Вот я не пойму пойму связи флота обеспечивающего потребности арктической группировки и стоимости бакса.
При цене нефти в 20-60 баков шельфы нафиг не интересны.
Опубликовано 24.01.2016 - 22:48
Вот я не пойму пойму связи флота обеспечивающего потребности арктической группировки и стоимости бакса.
Опубликовано 24.01.2016 - 22:50
это лоБизм и сотоварищи, как ты говорил выше, кузькина мать.
Это набор слов
Да я заметил, что вся твоя победоносная стратегия уже вторую страницу строится вокруг двух ББ, которые тебе скорее всего гугл хром или мозила крсненькой линией подчеркнула, но пусть раскрытие или сокрытие этой тайны будет на твоей совести
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас...
значит санкции против ЕС не были контрсанкциями?.. Все из за молока?
Понятия не имею, не тот уровень компетенции. Но кто сказал что одно мешает другому? Одно действие решает два вопроса сразу.
Опубликовано 24.01.2016 - 22:50
Нефть, ровно как и бюджетные деньги не твои, не мои и не "наши", хватит мечтать что тебе кто то что то должен и забыл отдать.
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 22:51
Т.е. по теме больше сказать не чего? Иди баиньки
Ты простого сравнения не понял. Другие не понастроили дофига ледоколов, потому что им их много и не надо. Также как и лазать по "говнам" интересно кучке увлеченных людей, а абсолютному большинству пофиг на это дело.
Зы. Иди щи вари.
Изменено: Funt, 24.01.2016 - 22:52
Опубликовано 24.01.2016 - 22:51
Засрали тему, и сюда добрались все пропальщики. Вот скажите по вашему, а что делать надо, стать 51 штатом США??? Или стать заправкой для США? Что вы считаете надо сделать? Отменить рубыль принять валюту евро? Вот например скаут, хотел что то изменить, ему тут не нравилось, он взял и уехал. А товарищи всепропальщики в этой теме мне квочек напоминают шума много, а толку 0.
Их ограбил кровавый Путин, строит без их спроса ледоколы, ракеты, артматы, спутники на ИХ деньги от продажи ИХ нефти и не только нефти. Кругом жулье.
Опубликовано 24.01.2016 - 22:54
Засрали тему, и сюда добрались все пропальщики. Вот скажите по вашему, а что делать надо, стать 51 штатом США??? Или стать заправкой для США? Что вы считаете надо сделать? Отменить рубыль принять валюту евро? Вот например скаут, хотел что то изменить, ему тут не нравилось, он взял и уехал. А товарищи всепропальщики в этой теме мне квочек напоминают шума много, а толку 0.
Зима близко
Нормальный такой разброс Может сейчас и не интересны, а завтра могут стать и средства что бы их разрабатывать нужны, что бы такие как ты и годзилла не орали, А ЧЕГО В ТУЧНЫЕ ГОДЫ НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ ПОКА БАКС БЫЛ ПО 30!
Их ограбил кровавый Путин, строит без их спроса ледоколы, ракеты, артматы, спутники на ИХ деньги от продажи ИХ нефти и не только нефти. Кругом жулье.
Слушай, а скажи, какая конечная цель всех перечисленных тобой строек? Вот построят их и что дальше?
Опубликовано 24.01.2016 - 22:55
Ты простого сравнения не понял. Другие не понастроили дофига ледоколов, потому что им их много и не надо. Также как и лазать по "говнам" интересно кучке увлеченных людей, а абсолютному большинству пофиг на это дело.
Зы. Иди щи вари.
А кто то кроме России сейчас разрабатывает шельфы Арктики? Если нет, то от того что не хотят или не могут?
Опубликовано 24.01.2016 - 22:55
Нормальный такой разброс
Может сейчас и не интересны, а завтра могут стать и средства что бы их разрабатывать нужны, что бы такие как ты и годзилла не орали, А ЧЕГО В ТУЧНЫЕ ГОДЫ НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ ПОКА БАКС БЫЛ ПО 30!
Где-то читал, что после 120 долларов за баррель целесообразно.
Опубликовано 24.01.2016 - 22:57
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 22:58
Еще я люблю санкции, вопрос так и остается открытым - почему мы против США не вводим санкций?
а для чего нам санкции против США? не поставлять им ракетные двигатели?
Опубликовано 24.01.2016 - 22:58
А кто то кроме России сейчас разрабатывает шельфы Арктики? Если нет, то от того что не хотят или не могут?
Краем уха слышал про Норвегию и США.
Опубликовано 24.01.2016 - 22:59
Тупо смотрящим в зад главному стерху, объяснять что-либо бессмысленно.
Тот же Жириновский сейчас предложил отказаться от либеральной рыночной экономики, приводя в пример Китай.
Что скажешь умного, по этому поводу?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Слушай, а скажи, какая конечная цель всех перечисленных тобой строек? Вот построят их и что дальше?
Как только меня назначат гловой Россатома (или кто там их заказал) я тебе сразу отвечу. Но могу предположить что раз строят, то надо.
Есть подозрение что использовать Северный морской путь это выгодно экономически, это кратчайший морской путь между Европейской частью России и Дальним Востоком. Альтернатива Северному морскому пути — транспортные артерии, проходящие через Суэцкий или Панамский каналы. Если расстояние, проходимое судами из порта Мурманск в порт Иокогаму (Япония) через Суэцкий канал, составляет 12 840 морских миль, то Северным морским путём — только 5770 морских миль.
Т.е. кроме того что хотели ограбить Годзиллу, это вполне может быть и оправдано с практической точки зрения.
а тебя ктонибудь спрашивал в свое время изымая из Конституции право народа на недра, отдавая гос. собственность в руки приближенных, те же федеральные дороги?..
а они народу когда-то принадлежали? когда наши родители к пенсии квартиры получали?
Нормальный такой разброс
Может сейчас и не интересны, а завтра могут стать и средства что бы их разрабатывать нужны, что бы такие как ты и годзилла не орали, А ЧЕГО В ТУЧНЫЕ ГОДЫ НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ ПОКА БАКС БЫЛ ПО 30!
Зима близко
Опубликовано 24.01.2016 - 23:00
Где-то читал, что после 120 долларов за баррель целесообразно.
Вообще не заслуживающий доверия источник информации.
Опубликовано 24.01.2016 - 23:01
А чем недоволен Годзилла?
Россиянами видимо.
так езжай туда где лучше, зачем себя истезать в какой-то конуре ещё и в бетонной коробке, вылези из этого плена освободи себя, и жить может станет проще, может не дано тут жить, хочется жить где нибудь в баварских альпах, кто хотел и кому тут плохо давно уехал, но вот не задача, там вкалывать надо... И у нас тоже надо вкалывать, но у многих смотрю амбиции слишком большие, но реализуют они их не в том направлении.тебе уже прямым текстом сам народ говорит что ему кроме конуры в бетонной коробке и горстки бус ничего не принадлежит в этой стране. Зачем штатам головняки, с функцией заправки мы и так неплохо справляемся, пордоньте, работников заправки.
Изменено: Михаил_rnd, 24.01.2016 - 23:03
а тебя ктонибудь спрашивал в свое время изымая из Конституции право народа на недра, отдавая гос. собственность в руки приближенных, те же федеральные дороги?..
Я тогда еще по англ. совсем не говорил, а тот кто раздавал не помнит, быль мертвецки пьян.
Опубликовано 24.01.2016 - 23:02
Россиянами видимо.
А кто это? Спекулянты на падении рубля? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Рука-лицо... 50е годы прошлого века.
тебе уже прямым текстом сам народ говорит что ему кроме конуры в бетонной коробке и горстки бус ничего не принадлежит в этой стране. Зачем штатам головняки, с функцией заправки мы и так неплохо справляемся, пордоньте, работников заправки.
ага... то-то уже бедная Литва вся исстрадалась... так и норовит шпротами нас подкормить...
Опубликовано 24.01.2016 - 23:03
Краем уха слышал про Норвегию и США.
Они, на сколько я слышал, закрепили, то ли закрепляют за собой право, за каким то куском шельфа, а вот что им делать и главное чем, на этом шельфе пока загадки для них самих.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых