Это вопросы к программерам) Они так опцию назвали. Может водитель не курит, а пассажирам разрешает?)
Операторы часто пишут - при клиенте не курить
Вообще-то это элементарная минимальная вежливость - спросить разрешения закурить
Опубликовано 5.10.2015 - 12:38
Это вопросы к программерам) Они так опцию назвали. Может водитель не курит, а пассажирам разрешает?)
Операторы часто пишут - при клиенте не курить
Вообще-то это элементарная минимальная вежливость - спросить разрешения закурить
Опубликовано 5.10.2015 - 14:18
Вообще, вопрос был такой:
Интересно, если при заказе в лидере, заранее попросить, чтобы водитель не курил во время поездки и не матерился, просьба будет учтена?
И неадекватов/некультурных водителей хватает, и клиентыпассажиры такие бывают
Опубликовано 7.10.2015 - 17:05
Да сейчас наверно во всех такси машин хватает)))) В Лидере минималка 230))) И все равно никто не выходит с такими пробками 1 заказ не выполниш.....
Опубликовано 7.10.2015 - 17:48
Да сейчас наверно во всех такси машин хватает)))) В Лидере минималка 230))) И все равно никто не выходит с такими пробками 1 заказ не выполниш.....
Велком в Яндекс ! Никакого просчета - только таксометр .
Опубликовано 7.10.2015 - 18:14
Ну судя по тому как у вас стоят машины у вас не сильно много заказов))) Благо на Яндексе все машины отмечены
Опубликовано 7.10.2015 - 18:29
поддерживаю ....всё правильно....убили профессию таксист....А зрение...нервы...здоровье....и финансовые потери....за авто нужно следить...чтоб в любое время ехал и не ломался....это же кормилец..... и безопасность твоя и пассажиров...Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.
Такси превратили в троллейбус.А началось все кто непомнит со срачи 305 и 306,когда с миним.100р.скатились до 60р.,появлялись такие фирмы как ангел и всякая такая шушора,которая окончательно поставила таксистов на колени.Теперь все равняются на лидер(и фирмы и пассажиры).Поработав немного в реде-мин.с 85р.скатилась до 50р.на вопрос почему я к Вам устраивался на одних условиях,а сейчас другие? в ответ услышал-лидер цены опустил,приходится равнятся на него!Был вынужден уйти с этой богадельни.Пассажиры недождавшись лидер в течении часа выбигают на дорогу,прыгают в машину в центр(с СЖМ 7-8утра).говоришь поездка будет стоить 300р.И начинается(не только у меня такое)-это стоит 150р.в лидере.Вы совсем оборзели и т.д.А сколько это должно стоить за 1,5часа езды по пробкам?мы за 150р.возили еще в 2002г.(т.е.10лет назад,когда бенз.стоил в 2раза дешевле и т.д.,но не кого это неволнует потому,что у нас лидер,готовый за 100р.хоть 3часа отстоять в пробке.).Ни кого нехочу здесь обидеть,просто хочу,чтобы к нам с пониманием относились эти самые клиенты.Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.И не надо рассказывать,что Ростов это не Москва.Сравнивали цены на все-практически одинаковые!!!и пробки уже почти такие же,только расстояния меньше и все.Ниже могу привести ихние тарифы.За проффесию юбидно,таксистов в быдло превратили,никто уже неуважает,ни на дороге(прокатитесь без шашек и почувствуйте разницу) ни где(в автосервисах спрашивают часто непозорно в такси на такой тачке работать?приходится объяснятся,что я же не в лидере и не в 306.)Еще раз прошу прощения если кого обидел.
Опубликовано 7.10.2015 - 18:34
Ну судя по тому как у вас стоят машины у вас не сильно много заказов))) Благо на Яндексе все машины отмечены
а где на яндексе их видно? в приложении?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2015 - 18:40
Опубликовано 7.10.2015 - 18:45
А теперь для ламеров, то есть пассажиров. Проезд в такси станет еще дешевле?
Опубликовано 7.10.2015 - 18:49
нет, не случится профсоюза ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2015 - 19:05
Опубликовано 7.10.2015 - 19:30
https://taxi.yandex.ru/#indexвот аж 9 машин на весь ростов
Ну если что , то видны только свободные машины . Машины конечно полностью работой не обеспечены ( все-таки 5-й день всего приложение работает ) . Но утром и вечером - заказов много .
Поздравляю всех таксистов....В Ростове начали работу Get.и Uber...хана нашей более менее нормальной работе...лидер вообще цены опустит..306 то же....Будем возить меньше маршрутки...и так цены демпинговые.......есть предложение объединить всех таксистов ростова в одну дружную команду.....иначе не выжить
А тебя кто заставляет работать в конторе ,где тариф дешевле маршрутки ?
Поздравляю всех таксистов....В Ростове начали работу Get.и Uber...хана нашей более менее нормальной работе...лидер вообще цены опустит..306 то же....Будем возить меньше маршрутки...и так цены демпинговые.......есть предложение объединить всех таксистов ростова в одну дружную команду.....иначе не выжить
Да и таксисты уже не те . Дружной команды не получится .
Изменено: V-61, 7.10.2015 - 19:29
Опубликовано 7.10.2015 - 19:39
V-61 А подскажите сколько % надо отдавать таксисту с заказа? Я так понимаю Яндекс берет 20% и таксомоторная компания берет свои 12-20%?
Опубликовано 7.10.2015 - 20:25
V-61 А подскажите сколько % надо отдавать таксисту с заказа? Я так понимаю Яндекс берет 20% и таксомоторная компания берет свои 12-20%?
10 % ( всего )
Опубликовано 7.10.2015 - 22:36
Оставить панику! )))Поздравляю всех таксистов....В Ростове начали работу Get.и Uber...хана нашей более менее нормальной работе...лидер вообще цены опустит..306 то же....Будем возить меньше маршрутки...и так цены демпинговые.......есть предложение объединить всех таксистов ростова в одну дружную команду.....иначе не выжить
Опубликовано 7.10.2015 - 22:38
нет, не случится профсоюза
Профсоюзы они уже есть,но в этой стране они не работают.
Опубликовано 7.10.2015 - 22:41
Опубликовано 8.10.2015 - 06:10
СитиМобил с Максимом тоже "работают"))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.10.2015 - 11:24
Шерстил авито на тему подработки в такси на арендованной машине. План 1300.
Сколько вообще можно заработать при графике работы, будние дни по вечерам и до поздней ночи?
Или это кабала? Лучше рассматривать только свою машину?
Опубликовано 8.10.2015 - 12:37
Есть по дешевле,поищи ,было в прошлом году от 800.Шерстил авито на тему подработки в такси на арендованной машине. План 1300.
Сколько вообще можно заработать при графике работы, будние дни по вечерам и до поздней ночи?
Изменено: dimir, 8.10.2015 - 12:43
Опубликовано 8.10.2015 - 12:43
Для интереса забил несколько недавних маршрутов - дороже чем 306 на 50-80 руб.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 8.10.2015 - 12:46
В аплесторе нету проги, ну и фиг с ним, с такими условиями фиг кто ездить будет.
есть
Опубликовано 8.10.2015 - 12:53
Шерстил авито на тему подработки в такси на арендованной машине. План 1300.
На кой хрен платить аренду , если есть своя машина ? Ты ее не "убьешь" на 1300 ,да и на 800 тоже .
Для интереса забил несколько недавних маршрутов - дороже чем 306 на 50-80 руб.
Это к чему? Дорого - не заказывай . И стоит учитывать - расчет приблизительный , и стоимость может быть больше .
Опубликовано 8.10.2015 - 12:57
На кой хрен платить аренду , если есть своя машина ? Ты ее не "убьешь" на 1300 ,да и на 800 тоже ..
Опубликовано 8.10.2015 - 12:57
Это к чему? Дорого - не заказывай . И стоит учитывать - расчет приблизительный , и стоимость может быть больше .
Ок. Только с таким настроем на перегретый от предложений рынок не выходят имхо.
Кстати не так давно сменил Лидер на 306. В базе Лидера нашего городского адреса нет (сады). У 306 есть)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых