на тебе остановился - ты очень уж тяжелый случай...
Я сейчас тебч пошлю так далеко, что я ( тяжелый случай) тебе дорого обойдется.
Опубликовано 2.08.2013 - 08:40
на тебе остановился - ты очень уж тяжелый случай...
Опубликовано 2.08.2013 - 08:45
Как далеко?
Сколько мне это станет?!
Опубликовано 2.08.2013 - 08:47
А как по другому? Мы у себя во дворе тоже неоднократно и объясняли и записками и блокировали вальяжно расставивших свои авто. Зато сейчас ровная аккуратная елочка уже несколько месяцев и все перезнакомились - если заблокировал - позвонил, предупредил, мол - если надо будет набери, выпущу.Alex1998, pentesileya
Вот вы уважаемые поступили по скотски. Паркова не ваша собственность, парковаться может любой желающий. Если работодатель до усрачки крут пускай огораживает территорию парковки и на въезде ставит шлагбаум или будку с швейцаром. А так типа вы уму разуму научить желали, [censored] вы господа хорошие. А еще сами жопу рвете, что вокруг одни хамы и учителя на дорогах.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.08.2013 - 08:53
утром было приятно увидеть, что девушка вняла просьбе и поставила машину аккуратно. умеет же, хоть и не ас! ровно, аккуратно, хоть и фонарей там нет, а парковалась она ночью... еще раз убедилась что просить иногда бесполезно...
Опубликовано 2.08.2013 - 09:20
да ночь, фонари и разметка это рассуждения в пользу бедных. Когда жизнь заставляет, они прекрасно справляются и в таких условиях.утром было приятно увидеть, что девушка вняла просьбе и поставила машину аккуратно. умеет же, хоть и не ас! ровно, аккуратно, хоть и фонарей там нет, а парковалась она ночью... еще раз убедилась что просить иногда бесполезно...
Опубликовано 2.08.2013 - 11:14
выскажусь тут оленю на МАНе на трассе Ростов - Ейск. Этот одаренный пошел на обгон по встречке - на меня. что б избежать с ним столкновения и уберечь его от ДТП со смертельным исходом, мне пришлось полностью остановиться и съехать сцуко в кюветик
Вот какого кляпа ехать на обгон если ты видишь встречку? не понимаю таких дебилов. Или я большой, и мне все побарабану?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 2.08.2013 - 11:25
в
какого кляпа
....как его тока не обзовут... ужас!!!
Опубликовано 2.08.2013 - 12:28
....как его тока не обзовут... ужас!!!
Ну, может же иногда и как кляп использоваться, так что это не обзывательство, а констатация факта.
Не шпионь и не вреди, А осмелишься -- гляди: Разговор у нас с тобою Будет крупный впереди!..
Опубликовано 2.08.2013 - 15:17
Вот вы уважаемые поступили по скотски. Паркова не ваша собственность, парковаться может любой желающий. Если работодатель до усрачки крут пускай огораживает территорию парковки и на въезде ставит шлагбаум или будку с швейцаром. А так типа вы уму разуму научить желали, [censored] вы господа хорошие. А еще сами жопу рвете, что вокруг одни хамы и учителя на дорогах.
Андроник, солнце ты наше, в твоем присущем хамстве я не сомневаюсь. С тебя еще за прошлый раз извинения.
Разметки там нет
))
Разметка там вполне достаточная. Бетонными столбиками.
Вообще не понятно опять желание стоять обязательно под работой,
Если чье-то желание не понятно именно тебе, то это не значит, что оно не обоснованно у желающего
а поставить подальше на парковке института религия не позволяет? Про места чесать не надо, два года ставился на парковке институтской, заезжая под шлагбаум с пропуском.
Вот ты, два года назад заезжавший, будешь что-то доказывать мне, паркующемуся здесь каждый день
Никогда не имел проблем чтоб поставить машину дальше от нужного мне корпуса.
Ну а раз девушка, можно и крутыми учителями побыть..
У этой девушки гонора и дури на трех мужиков с избытком было, как показала практика
Тем более ты сам написал, что паркуется она ночью, а фонарей там нет однако.
На Нагибина фонарей мало? там газету читать можно, не то что машину парковать.
Или ты так и не понял, о каком месте речь идет?
добрые вы.
Да мы вообще лапочки, особенно Татьяна )
Я бы только сзади блокировал, оставив курице возможность попытаться проехать через бордюр с известными последствиями. Или там бордюрчик маленький?
Маленький, низенький. Считай совсем нет. Да и цели "упороть" ее машину не было.
Была цель показать ей, что "плюнешь на общество - общество утрется, а общество в тебя плюнет - ты утонешь". Только и всего
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.08.2013 - 15:29
Вот ты, два года назад заезжавший, будешь что-то доказывать мне, паркующемуся здесь каждый день
Два года, с пропуском, практически каждый день. Ага.
Так что рассказывать могу и буду. И столбиками как раз там размечено по 2 места для машин ставить. И даже я там бывало ставился. Дверь на бмв не мог открыть.Потому что места мало между машин.
Опубликовано 2.08.2013 - 15:45
Точнее не столбиками, а столбами перехода. И не размечено, а так построено, что близко близко могут встать две машины.
Опубликовано 2.08.2013 - 18:23
Точнее не столбиками, а столбами перехода. И не размечено, а так построено, что близко близко могут встать две машины.
Да ладно... там свободно становятся немаленьких два джипа (например моя витара и паджеро балансировщиков). Эт ты как-то странно парковался, наверное дверь как раз напротив столба была.
ЗЫ. Завтра фотку закину, чтобы память освежить
Изменено: Alex1998, 2.08.2013 - 18:24
Опубликовано 2.08.2013 - 18:33
В купе двери по больше 4 дверок так-то посадка друга.Да ладно... там свободно становятся немаленьких два джипа (например моя витара и паджеро балансировщиков). Эт ты как-то странно парковался, наверное дверь как раз напротив столба была.
ЗЫ. Завтра фотку закину, чтобы память освежить
Опубликовано 2.08.2013 - 18:36
В купе двери по больше 4 дверок так-то посадка друга.
Я про то что мест нет рядом, реально улыбаюсь.
Да улыбайся, ради бога )
У меня цель была не тебя огорчить, а водителя лансера воспитать.
Цель достигнута - сегодня лансер был "выровнен по линеечке"
Опубликовано 4.08.2013 - 12:43
выскажусь тут оленю на МАНе на трассе Ростов - Ейск. Этот одаренный пошел на обгон по встречке - на меня. что б избежать с ним столкновения и уберечь его от ДТП со смертельным исходом, мне пришлось полностью остановиться и съехать сцуко в кюветик
Вот какого кляпа ехать на обгон если ты видишь встречку? не понимаю таких дебилов. Или я большой, и мне все побарабану?
И не только большие дебилы. Уже несколько раз приходилось сильно оттормаживаться, чтобы летящий в лоб обгоняющий успел вернуться.
Опубликовано 4.08.2013 - 17:57
В купе двери по больше 4 дверок так-то посадка друга.
Я про то что мест нет рядом, реально улыбаюсь.
Друг, ты можешь улыбаться день и ночь, но за 2 года машин стало наааамного больше. И все те парковки, которые ты помнишь, давно уже забиты. А места между столбами там на 2 БЧД, и двери есть куда открывать - столбики (а точнее, колонны перехода) место для дверей как раз "бронируют".
Когда-то сильно раньше какая-то тетечка тоже купила новый вишневый фокус-2, и ставила его так же - на 2 места под переходом. Помог простой вежливый разговор.
А девочка на лансере, упомянутая тут раньше, теперь паркуется правильно, даже когда под переходом пусто (только что наблюдал, т.к. пришлось на работу в воскресенье придти).
Изменено: Grunt, 4.08.2013 - 17:57
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 4.08.2013 - 20:13
Водителей фур ненавижу, особенно тех, что зерно возят. Недавно разговаривал с одним, на мой вопрос какого ..., ответ был с посылом, мол "а че вы под колеса лезете".выскажусь тут оленю на МАНе на трассе Ростов - Ейск. Этот одаренный пошел на обгон по встречке - на меня. что б избежать с ним столкновения и уберечь его от ДТП со смертельным исходом, мне пришлось полностью остановиться и съехать сцуко в кюветик
Опубликовано 4.08.2013 - 21:59
, мол "а че вы под колеса лезете".
Опубликовано 4.08.2013 - 23:32
Водителей фур ненавижу, особенно тех, что зерно возят. Недавно разговаривал с одним, на мой вопрос какого ..., ответ был с посылом, мол "а че вы под колеса лезете".
ненависть плохое чувство, особенно направленная на всю профессию, не самую престижную и не самую легкую, но нужную обществу. а то что он говорит что под колеса лезем, так мы ж правда лезем, не думая о том что он тяжелей раз в 20... а они потом в кюветы улетают, что бы нам вечноспешащим в последний путь путевку не выписать
Опубликовано 4.08.2013 - 23:35
Не всегда... подчас фуры так отжигают, что мама не горюй...
Опубликовано 4.08.2013 - 23:40
Не всегда... подчас фуры так отжигают, что мама не горюй...
и фуры отжигают, и таксисты, и девочки за рулем, а еще загоняют менты, десантники, учителя и продавцы.... главное выбрать кого ненавидеть сильнее и за что
Опубликовано 5.08.2013 - 07:17
и фуры отжигают, и таксисты, и девочки за рулем, а еще загоняют менты, десантники, учителя и продавцы.... главное выбрать кого ненавидеть сильнее и за что
мне на всех положить... зачем их ненавидеть - ... каждый отвечает чётко за свои действия...
Опубликовано 5.08.2013 - 07:52
Вчера по М4 с юга ехал в Ростов. После поворота на Самарское встречные потоки стояли из-за обочечеников, подлезших под грузовики. Причем две одинаковые ситуации с разбросом километров в 10. В итоге пробка была примерно до Бабайска. Сложно нейтрально относиться к этим дебилам, которые крадут полчаса из твоей жизни.
Опубликовано 5.08.2013 - 08:02
ненависть плохое чувство, особенно направленная на всю профессию, не самую престижную и не самую легкую, но нужную обществу. а то что он говорит что под колеса лезем, так мы ж правда лезем, не думая о том что он тяжелей раз в 20... а они потом в кюветы улетают, что бы нам вечноспешащим в последний путь путевку не выписать
Опубликовано 5.08.2013 - 08:13
Вчера по М4 с юга ехал в Ростов. После поворота на Самарское встречные потоки стояли из-за обочечеников, подлезших под грузовики. Причем две одинаковые ситуации с разбросом километров в 10. В итоге пробка была примерно до Бабайска. ....
Ехал там же вечером - эта пробка из-за ремонта дороги....как раз закончилась в одном направлении и началась в другом....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых