Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10526 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:40

на тебе остановился - ты очень уж тяжелый случай...

Я сейчас тебч пошлю так далеко, что я ( тяжелый случай) тебе дорого обойдется.

• 0
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#10527 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:45

Я сейчас тебч пошлю так далеко, что я ( тяжелый случай) тебе дорого обойдется.

Как далеко?

Сколько мне это станет?!

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#10528 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:47

Alex1998, pentesileya
Вот вы уважаемые поступили по скотски. Паркова не ваша собственность, парковаться может любой желающий. Если работодатель до усрачки крут пускай огораживает территорию парковки и на въезде ставит шлагбаум или будку с швейцаром. А так типа вы уму разуму научить желали, [censored] вы господа хорошие. А еще сами жопу рвете, что вокруг одни хамы и  учителя на дорогах. ;)

А как по другому? Мы у себя во дворе тоже неоднократно и объясняли и записками и блокировали вальяжно расставивших свои авто. Зато сейчас ровная аккуратная елочка уже несколько месяцев и все перезнакомились - если заблокировал - позвонил, предупредил, мол - если надо будет набери, выпущу.
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10529 Оффлайн   pentesileya

pentesileya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:53

утром было приятно увидеть, что девушка вняла просьбе и поставила машину аккуратно. умеет же, хоть и не ас! ровно, аккуратно, хоть и фонарей там нет, а парковалась она ночью... еще раз убедилась что просить иногда бесполезно...

• 0

#10530 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:20

утром было приятно увидеть, что девушка вняла просьбе и поставила машину аккуратно. умеет же, хоть и не ас! ровно, аккуратно, хоть и фонарей там нет, а парковалась она ночью... еще раз убедилась что просить иногда бесполезно...

да ночь, фонари и разметка это рассуждения в пользу бедных. Когда жизнь заставляет, они прекрасно справляются и в таких условиях.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#10531 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 11:14

выскажусь тут оленю на МАНе на трассе Ростов - Ейск. Этот одаренный пошел на обгон по встречке - на меня. что б избежать с ним столкновения и уберечь его от ДТП со смертельным исходом, мне пришлось полностью остановиться и съехать сцуко в кюветик  :mazafaca:

Вот какого кляпа ехать на обгон если ты видишь встречку? не понимаю таких дебилов. Или я большой, и мне все побарабану?

• 4

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#10532 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 11:25

в :mazafaca:

какого кляпа

....как его тока не обзовут... ужас!!!

• 1
Так будет не всегда...

#10533 Оффлайн   PapaKarlo

PapaKarlo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 12:28

....как его тока не обзовут... ужас!!!

Ну, может же иногда и как кляп использоваться, так что это не обзывательство, а констатация факта.

• 2
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься -- гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!..

#10534 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 15:17

Alex1998, pentesileya

Вот вы уважаемые поступили по скотски. Паркова не ваша собственность, парковаться может любой желающий. Если работодатель до усрачки крут пускай огораживает территорию парковки и на въезде ставит шлагбаум или будку с швейцаром. А так типа вы уму разуму научить желали, [censored] вы господа хорошие. А еще сами жопу рвете, что вокруг одни хамы и  учителя на дорогах. ;)

Андроник, солнце ты наше, в твоем присущем хамстве я не сомневаюсь. С тебя еще за прошлый раз извинения. 

Разметки там нет :)))

Разметка там вполне достаточная. Бетонными столбиками.  ;)

Вообще не понятно опять желание стоять обязательно под работой, 

Если чье-то желание не понятно именно тебе, то это не значит, что оно не обоснованно у желающего ;)

а поставить подальше на парковке института религия не позволяет? Про места чесать не надо, два года ставился на парковке институтской, заезжая под шлагбаум с пропуском.

Вот ты, два года назад заезжавший, будешь что-то доказывать мне, паркующемуся здесь каждый день  :idie:

Никогда не имел проблем чтоб поставить машину дальше от нужного мне корпуса.
Ну а раз девушка, можно и крутыми учителями побыть..

У этой девушки гонора и дури на трех мужиков с избытком было, как показала практика  :stol:

Тем более ты сам написал, что паркуется она ночью, а фонарей там нет однако.

На Нагибина фонарей мало?  :blink: там газету читать можно, не то что машину парковать.  

Или ты так и не понял, о каком месте речь идет? ;)

:stol: добрые вы. 

Да мы вообще лапочки, особенно Татьяна )

Я бы только сзади блокировал, оставив курице возможность попытаться проехать через бордюр с известными последствиями. Или там бордюрчик маленький?

Маленький, низенький. Считай совсем нет. Да и цели "упороть" ее машину не было.

Была цель показать ей, что "плюнешь на общество - общество утрется, а общество в тебя плюнет - ты утонешь". Только и всего ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#10535 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 15:29

Вот ты, два года назад заезжавший, будешь что-то доказывать мне, паркующемуся здесь каждый день  :idie:

Два года, с пропуском, практически каждый день. Ага. 

Так что рассказывать могу и буду. И столбиками как раз там размечено по 2 места для машин ставить. И даже я там бывало ставился. Дверь на бмв не мог открыть.Потому что места мало между машин.

• 0

#10536 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 15:45

Точнее не столбиками, а столбами перехода. И не размечено, а так построено, что близко близко могут встать две машины.

• 0

#10537 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 18:23

Точнее не столбиками, а столбами перехода. И не размечено, а так построено, что близко близко могут встать две машины.

Да ладно... там свободно становятся немаленьких два джипа (например моя витара и паджеро балансировщиков). Эт ты как-то странно парковался, наверное дверь как раз напротив столба была.

ЗЫ. Завтра фотку закину, чтобы память освежить ;)

Изменено: Alex1998, 2.08.2013 - 18:24

• 0

#10538 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 18:33

Да ладно... там свободно становятся немаленьких два джипа (например моя витара и паджеро балансировщиков). Эт ты как-то странно парковался, наверное дверь как раз напротив столба была.

ЗЫ. Завтра фотку закину, чтобы память освежить ;)

В купе двери по больше 4 дверок так-то посадка друга.
Я про то что мест нет рядом, реально улыбаюсь.
  • 0

#10539 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 18:36

Да улыбайся, ради бога )

У меня цель была не тебя огорчить, а водителя лансера воспитать.

Цель достигнута - сегодня лансер был "выровнен по линеечке" ;)

• 3

#10540 Оффлайн   Juliet

Juliet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 12:43

выскажусь тут оленю на МАНе на трассе Ростов - Ейск. Этот одаренный пошел на обгон по встречке - на меня. что б избежать с ним столкновения и уберечь его от ДТП со смертельным исходом, мне пришлось полностью остановиться и съехать сцуко в кюветик  :mazafaca:

Вот какого кляпа ехать на обгон если ты видишь встречку? не понимаю таких дебилов. Или я большой, и мне все побарабану?

И не только большие дебилы. Уже несколько раз приходилось сильно оттормаживаться, чтобы летящий в лоб обгоняющий успел вернуться.

• 0

#10541 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 962 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 17:57

Друг, ты можешь улыбаться день и ночь, но за 2 года машин стало наааамного больше. И все те парковки, которые ты помнишь, давно уже забиты. А места между столбами там на 2 БЧД, и двери есть куда открывать - столбики (а точнее, колонны перехода) место для дверей как раз "бронируют".

Когда-то сильно раньше какая-то тетечка тоже купила новый вишневый фокус-2, и ставила его так же - на 2 места под переходом. Помог простой вежливый разговор.

А девочка на лансере, упомянутая тут раньше, теперь паркуется правильно, даже когда под переходом пусто (только что наблюдал, т.к. пришлось на работу в воскресенье придти).

Изменено: Grunt, 4.08.2013 - 17:57

• 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#10542 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 20:13

выскажусь тут оленю на МАНе на трассе Ростов - Ейск. Этот одаренный пошел на обгон по встречке - на меня. что б избежать с ним столкновения и уберечь его от ДТП со смертельным исходом, мне пришлось полностью остановиться и съехать сцуко в кюветик :mazafaca:

Водителей фур ненавижу, особенно тех, что зерно возят. Недавно разговаривал с одним, на мой вопрос какого ..., ответ был с посылом, мол "а че вы под колеса лезете".
  • 0

#10543 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 21:59

, мол "а че вы под колеса лезете".

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#10544 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 23:32

Водителей фур ненавижу, особенно тех, что зерно возят. Недавно разговаривал с одним, на мой вопрос какого ..., ответ был с посылом, мол "а че вы под колеса лезете".

ненависть плохое чувство, особенно направленная на всю профессию, не самую престижную и не самую легкую, но нужную обществу. а то что он говорит что под колеса лезем, так мы ж правда лезем, не думая о том что он тяжелей раз в 20... а они потом в кюветы улетают, что бы нам вечноспешащим в последний путь путевку не выписать

• 0

#10545 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.08.2013 - 23:35

Не всегда... подчас фуры так отжигают, что мама не горюй...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10546 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 23:40

Не всегда... подчас фуры так отжигают, что мама не горюй...

и фуры отжигают, и таксисты, и девочки за рулем, а еще загоняют менты, десантники, учителя и продавцы.... главное выбрать кого ненавидеть сильнее и за что

• 8

#10547 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.08.2013 - 07:17

и фуры отжигают, и таксисты, и девочки за рулем, а еще загоняют менты, десантники, учителя и продавцы.... главное выбрать кого ненавидеть сильнее и за что

мне на всех положить... зачем их ненавидеть -  :nevsosal: ... каждый отвечает чётко за свои действия...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10548 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 07:52

Вчера по М4 с юга ехал в Ростов. После поворота на Самарское встречные потоки стояли из-за обочечеников, подлезших под грузовики. Причем две одинаковые ситуации с разбросом километров в 10. В итоге пробка была примерно до Бабайска. Сложно нейтрально относиться к этим дебилам, которые крадут полчаса из твоей жизни.

• 0

#10549 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 08:02

ненависть плохое чувство, особенно направленная на всю профессию, не самую престижную и не самую легкую, но нужную обществу. а то что он говорит что под колеса лезем, так мы ж правда лезем, не думая о том что он тяжелей раз в 20... а они потом в кюветы улетают, что бы нам вечноспешащим в последний путь путевку не выписать

Есть такое, лезем бывает. А кто в этом виноват? Только ли легковушка? А может водитель камаза, который везет 1,2-2 "перегруза" и еле телется на подъем? А если несколько таких собирается в колонну нос-к-жопе? Как их обогнать? Далеко не у всех дальнобоев хватает мозга слегка к обочине принять (имею ввиду сальское направление).

Не просто вброс - у меня тесть и деверь возят зерно сами (на своих машинах) и еще водителей имеют. Так тесть пару дней назад пожаловался: купил дескать нового камаза, перегрузил его маленько, а он оказался турбированный и мог еще тянуть....
  • 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#10550 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 08:13

Вчера по М4 с юга ехал в Ростов. После поворота на Самарское встречные потоки стояли из-за обочечеников, подлезших под грузовики. Причем две одинаковые ситуации с разбросом километров в 10. В итоге пробка была примерно до Бабайска. ....

Ехал там же вечером - эта пробка из-за ремонта дороги....как раз закончилась в одном направлении и началась в другом....

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика