Мне кажется там какая то ошибка, если за кустом+15 стоишь и начал стрелять ,все равно не должны видеть,куст же как непреодолимое препятсвие считается. По крайне мере я часто стрелял двольно близко к врагу через куст +15м и не светился при этом,а у тебя написано что палят с 174 метров...
уже не считается, понижен коэффициен маскировки кустов. Может ты когда стрелял там на линии огня крона дерева была или куст был двойной...
францев однозначно, на глобалке амеров почти нет) дюже косые, хоть и дамажные, а франц топ - с барабаном, да свалить всегда может
У меня из арты франц и 261, скажу так франц УГ полное с учетом дамага 200-400 в среднем и половина барабана вообще летит фиг знает куда, а перезаряд потом 75сек пока зарядишься уже ни света ни союзников, а 261 хорош только на ББ так как пробиваемость 360, а дамаг 900-1200 плюс поджиг иногда и БК бывает тоже, фугасами только по картонкам работаю, да и перезаряд в 27 сек решает, в начале боя пока франц зарядиться все позиции успевают занять и спрятаться от арты, а на 261 один выстрел с базы делаешь и пока едешь на позицию еще один! ИМХО бат качал я зря....
Стабильно 30-40. Прям совсем стабильно. Стабильнее некуда. Вообще стабильно. Стабильно престабильно. Очень стабильно.
Пинг на 2-ом серве Ростелеком оптика 10-30
уже не считается, понижен коэффициен маскировки кустов. Может ты когда стрелял там на линии огня крона дерева была или куст был двойной...
Я уже за одинарными кустами вовсе не сижу, безтолку....
Нирадует((( А дом.ру кто нить юзал? Я правда слышал что оне у Спарка каналы арендуют
яяяяяя хаю дом ру пинг 20-30 телефон и телевидение все в одну абон.плату 800 руб/мес. Телевидение положенно для одного телевизора я сделал разводку на три все работает все сука счастливы и никто не моется по поводу что смотреть))))
Нирадует((( А дом.ру кто нить юзал? Я правда слышал что оне у Спарка каналы арендуют
яяяяяя юзаю дом ру пинг 20-30 телефон и телевидение все в одну абон.плату 800 руб/мес. Телевидение положенно для одного телевизора я сделал разводку на три все работает все сука счастливы и никто не моется по поводу что смотреть))))
Изменено: Комендант, 29.08.2013 - 14:47
0
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
яяяяяя хаю дом ру пинг 20-30 телефон и телевидение все в одну абон.плату 800 руб/мес. Телевидение положенно для одного телевизора я сделал разводку на три все работает все сука счастливы и никто не моется по поводу что смотреть))))
яяяяяя юзаю дом ру пинг 20-30 телефон и телевидение все в одну абон.плату 800 руб/мес. Телевидение положенно для одного телевизора я сделал разводку на три все работает все сука счастливы и никто не моется по поводу что смотреть))))
Пасиб надо будет глянуть тарифы, мабуть да устроит всех))
0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...
Скажите у кого какой инет дома и есть ли лаги с пингом в WoT? Думаю вот про смену, хочу чтобы было как минимум: адекватная скорость, цифровое ТВ, нормальная цена, ну и трекер по возможности внутренний. Жду советов)))
Про интернет в ростове скажу одно. Провайдер не важен, важно какое оборудование стоит в доме и сколько в нем юзверей на этом инете сидит.
У меня сейчас БиЛайн, не скажу что все гладко, но с этими хоть можно договорится и (хоть и потратив на эжто кучу времени) связатся с адекватным технически подкованным админом. Оценка БиЛайна - проблемы бывают , но все решаются в максимально короткие сроки. Пинг на 1,2,5,6 серверах выше 22 не поднимается. И помните товарищи, если у вас есть жена, а у жены есть ноутбук - то она обязательно в самый напряженный момент (когда вы тащите бой на ГК например) включит Торент и позвонит подруге по скайпу!!!!! И пинг у вас еб***т под 800 :... и провайдер тут не виноват
Дом кабелирован всеми провайдерами ростова. Из отзывов соседей, Спарк - очень не стабилен. МТС - не ведитесь на инет за шапку сухарей, чтоб нармально играть всеравно придется покупать тариф за 300 - 400 рублей. Про остальное не спрашивал.
И радостная новость лично для меня, с сегодняшнего дня за заработанные в самолетиках денги можно будет покупать прем в танках
Про интернет в ростове скажу одно. Провайдер не важен, важно какое оборудование стоит в доме и сколько в нем юзверей на этом инете сидит.
У меня сейчас БиЛайн, не скажу что все гладко, но с этими хоть можно договорится и (хоть и потратив на эжто кучу времени) связатся с адекватным технически подкованным админом. Оценка БиЛайна - проблемы бывают , но все решаются в максимально короткие сроки. Пинг на 1,2,5,6 серверах выше 22 не поднимается. И помните товарищи, если у вас есть жена, а у жены есть ноутбук - то она обязательно в самый напряженный момент (когда вы тащите бой на ГК например) включит Торент и позвонит подруге по скайпу!!!!! И пинг у вас еб***т под 800 :... и провайдер тут не виноват
Дом кабелирован всеми провайдерами ростова. Из отзывов соседей, Спарк - очень не стабилен. МТС - не ведитесь на инет за шапку сухарей, чтоб нармально играть всеравно придется покупать тариф за 300 - 400 рублей. Про остальное не спрашивал.
скажу за себя: ТТК, мод от джова больше 25 не показывает на 2-6 серверах, на 1-м 30-40, последние два печальны очень (60-70)
Не не взводом, взводом очень редко получается играть, т.к. просто нет игрока который мне подходит. Взводом играю с отцом, он на арте, а арта зло. 60% считаю мало, т.к. уже последнее время (каникулы) остаюсь один против превосходящих сил противника, а тащить просто мощи нет, т.к. по Кд не успеваю либо раздамажить всех оставшихся.
А вот взводного давно хочу найти, но некогда, т.к. играть получается в разное время, но после 18.00, плюс приходится отходить, т.к. маленький ребенок.
У меня был Инет от Комстара, довольно стабильный. Потом пропал, чинили 20 дней. Через пол года снова пропал Инет, через 20 дней не починили, плюнул, порвал договор. За неимением другого - взял "Инет из розетки" от Спарка - получил отвратительно неустойчивый пинг по вечерам, постоянно подскакивает до 999. Становится относительно стабильным после 23.00.
Винрейт сразу полез вниз, тащить с таким пингом не хватает разума ))
VicKing, есть вопрос: самолеты ещё более зависимы от пинга, чем танки?
0
Кто понял жизнь - тот не спешит... Не беспокойтесь, я просто поторапливаюсь ))
Не представляю зачем ее сейчас вообще качать... она уныла нереально.
Францев точно не качай, у меня эта ветка прокачена и я периодически на тесте играю разными францартами проверяю изменения, говнище просто жутчайшее.
францев однозначно, на глобалке амеров почти нет) дюже косые, хоть и дамажные, а франц топ - с барабаном, да свалить всегда может
На ГК сейчас востребованы бат.арта и 261, во всяком случае у нас. Понятно, что отцы решают и без арт, но у всех наших противников по Африке она всегда есть.
VicKing, есть вопрос: самолеты ещё более зависимы от пинга, чем танки?
Да как не странно нет, самолеты на другом движке запилины, при низком пинге или потере пакетов лаги заметны но не так радикально как в танках. Но если инет обрывается совсем, ну тут извините любая онлайн игра лагонет
Поясни...
За что в самолётах деньги дают? А то мне было лень их скачивать пробовать )
В самолетах за 1го сбитого вдень , за первых пять побед и за многое еще дают ТОКЕНЫ (читай голда) вот за 12 000 токенов можно купить неделю према.