Сейчас у всех одно хобби - "не тратиться"...
наоборот)) нафиг деньги,когда не уверен в их "завтра"))))))
наоборот хобби - тратиться))))
Опубликовано 12.08.2015 - 22:45
Сейчас у всех одно хобби - "не тратиться"...
наоборот)) нафиг деньги,когда не уверен в их "завтра"))))))
наоборот хобби - тратиться))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.08.2015 - 23:01
это всего лишь 23 процента скидка. У них еще в некоторых (магаз...) лавках и 1$=1€.Турки не успевают за курсом рубля. Когда ехали в отель, видел в магазине объяву "Продаём за рубли. 1$ - 50 р." ))
Изменено: FollowMe, 12.08.2015 - 23:04
Опубликовано 12.08.2015 - 23:05
Опубликовано 12.08.2015 - 23:06
Я испугалась покуки тура на осень. Слов нет, как все подорожало.
еще с января подорожало) я в тайланд и в доминикану по каким то уже безумным ценам летал)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.08.2015 - 23:09
Мы успели по 50. Думал, что дорого, теперь понял, что нет.Я испугалась покуки тура на осень. Слов нет, как все подорожало.
Опубликовано 12.08.2015 - 23:52
Опубликовано 13.08.2015 - 00:02
о ну будет и будет. Нам то че думать.В интернете инфа ходит что в сентябре под 80 будем, что думаете?
Опубликовано 13.08.2015 - 00:38
Турки не успевают за курсом рубля. Когда ехали в отель, видел в магазине объяву "Продаём за рубли. 1$ - 50 р." ))
Опубликовано 13.08.2015 - 09:20
Я испугалась покуки тура на осень. Слов нет, как все подорожало.
а мы успели купить по "старому курсу" до скачков, счас смотрю на цены и понимаю, что не потянула бы
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 13.08.2015 - 09:33
В интернете инфа ходит что в сентябре под 80 будем, что думаете?
А что думать? от думок ничего не поменяется и добром это не закончится.
Для меня лично это чревато увеличением цен на автозапчасти, автоаксессуары и прочие товары из-за бугра.
Глядя на это вот рыдать хочется
http://www.ulmart.ru/goods/883936
Год назад ценник был на аналог 10-11 т.р.
Раньше столько стоили серверные и топовые 2011 сокета процессоры.
Если раньше в ПК у меня были Core i7, то теперь только Pentium...
Продал дурак три 3770К год назад за сущие копейки, по 8,5
Изменено: dondigidon, 13.08.2015 - 09:38
Опубликовано 13.08.2015 - 10:59
Так уже началось! Санкции называется!Нужно закрыть границы для хождения капитала и изолировать страну. Только это поможет. И выйти нахрен из всяких ВТО. Тогда инфляция у нас остановится.
Богата территорией, полезными ископаемыми. Средне развита технологически. Бедна климатом, пригодными территориями, инфраструктурой и наличием перманентной общественно-социальной катастрофы. Не так много в итоге.Страна богатейшая, но ее грабят выводом капиталов за рубеж. На месте Путина я бы все это пресек одним махом, а там будь что будет. Если бояться так поступить, то и не нужно было затеваться со всякими крымами, и.т.п.
Изменено: priz, 13.08.2015 - 11:07
Опубликовано 13.08.2015 - 13:44
А что думать? от думок ничего не поменяется и добром это не закончится.
Для меня лично это чревато увеличением цен на автозапчасти, автоаксессуары и прочие товары из-за бугра.
Глядя на это вот рыдать хочется
http://www.ulmart.ru/goods/883936
Год назад ценник был на аналог 10-11 т.р.
Раньше столько стоили серверные и топовые 2011 сокета процессоры.
Если раньше в ПК у меня были Core i7, то теперь только Pentium...
Продал дурак три 3770К год назад за сущие копейки, по 8,5
да комп железо выросло нереально в цене. Я походу со своим i5 надолго теперь
Опубликовано 13.08.2015 - 13:50
да комп железо выросло нереально в цене. Я походу со своим i5 надолго теперь
Оно выросло потому, что производится за рубежом и закупается (импортируется) за доллары, в валютном эквиваленте цена не изменилась, а мы с вами с легкой руки обеднели на 60-70% при прочих равных.
В России производится...еда, ну хоть на это ума хватило, а то бы сейчас смотрели на мясо и курицу и думали, ну ладно че уж там, я на своем Core i5 картофеле и пшенке проживу...
Опубликовано 13.08.2015 - 14:43
Вобщем, удачно я ноут с i7 взял в прошлом году, по ходу
Опубликовано 13.08.2015 - 14:52
зато какие сейчас скандалы в магазинах когда приносят брак, и узнают сколько стоит новое!
люди резко начинают умнеть)
прям на глазах)
Опубликовано 13.08.2015 - 15:15
Выше нас только звезды
Опубликовано 13.08.2015 - 15:30
ЗАчем Вы смотрите РБК ?
Этот канал, как и ЭХО Москвы давно пора закрыть по статьям УК РФ.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 13.08.2015 - 15:35
пипец ну что вы за люди. кто не согласен - пусть валит, кто не согласен валить - будет валить лес. кто говорит другое - закрыть. кто...запретить! дома сидеть 1й канал смотреть сссссцуки!! и радоваться, я сказал, радоваться! а кто не будет радоваться, того расстрелять!
все, музыкальная пауза.
Вобщем, удачно я ноут с i7 взял в прошлом году, по ходу
между прочим отличная инвестиция - это средство производства , причем актуальное еще надолго.
если конечно им орехи не колоть
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.08.2015 - 15:39
ЗАчем Вы смотрите РБК ?
Этот канал, как и ЭХО Москвы давно пора закрыть по статьям УК РФ.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2015 - 15:54
Резо, ты задом своим не свети. Про тебя давно всё понятно.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 13.08.2015 - 16:10
Резо, ты задом своим не свети. Про тебя давно всё понятно.
Не прячь голову в песок и будет счастье.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2015 - 16:22
Если верить его словам, все худшее еще в переди.
а вы не верьте.....этот спектакль сыгран на "троечку" со многими передергиваниями и обильной "просыпкой" умными фразами, а учитывая темп и напор выступающего типа "не с бумажки" , то и вовсе не получится внятно переварить и критически оценить информацию.
А если принять во внимание то, на каком количестве ресурсов этот поток сознания запостили..... в общем халтура
Изменено: AwalexR, 13.08.2015 - 16:23
Опубликовано 13.08.2015 - 16:53
А санкции — это называется финансовая война.
В том и дело, нужно понимать, мы вступили в войну с озверевшим американским империализмом. Но вступили неуверенно так, как бы одной ногой, или даже мизинцем одной ноги. А нужно было либо не лезть, либо вступать так по-полной, полумер быть тут не должно. Если бы мы не только взяли Крым, но и выгнали из Киева хунту, перебили бы всех фашистов, закрыли бы навсегда американские посольства и у нас и на украине, то возможно, курс рубля и не понизился бы, а даже наоборот. А если бы и понизился, то было бы понятно, за что это и почему, а не так как сейчас тупо, глупо, и не сделали мы ничего, а страдаем.
Опубликовано 13.08.2015 - 16:56
Ты сам то стрелять пойдешь под пули или так, с дивана?)))
Опубликовано 13.08.2015 - 16:56
В том и дело, нужно понимать, мы вступили в войну с озверевшим американским империализмом. Но вступили неуверенно так, как бы одной ногой, или даже мизинцем одной ноги. А нужно было либо не лезть, либо вступать так по-полной, полумер быть тут не должно. Если бы мы не только взяли Крым, но и выгнали из Киева хунту, перебили бы всех фашистов, закрыли бы навсегда американские посольства и у нас и на украине, то возможно, курс рубля и не понизился бы, а даже наоборот. А если бы и понизился, то было бы понятно, за что это и почему, а не так как сейчас тупо, глупо, и не сделали мы ничего, а страдаем.
Ага в 1914 уже вступили безкомпромисно - хватит. Сейчас вона йдёт на многих шахматных досках и одна немаловажная за умы на планете. Стратегия слона в посудной лавки неуместна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых