Вот видишь - открываются у нас предприятия, и без участия иностранного капитала ))
Больше половины акций в залоге у ЕБРР.
Не, не прав. 49 %.
Изменено: Funt, 24.01.2016 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 19:50
я даже поверхностно взглянув все увидел, спасибо. Только не понял к чему был твой пример?.. В подтверждение паталогии?Вот видишь - открываются у нас предприятия, и без участия иностранного капитала ))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 20:17
Только не понял к чему был твой пример?..
Говоря о производствах, открытых за последние годы, я отвечал на вот этот твой вопрос:
предприятия восстали из пепла?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 20:36
ты правда не понимаешь о чем я?Говоря о производствах, открытых за последние годы, я отвечал на вот этот твой вопрос:
Весь крупный бизнес - это власть, вся власть бизнес, ровно те же персоналии о которых ты говорил выше и которых "проспал" русский мужик, чьи интересы, по идее, вся эта когорта и должна обеспечивать.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 20:48
ты правда не понимаешь о чем я?
Весь крупный бизнес - это власть, вся власть бизнес,
А как должно быть, иначе? Во всём мире крупные бизнесмены идут во власть.
Тем более, политика и экономика - родные сёстры, и друг без друга существовать не могут. Одно из другого проистекает.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:03
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:05
ЦентрИнвест без участия иностранного капитала? Где смеяться?Вот видишь - открываются у нас предприятия, и без участия иностранного капитала ))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:06
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:18
А как должно быть, иначе?
Во всём мире крупные бизнесмены идут во власть.
встречайте! Билл Гейтс - сенатор от Техаса
в США штрафы такие за связь бизнеса и власти, что "без штанов" и крупный бизнесмен останется очень быстро
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:20
именно по этому в штатах ни кому не знакомо словосочетание "лобирование интересов бизнеса"
в США штрафы такие за связь бизнеса и власти, что "без штанов" и крупный бизнесмен останется очень быстро

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:24
Америке чуть больше 200 лет, России - больше тысячи. У нас было на 800 лет больше времени на ограбление мира. )))Для этого нужно было грабить весь мир, на протяжении столетий. А не страдать от этих же "крестовых походов" и интервенций, как в 1918 году - где царское золото? (Американская интервенция в России 1918-1920гг)
Войны и террор, организованные США в XX и XXI веке
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:26
. Наш быдлоящик на истерику круглые сутки исходит, рассказывая о происках врагов, о том, как эти мерзавцы мешают нашей свободолюбивой стране вылезти из экономической ямы, в которую её загнали "угадай кто"? Нет-нет, не наша вертикаль во главе с солнцеликим, а конечно же проклятый Обама и его европейские приспешники. Вот если бы не их происки, мы бы тогда ух и ах, а так мы же в кольце врагов и вся экономика работает ради Победы.
сбивать самолеты, вводить санкции - это наверно акт дружелюбия такой. Бьет значит любит типа. А слова Обамы что мы ведущая мировая угроза и обещание порвать в клочья наверно Киселев придумал
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:27
Америке чуть больше 200 лет, России - больше тысячи. У нас было на 800 лет больше времени на ограбление мира. )))
А у Египта времени было еще больше
мощный довод
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:30
А у Египта времени было еще больше
мощный довод
и только варвары просто приходят и завоевывают Рим...))))
из тысячелетия в тысячелетие...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:34
пам пам пам пам, вопрос в студию - а мы ввели в отношении США ответные санкции, как против ЕС? И почему?сбивать самолеты, вводить санкции - это наверно акт дружелюбия такой. Бьет значит любит типа. А слова Обамы что мы ведущая мировая угроза и обещание порвать в клочья наверно Киселев придумал
время пошло.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:34

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:36
пам пам пам пам, вопрос в студию - а мы ввели в отношении США ответные санкции, как против ЕС? И почему?
время пошло.
не жди - вводи контрсанкции!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:39
пам пам пам пам, вопрос в студию - а мы ввели в отношении США ответные санкции, как против ЕС? И почему?
время пошло.
силы несоизмеримы
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:47
ЦентрИнвест без участия иностранного капитала? Где смеяться?
встречайте! Билл Гейтс - сенатор от Техаса
Вы меня потроллить решили?
Я вообще про банки не говорил изначально, когда приводим примеры недавно (сравнительно) открытых производств. Все есть выше - в теме. Это уже Годзилла вспомнил приснопамятный ДонИнвест, и тогда я, ничтоже сумняшеся, упомянул к ночи Центр-Инвест.
Теперь про смешное
Дональд Трамп баллотируется в президенты США! Бу-га-га!!!
Звучит не хуже, чем Билл Гейтс - сенатор от Техаса, не правда ли?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых