Выше совершенно правильный ответ:
Схерабы, если там светофор на въезде и знаки приоритета не после него, а на одной линии, то есть при работающем светофоре не имеют силу.
Опубликовано 10.01.2024 - 22:29
Выше совершенно правильный ответ:
Схерабы, если там светофор на въезде и знаки приоритета не после него, а на одной линии, то есть при работающем светофоре не имеют силу.
Опубликовано 10.01.2024 - 23:03
Я кинул ссылку про проезд регулируемого перекрёстка с круговым движением. Те, кто уже въехал на круг, должны с него уехать и их должны пропустить, как и на любом другом регулируемом перекрёстке.Схерабы, если там светофор на въезде и знаки приоритета не после него, а на одной линии, то есть при работающем светофоре не имеют силу.
Изменено: he-man, 10.01.2024 - 23:06
Опубликовано 10.01.2024 - 23:58
Я кинул ссылку про проезд регулируемого перекрёстка с круговым движением. Те, кто уже въехал на круг, должны с него уехать и их должны пропустить, как и на любом другом регулируемом перекрёстке.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Круг не тождественно равен перекрестку, вы чего???? В смысле правила проезда КРУГА отличаются от правила проезда Т образных и перпендикулярных перекрестков !
Опубликовано 11.01.2024 - 08:28
Круг не тождественно равен перекрестку, вы чего???? В смысле правила проезда КРУГА отличаются от правила проезда Т образных и перпендикулярных перекрестков !
Цитируя тебя же: схерабы?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.01.2024 - 08:29
Т.е. на Доватора/Мадояна въехал на круг и поехал, куда надо не глядя на светофоры?Я кинул ссылку про проезд регулируемого перекрёстка с круговым движением. Те, кто уже въехал на круг, должны с него уехать и их должны пропустить, как и на любом другом регулируемом перекрёстке.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Опубликовано 11.01.2024 - 08:33
Т.е. на Доватора/Мадояна въехал на круг и поехал, куда надо не глядя на светофоры?
При наличии на перекрёстке дополнительных светофоров со стоп-линиями или табличкой "стоп" необходимо руководствоваться сигналами данных светофоров.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.01.2024 - 09:01
Т.е. на Доватора/Мадояна въехал на круг и поехал, куда надо не глядя на светофоры?
Там х пойми, ездим по устоявшимся правилам. С Мадояна въезжая на кольцо уступаем, с Доватора в сторону западного прем, а знаки и светофор одинаковые.
Опубликовано 11.01.2024 - 09:17
С Мадояна ты въезжаешь по стрелке, с Доватора, от зоопарка на основной зелёный. А это - разницаТам х пойми, ездим по устоявшимся правилам. С Мадояна въезжая на кольцо уступаем, с Доватора в сторону западного прем, а знаки и светофор одинаковые.
Опубликовано 11.01.2024 - 09:21
С Мадояна ты въезжаешь по стрелке, с Доватора, от зоопарка на основной зелёный. А это - разница
По стрелке понятно, но там есть и основная секция.
Изменено: mail1985, 11.01.2024 - 09:22
Опубликовано 11.01.2024 - 09:29
Там х пойми, ездим по устоявшимся правилам. С Мадояна въезжая на кольцо уступаем, с Доватора в сторону западного прем, а знаки и светофор одинаковые.
Изменено: he-man, 11.01.2024 - 09:30
Опубликовано 11.01.2024 - 10:06
Там же изменили организацию движения недавно, не?
Ну прям что бы недавно, изменений не заметил, проезжаю как всегда. Просто сейчас посмотрел панораму на картах и у самого вопросы возникли к знакам. Может там основная секция светофора всегда выкл и только по стрелке движение, тогда понятно.
Изменено: mail1985, 11.01.2024 - 10:08
Опубликовано 11.01.2024 - 10:26
. Может там основная секция светофора всегда выкл и только по стрелке движение, тогда понятно.
Опубликовано 11.01.2024 - 13:31
По Мадояна в обе стороны включается основной зелёный.Вооот...чуть-чуть внимания, и придёт понимание...))
Опубликовано 11.01.2024 - 13:33
По Мадояна в обе стороны включается основной зелёный.
Ни разу не видел, что бы там пёрлись внаглую в едущих по кольцу, как это происходит на Комсе.
Опубликовано 11.01.2024 - 15:13
С Мадояна ты въезжаешь по стрелке, с Доватора, от зоопарка на основной зелёный. А это - разница
А если я выехал с ул. Объединения (там нет светофора), то я еду по кольцу и мне все уступают?
Опубликовано 11.01.2024 - 15:18
А если я выехал с ул. Объединения (там нет светофора), то я еду по кольцу и мне все уступают?
Да. Потому что нигде не написано, что ты должен выезжать по светофору.
Опубликовано 11.01.2024 - 15:23
Ну вот теперь хоть точно не зря переобулся в эту зиму))) А то в прошлую вообще не понял на хрена я переобувался))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.01.2024 - 17:12
Цитируя тебя же: схерабы?
потому-что
( картинка не прикрепилась)
Изменено: Raptor, 11.01.2024 - 17:12
Опубликовано 11.01.2024 - 17:26
Пипец водители, в своих же кольцах разобраться не могут. Жириновского на вас нету.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 11.01.2024 - 19:25
Пипец водители, в своих же кольцах разобраться не могут. Жириновского на вас нету.
ну да, 99% тупят, один процент ( и Инетман в том числе) знают, как правильно.
Опубликовано 11.01.2024 - 20:34
а понаехавших посчитали?
Опубликовано 12.01.2024 - 11:08
потому-что
( картинка не прикрепилась)
Опубликовано 12.01.2024 - 11:47
Сегодня ехал по Мадояна к Доватора. На новом светофоре сейчас зажигается и основная секция и секция со стрелкой "на прямо".
Раньше горела только стрелка. Позвонил в АСУДД и спросил - И как теперь ездить? , на что мне ответили, что у подрядчика уже есть заявка и должны поправить этот косяк, сроков не назвали.
Опубликовано 13.01.2024 - 04:15
Изменено: mail1985, 13.01.2024 - 04:40
Опубликовано 13.01.2024 - 07:21
Буквально одно сообщение выше прочитайПроезжал вчера, на Мадояна горит основновная секция!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых