Интрига, что же там за черным квадратом )
за деньги - да!
Опубликовано 25.12.2024 - 22:47
Интрига, что же там за черным квадратом )
за деньги - да!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.12.2024 - 12:51
Эт женатики только страдают. ;-Р
Судя по всему, страдают только те женатики, кто изначально считал женитьбу залогом страданий. У кого такого мусора в голове нет -- продолжают радоваться жизни, ещё и с проверенным вторым пилотом вместо руки под рукой =)
а то выбирают жену для страданий и потом удивляются!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 26.12.2024 - 13:05
Интересно, жена согласна быть одним из двух пилотов, а не капитаном корабля?
Хотя, если есть за что терпеть, типа дом машина и тд, видимо и так согласна.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 26.12.2024 - 13:13
Опубликовано 26.12.2024 - 14:17
денег сколько)
судя по размеру квадрата не очень-то она тебя балует
Опубликовано 26.12.2024 - 14:57
По размерам пикселей стоит предположить что сумма двузначная
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 26.12.2024 - 15:12
судя по размеру квадрата не очень-то она тебя балует
ну так мне много и не надо.я скромный
Опубликовано 26.12.2024 - 20:25
ну так мне много и не надо.я скромный
Как-то не согласуется с советом завести вторую жену, чтобы тебя прокормить!
Интересно, жена согласна быть одним из двух пилотов, а не капитаном корабля?
Хотя, если есть за что терпеть, типа дом машина и тд, видимо и так согласна.
Быть двумя пилотами общего самолёта - это круто, как мне кажется. Если кому-то очень надо считаться именно "главным / командиром / капитаном" - ну ок, но это что-то из области приколов "Муж голова - жена шея" и кто больше кусок на свадьбе откусит -- то есть к реальному партнёрству никак не относится.
Не совсем понимаю момент про "терпеть", особенно ради чего-то материального.
Опубликовано 26.12.2024 - 21:33
Господи какой бред..Как-то не согласуется с советом завести вторую жену, чтобы тебя прокормить!
Быть двумя пилотами общего самолёта - это круто, как мне кажется. Если кому-то очень надо считаться именно "главным / командиром / капитаном" - ну ок, но это что-то из области приколов "Муж голова - жена шея" и кто больше кусок на свадьбе откусит -- то есть к реальному партнёрству никак не относится.
Опубликовано 26.12.2024 - 21:43
Господи какой бред..
Обязанности нужно разделять, выполнять одни и те же обязанности это конкуренция, это путь к разводу.
Один ведёт самолёт, второй обеспечивает, чтоб внутри самолёта всё было зашибись.
мы по-разному видим работу двух пилотов, забей =)
Опубликовано 26.12.2024 - 22:36
В контексте моего ответа Я вижу работу двух пилотов исключительно так, как написала их ты.мы по-разному видим работу двух пилотов, забей =)
Опубликовано 26.12.2024 - 23:33
Как-то не согласуется с советом завести вторую жену, чтобы тебя прокормить!
Так и до голландского штурвала не далеко!
Опубликовано 27.12.2024 - 00:00
Первый обеспечивает стратегию второй обеспечивает тактику
ну и неплохо звучит так-то. Каждый менеджит свою область.
Опубликовано 27.12.2024 - 00:25
не девчата, что-то вы не то обсуждаете. :-)ну и неплохо звучит так-то. Каждый менеджит свою область.
Изменено: Prometheus, 27.12.2024 - 00:25
Опубликовано 27.12.2024 - 08:47
Вот-вот, а если вдвоем держать за один штурвал, далеко не улететь. Только попереругатьсяну и неплохо звучит так-то. Каждый менеджит свою область.
Опубликовано 27.12.2024 - 09:06
Опубликовано 27.12.2024 - 09:07
В Боингах нет джойстиковКВС обычно левой рукой джойстик держит, а 2й пилот правой. :-)
Чтоб одновременно 2мя руками держали, там джойстик ого-го должен быть. :-)
Опубликовано 27.12.2024 - 09:11
Голландский штурвал? :-)В Боингах нет джойстиков
там как раз таки ого-го!
Опубликовано 27.12.2024 - 09:25
Вот это у тебя познания......Голландский штурвал? :-)
Опубликовано 27.12.2024 - 09:40
На самом деле, обязанности квс и первого пилота
Кровь из глаз. Или второй пилот, или first officer уже, а не эту сборную солянку.
А вообще, сейчас разделения обязанностей на большинстве судов такого, как ты описал, практически нет. Есть pilot flying, есть pilot monitoring, и время от времени они меняются ролями. Звание КВС — это память о тех временах, когда самолёты экипажи были большие, по 3-5-10 человек. Тогда да, КВС раздавал звездюли указания в основном: ты туда не рули, ты сюда рули, а то восходящий поток крыло попадёт, совсем мёртвый будешь! А сейчас это просто очень опытный чувак, который в ответе за весь самолёт и в теории может всех на борту построить... Но на практике все программы подготовки учат КВСов советоваться с праваком перед принятием решений и не мнить себя самым умным в кабине.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2024 - 09:41
ХорошоКровь из глаз. Или второй пилот, или first officer уже, а не эту сборную солянку.
А вообще, сейчас разделения обязанностей на большинстве судов такого, как ты описал, практически нет. Есть pilot flying, есть pilot monitoring, и время от времени они меняются ролями. Звание КВС — это память о тех временах, когдасамолётыэкипажи были большие, по 3-5-10 человек. Тогда да, КВС раздавалзвездюлиуказания в основном: ты туда не рули, ты сюда рули, а то восходящий поток крыло попадёт, совсем мёртвый будешь! А сейчас это просто очень опытный чувак, который в ответе за весь самолёт и в теории может всех на борту построить... Но на практике все программы подготовки учат КВСов советоваться с праваком перед принятием решений и не мнить себя самым умным в кабине.
Опубликовано 27.12.2024 - 10:30
При чем тут Нива?Мне тоже.
Нива извращенец
Хорошо
Опубликовано 27.12.2024 - 12:30
это не я, тут про него чуть раньше написали, а я лишь снова уточнил. :-)Вот это у тебя познания......
Мне пришлось гуглить
а а его рабочем дипломе что пишут? Может оттуда и уши у кролика растут. Ну и по трансляции всегда представляется вообще как "командир"Кровь из глаз. Или второй пилот, или first officer уже, а не эту сборную солянку.А вообще, сейчас разделения обязанностей на большинстве судов такого, как ты описал, практически нет. Есть pilot flying, есть pilot monitoring, и время от времени они меняются ролями. Звание КВС — это память о тех временах, когда самолёты экипажи были большие, по 3-5-10 человек. Тогда да, КВС раздавал звездюли указания в основном: ты туда не рули, ты сюда рули, а то восходящий поток крыло попадёт, совсем мёртвый будешь! А сейчас это просто очень опытный чувак, который в ответе за весь самолёт и в теории может всех на борту построить... Но на практике все программы подготовки учат КВСов советоваться с праваком перед принятием решений и не мнить себя самым умным в кабине.
Опубликовано 27.12.2024 - 12:41
Но он же первый про голландский штурвал написал запятая и пришло же в головуПри чем тут Нива?
Опубликовано 27.12.2024 - 12:50
а а его рабочем дипломе что пишут? Может оттуда и уши у кролика растут. Ну и по трансляции всегда представляется вообще как "командир"
В чьём? КВСа или правака? Правак — второй пилот, професии "первый пилот" в России нет. Есть "главный", но этот вообще административная должность. КВС — командир воздушного судна, всё правильно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых