Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#10501 Оффлайн   Hugi

Hugi

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 09:13

Да...но ведь сотрудник, который осмотр производит, должен поставить отметку об этом как раз в заявлении.

Моё тоже отдали назад, дали свой бланк (пустой),я туда вписал ручкой то, что к идентификации авто относиться, на нём сделали отметку на осмотре и после они сами его уже заполняли

У сотрудников на осмотре на стенке висят бланки заявлений на осмотр, там строчек 5 вписать надо, потом они прям на него ставят штамп и подпись и всё.

• 0

#10502 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 10.08.2016 - 09:15

У сотрудников на осмотре на стенке висят бланки заявлений на осмотр, там строчек 5 вписать надо, потом они прям на него ставят штамп и подпись и всё.

Ну это для тех, кто уже знает)

Я то вначале не на осмотр пошёл, а в окошко, где тоже такой же дали бланк.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#10503 Оффлайн   ilyaster

ilyaster

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 09:17

Да...но ведь сотрудник, который осмотр производит, должен поставить отметку об этом как раз в заявлении.

Моё тоже отдали назад, дали свой бланк (пустой),я туда вписал ручкой то, что к идентификации авто относиться, на нём сделали отметку на осмотре и после они сами его уже заполняли

дада, прямо на осмотре дали форму, куда вписал все с птс. Я имел  в виду, что с собой не надо было никаких заявлений иметь.

• 0

#10504 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 09:19

А можно поподробнее где эти окошки, не пойму.
И где сейчас осмотр кстати?
  • 0

#10505 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 09:28

Осмотр там же где и был все время, на площадке за МРЭО . Сразу ехать туда , там бланки висят , лежат. Взять , заполнить, сразу же пройти осмотр и потом в МРЭО в окошки 5 и 6 по-моему , там где написано госуслуги, к своему назначенному времени.

• 1

«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™

#10506 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 09:31

А можно поподробнее где эти окошки, не пойму.
И где сейчас осмотр кстати?

С торца здания вход...то есть если от этой площадки, где осмотр проходите, к зданию выходить, то сразу справа вход.

• 1

#10507 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 10:27

А то последний раз помню осмотр проходил за газпромом на Ливенцовке:)
  • 0

#10508 Оффлайн   Hugi

Hugi

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 10:39

Ну это для тех, кто уже знает)

Я то вначале не на осмотр пошёл, а в окошко, где тоже такой же дали бланк.

А вот мне не давали в окошке бланков, сказали на осмотр, там всё есть. Пришёл я ничего не зная, имел с собой ПТС, СРТС, страховку, номер очереди и квиток об оплате.

• 0

#10509 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 12:48

А в Росгосстрахе эл.ОСАГО есть? а то все страницы ведут на Предварительный расчет, но я не могу понять, как оформить его. 

Нужно продлить областнику, 64л.с. Тамошние местные дельцы накидывают в 2-3 раза больше, чем стоит сам полис. 

Изменено: Solar boy, 10.08.2016 - 12:48

• 0

#10510 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 12:50

А в Росгосстрахе эл.ОСАГО есть? а то все страницы ведут на Предварительный расчет, но я не могу понять, как оформить его. 

Нужно продлить областнику, 64л.с. Тамошние местные дельцы накидывают в 2-3 раза больше, чем стоит сам полис. 

Нет там еОСАГО. Делайте в другой компании.

• 2

#10511 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 20:20

Вчера написал в техподдержку. Сегодня полисы в личном кабинете появились, один можно пролонгировать.

Но опять

Уважаемый Клиент!
В ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра.

Переписка с техподдержкой РЕСО помогла. Они отписАлись: оказывается, Инкомрайз не передал в базу ЕАИС винкод. Попросили выслать фото СРТС. Выслал вчера, сегодня прислали сообщение, что можно пролонгировать полис. Бинго! :D

В Инкомрайз больше не поеду.

• 0

#10512 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2016 - 21:43

Е-осаго от ресо уже три часа "сохраняет полис". Оформлял кто-нибудь сегодня осаго у них через инет?

• 0

#10513 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 702 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2016 - 16:05

Ресо. Все данные ввел правильно. Ошибки разные выдает. Поменял номер птс и сртс местами, сразу все сохранилось и предлагает оплатить. Оплачивать? Или могут быть проблемы при обращении в страховую, мол указали данные не правильно, в выплате откажут? 

• 0

#10514 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 499 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2016 - 16:18

Поменял номер птс и сртс местами, сразу все сохранилось и предлагает оплатить.

Человек писал 2 или 3 листа назад, это у них глюк какойто. думаю проблем не будет

• 0

#10515 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2016 - 19:45

С чего проблема должна быть? Ихняя же система так подтянула данные, главное чтобы марка машины, вин код и гос номер совпадали.

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#10516 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2016 - 21:24

интересуют отзывы про ЭНИ, стоит ли там делать осаго?

• 0

#10517 Оффлайн   vilinna

vilinna

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2016 - 15:16

[quote name="Andrik061" post="4136841"

зы
В офисе Альфы очередь по записи за сегодня 54 человека.... :idie: :idie: :idie:[/quote]

Год назад угораздило связаться с этой Альфой. В итоге при попытке продлить е- полис выяснилось, что они неправильно внесли какие-то данные в базу РСА и теперь надо топать к ним и все исправлять лично, переписка и перезвон ничего не дали, из-за этой ошибки естественно нигде электронный полис оформить невозможно, пока не исправишь все в той компании, где оформлялся последний полис.
По телефону в Альфе заверили,что примут без очереди. И что в итоге. Пришла в офис к 14.00, как раз конец перерыва на обед, но работниц на горизонте никого. В 14.17 они неспешно мыли посуду и ковыряли в зубах, потом , наконец сели оформлять людям полисы.
Т. К до обеда она не успела закончить оформление полиса нервнопереминающемуся с ноги на ногу молодому человеку, то она стала продолжать работать с ним. В коридоре нервничали еще несколько человек, которые дежурили тут 3 дня, устраивая перекличку в 17.30 каждый день.
Через час я просто ушла, потому что все еще оформляли полис того парня, а больше ждать приема без очереди уже не было возможности.

Изменено: vilinna, 14.08.2016 - 15:18

• 0

#10518 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2016 - 22:30

нашел ответ на свой вопрос -  п. 9 ст. 15 ФЗ № 40, страховщик должен подать данные нового ВУ в базу АИС РСА в срок не позднее пяти рабочих дней с даты внесения изменений в полис ОСАГО [/size]

Спасибо тебе добрый человек! Как раз мой случай. Накатал жалобу в ЦБ РФ на росгосжуть, пусть теперь почешутся.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#10519 Оффлайн   spastel

spastel

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 19:13

c Pесо совладал  сегодня :) 

из заморочек замена местами птс и сртс  и постоянно выдавал ошибку по модели ,угомонил вписанием  "другая иномарка "   а модель как и есть в ПТС ваз 21113.

в распечатоном бланке не совпадает что на месте номера птс стоит по факту номер сртс :huh:

ну да ладно деньги заглотнули через свои кривые программы будем дальше посмотреть :nevsosal: 

• 0

#10520 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 15:23

Кто-нибудь вносил изменения в ОСАГО Росматьихстрах? Вот новое ВУ получил. А внести в ОСАГО не получилось на волково несут какую-то чушь про нерабочее приложение.
В другие офисы дозвониться не удалось. Либо не отвечают либо телефон отключен.
  • 0

#10521 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 00:33

тоже поперся лично за изменением на волкова в гребаный Ргс, там бардак... сидят две тормозные курицы, их начальник-хромая курица. одна курица продает с допами новые полисы. вторая курица вносит изменения и одновременно обслуживает клиентов их банка, причем клиенты банка обслуживаются без очереди, а такие дураки, как я, сидят ждут, пока наступит счасливый момент-не будет клиентов банка, т.е. очередь по изменению движется один человек в полтора часа!!! и ведь, формально, не отказывают! а реально нужно потратить только, чтобы попасть на прием не один день! так что, хоть и прием на Волкова ведется, ходить туда не следует! вопрос- в какой офис РГС податься за изменениями? так чтобы не торчать в очереди целый день?
  • 0

#10522 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 11:34

тоже поперся лично за изменением на волкова в гребаный Ргс, там бардак... сидят две тормозные курицы, их начальник-хромая курица. одна курица продает с допами новые полисы. вторая курица вносит изменения и одновременно обслуживает клиентов их банка, причем клиенты банка обслуживаются без очереди, а такие дураки, как я, сидят ждут, пока наступит счасливый момент-не будет клиентов банка, т.е. очередь по изменению движется один человек в полтора часа!!! и ведь, формально, не отказывают! а реально нужно потратить только, чтобы попасть на прием не один день! так что, хоть и прием на Волкова ведется, ходить туда не следует! вопрос- в какой офис РГС податься за изменениями? так чтобы не торчать в очереди целый день?

Сегодня был в центре. За 40 минут все сделал. Главное правило в драку не лезть (там реально сегодня была утром драка) поскольку вам в отдельное окошко. У девочки в первом окне попросите сразу бланк заявления.
Далее там народу которые на расторжение договора и допов раздадут кучу листов на заполнение вы сможете подать свои доки и за 5 минут все сделают. Я приехал где-то в 8:15 и уехал в 9:45 примерно.
Очередь на расторжение и изменения отдельно от остальных...
  • 0

#10523 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 13:01

Свежая инфа за РГС!

В некоторых отделениях начали практиковать такую штуку, если человек приходит со своей Диагностической Картой, её под любым соусом не принимают, самая первая отмазка, мол ПТО не аккредитована.

Это пол беды. Эти черти продают свою ДК за 1000р, которая, внимание, вообще не пробивается ни по каким базам даже по гос номеру, своих номеров ЕАИСТО на них нет... проще говоря продают листик с буквами. Хочу напомнить, что при страховом случае отсутствие действующего ТО может быть причиной отказа в выплате. Т.е. заранее делают все условия, чтобы не платить потом вообще! Молодцы! :D

• 5

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#10524 Оффлайн   Михаил Накимов

Михаил Накимов

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 13:20

интересуют отзывы про ЭНИ, стоит ли там делать осаго?

Помойка. Стоит там страховаться, только если много свободного времени и хочется нервотрепки. К тому же, цены у них такие же как и у крупных федеральных компаний (источник - калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago), то есть объективно никаких преимуществ. В дополнение можете посмотреть отзывы про ЭНИ на том же сайте. Думаю, после этого вопрос отпадет сам собой)

• 0

#10525 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 499 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 13:23

Свежая инфа за РГС!

В некоторых отделениях начали практиковать такую штуку, если человек приходит со своей Диагностической Картой, её под любым соусом не принимают, самая первая отмазка, мол ПТО не аккредитована.

Это пол беды. Эти черти продают свою ДК за 1000р, которая, внимание, вообще не пробивается ни по каким базам даже по гос номеру, своих номеров ЕАИСТО на них нет... проще говоря продают листик с буквами. Хочу напомнить, что при страховом случае отсутствие действующего ТО может быть причиной отказа в выплате. Т.е. заранее делают все условия, чтобы не платить потом вообще! Молодцы!  :D

У них это новая волна видимо! Они уже давно продавали НАПРАВЛЕНИЕ на прохождение ТО. я помню ещё года 1,5  назад была эта шляпа. 

К тому же, цены у них такие же как и у крупных федеральных компаний (источник - калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago)

Бугага А что не так с ценами, по закону цены на одно и тоже авто у всех страховщиков одинаково. что не так то ? Остальные просто впаривают допы.

Изменено: Andrik061, 17.08.2016 - 13:22

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика