Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#10526 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 13:57

интересуют отзывы про ЭНИ, стоит ли там делать осаго?

Помойка. Стоит там страховаться, только если много свободного времени и хочется нервотрепки. К тому же, цены у них такие же как и у крупных федеральных компаний (источник - калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago), то есть объективно никаких преимуществ. В дополнение можете посмотреть отзывы про ЭНИ на том же сайте. Думаю, после этого вопрос отпадет сам собой)

Нормально там всё. Цены согласно утвержденным коэффициентам. Доп  1000 р. Выплаты нормально дают. Правда в Ростове можно только пролонгироваться, поэтому нет очередей, новичков вроде в Новочеке принимают.

• 0

#10527 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 16:12

Кто-нибудь вносил изменения в ОСАГО Росматьихстрах? Вот новое ВУ получил. А внести в ОСАГО не получилось на волково несут какую-то чушь про нерабочее приложение.
В другие офисы дозвониться не удалось. Либо не отвечают либо телефон отключен.

тоже поперся лично за изменением на волкова в гребаный Ргс, там бардак... сидят две тормозные курицы, их начальник-хромая курица. одна курица продает с допами новые полисы. вторая курица вносит изменения и одновременно обслуживает клиентов их банка, причем клиенты банка обслуживаются без очереди, а такие дураки, как я, сидят ждут, пока наступит счасливый момент-не будет клиентов банка, т.е. очередь по изменению движется один человек в полтора часа!!! и ведь, формально, не отказывают! а реально нужно потратить только, чтобы попасть на прием не один день! так что, хоть и прием на Волкова ведется, ходить туда не следует! вопрос- в какой офис РГС податься за изменениями? так чтобы не торчать в очереди целый день?

Сегодня был в центре. За 40 минут все сделал. Главное правило в драку не лезть (там реально сегодня была утром драка) поскольку вам в отдельное окошко. У девочки в первом окне попросите сразу бланк заявления.
Далее там народу которые на расторжение договора и допов раздадут кучу листов на заполнение вы сможете подать свои доки и за 5 минут все сделают. Я приехал где-то в 8:15 и уехал в 9:45 примерно.
Очередь на расторжение и изменения отдельно от остальных...

Рано радоваться. Я вносил изменения 18-04-2016. В базу АИС РСА их не внесли до сих пор. При попытке офрмить полис на новый номер ВУ КБМ=1 и коэффициенты как для водителя без стажа, то есть более чем в 2 раза дороже страховка. Что делать дальше непонятно, пока только накатал на них жалобу в ЦБ, жду ответа.

Изменено: Andy2k, 17.08.2016 - 16:12

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#10528 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 00:07

РСА гоамно еще то! по сути это общак всех страховых, т.е. точно также стараются ободрать водителя точно также, как и любая страховая. при попытке обращения куча преград, раза с десятого только пришла регистрация обращения, а ответа нет до сих пор ни одного. знаю, что все должны дать ответ на обращение в 30-ти дневный срок, но практически не знаю как и куда жаловаться на Неответ. если кто кинет ссылку или пример, как и куда жаловаться на Неответ-будет полезно всем грпжданам. также призываю загружать жалобами всех и вся на малейшие проблемки-достали эти уроды, ведь 4 года назад страховые сами звонили перед окончанием срока действия полиса и зазывали к себе!
  • 0

#10529 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 10:25

Рано радоваться. Я вносил изменения 18-04-2016. В базу АИС РСА их не внесли до сих пор. При попытке офрмить полис на новый номер ВУ КБМ=1 и коэффициенты как для водителя без стажа, то есть более чем в 2 раза дороже страховка. Что делать дальше непонятно, пока только накатал на них жалобу в ЦБ, жду ответа.

Ну мне по фиг. не внесут напишу жалобу пусть разбираются. Главное что на полисе новые права есть и если попаду в дтп или остановят гайцы я чист перед законом ;)

• 0

#10530 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:35

Мужик в Таганроге троллит страховых агентов.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10531 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 17:43

Мужик в Таганроге троллит страховых агентов.

Если честно тут больше похоже что мужика троллят, а не он их...

• 2

#10532 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 06:56

Если честно тут больше похоже что мужика троллят, а не он их...

Им этот мужик, как и остальные клиенты просто по боку

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10533 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 10:12

Им этот мужик, как и остальные клиенты просто по боку

ну вот я про это и говорю... он походил, они над ним посмеялись и пошли бухать ;) по сути он ничего не добился, а только потратил свое время.

• 0

#10534 Оффлайн   faddist

faddist

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 12:43

Сегодня посетила меня мысль, что госуслуги (а вместе с ними и МФЦ) местами коряво, но работают и позволяют значительно сократить время и нервы при получении различных услуг. Так почему бы не воспользоваться этим работающим механизмом? А как донести свои мысли до руководства страны. Для этого существует замечательный ресурс РОИ. Поискав по этому ресурсу я нашел чью-то инициативу полностью отражающие свои мысли, а значит осталось малость: поддержать эту инициативу.

Ссылка на инициативу: тыц

ЗЫ Прошу модераторов закрепить ссылку на инициативу в заголовке темы.

• 2
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.

#10535 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 20:53

К сожалению, сегодня пришлось воспользоваться услугой аваркома от Rezzo. Все сделано быстро и чётко, со скидкой для автофорума. Спасибо, дружище.

В понедельник поеду в свою страховую, РЕСО. Отдел урегулирования работает до 18:00. Не позже какого времени желательно приехать, что бы успеть всё до окончания рабочего дня? Может кто подсказать?

• 0

#10536 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 22:52

Кто хочет вернуть деньги за Допы, пишите в личку, буду делать "помочь"! )))

Только одно условие - не позднее 5 дней с момента оплаты за страховку.

Изменено: SKYNET, 19.08.2016 - 22:54

• 3

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#10537 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 17:24

К сожалению, сегодня пришлось воспользоваться услугой аваркома от Rezzo. Все сделано быстро и чётко, со скидкой для автофорума. Спасибо, дружище.
В понедельник поеду в свою страховую, РЕСО. Отдел урегулирования работает до 18:00. Не позже какого времени желательно приехать, что бы успеть всё до окончания рабочего дня? Может кто подсказать?

Автоюристам продать не проще? Деньги в руки и поехал на ремонт, а не по очередям бегать!

Кто хочет вернуть деньги за Допы, пишите в личку, буду делать "помочь"! )))
Только одно условие - не позднее 5 дней с момента оплаты за страховку.

Дело то оно хорошее, только в СК тоже не идиоты сидят. Сейчас все допы вписываются сильно задним числом, чтобы не мог потом расторгнуть.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#10538 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 18:55

Автоюристам продать не проще? Деньги в руки и поехал на ремонт, а не по очередям бегать!

Дело то оно хорошее, только в СК тоже не идиоты сидят. Сейчас все допы вписываются сильно задним числом, чтобы не мог потом расторгнуть.

Хз. Я вот на прошлой недели когда вписывал новый номер ВУ в Россгострахе в окошке для расторжения и изменений было человек 8 с утра. И я один с внесением изменений, а все остальные как раз на расторжение допов.

• 0

#10539 Оффлайн   Quicken

Quicken

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 20:39

Оформил е-осаго в ресо, буквально со второго раза все прошло но забыл внести одного водителя. Это к ним теперь в офис топать? Как там на изменение, не общая хоть очередь? И спасибо SKYNET за диагностическую карту, все быстро и четко :good:

• 1

#10540 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 09:00

С утра поехал к знакомым на осмотр, оценили стоимость работ. Поехал к автоюристам, дали в два раза больше. Переуступил право требования.

• 0

#10541 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 10:11

В ресо при проверке введенных данных, в случае не совпадения с данными в базе РСА, система указывает какие поля кривые. Именно это и помогло вчера оформить, после нескольких часов битвы с ВСК

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#10542 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 10:26

Кстати, по несовпадениям - если отправить в РСА сканы доков, -они внесут изменения в свою базу? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10543 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 10:35

Кстати, по несовпадениям - если отправить в РСА сканы доков, -они внесут изменения в свою базу? 

СК должна вносить, а не рса. но это не точно)

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#10544 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 11:15

Минфин предлагает пересмотреть коэффициенты в ОСАГО

Spoiler

• 0

#10545 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 11:21

СК должна вносить, а не рса. но это не точно)

это нелогично. СК скажет -мы внесли, а в РСА все равно будет неправильно. 

В РГС мне божились, что они сами ничего не вносят ,а только передают доки в РСА. 

• 0

#10546 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 11:23

В РГС мне божились, что они сами ничего не вносят ,а только передают доки в РСА. 

99% всего в этой стране нелогично .

как я понимаю:  рса выдает бумажку " да была ошибка, необходимо исправить "- с этой бумажкой в свою СК - а те уже вносят изменения

с рса:

Кто может вносить/исправлять информацию о классе страхования водителя в АИС РСА? 

Сведения и изменения в АИС РСА загружаются только страховщиками. 
РСА не наделен полномочиями вносить изменения в АИС РСА. Внесение или изменение данных в АИС РСА возможно только со стороны страховщика, с которым был заключен договор ОСАГО. 
С 01 сентября 2014 года Страховщик обязан передать сведения о заключенном договоре ОСАГО в АИС РСА не позднее чем в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения этого договора. 

Изменено: ceres161, 23.08.2016 - 11:26

• 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#10547 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 11:28

Минфин предлагает пересмотреть коэффициенты в ОСАГО

Spoiler

имхо не прокатит, щас страховщики подымут вой, что ОСАГО итак убыточный вид страхования и бла бла бла

более чем логично, база РСА - это единая база, в которой аккумулируются данные всех членов РСА. Водитель является клиентом страховщика, поэтому любые изменения в базу вносит страховщик. страховщик передает файлег в РСА, где он обрабатывается и меняет значения полей в базе.

Изменено: Spinogriz, 23.08.2016 - 11:32

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#10548 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 11:29

напишу письмо в СК, пусть вносят.

• 0

#10549 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 23.08.2016 - 11:43

С утра поехал к знакомым на осмотр, оценили стоимость работ. Поехал к автоюристам, дали в два раза больше. Переуступил право требования.

Поехад бы к юристу, про которого я тебе говорил, то получил бы бллее приятную сумму, но немного дольше. Но со штрафами и т.п.
  • 0

#10550 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 12:14

у нас тут в Уфе вообще жопа. Люди к 3 утра записываются. Ходят списки подписыывают два раза в день.

Я так рад что у меня получилось в марте купить онлайн... ппц устроили. Ладно бы это наша хотелка была. А это наша обязанность. 

У меня 2 рабочих уже без страховки ездят 2 недели. Отпрашиваются постоянно для очереди.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика