А то как-то нивовода оправдали что он ехал 1км/ч на зеленый и не ожидал подвоха, а девушку сразу обхаял как мог…
Изменено: Малыш, 10.01.2024 - 05:47
Опубликовано 10.01.2024 - 05:46
А то как-то нивовода оправдали что он ехал 1км/ч на зеленый и не ожидал подвоха, а девушку сразу обхаял как мог…
Изменено: Малыш, 10.01.2024 - 05:47
Опубликовано 10.01.2024 - 07:16
Опубликовано 10.01.2024 - 07:52
Ты прям какой-то женоненавистник…
А то как-то нивовода оправдали что он ехал 1км/ч и не ожидал подвоха, а девушку сразу обхаял как мог… В ДТП в 99% виноваты оба, один самонадеянно поехал, вторая самонадеянно ехала и всё - обычная ситуация в любом городе нашей страны, с учетом того как 99% ездят. Одни тупят, вторые не думают - на тебе пробки и ДТП ))))
Самонадеянно поехал на свой зеленый, даже не поехал, а высунулся на перекресток, где клячя его и снесла. Все произошло на моих глазах. Мужик вышел из Нивы воздел руки к небу, и используя идеоматическую лексику указал притихшей дуре на имеющийся светофор.
И я не женоненавистник, я одинаково ненавижу тупых идиотов обоих полов
и на этот светофор просто не обращают внимания.
Если внимательно присмотреться к движению в Ростове можно заметить, что практически на любом перекрестке существует практика проезда перекрестка на красный. Т.е. красный уже горит, а еще 4-5 машин просто на него едут. Типа "освобождают перекресток". Твари. Реально хочется убивать
Опубликовано 10.01.2024 - 07:57
Самонадеянно поехал на свой зеленый, даже не поехал, а высунулся на перекресток, где клячя его и снесла. Все произошло на моих глазах. Мужик вышел из Нивы воздел руки к небу, и используя идеоматическую лексику указал притихшей дуре на имеющийся светофор.
И я не женоненавистник, я одинаково ненавижу тупых идиотов обоих полов
Довольно давно Мегагодзилла любил выступать в защиту всяких альтернативно мыслящих ( и не очень)
Видимо возрастное
Опубликовано 10.01.2024 - 09:52
И кольцо там где училище олимпийского резерва, тоже я что то не поняла.
А чего оно тогда круглое
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2024 - 11:29
А подробнее?Не переживай, Комсу в принципе 99% водителей проезжает с нарушением ПДД.
Опубликовано 10.01.2024 - 11:48
Видимо, когда зелёный по Будённовскому/Стадионной, то уже находящиеся на кольце по обыкновению, пропускают тех, кто въезжает на кольцо на свой зелёный.А подробнее?
Изменено: he-man, 10.01.2024 - 11:52
Опубликовано 10.01.2024 - 11:48
А подробнее?
При движении по кольцу пропускают едущих со Стадионной и Будённовского — раз
Эти самые едущие прут, как будто у них главная — два
Про то, в сколько рядов поворачивают на Будённовский, я промолчу вообще — три
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.01.2024 - 11:54
Ну, это организация движения. Ну и позанудствую немного - с Будёновского на Мечникова или дальше по Буденовскому явно не одна машина из 100 едет.При движении по кольцу пропускают едущих со Стадионной и Будённовского — раз
Опубликовано 10.01.2024 - 11:54
Если пропускают, что, стоять и ждать?При движении по кольцу пропускают едущих со Стадионной и Будённовского — раз
Изменено: he-man, 10.01.2024 - 11:56
Опубликовано 10.01.2024 - 12:03
Не без того, но сам факт.Ну, это организация движения.
Если пропускают, что, стоять и ждать?
Насчет во сколько рядов поворачивают на Буденовский со Стадиононной-в два. Потому что крайний ряд - выделенная полоса для ОТ.
Опубликовано 10.01.2024 - 12:05
Опубликовано 10.01.2024 - 12:09
По идее, нужно пропустить тех, кто УЖЕ въехал на круг и не выехал, когда зажегся зелёный для въезжающих
Именно.
Опубликовано 10.01.2024 - 12:20
Вчера тут не заехал не липучник не шипучник ))))
https://yandex.ru/ma...ource=serp&z=18
...
А можно ткнуть в место ДТП. Интересно где там светофор и какой выезд.
Опубликовано 10.01.2024 - 12:22
Вчера тут не заехал не липучник не шипучник
А можно ткнуть в место ДТП. Интересно где там светофор и какой выезд.
Опубликовано 10.01.2024 - 12:25
Там раскатан снег и отполирован. Ну если липучка у меня это лето, и следующий за мной чувак на шипах который тоже сдал назад тоже на лете то ой.
Мне было очень любопытно заедет ли он. Я специально встал позырить. Но нет, не фортануло. Нужен видимо полный привод.
Но кстати, он проехал на метр больше чем я!
Опубликовано 10.01.2024 - 12:32
Там раскатан снег и отполирован. Ну если липучка у меня это лето, и следующий за мной чувак на шипах который тоже сдал назад тоже на лете то ой.
Мне было очень любопытно заедет ли он. Я специально встал позырить. Но нет, не фортануло. Нужен видимо полный привод.
Но кстати, он проехал на метр больше чем я!
Опубликовано 10.01.2024 - 12:46
Вчера тут не заехал не липучник не шипучник ))))
передний привод в горку - ведущие колеса разгружаются. задним ходом надо было!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.01.2024 - 13:15
Ну не знаю. Зато знаю пару инструкторов, которые её б научили. Меня же как то научили
а ты уверена, что хорошо ездишь?
Опубликовано 10.01.2024 - 17:11
При движении по кольцу пропускают едущих со Стадионной и Будённовского — раз
А не надо пропускать?
Навскидку не вспомню знаки, буду ехать - посмотрю
Потому как - да, все 100% дружно стоят и пропускают
Опубликовано 10.01.2024 - 17:13
А не надо пропускать?
нужно пропустить тех, кто УЖЕ въехал на круг и не выехал, когда зажегся зелёный для въезжающих
Опубликовано 10.01.2024 - 18:24
а ты уверена, что хорошо ездишь?
Уже нет
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.01.2024 - 18:49
Уже нет
вот и я не уверен. что хорошо езжу
Опубликовано 10.01.2024 - 19:05
вот и я не уверен. что хорошо езжу
Ну потому что не всё упирается в вождение и умение, ещё куча других тупых факторов
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.01.2024 - 21:53
Вот у того - у кого «куча других тупых факторов» нормально водить и не получается, только ездить, ибо как раз таки 99% упирается в именно вождение и умение…Ну потому что не всё упирается в вождение и умение, ещё куча других тупых факторов
Изменено: Georgik, 10.01.2024 - 21:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых