Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 23:49
Ближе к делу - когда следующий антикоррупционный митинг? Куда вся движуха делась?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 23:52
Лой, это молитва монахов- францисканцев. К востоку отношения мало имеющая)
Значит, я монах-францисканец . Мне сия мудрость нравится.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 23:54
Когда это я рассказывала, "как из-за коррупции мне неудобно ездить на Кайене по ростовской ямке"?
Пруф в студию.
Про свою многострадальную ямку рассказывала? Рассказывала.
Власть и коррупцию в ней винила? Винила.
Что на Кайене ездишь говорила? Говорила.
тебя за язык никто не тянул
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:01
Про свою многострадальную ямку рассказывала? Рассказывала.
тебя за язык никто не тянул![]()
Ещё раз. Пруф. У наших модераторов с враньём строго. Потом и за коррумпированность мою ответишь, чтобы впредь не повадно было.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:05
Ещё раз. Пруф. У наших модераторов с враньём строго. Потом и за коррумпированность мою ответишь, чтобы впредь не повадно было.
Обобщай!
<Про свою многострадальную ямку рассказывала? Рассказывала.
тебя за язык никто не тянул

Какие еще пруфы нужны?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:05
Пруф на что? Ты и сама прекрасно помнишь, что жаловалась на ямку, винила чиновников в коррупции, и про Кайен рассказывала. Али запамятовала уже так быстро и теперь в отказ идёшь?
Изменено: Greendai, 19.07.2017 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:11
Обобщай!
тебя за язык никто не тянул>
Какие еще пруфы нужны?
Пруф на что? Ты и сама прекрасно помнишь, что жаловалась на ямку, винила чиновников в коррупции, и про Кайен рассказывала. Али запамятовала уже так быстро и теперь в отказ идёшь?
Думаете, загнали Шоколадку в тупик? Хрен там! Могу поспорить, сейчас вам безжалостно ответит!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:12
Обобщай!
тебя за язык никто не тянул>
Какие еще пруфы нужны?
Мне не нужны цитаты невменяемого. Мои приведи, где я жаловалась на ямки из-за коррупции.
Или ты такой же?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:14
Все помнят, жаловалась...адрес отказывалась называть...Мне не нужны цитаты невменяемого. Мои приведи, где я жаловалась на ямки из-за коррупции.
Или ты такой же?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:15
Мне не нужны цитаты невменяемого. Мои приведи, где я жаловалась на ямки из-за коррупции.
Или ты такой же?
Смотри, уже трое подтвердили, что они помнят твои слова о ямках, коррупции, Кайене и чиновниках. Они все врут?
Ты хочешь заставить их по этой теме подняться вверх, и найти цитаты из твоих сообщений? Могу предположить, что им лень это делать. Но вот придёт Грамотный или Тошкин, им не лень эти цитаты поискать )) И найдут же ))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:18
Потом и за коррумпированность мою ответишь, чтобы впредь не повадно было.
Уточню, что ты являешься коррупционером с такой же вероятностью, как и господин Медведев.
Так как ты отказалась предоставлять сведения, каким образом заработаны деньги на Кайен, в какой сфере, за какой срок и т.д. подобно тому, как господин Медведев не пояснил в достаточной мере на каких основаниях он пользуется дачей в Плесе.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:19
Уточню, что ты являешься коррупционером с такой же вероятностью, как и господин Медведев.
Так как ты отказалась предоставлять сведения, каким образом заработаны деньги на Кайен, в какой сфере, за какой срок и т.д. подобно тому, как господин Медведев не пояснил в достаточной мере на каких основаниях он пользуется дачей в Плесе.
Логично!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:23
Смотри, уже трое подтвердили, что они помнят твои слова о ямках, коррупции, Кайене и чиновниках. Они все врут?
Ты хочешь заставить их по этой теме подняться вверх, и найти цитаты из твоих сообщений? Могу предположить, что им лень это делать. Но вот придёт Грамотный или Тошкин, им не лень эти цитаты поискать )) И найдут же ))
Но ни один не может подтвердить свои слова цитатой.))))
И чего стоят их слова?))))
Отлично, давай ещё и пруф про дачу.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:23
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость других? (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:24
Но ни один не может подтвердить свои слова цитатой.))))
Да всем лень копаться в твоём потоке сознания по второму кругу. Но помнят же )))
Изменено: Greendai, 19.07.2017 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:25
Ты жаловалась на власть, коррумпированную по твоему мнению, не желающую вовремя ремонтировать яму в проезде между домами, которая (яма) создает неудобства при езде и тебе в том числе на принадлежащем не тебе Кайене.
Я там не езжу на каене.)))
Не надоело ещё врать?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:27
Ты жаловалась на власть, коррумпированную по твоему мнению, не желающую вовремя ремонтировать яму в проезде между домами, которая (яма) создает неудобства при езде и тебе в том числе на принадлежащем не тебе Кайене?
Изменил свой пост, поставив в конце знак вопроса. Юля, ответь, пожалуйста, на этот вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:27
Да всем лень копаться в твоём потоке сознания. Но помнят же )))
Лунатик, сутки тебе и твоим дружкам на подтверждение твоего вранья.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:28
То есть ты всё таки ездиешь на Кайене по идеально ровным дорогам без ямок?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:28
А это ты на аватарке? Прикольная
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:29
Не надоело ещё врать?
Муш ездит? Это в корне меняет дело. Прошу извинить за "вранье".
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 00:29
Лунатик, сутки тебе и твоим дружкам на подтверждение твоего вранья.
Себе ультиматумы ставь, уже путаешься в показаниях, на что тебе и указывают.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых